![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Здравствуйте форумчане!
Поймите меня в вашу компанию! Меня зовут Марина, живу в Харьковской области. У меня (точнее у мамы мужа) участок 6 соток, на котором мне выделили около 1 сотки на огородик. Т.к. есть дети стараюсь вырастить побольше ягод и свежих овощей. Надеюсь узнав больше информации на форуме - урожай будет больше и вкуснее. |
Доброго дня!
Мене звуть Марія. В мене невеличкий город, розміром приблизно 1 сотка. Я початківець в городніх і садових справах :smile:. Форум мені порадила моя подруга. Рада до вас приєднатись. Гарного усім урожаю!:kiss: |
Привіт!:friends::wink: і тобі гарного урожаю!:smile:
|
Добрый день.Черноморск(Ильичевск)Лариса начинающий любитель . с огромным ворохом вопросов. Не могу найти тему ,помощь в озеленении
|
Цитата:
|
Всім доброго вечора.
Дозвольте долучитися до вашої спільноти. Звати мене Тетяна. На форум натрапила випадково - шукала якусь інформацію щодо троянд. Пару років активно читала та збирала знання, поради, а потім відпрацьовувала та перевіряла їх у садку батьків. Ось прийшов час втілити все це у своїй садибі. Зараз живемо в Києві. Давно мріяли з чоловіком поміняти шалений темп столиці на щось спокійніше - подалі від міста, поруч з лісом та річкою. І ось випала така нагода - мальовниче село Сокілець на Вінничині, на березі Південного Буга, поруч з млином Потоцьких (на жаль, зараз напів зруйнованим) та 50 сотих з таким бажаним перепадом висот. Маємо бажання та натхнення. Сподіваюся, що поради та рекомендації знайду тут. Всім здорових врожаїв та краси. |
Цитата:
|
Валентина, дякую за підказку - дійсно, ви праві. Напевне ще спрацьовує звичка, що поки наше життя тут, в Києві :smile: Виправлю.
|
Здравствуйте всем!!! Меня зовут Алла, я из Харькова, месяц как в нашей семье появилась дача!! Кому интересно- район ХТЗ, РТС. И прямо проснулся во мне азарт!!! Хочу посадить много и сразу, прошу помощи, на что в первую очередь стоит обратить внимание!!
Где купить саженцы винограда, фундука? Сад более менее молодой. Но хочется обновить)) Пожалуйста, тыкните меня в темы, где именно можно разжиться хорошими саженцами винограда и фундука. Два раза делаю заказ в агромаркет, и два раза отменяю, очень противоречивые отзывы. Спасибо большое всем откликнувшимся! |
Здравствуйте, всем желаю крепкого здоровья!
примите меня в свою компанию, я взрослая девочка - бабушка Люба, очень люблю растения и увлекаюсь переработкой мусора на участке, как раз для того, чтобы восстановить озоновый слой у себя на участке и научить этому всех желающих. Нахожусь одновременно в Карпатах Львовской области и в степи Днепропетровской области |
Что значит одновременно?:oops:
|
Цитата:
"жила в Днепропетровской области, переехала в горы" - хто не переїзджав, той не знає, як це жити-на-два-дома... тільки щось упакуєш та відвезеш, воно тобі треба і на новому місці, і на старому...:-o=@:evil: Бабусю Любу вітаю на форумі та бажаю скоріше адаптуватися в реалі та віртуалі! :kiss::Rose: |
Я тут був забув пароль від форуму і контрольні питання були про третій і другий куплет Гімну України. Так от, відповідно Конституції України в нашому Гімні один куплет і один приспів.
|
Здравствуйте! Принимайте в компанию, хоть я пока больше читатель, а не писатель.
10 лет назад приобрели участок возле города, под лесом. Зачем приобрели толком не знаю, просто понравилось место. Но 9 лет мы там не появлялись. А потом случился март 2020, всех закрыли по домам, а мы вспомнили про свои 5 соток под лесом и активно начали туда ездить. Думаю, многие могут себе представить какая картинка была на участке. Я как дитё асфальта, начала активно изучать информацию в интернете, и вместе с мужем пытаемся по чуть-чуть приводить все в порядок. В планах декоративный малоуходный сад и небольшой домик. И конечно же, я безумно счастлива что нашла этот форум. И хоть почитываю уже давно, но зарегистрировалась только сейчас, потому что очень хочется иметь общество, с которым хочется обсуждать обрезки, посадки, обработки, хвойные, злаки, газоны, хруща в конце концов....но мои подруги, такие же дети асфальта, крутят пальцем у виска |
Здравствуйте. Меня зовут Елизавета, мне 29. Я совсем мало знаю про растения. Но на огороде работать приходится, особенно последние пару лет, потому что сейчас бабушки и дедушки стареют и всё меньше могут сами. Ну из того что я могу сама: сажалала цветы возле дома три года. Могу выкопать тюльпаны, пересадить их без посторонней помощи. А овощи и фрукты, конечно сами собой, но не привыкла.
Поэтому, мне хотелось бы с кем-то обсуждать эти вопросы, ведь дома можно и замучать по неумению! |
Здравейте всички, аз съм Джеси, идвам в Китай, радвам се да се запознаем, аз съм учен по озоновите технологии
|
Всем добрый день.
Меня зовут Наталия, живу в Киевской области. 3 года назад мы с мужем купили 3 участка по 12 соток, планируем строить дом. Подняли уровень песком (участки в низинке, на берегу ручья), а в прошлом году мне внезапно захотелось огород. Я дитя асфальта, разве что в детстве маме на даче помогала. В огородничестве ничего не смыслила, потому накупила каких попало семян в Ашане:D На удивление, урожай собрали вполне достойный, хотя погода не способствовала, да и пересорта было много. В этом году готовлюсь более вдумчиво, в числе прочего накупила томатов у Ewa. Читаю темки на форуме, собираю полезную информацию. |
Здравствуйте форумчани!
Буду рада присоединится к Вашему дружному коллективу :friends: Кратко обо мне. Я Таня, живу в Киевской области, у меня есть дом с небольшим участком, который я мечтаю превратить в сад своей мечты. Надеюсь с помощь форума у меня это когда-то получится, а пока, я с упоением читаю и рассматриваю Ваши шедевры и скромно мечтаю о своём собственном. Всем вдохновения и крепкого здоровья:Rose: |
Таня,добро пожаловать!
|
Всем добрый вечер, я давно не заходила сюда, как бы новенькая) с Черкаська обл г Городище. Около 6 сот земли, малининик, молодой сад, фундуки, цветы.Теплицу купила, всегда хотела, помидоры в ней отлично себя чувствуют. Мне нравятся тут советы и совместные заказы. :friends:
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |