![]() |
Замечательно! Прямо как про меня, когда жила в квартире, а собак было числом три - две нем. овчарки и ротвейлерша! Правда, на джинсики я перешла сразу...
Инна, Где можно скачать эти книги? Ссылочку не подкинете? |
Кину и на блог и на книги
Тут и читать по главам и скачать в 2-х форматах "мы с Варварой ходим парой" Салют, Варварята тут был блог |
Это был второй раз, когда на машину обратили внимание ВСЕ.
Пока мы с женой собирали деньги на приличную машину, решили не ходить пешком, а прикупить на полгода что-нибудь недорогое, но чтобы ездило. Вариант попался почти сразу - Вольво-740 серебристый металлик с газовой установкой, цена - $2500. Ну, денег, конечно, в нее вложить пришлось, но немного, баксов 500: резину купили, рейку рулевую подремонтировали. И ничего - ездит, даже очень неплохо. Когда в заначке накопилась, наконец, нужная сумма, решено было авто продать. Лишнего нам не надо, свое бы отбить. Дал объявление: Продам Вольву, цена $3000. А она, сука, не продается. Кто посмотрит - кривится, старая, мол, 20 лет ей уже. Когда надежда продать авто по себестоимости почти пропала, ПРИЛЕТЕЛИ ГРАЧИ! Нет, без приколов. Продать машину помогли именно грачи, а точнее, совместные действия грачей и моей супруги. Вот скажите, вы когда-нибудь припаркуете машину под деревом в марте, когда эти суки пернатые прилетают со своего юга? Я не припаркую. А жена припарковала. Что представляла собой машина через 40 минут стояния под деревом, облепленом грачами, можно описать так: большая угловатая четырехколесная куча птичьего дерьма с фарами и габаритными огнями. Я вот не знаю, пусть натуралисты подскажут: стая грачей всегда срет со средней скоростью 10 кг дерьма в 40 минут, или только в случае, когда под деревом стоит машина? Первый раз в своей жизни моя машина привлекла внимание ВСЕХ, кто встретился мне по пути на автомойку. В меня тыкали пальцами и откровенно ржали. Что сказали работники автомойки, когда увидали то, что им сейчас предстоит мыть, я писать здесь не буду, несмотря на то, что цензуры на сайте нет. Мыли меня в 3 раза дольше обычного. Зато когда я выехал с автомойки... Это был второй раз, когда на машину обратили внимание ВСЕ. Я уверен, что ТАК она сверкала до этого единственный раз в жизни - когда покинула стены автозавода 20 лет назад. Птичье дерьмо отчстило даже ту грязь, которая пристала к машине еще в Австрии, откуда ее привезли на Украину 10 лет назад. - Друг, продаешь машину? - крикнул мне водитель Ниссана, стоящего в очереди на мойку. - Продаю. - Сколько? - Да пока еще не определились, - ответил я. Мы действительно хотели уже снизить цену до $2700. - За три с половиной штуки баксов отдашь? Через час оформили сделку у нотариуса. Через неделю, добавив денег, купили Форд КА. Что-то он уже начал надоедать. Скоро будем продавать. В марте, когда грачи прилетят |
Мушшины мечтают...:crazy:
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. И чтоб заботлива до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово, И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину, ужас, как хочется... Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду - Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведано, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну, а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину ... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай, любимая! |
На выходных были в гостях ,угостили московскими конфетами: Мишка Косолапый,Аленка с орешками и т. д.,привезла домой, даю дочери со словами : "Это конфеты моего детства ". В ответ: "А какого они года выпуска ?" И грустно и смешно ...
|
Для чего нужна жена
Многие выдающиеся умы человечества пытались ответить на вопрос: "Для чего нужна жена?". Ответа нет до сих пор. Ответы типа "Чтобы жизнь медом не казалась", "А кто его знает!", "Ни за чем" все-таки нельзя назвать исчерпывающими. Поэтому вопрос остается открытым. Несмотря на это, многие на собственный страх и риск обзаводятся женами и даже находят в этом определенное (пусть и явно нездоровое) удовольствие. Им и адресовано данное руководство. Внимательно прочтите его перед приобретением жены и выучите наизусть. Общие сведения Жена - существо в основном женского пола, проживающее совместно с мужчиной, ведущее с ним единое хозяйство и, по некоторым данным, всячески пытающееся отравить ему жизнь. Характерными особенностями жен являются: - рефлекторное воспроизведение завлекающих действий при виде мужчины; - гипнотическая реакция на все яркое и блестящее; - повышенная активность слезных желез, носящая оборонительно-наступательный характер. Комплектация Жены обычно комплектуются тещами, реже - детьми. Последнее более характерно для жен б/у. Если вы не садомазохист, то тещу лучше хранить отдельно от жены. Использование Отсутствие строгой научной базы провоцирует хаотичное и бессистемное использование жен. Так, в некоторых африканских племенах жен используют при охоте на крокодилов - для выманивания последних на сушу, в Австралии - для вынашивания осиротевших детенышей кенгуру, на Чукотке - для обогрева чума, а в Южной Америке - для отпугивания посевов от стай диких обезьян. На Руси, судя по дошедшим до нас фольклорным источникам, традиция использования жен существовала издревле. Причем использовали их самым широким образом - в кулинарии, для охраны дома в отсутствие хозяина, как средство пожаротушения (см. "В горящую избу войдет"), как галлюциноген (см. "Баба бредит - черт ей верит"), пластырь (см. "Жена не лапоть, с ноги не сбросишь"), как лошадиный тормоз (см. "Коня на скаку остановит") и даже в качестве облегчителя для кобыл (см. "Баба с возу - кобыле легче"). Техника безопасности Использование жен требует безусловного соблюдения основных правил техники безопасности. Во-первых, необходимо убедиться в ее исправности. Для этого достаточно слегка похлопать ее по основанию, находящемуся в нижней задней части туловища. Нормальная реакция исправной жены - глухое ворчание или слова типа "Отстань!", "Отвяжись!" и т.д. Более пространные тирады, нелицеприятно повествующие о вас и ваших родственниках, свидетельствуют о неисправности жены (возможно - временной), а реакция ласковая - верный признак того, что вы поменялись ролями и жена решила использовать вас. Не обольщайтесь - использовать вас она будет не так, как вам бы хотелось, а скорее всего - для обновления собственного гардероба. Следует помнить, что использование даже исправной жены таит в себе много опасностей. Поэтому не рекомендуется находиться рядом с ней без каски и защитной спецодежды из плотной ткани. При первых же признаках неисправности надо быстро удалиться на безопасное расстояние, подавая всеми доступными средствами сигналы тревоги (например: криком, стуком, жестами, световыми сигналами, красными флажками и пр.). Ни в коем случае нельзя выпускать неисправную жену в места общего пользования, так как это может привести к большому количеству жертв и разрушений. Надо попытаться изолировать ее в отдельном помещении и провести комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий согласно прилагаемому к ней техническому описанию. К сожалению, еще нет закона, предписывающего женам в обязательном порядке иметь при себе техописание и техпаспорт. Поэтому все мероприятия по обслуживанию, ремонту и профилактике жен проводятся мужчинами на свой страх и риск либо на основе многочисленных малопрофессиональных руководств, зачастую безграмотно составленных и противоречащих друг другу. Обслуживание и профилактика Обслуживание и профилактика жены нацелены на выполнение двух задач - поддержание ее работоспособности и предотвращение посягательств на нее со стороны других мужчин. Раньше со второй задачей успешно справлялось советское государство с помощью своей легкой промышленности. Российское государство, увы, таких обязательств на себя уже не берет. История показывает, что в обществе всегда доминировали два основных подхода к обслуживанию жен вообще и жен в частности. Согласно первому, обслуживать жен имеет смысл лишь тогда, когда они ломаются, согласно второму, жен обслуживать вообще не надо, тогда они и ломаться не будут. Оба этих подхода порочны. Конечно, если раньше для поддержания жены в исправном состоянии достаточно было раз в год подарить ей чахлую веточку мимозы, новую кастрюлю и прокатить на трамвае до ближайшего места массового отдыха, то теперь одна косметика требует значительных капиталовложений. Заключение Данное руководство не претендует на охват всех возможных проблем, возникающих при эксплуатации жены, так как это в принципе невозможно. Поэтому, прежде чем приступать к эксплуатации, хорошенько подумайте - так ли уж вам это необходимо и готовы ли вы к встрече с этим, так до конца и не исследованным и по-прежнему опасным явлением природы?... |
Согласна с Люсенькой, поддерживаю! Продолжаем.
ЗАЧЕМ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клёвые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад. Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины. Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Для них не важно наше красивое белье и дорогой ли у нас парфюм. Они хотят сыновей, но любят больше дочерей. Иногда они любят работу больше, чем нас. У них ДРУГАЯ логика. Они продолжают мыслить конструктивно, когда мы бьемся в истерике. Они соглашаются ходить в супермаркет и делать покупки по списку. Они готовы есть глазунью, когда мы не успеваем приготовить ужин. Они умеют не замечать бардак. Они смотрят влюбленными глазами после приготовленного нами обеда. Они пьют пиво, хотя больше любят шоколад. Странные они какие-то... |
У субботу были на свадьбе, в киевском ресторане гуляли. Ближе к концу забавы сообщают о коронном номере - фирменном блюде-подарке новобрачным. Я думал, что запеченный поросёнок, но не угадал никто. Это был большой жаренный свинной окорок! Притушили свет, шеф-повар начал колдовать: поджёг две питарды, полил сверху окорок какой-то жидкостью и начал чиркать-смалить кухонной зажигалкой. Этот коньяк, скорее всего, не хотел зажигаться после нескольких попиток полить-поджечь. Невдача?! Посыпались подсказки и роптания пьяной толпы. Обстановку разрядил счастливый отец жениха. Он подбежал с графинчиком домашней самогонки и плеснул на окорок. Фантастика, окорок сразу вспыхнул ярким синим пламенем! Натурпродукт, однако:good:! Толпа дико завизжала от восторга, переходящего в овации:ROFL:!
|
Света... какие-то идеальные у тебя мужчины.... мужья такими не бывают:wink:
|
прошлым летом у меня было 2 помета щенков, всего 14 малышей, и 5 взрослых собак...мОзги у меня были заняты одним - еда, каки, еда,каки, прививки, клеймение, выгул, еда, каки...Заезжает ко мне кума с радостной весточкой:
-"Ленка родила!" (дочка). я , (с умным видом) "Кого, сколько?" Немая сцена... С тех пор кума ко мне относится с опаской.. |
Смех сквозь слезы :-o (прошу прощения,так как орфографию сохраню первоисточника)
----------------- День Рождения Дорогая, я дома! (тишина) - Я пришел! (еще более тихая тишина) - Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) - Семья, твою мать! Ты где? (?) - Ладно, хрен с вами? - Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) - И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) - У меня день рождения сегодня, в конце-то концов!!! (Чуть громче) - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь! (Еще громче) - И друзей приглашу водку пить! Много водки! - А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами! И мне приведут! (тишина) - Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. С@ка она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? (как в могиле) - А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову м@даками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) - Кстати, тот пиDороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) - И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь) Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пиDороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 30-летием!", медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке едва слышный шепот жены: "С днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать..." ---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- Вот еще,для поднятия настроения :good: ----------------- СОВЕТЫ СОВЕТЫ МОЛОДОЙ ЖЕНЕ (невесте): Заботься о муже, береги его здоровье – никогда не говори, сколько ты потратила на самом деле – это предохранит его нервную систему от потрясений. Не забывай, что в семье все должно быть поровну: жене новую шубу, мужу - носки. Никогда не спорь с мужем, лучше сразу начинай плакать. Во вcём надo соблюдать меру, даже в скромности... Изредка оставляй мужу последнее слово в спорах. Тебе это не принесет вреда, а ему будет приятно. Когда у вас появятся дети, вспомните о родителях — и тогда ваши дети вырастут незаметно. Помни, что лучшее средство для ухода за руками – делать всё руками мужа. Но если захочешь пива – иди за ним сама, а то не дождешься ни мужа, ни пива. Запиши на пленку все его обещания до свадьбы: когда мужу взгрустнется — это рассмешит его до слез. И помни, что даже самая невзрачная бутылка водки способна украсить любой стол и cкрыть любые кулинарные недостатки. СОВЕТЫ МОЛОДОМУ МУЖУ (жениху): Не пытайся понять жену – чаще всего она сама себя не понимает. Заботься о жене. Понятно, не в такой степени, как, например, о машине, но всё-таки... Не спрашивай у жены, куда она израсходовала получку, рискуешь спать отдельно до следующей зарплаты. Переходи улицу там, где хочет жена, но веди её туда, куда хочешь ты. Не говори жене, что у вас не хватает денег на роскошную новою шубу - убеди её, что шуба её полнит. Старайся бывать дома чуть больше тех 8 часов, которые нужны на сон. Помогай жене по хозяйству - поднимай ноги, чтобы она могла под ними пропылесосить. Не спрашивай, что купить жене на 8 марта – всё равно не хватит. Люби жену, носи её на руках, а на шею она сядет сама. P.S. И пусть тебя утешает, что рожать детей придётся все-таки ей. СОВЕТЫ МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКЕ: Гора грязной посуды быстро исчезнет, если уронить на нее гирю. Не спеши выкидывать дырявое ведро. Оно еще может послужить в качестве табуретки для самых дорогих гостей или заменить абажур в гостинной. Стакан будет более блестящий, если помыть его еще и снаружи! Не покупайте бульонные кубики, вас жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а параллелепипеды! Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, а дрожжей у вас нет - то ни хрена у вас не получится. Если у вас сломалась мясорубка - попробуйте продавить мясо через дуршлаг. Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины. Чтобы руки не пахли рыбой - достаточно на несколько секунд опустить их в керосин. Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня. Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, то они будут пахнуть мясом. Чтобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен). Сахар придает неприятный вкус кофе, если забыть его туда положить. Каша с маслом будет вкуснее, если добавить в нее еще немного масла. СОВЕТЫ МУЖЧИНАМ: Чтобы полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не обязательно ехать в Лувр. Просто спроси у жены, куда она дела твою зарплату... Ни в коем случае не разрешай жене на 8-ое марта мыть посуду!!! Пускай помоет 9-го... Умные мужья не делают замечаний жене, не так забивающей гвоздь... Если у жены постоянно вызывают подозрение то светлые, то темные волосы, которые она находит в твоей машине, уговори её сделать себе мелирование. В жизни всегда есть место подвигу! Держись от этого места подальше... Не гонись за женщиной, как за уходящим трамваем. Лучше подожди следующего. Главное при наклейке обоев, чтоб пузырей не было... А то вот взяли мы как-то два пузыря... Если ты много читал о вреде алкоголя, пора бросить... читать. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча дай ему в рожу. Никогда не приводи женщине логических аргументов, помни - в этом случае ты выглядишь в ее глазах полным идиотом. Если что-либо не работает, стукни это хорошенько. Если оно сломалось - ничего, все равно нужно было выбрасывать. Уронив достоинство, сделай вид, что оно не твое. СОВЕТЫ ЖЕНЩИНАМ: Если подруги считают тебя полной дурой, попытайся сбросить килограмм пять. Чтобы похудеть, надо или спать во время еды, или есть только во сне. А вообще-то ешь сладкого сколько влезет. (Нам красивые подруги не нужны). Если ты все же боишься поправиться, выпей перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха. Чтобы к утру у тебя не было ни одной морщинки выпей на ночь три литра пива. Никогда не мой посуду сразу – вдруг завтра у тебя будет больше желания это сделать. Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось её раздеть. Никогда не спеши пользоваться равноправием. Пусть слово мужа будет первым, а твое — последним. Перед каждым днем 8 Марта напоминай мужу, что у него есть жена. Уверяй мужа, что ты самая красивая женщина в мире, только осторожно, намеками, но настойчиво.. |
Девочки,добрый день! Нашла эту темку и получила от ваших историй море позитивных эмоций:good:... Т.к. помимо увлечения цветами я еще и и собаколюб, хочу вас развлечь стихотворением про выбор питомца:smile: Уверена,что многие,кто когда-то решал завести собаку,наверняка узнают хоть в чем-то и себя:D Я решил купить собаку. И хочу у всех спросить:
Как название породы, Что мечтаю я купить? Чтобы стоил три рубля, И обедал раз в три дня! Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ! Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял, Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал! Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать! Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать! Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит, Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит... Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать, Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать! Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал... ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял! |
Мне выпало счастье быть хозяйкой замечательного пса-ротвейлера с удивительно добрым характером и сердцем, полным любви. Когда ему еще не было года и случилась очередная мелкая шкода, я"прочитала" его мысли. Вот что получилось:
...Дай, Джим, на счастье лапу мне... С.Есенин На счастье? Что там лапу - вот я весь! Рад ,как дворняга, даром что порода. И пусть уже вещей не перечесть, Что я успел испортить за полгода... Я Божий Дар от носа до хвоста. Родись я диким - был бы царь помойки, И вам являет лик свой Красота, Когда я замираю в стойке. А если нашалю я иногда, Что ж... Кто умней, тот первым пусть забудет. Но так как я люблю вас - никогда никто и ни за что любить не будет! |
Этот документ, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыря под Санкт-Петербургом. Некий маляр был приглашен на работу в церковь для обновления "Ивана-Купала";после выполнения работ настоятель предложил маляру написать счёт о проделанной работе для оплаты. Маляр, будучи незнаком с бухгалтерским делопроизводством,
написал следующее: Щёт. 1. Увеличил небо и прибавил звезд ...........................1 руб 2. Раскрасил место рождения Христа ..........................3 руб 3. Исправил одежду Адама и Евы после искушения ..............5 руб 4. Помыл святую Деву и потом покрыл ее 3 раза ..............10 руб 5. Отделал Варвару у входа ..................................8 руб 6. Деве Марии сделал нового младенца .......................10 руб 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу ..............7 руб 8. Отделал по разу жен миротворца ..........................10 руб 9. Восстановил деве Марии потертые места ....................9 руб 10. На горе Синайской покрыл лаком 12 апостолов .............6 руб 11. Зашпаклевал и закрасил зад Николаю-угоднику .............3 руб 12. Разделил линиями и поставил крест над всеми святыми......5 руб ИТОГО: 77 руб На данном документе настоятелем была сделана следующая резолюция: Оплатить этому дураку, что просит - иначе он перепортит всех святых. |
Цитата:
Татьяна, признавайся -сама придумала? ...прям до слёз довела ... |
Цитата:
|
Не, ну шо ж такое делается?!? Не успеешь соврать, как за тебя уже всё ответят!!
(сама обхохоталась) |
Реальная история из моей жизни о клейке обоев
Когда с мужем ещё только встречались делали ремонт в моей комнате. Есессно, обои ободрали, розетки-выключатели сняли ,жених лентяй, изолировать не стал.Первый удар током последовал в первый же вечер, когда я пыталась вкл.свет по привычке, шаря по стене. Я вежливо попросила заизолировать, услышав отмахивающееся-вежливое "да-да, сейчас", от горизонтально-диванного тела своего будущего мужа.
Утром, пришёл его друг (клеили потолок), приступили к работе: я обоину намазываю, и втроём клеим. Намазывая, держусь рукой за стену, и ...угадали...меня снова бьёт током.Только уже от розетки.Я, тихо выматерившись, сквозь зубы, прошу заизолировать.Но, очевидно, что мне сразу же в два мужских веских голоса, сказали, что сейчас важнее быстро оклеить потолок. Берём эту обоину, и клеим центр комнаты, а по центру у нас что? Правильно! Провода от люстры :D .И я, по иронии доли, центральный клеитель, прислоняю обоину к проводам и удар не слабой силы сквозь мокрую обоину пронизывает насквозь. Я, сами понимаете с психами страшной силы бросаю обоину и истошно вопя матом советую этому .... и этому...и этим двум сразу .... заизолировать.На что мне мой будущий муж, так же в форме мата орёт, что ударить не может ввиду выкл. выключателя на люстру. Что и демонстрирует стоя напротив окна, на столе берясь рукой за эти оголённые провода.И.....И ничего не происходит!!!! Я, секунду подумав, говорю "Ага...ты ж сухой рукой, а я мокрой бралась." И он, поступает как любой упёртый мужчина со своей женщиной. Плюет себе на руку и берётся за эти провода со словами "Смотри ниче...ааааааааааааааа" Его замыкает в сети ,у меня от его вида на фоне светлого окна, дергающегося что та кукла на верёвочках начинается просто оскаженилая истерика. Друг в такой же истерике рядом со мной.И я, вспоминая недавно сданый экзамен по ТБ, понимаю, что нужно искать швабру, чтоб выкл. мужа из сети. Не знаю сколько времени это всё заняло. Меня ещё больше разобрал смех, от мысли, что пока я по 4-комнатной квартире добегу найти швабру, вернувшись увижу обугленный скелет, мило дымящийся под потолком:ROFL: В общем он сам как-то выбрался из этой эл.цепи, а меня ещё 40 минут отпаивали водой чтоб я перестала смеяться. Поклейка обоев в этот день прекратилась, заизолировались все провода, отметили благополучное извлечение тела из электросети, а историю рассказали одному знакомому, который сделал нас героями района на пару месяцев. |
Не совсем юмор, но дочитав до конца, поймала себя на мысли, что улыбаюсь. Хочу и с вами поделиться СЧАСТЬЕМ.
Понедельник– день тяжёлый, и слава Богу, что он когда-нибудь заканчивается. Я тащилась с работы, на душе было примерно так же, как и на небе – хмуро, пасмурно и слякотно. Моросил нудный мелкий дождик, который логично довершал безрадостный день. В довершение всего, когда я свернула на улицу, ведущую к родному дому,оказалось, что пройти невозможно – улица была перекрыта, там вовсю кипели ремонтные работы. Дорожники заботливо натянули цветную ленту и повесили табличку: «Выхода нет». Хотя, собственно, и входа тоже не наблюдалось. Это было жестоко: слева – длиннющий забор школы, справа – забор поликлиники. Оставалось только выбрать – налево или направо. Я мысленно чертыхнулась и поплелась вокруг школы. Никогда я не ходила такой кривой дорожкой. И поэтому никогда не видела этого магазинчика. Он был расположен в торце обычного жилого дома, а название его сразу поразило моё воображение: он назывался Магазин Счастья. «Интересно, что может продаваться в таком магазине?», - зачарованноподумала я. В это время дождик брызнул с удвоенной силой, поэтому я соблегчением нырнула в магазинчик. Дверь мягко закрылась за мной, и мелодичный звон колокольчика вызвал вибрацию где-то во мне, в самой глубине. Словно кто-то там засмеялся. И от этого родилось какое-то радостное волнение, будто вот-вот должно было случиться что-то приятное. Войдя, я невольно остановилась. Честно говоря, я оказалась в некотором замешательстве. Магазинчик был какой-то странный и больше всего напоминал запущенный склад, полный разного хлама. Между стеллажами и прилавками, трогая и рассматривая разный товар, бродили покупатели. И царило какое-то радостное оживление. К выходу спешила старушка, сияющая, как праздничный фонарик.Поравнявшись, она улыбнулась и подмигнула мне. - Простите, а что здесь продают? – спросила я. - Как что? – удивилась старушка. – Что написано, то и продают. Счастье, детка!Счастье! - А… в каком виде? - А в каком выберешь, дорогая! Метрами счастье, килограммами счастье, ну и счастье поштучно! – наверное, я выглядела глуповато, потому что старушка засмеялась. – Да ты не сомневайся, девочка, товар качественный! Я здесь постоянный покупатель. Тебе понравится! И старушка под звон колокольчика выскользнула из магазина. А ко мне уже спешил продавец в синей форменной одежде и с бейджиком на груди. На бейджике было написано: «Михаил, Продавец Счастья». - Прошу простить за небольшую заминку, столько покупателей, море работы! –извинился продавец счастья Михаил. – Вы у нас, я смотрю, впервые? - А вы помните всех покупателей в лицо? – удивилась я. - Разумеется! Ведь решив однажды быть счастливым, человек обычно становится нашим Постоянным Покупателем Счастья,- объяснил Михаил. - А что в ваших товарах такого… особо счастливого? – с некоторым сомнением спросила я. - Ах, я совсем вас заговорил! – спохватился Михаил. – Разрешите мне провести для вас небольшую экскурсию и показать, так сказать, товар лицом. Он подхватил меня под локоть и повлёк к прилавкам. - Обратите внимание! Волшебные калейдоскопы! Придают яркость жизни! Постоянная смена впечатлений, феерия красок, множество разнообразных комбинаций! - Но это же просто игрушка! – запротестовала я. - А вы, разумеется, полагаете, что жизнь – серьёзная штука? – спросил Михаил. - Ещё какая серьёзная! – подтвердила я. – Если бы взрослым можно было играть,как детям… - Так играйте! – предложил Михаил. – Кто же вам, взрослому человеку, можетзапретить? - Ну, у меня обязанности… работа. И всё такое, - уныло возразила я. - А вы в это играйте! Для начала –положите в сумочку калейдоскоп. И когда скучно, грустно или совсем заработались– уделите ему минутку времени. И увидите, как жизнь заиграет яркими красками. - Я подумаю, - дипломатично сказала я. - Тогда продолжим! – предложил Михаил. – Я продемонстрирую вам в действии устройстводля запуска мыльных пузырей. Посмотрите! Посмотрите! Какие они разные! И какони лопаются! - Ну и что? – не поняла я. - Да как же «ну и что»? – ликующе вскричал Михаил. – Все ваши проблемы лопаются как мыльные пузыри. Легко! Красиво!Радостно! Разве не счастье? - Если бы в жизни они так легко лопались, - вздохнула я. - Большинство наших проблем сильно раздуты.Прямо как эти пузыри. Научитесь относиться к проблеме, как к мыльному пузырю –посмотрите на неё, полюбуйтесь её переливами, формой, размером – и позвольте ей лопнуть! Вот так! – и он выпустил ещё серию радужных пузырей. Нет, этот Михаил говорил странные вещи. Но почему-то мне хотелось ему верить!Было в нём что-то такое…убедительное. - Ну хорошо, возможно, в этом что-то есть, - согласилась я. – Но поверить в то,что калейдоскоп и мыльные пузыри – и есть счастье, я не могу. Вы уж извините. - Тогда пойдёмте в отдел тканей! У нас замечательный отдел тканей, - ничуть неогорчился Продавец Счастья. – Вперёд, навстречу счастью! Я поспешила за ним к следующему прилавку. Там действительно наблюдалось немыслимое разнообразие тканей самых невероятных расцветок. Продавец отдела как раз обслуживал даму средних лет. - У вас есть какой-нибудь весёленький ситчик? – спрашивала она. - Разумеется, мадам! Вот, взгляните! - радостно сообщил продавец, раскидывая перед ней нежно-зелёный ситец, на котором были изображены смешные танцующие зайчики. Исключительно весёленький! Давайте вместе посмеёмся! И засмеялся первым, а за ним – дама. Они заливались весёлым смехом, явно довольные друг другом и жизнью. Я тоже невольно заулыбалась. - Я сошью себе весёленький фартучек и кухонные рукавички! И когда буду готовить обед, смешинки будут попадать в пищу. И вся моя семья будет веселиться! –решила дама. Я невольно залюбовалась её лицом – оно было словно бы подсвечено изнутри, а в глазах в уголках губ всё ещё плясали смешинки. - Иногда достаточно окружить себя приятными вещами, чтобы жизнь стала такой же приятной, - пояснил Михаил. - Вот так просто? – не поверила я. – Но это же такие мелочи? - Ну, собственно, жизнь и состоит из мелочей,- доверительно сказал Михаил. – И счастье строится тоже из мелочей. Мы же говорим: «Мелочь, а приятно!». А представляете, что будет, когда приятных мелочей станет много? - Ну да, представляю! – заулыбалась я. – Это будет счастье! - Вы уже поняли суть нашего товара! – восхитился Продавец Счастья Михаил. – Но это ещё не всё! Идём те же, идёмте! Я хочу показать вам нашу новинку! Большая Книга Счастья! Только что поступила! В книжном отделе было много всего, но Михаил не дал мне хорошенько рассмотреть книги. Он сразу сунул мне в руки симпатичный томик в яркой обложке. Я раскрыла его наугад – и очень удивилась. Там ничего не было! То есть почти ничего:наверху страницы было написано: «Сегодня был самый счастливый день в моей жизни!!!», а внизу страницы – «А завтра будет ещё лучше!». А сама страница была чистой – просто разлинована, как тетрадь для первоклассника. Я листала страницу за страницей – вся книга была такой. - Ну как вам? – горделиво спросил Михаил. - Но здесь же ничего не написано! – возмутилась я. - Ну конечно! – подтвердил Михаил. – В этом и суть! Вы будете писать её сами. - Как сама? – опешила я. – Но я же не умею! - Сегодня это так. Завтра всё может измениться, - загадочно сказал Михаил. – Выразрешите прочитать вам небольшую лекцию? - Да, конечно, - я была совершенно заинтригована. - Каждый наш день наполнен разными событиями, и одни нам нравятся, а другие –нет. Как ни странно, мы почему-то запоминаем именно «плохие» события, а хорошие нет, потому что они нам кажутся в порядке вещей. В результате наше счастье очень омрачено! Вы со мной согласны? - Да, правда, - созналась я. – Иногда какая-нибудь мелочь может испортить целый день. - Большая Книга Счастья предлагает пойти прямо противоположным путём! Записывать в неё только счастливые события.Не менее пяти за день! Больше – можно, меньше – нет. - Да где же я наберу столько счастливых событий за день? – запротестовала я. - А вот позвольте не согласиться, на самом деле это легко, вы просто ещё не пробовали,- возразил Продавец Счастья. – Конечно, в первые дни придётся перестраивать своё мышление на новую волну. Но вы быстро войдёте во вкус, это ведь так приятно! Вы попробуйте, попробуйте прямо сейчас! Что сегодня у вас было счастливого? - Я не знаю, - сникла я. – Какой-то тяжёлый был день. - Вы сегодня получали травмы? - Нет, что вы, - испугалась я. - Ну вот, уже счастье! Так и запишем, – обрадовался Михаил. – Вы сегодня что-нибудь теряли? - Да, потеряла важный документ, но потом нашла среди бумаг, - подтвердила я. - О, но это же счастье! Ведь правда? – продолжал обучение Михаил. - Правда, - согласилась я. – Счастье, что он нашёлся. - Ну, теперь сами, у вас уже получается, - подбодрил меня Михаил. - Ну…сегодня собачку смешную видела. Такая лохматая-лохматая, и в пальтишке!Как в цирке. И хозяйка у неё такая же! Тоже лохматая! Они похожи! - Ну вот! Замечательно! У вас прекрасно получается! – похвалил Михаил. - А ещё я сегодня наконец-то доделала отчёт. Устала – но закончила! –похвасталась я. - Это – четыре, - сосчитал Михаил. – Остался пятый эпизод. Итак? - Так, что же было потом? – соображала я. – Потом был дождь. И я шла домой, атам дорогу ремонтируют. И я пошла в обход… Да! Потом я зашла в ваш чудесныймагазинчик! – воскликнула я. – Запишите! - Охотно, - застрочил Продавец Счастья. – Польщён тем, что вы сочли возможным включить это в список счастливых событий. Итак, пять эпизодов записаны! Ваша Большая Книга Счастья уже пишется! - И так каждый день? – спросила я. – А когда закончатся страницы? - К тому времени ваш разум уже привыкнет фиксировать счастливые события автоматически, и не по пять событий за день, а гораздо больше, - пообещал Михаил. – И ваша жизнь будет просто-таки наполнена счастьем! - Большое спасибо, - поблагодарила я. – Пожалуй, я возьму эту Книгу Счастья. - Примите её в дар от нашего магазина, - изящно наклонил голову Михаил. – Мы всегда дарим что-нибудь новому покупателю. - Какое счастье! – обрадовалась я. – Спасибо вам! - Ну, вот уже и шестой пункт в вашем сегодняшнем Счастье, - улыбнулся Михаил. - Да, разумеется! И ещё я приобрету устройство для лопанья проблем и калейдоскоп для увеличения яркости жизни! Это счастье семь и восемь! – выпалила я. - Я очень рад! Вам упаковать в фирменный пакет? - Да, пожалуйста, - попросила я, всё ещё улыбаясь. Пакет был тоже очень симпатичный – оранжевый, в крупный белый горох. На нём было написано: «Мы обречены быть счастливыми!». Надпись мне понравилась. Михаил провожал меня до выхода. На двери была большая красивая табличка: «Выход есть!». И табличка мне тоже понравилась. - У нас такие таблички на всех дверях, - сообщил Михаил. – Чтобы не забывать,что выход есть всегда! Спасибо за покупки. Заходите к нам ещё. - Я обязательно зайду, - пообещала я. – Я хочу покопаться и в других товарах. - О, мы всегда рады постоянным покупателям! – восхитился Михаил. - К вам, наверное, ходит весь наш город? – поинтересовалась я. - К сожалению, нет! – огорчённо сказал Продавец Счастья. – Как ни странно, все говорят, что хотят быть счастливыми, но далеко не каждый стремится хоть что-то для этого сделать. Но мы работаем над этим! Совершенствуем ассортимент, упаковку, рекламу. Так что вы всегда найдёте для себя что-то новое и интересное. До свидания! И счастья вам! Мелодично звякнул колокольчик, и я вышла на улицу. Душа моя пела. Я шла домой, и люди задерживали на мне взгляды. Наверное, из-за моего оранжевого пакета. А может быть, потому, что я никак не могла расстаться с улыбкой. А может, я сейчас сияла, как та старушка, что встретилась мне у входа. И это тоже было счастье. - Девять,- машинально отметила я. – Надо не забыть записать в мою Большую Книгу Счастья. |
77 золотых цитат Фаины Раневской
О женщинах Когда в Москву привезли "Сикстинскую мадонну", все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила: - Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет! *** Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин *** Такая задница называется "жопа-игрунья". *** Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?” Не задумываясь она ответила: "Седые!" *** Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? *** Напора красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке) *** Критикессы - амазонки в климаксе. *** Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя. *** С такой жопой надо сидеть дома! О здоровье На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она обычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу". *** Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье. *** Я себя чувствую, но плохо. *** Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. *** Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. *** Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. О старости Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность. *** Я как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко. *** Старость - это просто свинство. Я считаю, что это невежество бога, когда он позволяет доживать до старости. *** Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить! *** Бог мой, как прошмыгнула жизнь, я даже никогда не слышала, как поют соловьи. *** Мысли тянутся к началу жизни - значит, жизнь подходит к концу. *** Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения”. *** Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. *** Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы. О работе Деньги съедены, а позор остался. (О своих работах в кино) *** Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность. *** Когда мне не дают роли, чувствую себя пианисткой, которой отрубили руки. *** Я - выкидыш Станиславского. *** Я провинциальная актриса. Где я только ни служила! Только в городе Вездесранске не служила!.. *** Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар. *** Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия. *** Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда! *** Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому. *** Как ошибочно мнение о том, что нет незаменимых актеров. *** Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского! *** Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!" *** Перпетум кобеле. (О режисере Ю. Завадском) *** Он умрет от расширения фантазии. (О режисере Ю. Завадском) *** Пи-пи в трамвае - все, что он сделал в искусстве. *** Я не признаю слова "играть". Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно. *** Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим,- требует капризная молодая актриса. Всё будет настоящим, - успокаивает ее Раневская. - Всё: и жемчуг в первом действии, и яд - в последнем. О себе и жизни Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. *** Я социальная психопатка. Комсомолка с веслом. Вы меня можете пощупать в метро. Это я там стою, полусклонясь, в купальной шапочке и медных трусиках, в которые все октябрята стремятся залезть. Я работаю в метро скульптурой. Меня отполировало такое количество лап, что даже великая проститутка Нана могла бы мне позавидовать. *** Спутник славы - одиночество. *** Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. *** У меня хватило ума глупо прожить жизнь. *** Кто бы знал мое одиночество? Будь он проклят, этот самый талант, сделавший меня несчастной. Но ведь зрители действительно любят? В чем же дело? Почему ж так тяжело в театре? В кино тоже Гангстеры. *** В Москве можно выйти на улицу одетой, как бог даст, и никто не обратит внимания. В Одессе мои ситцевые платья вызывают повальное недоумение - это обсуждают в парикмахерских, зубных амбулаториях, трамвае, частных домах. Всех огорчает моя чудовищная “скупость” - ибо в бедность никто не верит. *** Одиночество как состояние не поддается лечению. *** Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят. *** Жизнь проходит и не кланяется, как сердитая соседка. На разные темы Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке. *** Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. *** Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов. *** Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. *** Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами. *** Мне попадаются не лица, а личное оскорбление. *** Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. *** Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж. *** Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. *** Понятна мысль моя неглубокая? *** Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества. *** Толстой сказал, что смерти нет, а есть любовь и память сердца. Память сердца так мучительна, лучше бы ее не было… Лучше бы память навсегда убить. *** Знаете, когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности. (О Ленине) *** Это не комната. Это сущий колодец. Я чувствую себя ведром, которое туда опустили. *** "Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха". - "Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?" *** Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт Раневская называла ее "жертва ХераСимы". *** Однажды Раневскую спросили: Почему красивые женщины пользуются бoльшим успехом, чем умные? - Это же очевидно ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди. *** Сколько раз краснеет в жизни женщина? - Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги. А мужчина? - Два раза: первый раз когда не может второй, второй когда не может первый. *** Раневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на вокзал. - Жалко, что мы не захватили пианино, - говорит Фаина Георгиевна. - Неостроумно, - замечает кто-то из сопровождавших. - Действительно неостроумно, - вздыхает Раневская. - Дело в том, что на пианино я оставила все билеты. *** Однажды Юрий Завадский, худрук Театра им. Моссовета, где работала Фаина Георгиевна Раневская (и с которым у нее были далеко не безоблачные отношения), крикнул в запале актрисе: "Фаина Георгиевна, вы своей игрой сожрали весь мой режиссерский замысел!" "То-то у меня ощущение, что я наелась дерьма!" - парировала Раневская. *** - Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок. - Как вы это определили? - Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале, - объяснила Фаина Георгиевна. *** Идущую по улице Раневскую толкнул какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему: - В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает. *** Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление" Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская. *** "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения" строго объясняет Раневская: "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". *** Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: "Потому что белый цвет полнит". *** Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было, заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста. Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков? В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская. И после небольшой паузы добавила: Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю! |
Пошутил
Как-то один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту |
смешно,но тещю очень жалко
---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:56 ---------- Ирина Х,какой славный рассказ ну точно дочитала до конца и улыбнулась. Спасибо,а вообще идея завести книгу счастья.http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...rl_in_love.gif |
Разбирался тут тесть на антресолях и выкопал там книжку года тридцать шестого с названием занимательная баллистика. Написано для детей. Видимо на
порядок умнее были, там доступно описано, что например. При увеличении заряда скажем в два раза снаряд пролетит раз в пять дальше за счет пролета в разряженной атмосфере. Написано поучительно, доступно для детишек. Издание кажется детгиз. Вобщем. Подарил он он это моим девкам старшей 11 младшей 9 для всестороннего развития… На работе у меня зазвонил мобильник и старшая сбивчиво рассказывала о какой-то кошке, которая летала. Ничего не поняв приезжаю встречать с продленки. Теперь самое интересное. Рассказ детей. Начитавшись всего интересного и найдя кусок буксирного троса вся группа продленного дня заарканила ближайший дубок и подтянула его к забору. Поскольку снарядов не было, на ствол посадили кошку и перерезали трос. С удивленным мяу животное улетело вверх и скрылось за крышей 5-ти этажной школы. Поспорив на то, что оно на крыше или за школой вся продленка убежала ее искать на стадионе. Кошка нашлась. Целая и здоровая в кустах акации и боярышника и сама выбежала на встречу детям. (бля – где учителя???). Кошку снова принесли к дубу, посадили на него, связали остатки троса и стали снова натягивать. Узел выскользнул, и зверь полетел (со слов детей) по нижней баллистической траектории, попав в единственное открытое окно здания – это кабинет директора на четвертом этаже. К тому времени, когда первая листва коснулась планеты, во дворе школы уже стояла тишина и не было ни одного ребенка. Далее со слов завуча – когда приехавший из РОНО проверяющий уже пол-часа перелистывающий бумаги, попросил открыть окно, то ему пошли на встречу, после чего работа пошла быстрее и приближалась к концу. В этот момент, когда был задан вопрос про дисциплину учащихся в открытую фрамугу со скоростью лайнера и душераздирающим МЯУ, сметая цветы, горшки и папки со шкафов влетела кошка и смачно шмякнулась в противоположную стену кабинета директора….. Далее с моих слов – когда я своих забирал с продленки, то они уже были проинструктированы, что ничего невозможного нет, что кошки умеют летать, что это норма, и что в кабинете директора у нее гнездо. Что она летает каждый день и что они об этом первый раз слышат. Навстречу шла уборщица, которая на руках несла кошку и которая, увидев нас подошла к нам и предложила взять котеночка домой, произнеся безразличным голосом что она влетела к директору в кабинет и кто ее хозяин не знают. Мои кошку узнали. Стали красные как раки, на что уборщица сказала – вон девчонки как хотят, а вы не разрешаете. Короче, чтобы не рассекречиваться со смеху кошку взяли. Пока несли придумали имя – Пулька. Дома Пулька сожрала залпом две сосиски, одним вздохом выпила мисочку молока и рухнула спать. Все. На следующий день пол района было обклеено объявлениями типа найдена кошка год выпуска, модель. Расцветка. Технические характеристики, прилагалось фото и телефон. Хозяева нашлись через день – как потом выяснилось, за пол-часа до первого полета через школу она выпала с СЕМНАДЦАТОГО этажа новой высотки. Это был КОТ. МУЛЯ. Домашние звали его Мулькой. А к тестю на выходные я детей в гости отведу. Сейчас куплю книжку "Занимательная сантехника" и приведу. |
уморила :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Аня, спасибо, хохотала в голос до слез. :ROFL::ROFL::ROFL: Работаю сейчас дома, мама не могла понять, что такого душераздирающе смешного в моей бухгалтерской работе, заглянула ко мне в полном недоумении...:%)
|
до слез. Аня, спасибо. АААААА
|
Цитата:
|
Аня,большое спасибо,настроение поднялось:good:
Похоже кошка в прошлой жизни была космонавтом:D |
Да,смешно...http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно, тещу мне было не жалко, а кошку жалко...:%)
|
Аня ,спасибо большое !!!:smile:
|
Цитата:
еще про детей: УСТАМИ МЛАДЕНЦА Мне было года 4, я была очень очаровательным, как, впрочем, и все дети, ребенком. В один из выходных мама с папой отправились в гости, естественно, прихватив свое драгоценное чадо, ехать надо было на трамвае остановок девять. Устроившись у окошка, я начала замечать, что привлекаю своим кукольным видом внимание всех. И для более убедительного успеха я начала петь: - Ехали китайцы, потеряли яйца, Бабка думала малина - откусила половину! Слушатели пришли в восторг, побледневшая мама прошептала, что нехорошо петь такие песни воспитанной девочке. - А семейные песни петь можно? - спросила я, не дав маме открыть рот, выдала публике новый шедевр: - Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад! Ладушки, ладушки - буду жить у бабушки! Пока папа с мамой тащили меня сквозь валяющуюся толпу к выходу, я успела спеть последний шедевр несколько раз. Такого успеха у публики меня больше не было! еще ссылочка на куклу, которая не хочет ходить в туалет http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 ---------- Post added at 09:27 ---------- Previous post was at 08:57 ---------- Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" |
Цитата:
Вряд ли эта кошка летала на самом деле. Баллистика против. ---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Коротко отвечу: приходи.:Rose:
|
Цитата:
|
Потихоньку приближается зима и вспомнила я вдруг свою прошлогоднюю историю...Теперь конечно весело,но тогда было не до смеха...Пошли мы с собакиным на прогулку-кучи мокрого снега+гололедик,в общем в самый раз погодка!:crazy: Иду по привычному маршруту,вдруг вижу прямо посреди дороги человек лежит-решила идти за подмогой...темень кругом,никого...но нашла все таки еще одну одинокую "путешественницу" и давай мы вместе "объект" рассматривать-дышит или нет?...Оказалось дышит и так алкогольно дышит-весь расслабленый и довольный жизнью! Я ему:"Мужчина,тут лежать не надо-замерзните или машина задавит!" А он только отмахивается с улыбкой...Но нет!-я настроена совершить доброе дело и спасти человека-это мой шанс!:Yahoo!: Пытаемся с женщиной поднять нализавшееся тело-не получается:здоровенный дитина,а мы вместе его веса...Положили снова...стоим размышляем...Вдруг над головой страшный шум!-отпрыгиваем в шоке,а с козырька балкона валится огроменная подтаявшая глыба и рассыпается рядом!:shock:...Чудак лежит тихонько...Мы переводим дух и снова начинаем волочь его к подъезду...Скользит,спотыкается вместе с нами,но дело движется.В общем минут через десять доволокли и приперли к стеночке.Женщина говорит: "Давайте его еще по ступенькам поднимем и прямо у двери оставим-кто-то выйдет и пустит отогреться"...Хорошо...Еще пять минут и дитина наверху. И,о ужас! Наверху сплошной каток-елозим втроем,еле удерживаясь от падения- уже с лестницы!:shock: Пока мысли судорожно собираются в пучок:ЧТО ДЕЛАТЬ?!,приветливо открывается дверь,а оттуда(вы не поверите моему "везению")-злейший недруг моего пса-огроменный алабай с субтильным владельцем:-o ...В мгновение мы сметаемся с мужиком с лестницы,я кричу помощнице:"Держите его,я сейчас!" и зову своего Алюху,потому как чувствую приближение кровавой развязки:%)...Пес находится сам...И вообразите картину:навстречу друг другу несутся мой риджбек и алабай,с болтающимся на поводке,хозяином.А по центру стоит,почти обнявшись пара: спасательница и спасаемый! Стоят недолго,поскольку женщина,оценив обстановку,отпускает "партнера" и растворяется в темноте),а тот моментально валится снова на землю! Апофеоз: в ночной тишине жуткий лай двух собак и сопение двоих людей:я-в рывке хватающая своего собакина за задние ноги и хозяин алабая,из последних сил держащий мохнатую махину,лежа на земле и упираясь ногами в бордюр!...Пьяный мужик мирно сопит рядом:у него все отлично:mad:-парня наконец оставили в покое и дали поспать!:ROFL:...Собак мы все же растащили и кровь не пролилась...Я убегала "огородами",пока мой пес не опомнился и снова не перешел в наступление...Итог:немая сцена дома,когда с прогулки вернулась мама-всколоченные мокрые волосы,по колено мокрые лыжные брюки и полные сапоги снега...лицо типа такого-:crazy: ...Вот такая зимняя прогулка получилась,и выяснилось,что спасатель из меня-никакой:pardon:
|
Аленочка,приходи.....у меня еще внук естьhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_...girl_blush.gif
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |