![]() |
Re: Ph@ntom-ный мир
Цитата:
У меня в шаговой доступности и Укрпочта, и Ин-тайм, и НП - кого выберете, те и доставят Вам " сладостную харьковскую отраду":D |
если про сладкое вьі всьо, то пьіцну тут февральский пост в поддержку Зеленого, которьій бросал курить.
|
Цитата:
|
Убийство бабочек
|
орфографичне
|
Цитата:
Разложить изнутри! :D |
Цитата:
|
нищебродское )))
---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- кулинарное |
Про Corel спрошу завтра, а по поводу тушеного мяса - только если дичь тушу, добавляю красное, мне кажется, оно неплохо оттеняет аромат. Свинину-говядину тушу так, с овощами. Говядину с морковкой шикарно, главное не жалеть. Мне кажется, что свинина и говядина обладают достаточно тонким своим ароматом и вино его забьет. Хотя судаков в белом вине готовлю, да.
|
я мясо на шашлык мариновала в светлом пиве, получалось очень! мясо становилось мягкое, оставалось сочным.
Сейчас правда без него, только лук, набор итальянские травы, соль и ч.перец:good: Однажды попробовала тушить свинину в св.пиве, тот же хороший результат, мясо сочное. Дочка сказала, что немного пахнет пивом) мне было Гуд) вино в маринаде шашлыка, мне кажется, подсушиват мясо. |
тушила мясо в пиве, шоб выпить не досталось ))). Мясо было вкусным ;)
Вино для шашлыка добавляю свое красное - потому что есть :) белого вина отдельно не делаем - много лабруски и лидии ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда были в Приэльбрусье, местные джигиты шащлык мариновали в айране (ну, в принципе, годится любой кисломолочный продукт). Мне понравилось - мясо очень нежное (ну, за счёт кислоты, наверное), сочное. Пробовала потом мясо тушить в кефире и с овощами - тоже неплохо. Кефир утушивается до соуса. Нам нравится.
|
у меня знакомые маринуют птицу в минералке с пряностями
|
Мясо на шашлык мариную в томатном соке. Свинину тушу только с перцем молотым и солью. В конце иногда чеснок кладу. Разве что а-ля бефстроганов делаю в сметанном соусе. Вино чот не полюбляю. Говядина с морковью:good:. А курица в карри и сливках вкуснятина.
Цесарок и видела только в детстве, не то что ела. Еще у кого то живут фазаны по улице, орут страшно, бедные соседи. Но их вряд ли едят |
Цитата:
Речь о том, что цьіцарка как камень, затвердить ее дальше.... Ну разве цементом, но то опять не еда.. В общем, я понял, вино в маринаде не в фаворе, а куда его применить в кулинарии, если цьіцарки и кролики закончились? |
Можно внутрь, можно залить привяленные в духовке фрукты на зиму.:smile:
|
Цитата:
|
выкладывали рецепт сливы в коньяке (но там и вариация с вином возможна). Вариант сангрий и желе с мороженком на сейчас; к зиме - глинтвейнов на основе вина как белого так и красного...
|
Вот да, глинтвейн к зиме забацать? Пригласить гостей и проблема вина решится.
|
Из-за нарушения технологии, 30л имеют резкий вкус, 20 очень низкий градус, постоянно поражаются плесенью, устал за нею с тапком бегать. Єто и есть кандидатьі на кухню.
На все мерло уже есть желающие)) Я добиваю бастардо, сестра что-то из бельіх. Нужно вьісвобождать понемногу место на следующий урожай )) |
Вопросы дилетанта.
Это речь о вине какого года? |
Плесень не есть гуд. На мой взгляд, в пропасть, для освобождения тары.
|
Урожай 2017.
Вино с плесенью не имеет проблем кроме самой плесени, ни запаха, ни вкуса постороннего, во всяком случае пока. А так да, 4 раза переливал, фильтровал, аєрировал. На 3-4 недели хватает, потом снова... Может попробую пастеризовать его, и добивать на кухне. В утиль - жаба давит. Продукт же не испорчен... |
Цитата:
|
Кроме єтого, есть еще 80-100л, продукта, к которому вопросов нет ))
Будет с чем повтьікать зимой у камина )) |
1. А если просто повысить крепость?
Здесь жаба не задавит, не? 2. Для меня все молодые вина имеют резкий вкус. Он смягчается только лет через 5 и более, если вино не испорчено и брожение не было слишком бурным. |
Цитата:
Даже фотки вроде делал )) мож найду |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |