Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

садовник 08.01.2012 19:08

Re: Стройнеем

Цитата:

Сообщение от kusochek-blina (Сообщение 310720)
Хотя мясо могу с соленым огурцом, а лучше с трехлитровой банкой их.
.

тю.. дак солёный гурок есть по природе своей -КВАШНЯ.... типа почти кислый(если мы не о маринованных гутарим)... мамзель, а в вас часом не пониженна кислотность?:oops:

Мелисса 08.01.2012 22:46

Сегодня день почти без соли. Ем по самое некуда, а удовольствия никакого. Нет ощущения сытости. Голодная и злая. Вечером капелька малосольной капустки - как нектар. Так стОит ли оно того?

Тиана 08.01.2012 23:13

Уж лучше капустку малосольную утречком....что б оскомину набить на весь день.:wink:

kusochek-blina 08.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 310875)
.............. а в вас часом не пониженна кислотность?:oops:

Всегда думала что таки да. Набрала, почитала всяких разных, ну и противоречиво и неожиданно все. Теперь не знаю.
Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 310988)
Сегодня день почти без соли. ....

Лида и я так же без соли. Сварила картофель, при варке бросила перец красненький, лавршуку и мясо из духовке с пряностями. Ничего пошло.

Мелисса 08.01.2012 23:30

Самое сложное, когда готовишь на семью, которая ну очень не хочет есть несоленого. У соленой еды даже запах другой. После несоленой еды немного лизнула соли - аж мычала от щастя!

садовник 09.01.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 311004)
аж мычала от щастя!

в MPз али моно?:oops:

Светлячок 09.01.2012 20:50

Украинский женский национальный вид спорта — похудание.:D

VARIKA 09.01.2012 21:22

А вот у меня, к радости моей безграничной, за праздники ничего лишнего не прибавилось. В течении дня после поедания вкусностей прибавлялось, но на второй день все уходит. Это не может не радовать. Осталось к весне побороть 2 кг и все.

Elly 09.01.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 311004)
Самое сложное, когда готовишь на семью, которая ну очень не хочет есть несоленого. У соленой еды даже запах другой. После несоленой еды немного лизнула соли - аж мычала от щастя!

Ну и не ешь несоленого, невкусное оно)) просто недосаливай)) Морскую соль используй и соевый соус)

Мелисса 10.01.2012 08:19

Откровенно говоря, никогда не придавала значения, какую соль покупаю. Обращала внимание на помол. Иногда под давлением рекламы брала йодированную. Про морскую сейчас нагуглила для себя открытий чудных. Боюсь, правда, на наш хутор ее не везут. Придется заказать из Чернигова. За неимением сегодня попробую ту что насобирала в Мертвом море

Тиана 10.01.2012 12:16

Вся соль сейчас у нас йодированная. Говорят, что морская полезнее...но.... чем? Опытных данных мало...

Мелисса 10.01.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Тиана (Сообщение 311455)
Говорят, что морская полезнее...но.... чем? Опытных данных мало...

Не знаю, чем полезнее, но менее соленая и вкуснее точно. уже попробовала

mirra 11.01.2012 17:02

http://www.kazakh-zerno.kz/index.php...024&fromfeed=1
Статья интересная о льняном масле и семенах.

VARIKA 11.01.2012 19:55

Ну что, девочки, пришла я сюда из темы о спорте, буду плакаться, потому что:
Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 311972)
Варя, жир только с боков, и больше ниоткуда, может уйти лишь при помощи липосакции, абдоминопластики и мезотерапии препаратом Ревитал Целлюформ.))) Никакие упражнения тебе жир только с боков не уберут.

Такая беда: разница в объеме моих бедер и талии сейчас 15см - это мало. Всегда было 20-22 см. Причем с весны, как я начала худеть, бедра уменьшились на 12 см, талия так же, но вот разница мне не нравится. Это после вторых родов так осталось.
О липосакции и прочем речь не идет, не знаю сколько стоит и не интересуюсь, боюсь все равно.
Может мне эту проблемную зону массажером каким-то прорабатывать, будет результат??? Потому что объем бедер мне уменьшать не хочется, можно остановится, а вот живот...
:cry::cry::cry::cry::cry:

Тетя Мыша 11.01.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 312157)
Ну что, девочки, пришла я сюда из темы о спорте, буду плакаться, потому что:

Такая беда: разница в объеме моих бедер и талии сейчас 15см - это мало. Всегда было 20-22 см. Причем с весны, как я начала худеть, бедра уменьшились на 12 см, талия так же, но вот разница мне не нравится. Это после вторых родов так осталось.
О липосакции и прочем речь не идет, не знаю сколько стоит и не интересуюсь, боюсь все равно.
Может мне эту проблемную зону массажером каким-то прорабатывать, будет результат??? Потому что объем бедер мне уменьшать не хочется, можно остановится, а вот живот...
:cry::cry::cry::cry::cry:

после родов живот - проблемное место :cry:, я как-то наткнулась в интернете на комплекс упражениний "осиная талия"или что то в этом роде. Увы и ах - чтобы вернусь себе девический живот нужно много работать

corableva 11.01.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Тиана (Сообщение 311455)
Говорят, что морская полезнее...но.... чем? Опытных данных мало...

В ней много полезных минералов, а в поваренной соли минеров нет вообще. Но морская соль не такая "соленая".

Elly 11.01.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 312157)
Может мне эту проблемную зону массажером каким-то прорабатывать,

А вот это попробуй. С антицеллюлитными средствами

VARIKA 11.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 312164)
А вот это попробуй. С антицеллюлитными средствами

А как все это проделывать? Каким массажером, сколько по продолжительности, вечером в душе или как???:oops:

Elly 11.01.2012 20:33

сходи один раз к профессиональному массажисту, там и посмотришь, куда и что)

Тюша 11.01.2012 20:54

Варечка,а если хулахуп покрутить,ну как положено-20 минут каждый день? А еще масличко антицелюлитное в это время намазать?

VARIKA 15.01.2012 14:28

Девочки, как бороться со вторым подбородком?

Цитата:

Сообщение от Тюша (Сообщение 312195)
Варечка,а если хулахуп покрутить,ну как положено-20 минут каждый день? А еще масличко антицелюлитное в это время намазать?

Не знаю, о нем всегда отзывы 50 на 50. У меня поясница болит, наверное не буду.

Викса 15.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 314110)
Девочки, как бороться со вторым подбородком?

Варя, так массаж Зоган - в 1 сообщении в "12 неделях".

VARIKA 15.01.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 314115)
Варя, так масаж Зоган - в 1 сообщении в "12 неделях".

пойду посмотрю

VARIKA 17.01.2012 10:01

Вот как отучить себя обжираться? :pardon:
Были у свекрови в гостях, пока брюхо до отвала не набью, не успокоюсь. Этот раз, правда, когда почувствовала, что уже перебор, встала из-за стола и пересела подальше от него. А так, всю жизнь, до отвала, до отвала.....И есть уже не хочется, а пихаю, пихаю.....:cry:

Lusenka 18.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 315051)
..пока брюхо до отвала не набью, не успокоюсь.

одеваешь одежку впритык и без эластана... много не влезет)))

iness 19.01.2012 13:32

Или корсет. Я, когда на диете, надеваю корсет - ну очень препятствует обжорству.

VARIKA 19.01.2012 14:17

Ой, девочки, я у кумы себе платье облегающее шью, так что теперь в нем буду в гости ходить, что бы не объедаться...

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 12:59 ----------

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 316086)
платье облегающее шью

:oops::oops::oops:не верится, что я к этому пришла:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

irina s 19.01.2012 19:38

Вдохновившись нашими худеющими коллежанками, потихоньку кое-что перенимаю из их опыта. По соли сделала вывод: рис и картошку вообще не солю- с домашними овощными заготовками даже не заметно. Мясо и рыбу солю меньше, чем обычно. Да, еще овсянку на воде ем только с орехами и немножко изюма. А вот первые блюда недосоленные совсем невкусно, даже с зеленью. И спагетти тоже что-то не очень... Пью много- хорошо идет. Да, еще во время принятия душа массаж варежкой с кофейной гущей, классно, кожа атласная, никакой химии и кофеин, говорят против целлюлита борется. Только нужно понемножку , чтобы канализацию не засорить .

Тиана 20.01.2012 16:01

Пока муж втихаря сел на диету, я просто пила свежие фреши вместо завтрака (морковка, тыква, яблоко - все свое) - итог 1,5 недель - 2 кг легко сошло... вывод... нечего было столько солено-маинованого на НГ лопать....правда и простуда давала отечность.... но слава богу отпустило....

VARIKA 20.01.2012 19:21

Ага, навеяно попытками девочек из темы о похудении в 12 недель натянуть на себя вещи, в которые давно не влезали.:D
Есть и у меня одна юбка, шила сама ее еще в 2005 году, тааааак она мне нравится. Этим летом, после некоторого похудения, я попыталась в нее втиснуться, втиснулась, молния не хотела застегиваться и я ее поломала... :cry:На днях повторила попытку, втиснулась лЁгко, немного в поясе узковата, молния сходится. Короче, к весне мои последнии 1,5 кг уйдут и буду носить. Ура.:roll:
А, то ж я хотела до 73,00 кг сбросить, сейчас решила все таки до 70,00 кг. Что бы уже наверняка.:oops:

Тиана 20.01.2012 20:40

Правильно, и я свои лишние до апреля подарю.....
Правда стимул мне в виде джинсов, видимо не поможет... до 52 я не пойду (так и авитаминоз можно поймать).... мне 54-55 и усе....
Накачаем, подтянем, подскрабим, обвернем - и калории посчитаю.

VARIKA 20.01.2012 20:51

А еще что-то странное со мной, после больницы совершенно не хочется кофе. Если раньше по 5-7 чашек в день выпивала, то сейчас от силы две... Отвыкла, что ли.:pardon:

Тиана 20.01.2012 20:56

А мне хочется.....но..зяяяяя. После лечения не советовали месяц точно увлекаться. А я в ноябре так на него подсела!!!
Где-то читала, что кофе удерживает в организме лишнюю жидкость. Тем себя и успокаиваю - зачем мне лишние ведерки с водой?:wink:

VARIKA 20.01.2012 20:58

Да-аааа? Тада ладана, через силу не давлюсь....

afinna 20.01.2012 21:38

Варя, ну..тебя.. какого тебе ладану.. ( из жизни читала только что, и тут "на тебе" .. приехали )

Тиана 20.01.2012 21:41

А с другой стороны, кофе отличный "отпугиватель аппетита" . Если чашечку выпью - часов 6-7 есть вообще не хочу, разве кто начнет что-то насильно впихивать.. Так что палка о двух концах как всегда.

VARIKA 20.01.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 316868)
Варя, ну..тебя.. какого тебе ладану.. ( из жизни читала только что, и тут "на тебе" .. приехали )

не понял....что вы, девушка, имеете ввиду?

afinna 20.01.2012 21:52

поясняю)) вместо " Тада ладана"=ладно=ок )) , прочла как "ладана мне" Ладан (греч. λάδανον) — высушенный сок, смола, (камедь) многих растений рода Boswellia — Boswellia sacra, Boswellia carterii и др., семейство бурзеровые (Burseraceae), растущих в восточной Африке, в Йемене, в Сомали. Ладан не растворим полностью ни в воде, ни в спирте, ни в эфире и пр.; при растирании с водой образует эмульсию, при нагревании размягчается, не плавясь и распространяя при этом сильный приятный, сладкий бальзамический запах, перед этим была в теме "из жизни" ..поди почитай.. )))

VARIKA 20.01.2012 21:54

Тю, тоувас,мадам,отдиетыбукаффкисливаются.

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

из жизни причитала.:good:

afinna 20.01.2012 21:56

отож)) стройнеем не отвлекаемся)) счет не просим)) не мясной, ни хлебный.. зарядка после ужина))

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.