Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Ленка 30.12.2009 15:38

Re: Вопросы, пожелания

Цитата:

Сообщение от Нина
:unknown: Понятно, что форумы разные, но грамотный подход к решению задачи только добавит авторитета и форумчан.

Нина, еще раз, наш форум не коммерческий и сравнивать его с коммерческим форумом неправильно.
У нас каждый заказ формируют отдельные пользователи и быть в курсе всех заказов они просто физически не могут.
Если есть конкретные предложения по изменению ведения заказов, предлагайте, будем обсуждать.

РыжийЛенчик 30.12.2009 16:07

Предлагаю над каждой темой с заказом вывешивать дату закрытия заказа, или как вариант, добавлять дату в название, чтобы не шерстить всю тему.

Фанатка 30.12.2009 17:24

А можно сформированый заказ (адрес файла с заказом) размещать в первом сообщении темы. Чтобы случайно не потеряться и не пропустить сообщение о сформированном заказе и дате его закрытия. Возможно ли это технически?

afinna 30.12.2009 17:35

не знаю структуры этого форума,но на многих можно сделать 1 сообщение "прикреплённым",те открывая любую страницу нужной темы (заказа,викторины и тд)-всегда видно первое сообщение -в нём важное,а далее все последующие и желательно открывающему данную тему(если он ведёт заказ)возможность редактирования именно этого первого сообщения(независимо от модераторов).

Ленка 31.12.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Фанатка
А можно сформированый заказ (адрес файла с заказом) размещать в первом сообщении темы. Чтобы случайно не потеряться и не пропустить сообщение о сформированном заказе и дате его закрытия. Возможно ли это технически?

Править первое сообщение и названия темы, пожалуйста (письмо в личку модератору раздела и будет исправлено) но, насколько удобно это будет? Как часто перечитываем темы с первого сообщения? И измененный файл удобно ли будет искать в первом сообщении, как отследить какие измененя внесены, а какие нет?
:unknown:

Фанатка 31.12.2009 01:12

Даааа... Вопрос , конечно, интересный... придется, наверное, все-таки листать тему, чтобы найти нужное.
Тогда, мобыть можно выделять главное сообщение цветом, чтобы легче искать? Или там рамкой какой?

Ленка 31.12.2009 10:41

О, а это идея. Выделять цветом основное, при чем одним и тем же во всех заказах. :good:

Нина 31.12.2009 11:26

У нас была тема о СВ. Обыскалась ее, не могу найти помогите!!!

afinna 31.12.2009 11:35

Нинуль, вот она
Девочки,а с первым прикреплённым сообщением нельзя ничего сделать? или я непонятно АбИснялкина :crazy: ? Оно на каждой страничке (хоть 20 их )будет самым первым .

Нина 31.12.2009 11:43

Инночка, СПАСИБО! :Rose:

Elly 31.12.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от afinna
Девочки, а с первым прикреплённым сообщением нельзя ничего сделать?

Нельзя, другой движок. И вообще, наш форум для общения и обмена опытом, а не для продаж-покупок, поэтому следовать примерам магазинов мы не будем. :D

садовник 31.12.2009 18:50

а наш форум к новому году как-то раскрасить мона?! ну шоб снежок там пролетал на гламной странице или дед мороз шастал?
а то как-то однообразно, уныло и не празднично.... :shock: :( :unknown:

afinna 31.12.2009 19:08

аха,даж аватарку новогоднюю поставить никто не зажелал ,снежком дую -надрываюсь(нихто не допоможе 8) ) ,эх ленивки...

Нина 03.01.2010 23:32

Сообщения в темах можно коректировать только в течении трех часов с момента написания, потому я днем попросила модераторов убрать мое сообщение в теме Покупаем у Гибоши. Оно там осталось досих пор. А сообщение из темы Помидоры, написаное в тоже время , исчезло без просьб и обьяснений .

Ленка 03.01.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Нина
Сообщения в темах можно коректировать только в течении трех часов с момента написания, потому я днем попросила модераторов убрать мое сообщение в теме Покупаем у Гибоши. Оно там осталось досих пор. А сообщение из темы Помидоры, написаное в тоже время , исчезло без просьб и обьяснений .

Нина, прочти.
http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=21

Если уж и говорить о корректности, то насколько корректно с твоей стороны оставить заказ в теме, а потом просить модератора его удалить. Увидит ли координатор заказа то, что сообщение удалено? Нет, не увидит и будет его учитывать при формировании заказа. :Bravo:

Нина 04.01.2010 10:16

Спасибо, Лена, что удалили мой пост. Я потому и просила убрать мое сообщение, пока Наташа его не прочитала и не записала.

Renka 08.01.2010 12:35

Подскажите, пожалуйста! Где и чего поставить(типа галочку), чтобы быть в курсе всех новостей, а то ношусь по форуму, как угорелая. А вы все сразу в курсе событий, или я медлительная :cry: (по 2 часа за компом сижу, скоро на пинках выгонять будут), или вы все такие моторные :)

Нина 08.01.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Нина
Я думаю, что многие форумчане, и я до недавних пор , не знали, что всю свежую информацию можно узнать, если при входе на форум нажать строчку "Новые сообщения." Вам не нужно листать все страницы форума, Вы получаете самые горячие новости сразу и ничего не пропустите. Удачи!

Вот ответ. А еще нажмите Активные темы.

Витуся 19.01.2010 14:18

Все время моргает надпись ВАМ ПИСЬМО. Захожу ничего нового нет.. Чего она сказылась и как ее успокоить?

Ленка 19.01.2010 14:25

Витуся, зайдите в свой почтовый ящик и увидете, что вам пришли новое письмо, а прочесть вы их не можете потому, что ящик заполнен. Надо удалить ненужные письма и добавить новые. :Rose:

Витуся 19.01.2010 15:06

Спасибо, почистила. Сразу два вопроса.
Если я выбрала Удалить, то письмо удаляется и никакой Корзину где-то чистить дополнительно не надо?
Почему я не вижу новых сообщений, не обновляется экран. Твой ответ уже давно был а я увидела его мин 5 назад?. Постоянно щелкаю на значок Обновить, но и это не помогает, все равно вдруг выплывают ответы которые были 10-15-20 мин назад. Это происходит только на этом форуме, на других все обновляется сразу.

Elly 19.01.2010 15:09

"никакой Корзину где-то чистить дополнительно" не надо. :)

Больше ни у кого проблем с обновлением нет?

afinna 19.01.2010 15:11

скорее обновления зависят от того чем пользуетесь и какой версией (опера и тд ),или от провайдера,либо тормозит инет ...
у меня всё летает :Rose:

Ленка 19.01.2010 15:18

У меня все нормально. :pardon:

Витуся 19.01.2010 15:19

Хорошо хоть никаких корзин нет :lol:
Ну вот у меня все висит ответ Elly, и все минуту назад. Обновилась, есть ответ Афинны. Своих уже трясу, на вирусы проверили, провайдер всегда один и тот же. Буду искать в чем прблема

Витуся 20.01.2010 10:05

Сейчас сижу в теме Розы 2010 и в присутствующих вижу имя Гугл(бот). Знаю что это программы паразиты. В Дачниках его не нашла. Надо бы принять меры

Ленка 20.01.2010 10:12

Почему паразит? Он собирает информацию, а мы потом ищем в том, что он собрал...
Это ж поисковик. :unknown:

Витуся 20.01.2010 10:17

Ух ты. Тогда все прекрасно.

садовник 20.01.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Витуся
Ну вот у меня все висит ответ Elly, и все минуту назад.

вы на "обновить" не жмите.... а пользуйтесь кнопкой "Новые сообщения" в правом верхнем углу каждой страницы. тогда будете видеть все новые ответы. а если пришли на форум вечером, то что бы увидеть все дневные сообщения - жмите на "активные темы" и бу вам щастя.... :Rose:

Olga_zp 21.01.2010 21:29

Вопрос, наверно, глупый и уж точно не принципиальный, но очень хочется знать :) - почему на картинке слева от названия темы "Покупаем у Шевчука" (картинка показывает есть ли новые сообщения в теме и т.п.) есть какая-то черная точка?

Ленка 21.01.2010 21:31

Оля, эта черная точка говорит о том, что в этой теме есть ваши сообщения. :friends:

Olga_zp 21.01.2010 21:44

Спасибо, Лена, вот я :fool: , не догадалась, потому что обычно смотрю с отключенными картинками, а тут случайно загрузила и удивилась :)

Ленка 21.01.2010 21:53

Оля, лучше спросить, чем не спросить. :friends: :Rose:

Доминика 21.01.2010 21:56

а я на нее вообще никогда не обращала внимания... спасибо!!!

Нина 21.01.2010 23:40

Подскажите, пожалуйста, почему у меня не грузится тема Новый сервис.? Все темы нормально, а эта стоит на месте в ожидании уже мин 15.

садовник 21.01.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Нина
Подскажите, пожалуйста, почему у меня не грузится тема Новый сервис.? Все темы нормально, а эта стоит на месте в ожидании уже мин 15.

у мине тож... :unknown: это наверное личная тема эли и ленки с кусочком блина в руке.... :D

Elly 21.01.2010 23:46

Терпение, друзья мои, еще не вечер. :D

Elly 21.01.2010 23:56

Смотрите. Там загрузка видео с youtube, может быть, поэтому у вас долго грузится, как большая картинка?
С размерами тогда ещё поэкспериментирую.

Ленка 21.01.2010 23:58

Ребята и Девчата, щас админ все проверит и найдет причину.

По секрету, новый сервис - это возможность вставлять видео напрямую с www.youtube.com

:kiss:

Elly 22.01.2010 00:02

Пробуем!

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.