![]() |
Re: Эмоции (((
Это у меня карма наверное такая -у меня всегда перед НГ ремонт :evil: Как это уже надоело :evil:
Да еще и рабочие бестолочи - уже давно должны были закончить, я уже мужу говорю -брось, закончим после НГ давай порядок наводить - до НГ 4 дня, а дома пыль, грязь брррр..как меня это раздражает..так нет, только что приперлись - труттт потолок от шпаклевки :twisted: :twisted: Опять пылюга по всему дому - а завтра на работу :%) :%) |
Науськай на них свих Фифочек, пусть стимульнут, за пятки покусают. :O:
|
Ты что - они же голубых кровей, а тут строители и за пятки...фи.. :)
|
[quote="Лена Мерлин"]Это у меня карма наверное такая -у меня всегда перед НГ ремонт :evil:
У нас тоже капитальный ремонт всего дома. Меняли крышу, все сети в подвале. А под НГ меняют стояки канализации ,водопровода, которые идут через квартиры. Кругом разор, грязь. Обещают закончить к НГ, но порядок не успеем навести. Зато потом будем жить без проблем. Ремонт за счет федерального бюджета+ 6% наше ( жильцов) софинансирование. |
Так хоть утешение что за госсчет..а тут за твои деньги тебе же еще и нервы потреплют..
|
да Лен, сочувствую, ремонт это подобие стихийному бедствию, страх как не люблю, хотя у меня есть приятельница, дама ну очень уважаемого возраста, пора бы уже спокойно пожить, но это наверное её бодрит,...ремонты делает каждый год, и далеко не косметические, то двери меняет ,то перетягивает их, то расширяет дверные проёмы, потолки так это вооще её конёк....кошмар :%)
|
ото ж! Потому и рады терпеть. За 42 года первый ремонт. Хвала правительству, наконец-то стали видеть и наши проблемы. :oops:
И вам от всей души того же желаем! |
Галочка, так там ремонт ведётся по собственной инициативе :D , вот присмотрит где -нибудь потолок..эдакий :roll: ..себе надо,... до умру,.. как нам розы :D , и вперёд :crazy:
|
Ой, потолок... Елена права - кто на чем поведен. Мама мне уже третью куртку купила. Зачем мне она? Я не мерзну. :) Мам, говорю, у меня уже баксов на триста (даже не считала еще) заказов на растюхи на весну, какие такие новые ботинки???
Девушки, не расстраивайтесь, что ремонт. Ну что не в наших силах - ну пусть нас это не расстраивает. Оно стОит нашего драгоценного настроения. Мы же не психуем оттого, что это деревце долго растет. Ведь рано или поздно все равно дома будет красиво. А я на єтот НГ вообще спать лягу. Перестал радовать. Готовлюсь к Рождеству. |
вот присмотрит где -нибудь потолок..эдакий :roll: ..себе надо,... до умру,.. как нам розы :D , и вперёд :crazy:[/quote]
Тут уж каждому свое. Нет я не расстраиваюсь на этот счет,других проблем хватает. А НГ встречать будем. Куды ж без этого? :unknown: |
Ремонт- это прелесть и сказка! Это значит, что много денег, есть где делать, много здоровья пережить весь этот ужас, вы оптимист( надеетесь, что он когда нибудь закончится).
Ура!!! У меня нет ремонта! :P |
Ремонт в квартире длится уже 10 лет. Сегодня долбил дверной проем... Пылищи!!!! Но! ... Все сам! (Как только я появляюсь в доме...) :D
|
А у меня похоже накрылся новый год. :(
Малая заболела, подарки не купили, продуктами не затарились... :cry: |
:( :cry:
|
Цитата:
|
Я с вечным ремонтом уже, можно сказать, смирилась. :(
Новый год встречать не буду. Работать придется до последнего, а там уже будет не до отмечаний, пойду отсыпаться. Сейчас так разболелась голова, что работа стала. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фарина, что разбил-то? и почему в челюстно-лицевой? мы там тоже разок отметились... Ленка, температура у ребенка? |
Фаринка, лечи "Чапаева" :Rose: :Rose: :Rose:
Цитата:
|
Цитата:
С друзьями на даче когда-то біло классно. Но с детьми туда не поедешь. Дома на НГ скука скучная. Муж - прагматик абсолютній, ни в чудо, ни в романтику с ним не поиграешь. А какой еще смісл в НГ? Спать, однозначно - спа-а-ать. Ну, конечно, красивая сорочка и бокал шампанского, когда маліе заснут. Єто да. А потом - спать сладенько. Лучшее средство от плохого настроения - віспаться. Ленка! Сколько дней т-ра? У меня тоже маліе переболели, но от тамифлю наш врач отказался - говорит ТАКИЕ побочніе єффекті... Но у нас біл не ТОТ грипп. Я желаю, чтобі наши переживания остались в єтом году. Кіш! Лен. Не дрейфь. (Хотя я сама не своя ходила пока т-ра падать не стала, три ня на нервах) Машина есть, почитай какие там симптомі, что да как... Если что - скок в машину и вперед. А пока - не дрейфь. Чем я могу помочь? У меня Антошка рядом - хо, заеду что-нибудь малым (ой, малой) куплю? Скажи что. |
Качелью дало по голове, в траппункте сказали, что детей с такими травмами только в челюсно-лицевой зашивают, вот и съездили, надеюсь первый и последний раз. Потом чтобы сгладить такой неудачный день проехались в Антошку и пицерию. В пицерии девочки так жалостливо посматривали на перебинтованную голову и решили принести ребенку от администрации мороженное и десерт :D Лешка сразу почувствовал себя героем :D
Лена, я надеюсь вы отказались от такого препарата :shock: Температура пройдет через четыре дня , много пейте. |
Цитата:
|
Ленка-Леночка, лечитесь... Я хочу сказать в двух словах о своем опыте лечения гриппа за прошедшую неделю . Заболел сыночек, жутко высокая температура, не сбивается. Врач сказал: грипп. И я начала поить-поить-поить... один раз только дала амизон, потом лечила горло/нос и забыла об амизоне, интерфероне... Через 4 дня вызвала знакомого хорошего педиатра, она все расспросила и расстроилась, что я не давала препараты, кот. стимулируют выработку интерферона. И выписала антибиотик :(
Поскольку спала в одной постельке с ребенком, то и не удивилась, что заболела. С противной ломотой во всем теле - интоксикация - и высокой температурой. Три дня я пила амизон и арбидол ( по очереди, по таблетке), температура держалась всего сутки, ломота прошла к утру следующего дня... Сегодня уже бегаю и даже за руль садилась... Говорят, что эти таблетки плацебо, но мне они помогли :unknown: |
Мне очень понравился анаферон.Если он дается по схеме- помогает.
|
Цитата:
|
Мда...так у меня еще счастливый новый год!
Ничё девы, прорвемся - держитесь - выздоравливайте! |
Пускай для все это будут последние неприятности в этом году! :beer:
|
Цитата:
Леся, спасибо, я мужа озадачу, он что то да придумает. В крайнем случае возму из заначки, у меня всегда в заначке есть мелочи (книжки, игрушки, пустячки и т.п). От тамифлю отказалась. Смущает то, что ребенок охрип, а врачь говорит горло не красное, много чего смущает. Завтра попробую к другому врачу попасть. Почему все болячки проявляются в выходные дни? Почему если под качелю то в выходной, если темепература за 39 то то же в выходной, закономерность какая то есть что ли? :fool: Фаринка, еще раз убеждаюсь в том, что у твоих детей мировая мамашка. :Rose: |
а я всё-таки люблю НГ,вот люблю и ...люблю :) , понимаю что это всего лишь один миг, но каждый год всё равно готовлюсь, жду как-то по детски, а потом всё проходит,и опять будни, ...ну и что, но для меня это самый лучший праздник :pardon:
девочки ,желаю деткам быстрее поправится, Ленусь не падай духом :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |