![]() |
Re: Кошки и коты (3)
Вот и я замечаю, из популярность. Моя в паспорте записана по окрасу Абрикос:D
|
Так мои девочки греются на газовом котле:
http://i.pixs.ru/thumbs/4/2/6/DSCF38...77_9764426.jpg А так спят обессиленные после потасовки :D: http://i.pixs.ru/thumbs/8/8/6/QxG0jI...98_9962886.jpg |
На газовом котле - оно ж удобно, тепло... У нас тоже там лежбище) А после потасовки они такое сердечко образовали)))
|
Любимое место нашей Нюши, и очень не любит, когда её с этого места просят::D
http://s15.postimg.org/udk2pbnk7/IMG_9100.jpghttp://s17.postimg.org/qlukdeea3/IMG_9101.jpg |
Кошки часто лечат так))) Мое одно чудо мне вечно на правую руку ложится: то ли к работе на компе ревнует, то ли руку лечить хочет)))
А этот изящный красавец совсем черный? Уж красив невероятно! |
Я такая злая, прям слов приличных нет для выражений!!!!!:evil::evil::evil:
В гостях гадосный кот пометил мои туфли, мою уже ...надцатый раз, всем в подряд ничего не помогает. В прошлом году пострадали туфли мужа, купила в зоомагазине пшикалку от запахов и мыла уксусом с содой, но туфли так и не удалось спасти. Надо взять за правило, в гостях где есть коты ставить обувь в пакет!!!!!!! .......Я люблю котов, но обовь жалко:cry::cry::cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D no comment
В этом доме была впервые и этого кота первый раз видела:ROFL: Ладно я ему не понравилась, но за что он так свой дом родной не любит??? Запах в квартире такой, что с ног сбивает. |
Коты некастрированные жутко "воняют" в квартирах, но как правило, хозяева котов этого категорически не слышат)), тк с годами "принюхались", кошки -не пахнут)), если не имеют начальной привычки пИсать мимо туалета)). Так что про "что -то" сделали животному-читать смешно, а не смешно то, что хозяева не ищут причин по к/т коты и кошки могут метить и просто "гадить" в разных местах, а причина-банальна, либо дурной характер, либо болезнь! Третьего не дано!
|
Цитата:
|
Или еду))? Там где едят не гадят, а оберегают...
А если серьезно , то только пакет или шкаф для обуви, ежели разуться "настаивают", странно, что у кого-то отсутствует)), хотя может владельцы собак такие "продуманные"? )) |
... еду не ели и чай не пили)))
У мужа есть приятель у которого старая больная кошка стала грешить метками гостям, так там сразу предупреждают и выдают тапочки, а обувь прячут в шкаф. |
Подредактировала пост)), то был ответ на корочки в обувь))
|
Цитата:
|
Как причем??? Это совет кошатникам, когда начинают сами животины выбирать места для туалета)), в самых неподходящих местах, как пример- на коврике возле входной двери и тд
|
В возрасте лет 4 мамина кошка полюбила рыться в больших цветочных горшках ... даже кажется и не в туалет, боролись и корочками - абсолютно они ей не мешали ..., заложили крупной галькой (такой что лапой не очень то и выгребешь ... )
нашу дворянку апельсиновые корочки не отпугивали вовсе:no: |
Цитата:
---------- Post added at 08:52 ---------- Previous post was at 08:43 ---------- Вчера "знакомили" котов с новым местом нашего проживания. Ехали с ними с дачи, заскочили. Вот разные характеры. Зифа выполз и на брюхе пополз територию осматривать. Долли только пониже присела в корзине. Ждем. Нэт, сидит. Попытались наклонить корзинку. Нэт. Поставили вертикально. Нэт:D. Перевернули вверх дном..... висит и не вылазит. Чем держалась? Как корова в самолете. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Афинна, у нас был кот, некастрированный, выходил раз в пару дней на улицу. Но дома никогда не метил. Да, лоток вонял зверски, в любую погоду держали на застекленном балконе. Но в квартире никто не жаловался на запах. Да и мама у меня еще тот нюхач. Сергей, апельсинов не боятся, лимонов тоже. Антигадин был бесполезен... |
Моя кастрированная кошка "метит" всё... и дома тоже... радует одно: запаха нет, т.к. вырезали у нее абсолютно всё в шестимесячном возрасте (больную на улице взяли). Становится и как кот метит. Началось после нашего переезда в село. Кошку просто обожаю, но когда она пакеты с едой метит - прибить хочется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чем кошки метят? Я думала, они щекой об углы обтираются - читала, что там у них пахучие железы и они таким образом "письма" женихам оставляют. А под хвостом что? |
В квартире у нее (до нее) был друг по играм - мой кот. и в гости соседский заходил... в селе все коты шляются где и когда хотят... метит и в кухне, и в доме, и на улице... не думаю, что у нее стресс - почти два года прошло с момента переезда и в селе кошаки "расцвели"... у меня все три хвоста помоечные, всех выхаживала... к улице привычны с рождения... моя Муська и в драки вступает с соседскими котами чаще, чем коты-парни... думаю - она просто не мальчик-не девочка... месячных у нее отродясь не было, все вырезали в "щенячьем возрасте"... вот и получилась сторожевая котка...
---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- Цитата:
размеры нормальные. у нас вопрос кастрировать не стоял - ей по жизненным показаниям удалили и матку и яичники и трубы... |
Цитата:
|
Цитата:
Моя нынешняя кошка вредничает у дверей балкона. Я вижу в этом протест: "не пускают кошечку на балкон, коварно закрывая дверь". Хотя, может, в самом деле так территорию обозначает. Пришлось поставить ещё один тазик -- прямо под балконной дверью :roll: |
У нас живет кастрированный кот, Ходит на лоток возле двери, если чистый, а если по-большому, так роет вблизи входной двери, подставляешь лоток, роет под лоток. Раньше как-то и на лоток какал, а сейчас только мимо. На улицу никогда не ходит, только на незастекленный балкон первого этажа. Сидит и невозмутимо не замечает лающих собак, потом врывается в комнату и галопом по всем комнатам в игре.
|
Цитата:
Про метки поняла, не сталкивалась с таким... ---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:57 ---------- Цитата:
|
А мы пока в городе жили, мы обувь всех гостей и свою просто сразу убирали в шкаф. Но у меня не метили обувь, а грызли) Особенно шнурки.
Сейчас в селе проблем (тьфу-тьфу-тьфу) с этим нет. Видимо, находят, что грызть на улице. Постоянно вижу выходящими с соседнего участка, сильно надеюсь, что они там просто гуляют) |
а у нас вот какой боец родился, до двух месяцев думали пацан..оказалась деффачка:D
http://s018.radikal.ru/i510/1404/49/18a62de74989t.jpg |
какие же они милые)))) особенно маленькие) эта - с характером
|
Вот это темперамент))) Красавица! Ну да, мордашка точно мальчишеская, в смысле, хулигански-отчаянная, особенно на фото)))
|
Кадр бесподобный! :good: А глазища-то какие! И поза воинственная! :wink:
|
Цитата:
Хотя, у меня одна кошка так и осталась котенком - до сих пор каждый день с мышкой-игрушкой дуркуется :) |
Цитата:
Вот вроде умом понимаешь все эти генетические заморочки, а смотришь: ну как у "негра"-папы и золотистой мамы рождается такое голубое облачко? )))))чудо |
Цитата:
|
Лена, красота! И фото - супер!
|
Цитата:
|
Слушайте, мой кот разохотился, каждое утро во дворе мышь нахожу. Ловит, но не ест. Ходит на охоту вечером, как стемнеет, потом на ночь приходит спать и в четыре-пять пять утра опять идет и к шести возвращается. А я швейцаром у него работаю, то впусти , то выпусти. :%) Да еще так настырно требует.:mad:
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |