![]() |
|
Re: Теревенi 2019
Мне все таки кажется, что это именно этот гриб "Птичье гнездо" (Nidulariaceae). Новая Зеландия или нет, но у Вас он прижился:D
|
Ань, чо-т гадость какая. Я бы их спалила нафиг :D
|
Влад сказав шо це якийсь Чужий :D
Та вони малесенькі, я їх не боюсь:roll: https://i.ibb.co/8sq3ZRc/20190307-101210.jpg |
Тетя Гугля пишет, что растут на гнили и еще на фекалиях:pardon: Оно Вам надо?
|
:bye: От харьковчан не дождалась ответа. Попытаю счастья здесь. Подскажите, где можно купить хлорку в порошке? В каких магазинах спрашивать? :Search:
|
Цитата:
|
Не хочется через интернет заказывать 0,5 - 1 кг хлорки. Да и не продадут.
|
Цитата:
---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:38 ---------- Сама искала, надо бьіло в ямки от пропавших роз закопать. |
Посмотрите на OLX, цена 26грн за кг
|
Цитата:
Да, относятся к семейству грибов гнездовковые(Nidulariaceae). |
Добрался до дачи, хорошо то как, птички поют, хочется чего-то настоящего, этнического, вот:
- Грузия https://youtu.be/aK5taQZwgig https://youtu.be/rXvJwtUjH9o - Латвия https://youtu.be/rETv-fv6RWs https://youtu.be/LsgO5OTUsRU |
А ці танці я бачила у нас на Хрещатику:
|
была обсуждалка перезимовки зимостойких растений в горшках на улице. На торговых площадках. Заносят ли их куда-то для зимовки, накрывают или нет.
Не нашла тему. Может кто подскажет где она? |
Тему не підкажу, але попри садовий центр їжджу. На зиму горщики з рослинами кладуть під кутом і накривають лутрасилом, над штамбовими ставлять каркасні "теплиці".
Я останні дві зими своїх "маленят" у горщиках взагалі лишала просто стояти на землі. До того переставляла пощільніше, простір між горщиками засипала стружкою, але не накривала нічим. |
Так я тоже хочу поделиться результатами перезимовки
|
Може, ОЦЯ підійде?
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- о, там якраз моє повідомлення останнє саме про сад. центр) |
Оно самое. Через недельку напишу результат. Надо подождать.
Интересно так |
На форуме есть продажная тема - Саженцы смородины выращенные с любовью! Интересно, шо бывают саженцы выращенные с ненавистью или без любви?:shock::crazy:
|
Ну это ж типа рекламный словооборот :D Помню, лет 6 назад у Нашей рябы дивная реклама была - сначала показывают, как заботятся о "наших курочках", чуть ли не колыбельные им поют, а потом бац! и такая коробка куриной расчлененки :D Но быстро сняли.
|
:D Хорошая реклама была, правильная! Вон, комикадзы знали на что идут, поэтому им при жизни – «всего от пуза», а эти – не ведали, что их ждёт, могли бы их и обмануть (не додать, там, фуражу и ласки), а поступили гуманно, "как люди"…:cry:
А саженцы.., можно рОстить «с тоски», «из сострадания» (к выброшенному, например), «бесстрастно» (т.е. конвеерно), «с жадности» (шоб було), «на зло соседям», в конце-концов, (хай їх жаба задавить)... В общем, варианты есть... «С любовью» - это законченные лирики и оптимисты... :smile: |
Цитата:
типа "продаю саженцы смородины сносного качества выращенные от безысходности моего существования в этом бренном мире"... |
Отвлечёмся малость от смородины с любовью:D
Хочу рассказать один случай. Вечером ближе к 23.00 вышли мы с собакой на прогулку, а сын решил сходить в наш соседний супермаркет за мороженым. Супермаркет находится через дорогу от торца нашего дома, совсем рядом. То есть сын стал переходить эту дорогу, а мы с собакеном повернули к нашему " собачьему Бродвею". Вдруг слышу, что сын кричит:" Держи Рича!" И только я вцепилась в поводок, последовала вспышка и так грохнуло, что у многих машин на стоянке у супермаркета сигнализация сработала! Бедная наша собака, я сама от этого грохота малость оглохла. Сын потом рассказал, что это было. Около ступенек супермаркета стояли мужчина и женщина. Именно мужчина и женщина, а не молодые парень с девушкой! Женщина вдруг на повышенных тонах стала говорить, что зачем, не надо этого делать, здесь же люди и машины... А мужик кинул здоровенную петарду, которая летела и светилась в темноте. Вот сын её заметил и успел крикнуть, чтобы наша собака не вырвалась вместе с поводком. Петарда грохнула на дороге, перелетев через ряд машин на стоянке супермаркета, метрах в пяти от моего сына... Сразу после этого мужик с женщиной сели в джип и быстренько уехали. А я вот до сих пор не могу понять: ЗАЧЕМ?! Зачем было кидать такую здоровенную петарду практически перед супермаркетом?! Если бы хоть пьяный был, а то ведь сел в машину и уехал! У нас мальчишки на пустыре тоже петарды взрывают, иногда даже во дворе. Но ведь это был взрослый мужик, который понимал, что это не копеечная петарда! Взрывать петарду такой силы рядом с людьми... Нет, я не могу понять, какого фига это делать!!! И тут же быстренько смылся, с@ка... |
Потомушта :fool:, а выращивал бы смородину, ему бы это и в голову не пришло...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каток с серпом пробежался:D Может, и к лучшему.
И так, для теревеней, пилочки для ногтей... Не могу найти качественную, стираются в первую неделю все. Вопрос: на фига мне пилочки, если есть ножницы. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
|