![]() |
Re: Проблемы в работе форума
Цитата:
|
О смартфонах ничё не знаю, о кодировке тоже... Садовник выйдите и зайдите на форум... вот и будут почищены куки
|
Цитата:
|
Олег, я тоже с планшета в Гугл хром не могла читать. Нет кодировки нужной. Куки чистила, не помогло. Установила Оперу мини. Нормально.
|
а те у кого Мазила или Опера имеют шансы на исчезновение каракУлей или не..?:cry:и почта на с...ом Янедексе:cry::cry:
|
где эти куки искать?
|
Цитата:
|
Дополнительно к предыдущим сообщениям ( у меня то же) для модераторов на всякий случай сообщаю:
На Яндекс сообщения приходят, но при попытке перейти по ссылке на форум выбрасывает сообщение Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/sadiba/sadiba.com.ua/forum/showthread.php on line 639 ... (тут много строчек) Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]/showthread.php:639) in [path]/includes/functions.php on line 3103 Из любого поисковика нормально заходит. |
самая верхняя строка,левый верхний угол: Инструменты-Настройки-Приватность.и там появляется предложение очистить куки..это в Мазиле так устроено..:oops:
|
на ПК через Оперу захожу и все читается, через телефон на форум зайти можно - но в темах появляются каракули.
|
Товарищи дорогие, ну терпение, будь ласка. Ludmila_, каракули (непонятные символы) или сообщения об ошибках?, пример desatka привела. Это буковки, а не каракули, просто на админском языке.))
Все ошибки, как у desatka, вижу. Повторяться не надо. Модераторам это сааавсем не надо)) |
То но в мене чи в усіх, не виходить заходити в теми з головної сторінки лише з підтем, чи розділів ? якщо з головної то от так виглядає http://imgdepo.ru/thumb/2015/Apr/24/b4a793b4.jpg
|
казали ж... ждить!:wink:
|
Да пока так виглядае. Вниз опускаетесь мышкой и всё читаемо. Ждёмс, терпим. Люди работают.
|
ВНИМАНИЕ! Для отладки форум будет закрываться. Откроется, заглядывайте. :)
---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- Ну и? :D :wink: Жалуйтесь, ежели что |
Снова почистила куки, вышла с Хрома, зашла обратно нормально, спасибо сказала уже на русском, а не на админском.
|
Цитата:
|
да, куки почистите. Т.е. выйдите и зайдите
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Цитата:
|
Похоже, все наладилось:Yahoo!:
|
Самые ленивые просто подождали )). Таки работает.
|
У меня почему-то пропали все входящие в личке. Т.е. автор письма есть, а текст отсутствует. Глючит комп или что-то на форуме?
|
Получил уведомление о сообщении. А сообщения - нет
|
Юра, может не в личных, а в публичных? Или предложение дружбы
|
Это сообщение от *****, пользователя Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! ( http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php ).
|
Юр, тут возможен вариант, что ***** удалил свое сообщение. Тебе уведомление ушло, а он передумал.
И да, полдня были некоторые проблемы технического характера. Исправлено. |
Здравствуйте!
Не знаю где написать. Перестали приходить на почту уведомления с форума о личных сообщениях и сообщениях в платной темке. Первое время приходили, сейчас нет. В настройках ничего не меняла. проверила -вроде все как и было. Что сделать, чтобы вернуть эту функцию? |
А в пошті у спамі\рекламі шукали? Навряд чи це тут проблеми.
|
Цитата:
|
Плз, приятельница не может зарегистрироваться
в принципе, с компом дружит как она говорит, после нажатия кнопки "завершения регистрации" опять открывается форма регистрации на что смотреть? |
Цитата:
Даже не знаю что ответить)). Попробую зарегистрироваться Ну, что сказать- невнимательна ваша подруга. Нужно заполнять АБСОЛЮТНО все строки формы, если выпадает снова форма, то там указано - что именно некорректно заполнено. Проверено лично)). новый пользователь |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |