![]() |
Re: Флоксы
Цитата:
Похоже на откормленую Регале. у моей бабушки такие шикарные на черноземе :D А позади сорт флокса Лаура наверное, похож :oops: Мира, моя Conca d'Or почти пастельных тонов :) вечером фото выложу, но у нее очень сильный аромат на все 20 соток моих и соседкиных одной этой лилии с головой хватает))) Но спать возле нее я бы не рискнула :D |
Не у Регале листики мелкие,это мабуть ОТ-гибрид.Роскошно смотрится. :roll:
|
Re: Лилии
|
Цитата:
mira моя лилия viewtopic.php?f=48&t=153&p=73246#p73246 чтоб темку с флоксами не засорять вставила в лилии)))))))))) |
Цитата:
но срокоф перадки всё же ж придерживатца нать! |
Цитата:
розку небось в цветушшшем виде не стала б перетаскивать, пожалела б...... :twisted: |
Цитата:
У приятельницы Robina растет. Там запах точно проблема! :shock: |
Цитата:
|
Садовник:
А все равно мартагоны и всякие специозумы сильно хоцца, неужто такие проблемные. Просветите неграмотных :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачэм же ж хранить до осени купленну(весною) луквицу?!???? :pardon: нуна сажать и не медля!!! вы не внимательно читали пост выше. я же писал, что :" те луквицы специиозумов, шо продаютца весною, копались осенью и до продажи ВАМ!!!!! лежали в холодильнике!!!!" ферштейн? |
http://picasaweb.google.ru/enotera78/tn ... directlink Это мой альбом с лилиями. Когда они цвели было лень фотографировать, на фото только маленькая часть моей коллекции.
|
Энотерка! Такая хорошенькая коллекция и ты сидишь и молчишь!
Что там за бордоволистное растение возле лилии ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые знатоки лилий! Хочу попробывать выращивать ЛОО-гибриды.
Мало о них знаю, вопрос: грунт подкислять как для ОТ? И вообще, есть ли какие-то тонкости? |
Девочки и мальчики, какие лилии самые безпроблемные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛОО-гибриды нужно обязательно укрывать на зиму от излишней сырости и от промерзания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, кротов у меня нет, да и в округе про них ни чего не слышала, интересные наверно зверьки :D
|
Ходила по своему садику сегодня, поприсыпала мульчей клювики крокусов,кое-где тюльпанов, глядь, а моя ЛА-лилия тож проснулась :o ,не сама,а детки ейные. Присыпала сверху- но волнуюсь.
|
А у меня вопросик про белую лилию, ну ту, которая лечебная. Садила ее уже раз 5. И ничего. Листья появляются, а цвести не хотят. а потом пропадают ваще.
|
Мож,ей мокро у вас. :pardon: Они растут в горах,не любят замокания, дренажик ей повыше и место солнечное.
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |