![]() |
Re: Подскажите что..где...куда бежать(всё, кроме растений)
Хочу купить именно чернозем, тех кто может мне привезти небольшую машинку предлагают чернозем из Вишневого. Но меня одолели сомнения, что он там есть. Подскажите, кто знает? Также можно и контакты по доставке.
Спасибо заранее!:Rose: |
Девочки - прошу совета - нужно в до мая подтянуть разговорный английский -:D - чтоб не стыдно общаться было, культурным языком.
какая-то база есть - только не смейтесь - в школе училась хорошо - этого хватило на заработки тех переводами в институте и на общение в гостиницах, спорт кемпингах и с инструкторами всякими - без проблем за жизнь поговорить могу. На курсы по разным причинам не пойду.Пока просто " читаю " euronews. Может кто знает или посоветует - онлайн курсы или языковой форум и обучающий сайт - сложно перебрать - столько всего в сети ... может у нас есть "англичанин" или посоветуете из опыта друзей? |
Цитата:
Молодёжь говорит, что во всех городах есть бесплатные встречи желающих общаться на английском. В Киеве встречаются раз в неделю в кафе "Пузатая хата" заранее договорившись о теме беседы. Та же молодежь говорит, что очень помогает общение в социальных сетях с кем угодно, кто хоть как-то знает язык, слушают мелкие видео с ютуба, пользуются голосовой читалкой |
Спасибо посмотрю - так я и общаюсь - мне бы перейти на более "сложный" уровень ... ну например - гидов я всех всегда понимаю - но был опыт общения когда с нами "экскурсию" проводили реставраторы - было стыдно постоянно просить -перефразируйте попроще - точно так же нынешние преподаватели моей дочери - почти как в поле чудес - все слова в предложении поняла - предложение не поняла. - но к дядечке пойду вечером - спасибо )))
по грамматике шуршу тут - http://www.alleng.ru/mybook/3gram/0grammar.htm тут отдыхаю на анг http://english4fun.ru/guide/sitemap.html нравится "характер" сайта - поэтому пока проверяю его рекомендации по скайпу и онлайн обучению ... новости - на euronews - там можно поменять язык и на русский с английского - но это мало что дает - перевод литературный ну и когда хватает силы воли+ 20мин серия ВВСWorld - там тексты озвучены дикторами - все размеренно понятно ... думаю - пошариться поповторять посмотреть самой и искать анг. обущаюшие курсы по скайпу - |
Хвалят сайт Лингво Лео, я и сама там когда-то пыталась учиться, но оставила это дело, а племянник часто там шарится: LinguaLeo.ru
|
Оля, отличные навыки разговорные дает только общение в живую...конечно можно общаться с носителем языка и по скайпу и по live messenger.
можно посмотреть здесь - http://www.bbc.co.uk/worldservice/le...lish/language/ - это официальный сайт ВВС - здесь очень много уроков, которые проводят именно дикторы ВВС, т.е. английский - perfect... увидела, что ты там уже была...так что - удачи! |
Может кто знает, где можно купить деревянную лошадку - качалку для мальчика 3 лет?
|
Наберите в гугле "лошадка-качалка купить".
|
Цитата:
|
народные умельцы продают на рынках. Спрашивайте у столяров, многие делают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а подскажите, какие службы ответственные за расчистку дорог? Куда звонить - наше село отрезано от города совершенно - сугробы выше 1 м:%)
|
Если это внутри населенного пункта- местные власти, если трасса- Облавтодор.:bye:
|
Где можно купить настоящий акулий жир?
|
Девочки, мне нужен опытный психолог - подругу спасать. Семейные вопросы. Срочно, она грани, ждет малыша. Может, есть у кого?
|
Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции +
я в глубоком обмороке..
заказала в львовском интернет магазине вишиванку для зятя ( в память о 18- 20.02) . получила смс о № накладной, перезваниваю, - ви мені не надіслали № картки для перерахунку грошей - та гроші потім, Ви спочатку отримайте, приміряйте, а гроші потім перекажете.. ... я в шоці. такого ще не чула ніколи! |
Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции +
vyshyvka-ua.blogspot.com/2013/08/blog-post.html
|
http://i.piccy.info/i9/31b38b6857d39...qimb60_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-03-04-16...39x240-r/i.gif
сьогодні отримала, гроші переведу завтра..:oops: |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста. Можно в личку. |
Что трудного найти цены??? Жмите на мужские или женские сорочки-под каждой цена
|
Цитата:
У меня картинки не открываются и не увеличиваются. По-этому и спрашиваю. |
У меня под всеми изделиями цены
Хочу платье:roll: |
я сама бы вышила (боюсь терпения не хватит)
|
Посмотрела. Красота! :good:
А ларчик просто открывался... с другого браузера. |
к сожалению вібор женских мне не нравится, все не то . продолжаю поиски, у кого есть опіт в покупках женских, кидайтесь, плиз.
|
Etnodim.com.ua/ru/ru-zhenskie-vyshivanki -тут выбор)),
тутопыт, но несколько лет назад. Изделие с местами под вышивку |
Инна, если есть возможность попасть на книжный-Петровку, там в вышивальных магазинчиках есть сорочки-заготовки под вышивку.
Еще один ресурс |
УРА!!! Всех с праздником!!! И с "повышенными" выходными!
Выручайте, кто ЗНАЕТ, как хранить мимозу, муж подарил красивенную, но она же быстро теряет свою красоту. В воду, не в воду? КАК?!!! |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |