![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Вам сюди
|
Извиняюсь, если уже обсуждалось, а я пропустила. Кто-то покупал здесь peony.com.ua древовидные пионы? Какие впечатления по срокам поставки и качеству, наличии пересорта? Понравися ассортимент (а точнее - два конкретных сорта, которых нет у Флориума), но не нравятся цены ...
|
У нас от этой фирмы было несколько коллективных заказов по пионам в том числе и древовидным,качество было хорошим,но тут наши формучане-организаторы сами на складе их отбирали, сортам соответствуют, почитайте подробней в теме заказов:wink:
|
Цитата:
|
Третий год покупаю саженцы у Шони. Растут!!! все вопросы можно обсудить и получить действительно проф.консультацию у Александра. Правда забираю на месте, а что с пересылкой есть сбои - предполагаю,что справляются своими ресурсами т.к. сумасшедших инвестиций нет. Поэтому звоните,напоминайте и всё получится!
Когда читаю, что заказывают в СВ - удивляюсь:shock:, вспоминая свой опыт: один заказ разбили на 3, но ездила 4 раза, т.к. ошибочно однажды позвонили. Растения были ну оч.пересушенные, спасибо хоть сказали,что могу отказаться. Роза Симпати зацвела оранжевым, короче сорту не соответствует. |
От СВ я тоже уже отказалась. Из 10 кустов клубники прижился только один, были пересушены. Семена кофе вообще не взошли, может я что-то не так делала. А вот земляника от них порадовала, посажена весной все лето плодоносила.
Очень довольна саженцами куплеными у нашей Светы (Sveta). Брала груши, абрикосы, персик. Все прижилось, персик даже зацвел (цвет оборвала). Еще раз большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на пакете должен быть крайний срок посева. Вряд ли подобный лохотрон с заведомо невсхожими семенами возможен
|
В том-то и дело что сроки были хорошие, проблемы возникли только с кофе. Буду искать уже саженцы. А кто-то заказывал на этом сайте http://citrusi.com.ua/ ?
|
С кофе от СВ тоже игралась пару лет назад. Ничего не получилось((
|
получила в течении 1,5 дней от " Green-Club"- плазменные семена www.green-club.com.ua.
все до 16 года, довольна оперативностью, свежими упаковками, по всхожести будем посмотреть, думаю все будет гут.в общем, спасибо и гринклабу и кто посоветовал. |
А я вчера забрала семена в СВ.Была прятно удивлена.При позднем заказе,где то в середине декабря,получила почти все.НЕ было буквально трех позиций.Заказывала в основном цветы.
|
Цитата:
|
Я тоже вчера получала семена СВ, заказ сделала в первых числах декабря (10 номер газеты) - первую часть выполнили 19 декабря, вторую - в первых числах января, о чем и сообщили, но забрать смогла только вчера, из 40 заказанных позиций не было всего 3 шт., теперь планирую чуток по овощам выступить
|
хочу сделать заказ в бджилке подскажите соответствуют ли их растения сортам
|
Все соответствует. Но для того, чтобы, наконец-то, получить свой заказ нужно ....надцать раз позвонить и пару раз, мягко говоря, повысить голос. Очень тяжелый поставщик. Ассортимент у них неплохой, но больше пользоваться их услугами не хочу. Кстати, все тоже есть и в Укрсаде, но я их еще не опробировала.
|
Цитата:
|
Я из 10-го получила в конце ноября, кое-чего не было, кажись какой-то травки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нашла по приемлемой цене интересующие меня ягодники.Вот здесь
http://dachnik.crimea.ua/product_list Кто-то получал и выращивал растения из этого инет-магаза? |
У меня ссылка не открывается
|
Исправила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семена катрана получила. Заказывала http://ogorod.ua/shop/semena-prjanykh-rastenij
|
Планую на весну закупити нових сортів картоплі, шукаю магазини які пересилають через "Нову пошту". Може хтось із форумчан щось купував тут
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |