Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Компьютерный ликбез (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2082)

vitaya 04.07.2014 15:17

Re: Компьютерный ликбез

Как очистить память в Google Chrome? :cry:
Я умудрилась при входе на форум в поле имя внести пароль, теперь он его запомнил и при нажатии мышкой на окошко "Имя" выдает и логин и пароль, и это на рабочем компе :fool:
оно мне надо?!:%)
Как вытереть память? просто удалить строку не получается (((

=marina= 04.07.2014 15:34

Вот, что нашла :
Откройте меню Chrome menu на панели инструментов браузера.
Выберите Настройки.
Нажмите Показать дополнительные настройки.
В разделе "Пароли и формы" нажмите Управление сохраненными паролями, чтобы открыть список сохраненных учетных данных.
В Windows, Linux и Chrome: в открывшемся диалоговом окне "Пароли" наведите указатель мыши на адрес сайта, для которого хотите удалить пароль, и нажмите X справа от него.
В Mac OS: удалить пароли можно в открывшемся диалоговом окне Keychain Access.

vitaya 04.07.2014 16:55

Марина, спасибо.
Немножко не то, мне нужно было только удалить одну запись из списка предлагаемых компьютером вариантов в поле ИМЯ
http://i.piccy.info/i9/a6046e9244d8a...9467/2_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-07-04-13...40x125-r/i.gif
Оказалось все проще.
-Настройка и управление Google Chrome (четыре "рысочки" в правом верхнем углу)
-История
-Кнопочка очистить историю
-поставить "галочку в "Данные для автозаполнения"
и Очистить историю
Урра! Все получилось:Yahoo!:
полчаса времени убила, пока нашла ))
а все потому что не надо спешить клацать по клавишам не глядя в екран :wink:

Iris_ka 07.07.2014 11:13

Я создавала новую тему, и хочу изменить название. Возможно ли это сделать? В названии нужно дописать еще

Доминика 07.07.2014 11:23

Iris_ka, это может сделать модератор раздела или админ. Пишите в личку, если достану - допишу-исправлю.

Света Ш 05.11.2014 10:41

Нужно во всем находить позитив и радоваться результатом своего трудаhttps://picasaweb.google.com/lh/myphotos
а почему задвоено???? Тоесть подпись уже есть и просто я не вижу?

afinna 05.11.2014 11:28

по вашей подписи каждый зарегистрированный в picasa попадет на СВОЮ страницу, вот зашла на свою и порадовалась))

Света Ш 05.11.2014 11:48

А как по другому, чтоб на мою?

Масянька 05.11.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Света Ш (Сообщение 729071)
А как по другому, чтоб на мою?

предполагаю, что в настройках, снять или наоборот поставить галочку на "для всех" (доступ) и тогда уже копирнуть и вставить в подпись..:oops:

Света Ш 05.11.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Масянька (Сообщение 729090)
в настройках, снять или наоборот поставить галочку на "для всех" ..:oops:

Так я хочу чтоб только по моей ссылке заходили, там эта опция есть.
Может кто то умный еще отзовется:wink:

afinna 05.11.2014 17:01

Света)), вы какой язык изучали? посмотрите на свою ссылку и переведите последнее в ней myphotos, это то, о чем я писала выше-каждый видит свои. Эта ссылка ОБЩАЯ, нужно непосредственно на какое-либо фото, дайте любую другую ссылку.

Масянька 05.11.2014 22:30

всё уже нормально, простите..:pardon:

Ветка 08.11.2014 09:18

Доброе утро! Помогите мне избавиться от напасти- рекламы... У меня вот какая проблемка-до недавнего времени, у меня была реклама, на экране, но это еще было терпимо , а вот с недавнего времени, не знаю, что и где нажалось, но она выскакивает при первом нажатии мышки...Вот н-р, захочу я написать или прочитать сообщение и нажимаю на на него-сначала открывается новая вкладка с рекламой или вот такая, нужно повторно нажать на сообщение и тогда уже можно написать сообщение и вот так вот с открытием любой темы или сайта-сначала реклама, затем то действие, что мне нужно... Может подскажете, что нужно делать? Я пользуюсь Опера...Куки вроде как почистили с помощью CCleaner. Что еще нужно сделать, чтобы можно было без нервов читать любимый форум? Помогите пожалуйста :oops:ну нет у меня дома специалистов, чтобы избавиться от этой напасти.

Elly 08.11.2014 09:25

Антивирусом пройдитесь. Разумеется, по ссылке никуда переходить нельзя, так что удалила.

vitaya 08.11.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 729839)
Доброе утро! Помогите мне избавиться от напасти- рекламы...

Самое простое что когда-то помогло - восстановить систему, выбрать дату, когда этой рекламмы не было на компьютере. Но это не всегда помогает. Иногда и не всякий антивирус справляется.:pardon:
Надо пробовать.

Ветка 08.11.2014 16:10

А какой посоветуете антивирусник загрузить?

=marina= 08.11.2014 18:40

Касперский

Света Ш 03.01.2015 21:48

Подскажите, что не так. Пользуюсь браузером Опера, наш форум читаю на нем. ФБ он тянет плохо, поэтому пользуюсь Гугл Хромом, а вот отвечать на любимом форуме с Хрома не могу, так как не авторизирует. Пароль тот же и раскладка та же. В чем проблема и как решить?

садовник 03.01.2015 23:38

шо-та намутили в настройках...:wink: у мну хром уже стоить надцать годков, полёт нормальный!:good:

=marina= 04.01.2015 08:49

Света, что, совсем не можешь авторизироваться? По-моему если заходишь с одного браузера, а потом с другого, то из первого выбрасывает, а потом снова нужна авторизация. Это связано с безопасностью сайта. Нужен совет админа.

afinna 04.01.2015 08:57

В любом браузере для ответа нужна авторизация, и с одного ли девайса "заход" на форум? Или речь о стационарном компе? Иногда пароли чувствительны к регистрам. Нужно контролировать, что жмете

Gusenitsa 04.01.2015 10:18

:oops:Если я правильно поняла, то при авторизации с разных девайсов требуется переустановка пароля? Так? :oops:

Марлена 04.01.2015 10:23

Так:smile:

afinna 04.01.2015 11:16

не переустановка! Если открыты 2 окна в разных браузерах, не только для чтения, то "вход" в форум нужен обязательно. Читать можно просто гостем, но не все темы))
Переустановка подразумевает смену чего либо на новое.

Gusenitsa 04.01.2015 11:27

Я подразумевала вход на форум с разных девайсов-гаджетов....:oops:

afinna 04.01.2015 11:37

Типа менять пароль на форум? Шоб запутать себя?)) о гаджетах писала, что б внимательными быть, тк на стационарном удобнее и крупнее)), и удобно пользоваться хранилищем паролей last pass, но тогда нельзя забывать его пароль))

Gusenitsa 04.01.2015 11:44

Скоко я не пыталась зайти на форум со смартфона под старым паролем - ниче не получилось..... пришлось поменять....... а почта со смартфона легко открывается старым паролем..... :pardon: Регистры, языки и внимание в норме... поменяла - зашла на форум..... :pardon:

Света Ш 04.01.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 741821)
В любом браузере для ответа нужна авторизация, и с одного ли девайса "заход" на форум? Или речь о стационарном компе? Иногда пароли чувствительны к регистрам. Нужно контролировать, что жмете

Вход со стационарного компа. Раскладку не меняю. Закрываю Оперу и пытаюсь войти с Хрома не принимает мой пароль, вернее Ник как бы подсказывает, а пароль не принимает.

Angelique 04.01.2015 12:20

Світлана, просто, перед тим, як закрити оперу, треба вийти зі свого акаунта на форумі. тоді з іншого браузера увійти знову (авторизуватися)

Света Ш 04.01.2015 12:24

Таня, только что пробовала еще раз. Вообще Оперу закрыла. Открыла Хром и никак.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.