![]() |
:good:Без проблем. Единственное - для этого нужно быть женщиной!!!!!!!!!!:oops::Rose:
|
На шо опять намекаем? На необходимость смены ориентации или вообще пола? :D НЕТТТЬ! Лучче я сам буду и сажать и рыть и загортать! :D
|
:evil:НЕТ!!!!!!!! Никакой смены ориентации!!!:cry: Кто тогда копать будет? А еще и оплачивать все женские заказы:oops:? Вы нам просто необходимы!!!:friends::kiss:
|
Цитата:
|
Ещё одна тема для обсуждения среди мужикофф
|
мне тоже близка эта тема
|
Ну вот и эта тема тоже не чисто мужская ...
---------- Post added at 11:27 ---------- Previous post was at 11:26 ---------- Цитата:
|
много знакомых побывало, некоторые не вернулись.
|
Как тут в этом клипе поётся "А мы живём нисмотря ни на что" |
Моя дочь на ночь слушает альбом группы "СССР". Александр Жадан мой одноклассник, альбом подарил, дочке очень понравились все их песни...
|
Спасибо нашел их альбом но этой песни с клипа нет. Мне ещё Владимир Воронов нравится тоже хорошо поёт такой тематики песни .
---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- И дочь моя и сын тоже слушают эти песни хоть и молодые ---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:03 ---------- Цитата:
|
А над этим можно пофилософствовать
|
Это снова я:oops:
сегодня посмотрела передачу о мужском здоровье, решила ее сюда, очень важно, очень познавательно, очень удивило многое: http://www.zdorovieinfo.ru/video/6318/1651270/ |
Шановные посетители данной темки!
Есть чисто мужской вопрос, касаемый так же женщин, столкнувшихся с проблемой (см. и сл. Шуфутинского) вечно тупых ножей! Суть вопроса - столкнулся с проблемой выбора столовых ножей. Имею уже 5 комплектов. По цене от 150 до 1200 грн. (Китай, Харьков, Россия, Италия, Германия). Тупятся практически в течении недели... Даже если ими не пользоваться. :D Затачиваю так, что поставленная на лезвие торцом волосина под собственным весом разваливается надвое! :D Через неделю - дрова не колет! :evil: Старый набор ножей (ещё с советских времён) точу раз в 1,5 - 2 месяца! Но от них уже осталась тоненькая полоска металла. Неудобно работать. Нужон совет - хто на практике уже имеет хорошие ножи и хто их делаить? |
Цитата:
зы. шоб ножи не тупились шибко бистро - не мойте их под горячей вада.. |
Продайте... Купю...:oops:
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Але ж старые ножи мою! И не тупются! :sad: |
Цитата:
|
Та тупюца! От пыли, мабуть... :D
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- Не, сурьёзно, мож хто знает, какую фирму искать. А то я уже боюсь покупать! Надоело за свои ж денги себе невры поганить. :sad: |
:cry:Если бы только фирму выручать, я еще всех рыночных торговцев выручила. Скупила все, что напоминало старые ножи. Из "авиационной" стали, которая тяжело точится, но очень быстро тупится. Думается, что уже такую сталь не производят в мире, из которой ножи острые получаются:pardon:.
|
Цитата:
2. дык сталЮка в их другА мабУть.... а в своременных ножах кошерна тока кромка(сточил и викинул....капиталистицьке производство).... типа закалённа и облагороженна.... а серсевина сыра...:sad: |
Цитата:
---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:50 ---------- Цитата:
|
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...YnWSq_hU4Do6ZxНастоящих МУЖЧИН с настоящим ПРАЗДНИКОМ!!!! Поздравляю!!!
|
немного ностальгии и юмора по тем "временам" нашим мужчинам ...что нужно солдату для "счастья"?
|
|
Для всех Мужу и остальных...:good: намек перед праздником:wink::D
Сжала руки под тёмной вуалью... "Отчего ты сегодня бледна?" - От того, что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Всё, что было. Уйдёшь, я умру". Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: "Не стой на ветру". А. Ахматова |
Шото тема затихла.. |
:oops:Это лишнее подтверждение статистики, на десять девчонок - девять ребят, а у нас и того меньше...:cry:.Пораспугали мы ребят своей болтливостью?:twisted:
|
Может быть потому что на этом форуме очень трудно найти чисто мужскую тему:shock:
Хотя впрочем тут дело не в теме наверное. Но дамы со своей "болтливостью" тут ни причём ---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- Я тут начал было тему о меломанстве на даче. Но меня чуть ли не массонстве обвинили. |
а вот обижаться не нуна, нуна твердо гнуть свою линию!:wink:
|
Я вот тут подумал может быть тема о дачном строительстве чисто мужская.
Но это только на первый взгляд. Без наших жен тут тоже никак не обойтись. Они наша первая консультация на эту тему. Начиная с бухгалтерии заканчивая сопроматом:kiss: |
Привет,я конечно всю тему не осилил прочитать,но на пяти страницах о футболе ни слова,этож надо так-мужики? Поддались под влияние женщин:)
А вчера Лига чемпионов была-супер матчи! |
Под влияние женщин надо поддаваться очень дозированно и далеко не во всем, иначе возможны очень негативные последствия :D
|
Цитата:
|
Он (футбол,Шахтёр-Барселона) и сёдня был-так о таком проигрыше и разговаривать не хочется.Но надо...!!
|
Sergoff! Васька! Чё-то ваши аватарки мне напоминають... :%)
|
Сегодня болеем за Динамо!!!
Да,Шахтёр оплошал...но набираеться опыта команда,с такими амбициями как у Ахметова,быть команде чемпионом...хотя,конечно Днепр-чемпион:) |
Цитата:
Кста-а чё без аватара,уважаемый К-я? |
Цитата:
|
Мож лучче Ьарселону "распустить".Они уже играть наувчилысь,пущай теперача Наші вучатся...:D
|
Лампа над лотком с рассадой на подоконнике.
Включённый подогрев полов в ванной, лоток и лампа над ним. Казалось бы - чего смешного?! А жена... смеётся:D:D:D |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |