![]() |
Re: выбираем самого жадного форумчанина
Муж мой ждет еще 12 саженцев винограда (сегодня посадил семь), а места реально только на 6:crazy:. Соседу завидует, у того пустой огород и он не знает чем засаживать. Сегодня предложил мне отдать свои розы:shock::shock::shock: сос-с-седу:D
|
Цитата:
планета опасносте :evil: Цитата:
ЗЫ а я уже начала декоративные друг другу "на голову" сажать :cry: |
Цитата:
|
у вас хоть деревья, я вернулась домой с 30 кустиками примул. муж еще не видел... завтра его буду кизилами да жимолостью отвлекать
|
Цитата:
|
поняла что 33 сотки участка - мало. А раньше 15-20 соток искала... Мне бы еще 10 соточек... И это у меня только две клумбы и хвойные ростом в 30-50 сантиметров... Я - не жадная. Я - домовитая!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Процесс 2014 пошел. Сделала сегодня первый заказ семян. Пишу план "посевной".
|
Я уже почти все семена приобрела... Чуть-чуть осталось...
|
Фу-у-ух. Все заказы оплатила, получаю последний!!! Прямо камень с души! Вроде никого не подвела, ни про кого не забыла. А сколько еще хочется!!!
Переехала с дачи и буду переключаться на домашние цветы. В квартире ШЕСТЬ!!! окон (в двух комнатах по два окна) и лоджия, но уже на подоконниках не помещаются, два окна с подвесными полками. А черенков!(которые надо будет рассаживать). Выход один - капитально утеплять лоджию и делать стеллажи. Недавно втихаря принесла девять горшков цветов, никто и не заметил - главное незаметно пронести. Вот и сейчас сижу на работе с очередным горшочком. Так, что я жадина в квадрате: садово-квартирная!!! :evil::evil: |
Ну когда же уже будут выбирать самого нежадного! (Так меня в этом году никто и не похвалил за один единственный осенний заказ луковичных. А я ж изо всех сил держала себя в руках!)
|
Народ шикарно живете!!!:D по 15-30 соток.... а шо ж делать тем у кого 4,3 :D:D:D и тоже хочется 125 деревьев со всякими вкусностями.... и.т.д.:D:D:D:D
Цитата:
|
Инга, приезжай, выделю тебе место под деревья. Поверь, что обработать 30 соток- титанический труд. Лучше б у меня было 4,5 :oops:
Я уже полностью готова к посевной 2014. Семена все куплены ( с запасом:wink:) Теперь мудрую списки заказов на весну.:Yahoo!: |
Цитата:
|
И я начинаю добреть. Прошлой осенью к своим 25 соткам прихватила еще 15, но откажусь. Склон большой, плодородная земля смыта, глина осталась. Даже тыквы не захотели расти... Пусть растут сорняки, им по фигу состав земли... Буду у себя делать сплошную красоту. Теперь планирую осваивать места между декоративными кустарниками. Буду их заполнять живучкой!!!!
|
ГЫыыыыы.... много земли -шикарно.... Сегодня капусту убирать начала - головок 70-80 притянула в закрома... А еще примерно сотня на завтра осталась... Крепатура - капец! И главное - до весны ж вся "уйдет"....
|
С семенами и я закончила. Все убрано и посажено. Конец сезона!
Был бы.... Распродажи, скидки, жадность, спешка. Синдром запойного алкоголика. Еще 160 луковиц. Уже подружилась с хозяйкой ломбарда. Думала сгорю со стыда, ни фига! Теперь есть запасной вариант. |
Цитата:
|
Девушки, так вы количеством семян меряетесь или количеством земли? :D
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Хомячки - лэндлорды :smile::good:. |
Нет, Вита, какие же мы хомячки? Мы жабы - землеройки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если перевести на кубометры вашу "деликатность", то это ещё и нежное сравнение! :ROFL:
|
Коля, ото шо у него на морде висит, очень мои ручечки напоминает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя инвентаризация на сегодня (кол-во штук на площади 18 соток -площадь под двумя строениями)
Персик 14 Черешня 14 Абрикос 6 Слива 2 Груша 2 Яблоня 9 Вишня 2 Грецкий орех 4 Кизил 2 Виноград 22 Земляника садовая 400:%) Помидоры 80 Смородина золотистая, малина - посчитать трудно, но немного. |
Нда, а пар рук сколько?
|
Цитата:
|
А ротів скіко? :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щось і мені забажалось похвалитись:oops::D.
Коли купляли ділянку було 60соток, а коли почали процес привазації - наміряли 96:shock:. На ділянці - будинок, хлів, сарай; сад, город, сінокіс. Було 5 гр.горіхів (лишилось 2), 7 великих яблунь, 1черешня дичка (тримаю для запилення вишень) 4 вишні + 3 малі, 3 аличі (жовті,прості) і слива жовта. Посадила - 3 вишеньки, 2 абрикоси, 1 черешню, 1 сливу, 2 груші, 5 колоновидних (2груші і 3 яблуні). Ягідники: 3соти малини Полана, к-ка шт.Краса Росії, Херітедж, Полка, Кумберленд, жовта??; 4соти полуниць (Хоней, Машенька, Магомет, Гігантелла, Чамора турусі, Полка?, Єлизавета 1 і 2 і ХЧЗ); смородина чорна 30шт (Ізюмна, Сокровище, Ядрона, Чорний жемчуг, Крупноплодна Литвинової і смачна від сусіда:D); порички червоні 20шт (Ролан, Ровада і ...); і голубіки 11шт. Виноград - починаю садити.(вже є 15шт і чекає висадки - до 50и) І - КВІТИ (моя любов з дитинства) всякі, но в більшості звичайні (не модні), + лілії й рози. А про овочі й писати не буду десь 7-10сот (крім картоплі)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут а тусуютца самые жадные форумчане...:crazy::pardon: |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |