![]() |
Re: ИТО пион
У меня почки на Ито пионах вылезли из грунта, при чем на всех....., их теперь укрыть?
http://i1303.photobucket.com/albums/...ps72f7dc57.jpg |
Да, Галя, присыпь их парой сантиметров грунта.
|
Третий год у меня растет пион Callies Memory, при посадке не заглубляла, не цвел ни разу...., в этом году куст хорошо нарос бутонов нет, что с ним может быть?
|
Галя, у меня тоже столько растет этот сорт. И в этот раз на один бутончик сподобился. Хотя одновременно купленные с ним Кора Луиза и Фест Аривал уже по пять минимум выдали.
|
Цитата:
В прошлом году, наконец-то, сподобился показать один цветок для проверки сортности. :smile: Думала, что в этом году кааааак зацветет. Ну, и ничего: жирнючий куст аж с двумя бутонами. |
Взрослый жирный куст какой высоты вырастает? У меня двухлетки уже по 60 см. Их подвязывать нужно?
|
Галя, если про мой спрашиваете, то у меня четырехлетка см 60-65. Очень "сбитый", с крепкими, короткими стеблями и пышной листвой. Сидит на солнце целый день, может, поэтому не вытягивается. Да он и не должен, по описанию, быть очень рослым - 50-60см.
|
Счастливые обладатели, подскажите.. Бутоны заостренные у ито? Сажала осенью и потеряла план...
|
Да! У меня Бартзелла - единственный. С осеннего заказа у Гибоши выбрасывает заостренную почку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскрылся цветок на First Arrival. Симпатишный, но лучше не нюхать после парфюмов древовидных. Завтра развернется сильнее, сфотаю.
|
А я надеюсь в этом году впервые вживую увидеть цветение своей Бартзеллы! Бутоны уже крупненькие. :smile:
|
|
|
Лена, сказочная красота! В мечталках-хотелках с прошлого года...этот сорт
|
Инна, и я им довольна. Хороший кустик нарос, набрал семь бутонов!
|
[/COLOR]
Цитата:
|
В саду третий год.
|
|
Леночка, красота))) У меня Callies Memory, еще не цветет, но бутонов....
Ему третий год и первое цветение будет, уже не могу дождаться.... |
Сегодня мы похорошели:smile:
Callies Memory http://i.piccy.info/i9/f9be484d681a7...CN2933_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-05-20-05...80x240-r/i.gif |
Галя, ты же писала , что бутонов нет? Нашлись?:D
|
Леночка, перепутала с Julia Rose, на ней бутонов нет, вернее я их нашла с горошину, но они так и не развились....
Совсем не могу понять эти Ито, в том году сажала с ЗК цветущими, в этом на них нет бутонов, но кусты огромные наросли... Кстати когда рыхлила клумбу зацепила корни у First Arrival, значит не заглублен, но не цветет тоже.... |
Расцвела Хилари. Красотень! Цвет очень сложный... гязно-розово-персиковый... Туго набитый лепестками цветок, очень благородно смотрится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |