![]() |
Re: Кошки и коты (3)
Цитата:
|
Цитата:
|
Так прям зацькували антицарапки...
А я своему коту клеила такие, сопротивлялся только пока клеили, потом даже не заметил их в своей шерсти. Зато потом мы долго смеялись, когда эта вредина пыталась подрать стул, а получалось только гладить его, быстро-быстро так))) Не снимал, ходил нормально. Знакомая тоже своей кошке клеила, та целый день пыталась снять, а на следующий день уже не обращала внимания. Может я плохая хозяйка, но я честно, не умею приучать к когтеточке. Может есть какие-то секреты, а то у нас новая наша девочка тоже пристрастилась к мебели, я ее по сто раз на дню ношу к когтеточке и "стулу" специальному, она и там дерет (чтоб мне угодить), а потом опять бежит мебель драть. Пока на мебели не заметно, ногти я ей стригу, но все равно, это не дело. Как ее приучить - ума не приложу. |
Мои пушистики на зимней квартире :smile:
http://i.piccy.info/i9/b60c0437f5f57...C_1290_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-02-09-21...40x161-r/i.gif |
Какие тут у всех хвостатые класснючие!!!
у меня в наличии три хвостатые особи, выросли в квартире, сейчас переехали в дом за городом, появились вопросы: - выпускать ли на улицу или лучше ненадо? мне если честно стремно, т.к. что такое собака/машина и т.п. они не знают.. но и взаперти в маленьком доме тоже вроде держать жалко.. как-то научить можно? как у Вас коты себя вели? - ну и второе, это куда девать наполнитель из кошачьего лотка? я использую древесные опилки пресованные. В городе не проблема- просто смывала в унитаз, а тут низзя.. надо куда-то высыпать, но не на компост жыж... |
У меня городские коты!!! Старший впервые попал на улицу в возрасте 10 лет... Шок был первые 5 минут... Мы в село выезжаем на 3 месяца... Переживала очень, как он вспомнит в городской квартире, где его туалет... Без проблем. В селе туалет делает в одном месте на улице, сам место выбирает. А после возвращения в город, знает свой лоточек. Теперь вывозим 2 котов. Не могу понять, откуда они знают где граница нашего двора? Гуляют только во дворе, хотя у меня чисто символическое ограждение территории... А про испражнения животных, у нас и темка такая специальная была....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А наш с нами ходит на дальние расстояния, как собачка ведет себя.:D
|
Кастрировала неделю назад своего пушистика, что кастрировала,что нет..Домой не загонишь, за кошками мотается пуще прежнего, с котами дерется еще более агрессивно.. Наверное еще не понял,что яек у него больше нет) Но с такой злостью на меня смотрит...)
http://s020.radikal.ru/i710/1402/7d/115ad849fae7t.jpg ---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кошки они такие.. к ним с любовью - они к тебе тоже.. |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу характера: мой стерилизованный кот (нет, ничего не осталось, кошку не хотел, подушку/игрушку не имел) строил во дворе всех котов. Однажды слышим, во дворе два кота делят территорию. Наш вышел на балкон и с третьего этажа грозным голосом рассказал им, кто в доме во дворе хозяин. Свалили:pardon: ---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А мы наших котеек на улицу совсем не выпускаем. У нас там территория собак - а они кошек не жалуют совсем.
|
А я лысых выпускаю,но под присмотром.. Потому,что однажды отвернулась на пару минут, в итоге одного нашла у одних соседей,а второго через 2 двора у других.. А насчет собак, так Лексус сам хуже любой собаки. Моя здоровая и то его боится, а на НГ брат приезжал со своим чихуахуа, так этот бедолага все дни,как только видел Лека,сразу забивался в угол и начинал дико скулить..Хотя с двумя другими очень даже подружился)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а моя овчарка и кошак устраивают театральное представление. Когда собака нас не видит, кот спокойно идет мимо нее за ворота гулять. А когда мы на улице, гавкает, рвется, гоняет. Потом кот за воротами с одной стороны, собака с другой под калитку ему морду протягивает и кот лупит его лапой по морде. Тот скулит, отпрыгивает, потом опять сует. Правда, кот его без когтей лупит
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Или Вы другого ответа ждали?:wink: |
Не, мы на участке уже находили трупик кота, одного успели у собак выхватить, одну кошку тоже спасли из пасти, поэтому своих котиков не пускаю. наш участок даже вороны облетают стороной и синички на соседних деревьях сидят на мою кормушку глядят - охрана никого не пропускает.
Хотя наша маленькая собачка когда сама по улице бегает, котов не трогает. |
Всем спасибо, за комменты и мнения.
У меня все они подобрашки с улицы (все стерильны), каждый со своей историей. Выносила тут пару раз на порог - начинается истерика, хватаются за меня и орут благим матом.. потом еще пол дня дуются на меня. Понятно конечно, что летом, когда дверь будет открыта - начнут из любопытства выходить. Но очень переживаю, т.к. границы двора четкой у нас нет, и наш дом очень близко к соседям, соседская собака забегает, хотя своих котов вроде не трогает.. Еще ж и особенности характеров, один трусиха редкостный, другой со страху забежит забьется куда-то потом вылезти не может (это в квартире еще гости к нам приходили), а третья мадама скандалистка - шуму и понту много, а толку мало. т.е. на собаку буром прет не взирая на размеры, а защититься/причинить вред собаке врядли сможет (эт мы в ветеринарке так развлекались) ---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Нам вчерась исполнилось три месяца, мы служим::ROFL::ROFL::ROFL:
http://s8.postimg.org/kkjsa1u0x/IMG_8909.jpghttp://s27.postimg.org/jajyxfrv3/IMG_8910.jpg |
халёсенький!
|
Алёна, это ОНА.:oops:
|
Я их всех люблю, что мальчиков, что девочек:)
|
Сергей, мои дети сказали бы "Халёооооосее..." :roll:
Rain, в капюшоне - чудо :good: :ROFL: Ему бы прорези для ушек и в зеленый цвет покрасить - вылитый магистр Йода :crazy: Кто сказал, что кошки после кастрации становятся спокойнее? :crazy: Наше чудо гоняет, как будто ее адреналином накачали, вчера только перевернула табуретку на кухне и так сьехала головой в ножку стола, что муж планшет ловил на лету. :D Дважды сворачивала мне цветы с подоконника, искала клад под пальмой - раскопала почти до дна. :crazy: Но стала котейка такой навязчиво-ласковой, что иногда уже пресыщение наступает от ее нежностей. Особенно, когда она за ними, нежностями, по три раза за ночь приходит :smile: А еще ведет себя, как беременная женщина - тут едим, тут не едим, это буду, это не хочу, а за это даже на плиту залезу, спит, капризничает и требует внимания :) |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |