![]() |
Re: Форумные статусы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:54 ---------- Сейчас у малого зубы режутся. Он целыми сутками нудит... |
Витусь, нудисты -мы)), кт не в курсе как выращивать)), а ты как в песне.."всем и каждому скажу, я секретов не держу"))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Витусь, а мне тоже понравилась нудистка! ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя за последние пару лет я разболталась. Раньше из меня каждое слово клещами надо было вытягивать. А теперь болтушка такая стала.... "Виноградная нудистка" нравится больше. А других вариантов пока нет Останусь я пока местной :smile::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя..странно трактуете посты..товарищи)), слова песни в статус не предлагала, это было лишь пояснение различия(мое видение) между "нудизмом" и "всегда приду на помощь", как показала практика- всенародное обсуждение заводит в дебри непонимания и "обижательств")). Напоминает опупеюэпопею с "бусиками" )).
|
Афинка, так статусом может быть любая фраза, передающая твои интересы или характер. Лишь бы она понравилась, пришлась по душе.
.Дома порасказывала про статусы, так мои говорят - ты же не только виноградом занимаешься. Инжира насадила, помидорами каждый год облопываемся. ТЕбе надо что-то обобщающее Понравились статусы Инессы и Закотянки :good: |
Так да не так)), это в подписи можно любую фразу)), а в статусе-это как бы "принадлежность" к данному форуму)), и к характеру не имеет никакого отношения))), небольшая путаница в понятиях..Как бы изначально градация была одинаковая у всех(изменялся с течение времени/кол-вом постов и тд), индивидуальные появлялись с "хулиганством" )), но они должны быть понятны всем))
|
ой,какая я переменчивая,сегодня уже опять хочу)))
|
Цитата:
---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:14 ---------- Цитата:
---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:15 ---------- Цитата:
Ото надо было поддакивать вам про Зевса, присвоили бы - а в темах народ бы поприкалывался. |
Цитата:
А повода для "обижательств" я не вижу :Search: |
сильно серьёзно все воспринимаете, дорогие товарищи ).
|
Цитата:
|
мне кажется, никто не обижается,все нормально все воспринимают
|
Мечтательница, классный статус -:good:
|
ой здорово,очень подходит это мое состояние))))
---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:54 ---------- главное, чтобы всегда хотеть.....не важно что ,просто жить или новых растюх,или путешествий,баньку или прудик))) |
Цитата:
|
Я бы себе поставила такой статус:
Вью гнездо |
Цитата:
---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:40 ---------- Цитата:
хотя.. вона аллегрова на всю страну гутарила и не стеснялася...:crazy::razz: |
Цитата:
---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
нет никаких двойных смыслов,я написала чего хочу,ну а остальное это уже кто что увидит и услышит,и ничего плохого))))
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |