![]() |
я-то в курсе, что это:) они видимо сыпали землю поверх сдохшей травы с семенами. Почва, наверное кислая, т.к. хвощ растет
|
Цитата:
у нас в киеве щас появилось поляцкое комплексное всесезонное водорастворимое удобрение для подкормки газона... но это у нас...:pardon: если интересует название - в понедельник могу сообщить..:smile: |
Цитата:
|
А сейчас можно газон сеять, нсли у меня есть возможность поливать его и утром и вечером?
|
конечно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всякие линтуры действуют на кусты и хвойные? Понятно, что все будет закрываться, но микрокапли все равно летят. Угнетение не наблюдается после обработки?
|
Цитата:
|
Вова, какие микрокапли? Веди разбрызгиватель близко к земле, никакого угнетения не будет.
|
Цитата:
|
По какой причине на газоне начинает неравномерно расти трава? За неделю нарастает кусками(что-то выше, что-то ниже), разный цвет. Полив равномерный.
|
Цитата:
Если просто светлые пятна диаметром см 20-30 погляди на наличие личинок майского жука... Потом эти места могут стать сухими... |
Цитата:
|
Мда, после внесения удобрения газон стал леопардовый, где попали удобрения - трава за неделю стала изумрудно-зеленой. Где нет - осталась как была, и стало видно, что состояние ужасное. Такое чувство, что без меня совсем не кормили. Вчера досыпал удобрения в места, где не попал в прошлый раз. Бррррр. Ну и нервная это работа. А главное - это объяснять, что трава не пожелтела от удобрений, а наоборот, позеленела. Я думал, что там проблемы из-за нерабочей системы полива, а оказывается истощение полное.
|
Цитата:
|
Научусь. Просто главное не запускать настолько. Не думаю, что на нормально накормленом газоне будет заметна разница
|
Цитата:
|
А вот насчет леопардового газона. Можно ли засадить участки стригущейся пестренькой травкой вперемешку (пятнами) с зеленой? Ограничить пятна бордюрами. Пожалуй, такой нескушный газон я могла бы принять
|
Цитата:
|
Так я знаю, что нет травы в горошек или в клеточку. Я ж не всегда блондинкой:D А вот если засадить геометрические или фантазийные фигуры пестрой травой, типа "шелковой". Я знаю, что она немного стрижется. Но вот интенсивность отрастания разная. Газон будет не только леопардовый, но еще и рельефный. Или оставить затею? Знаю, щас напишете типа сделай, а мы посмотрим. Ну и сделаю. Когда-нибудь:twisted:
|
У меня проблема с газоном. Не было газонокосилки и он вымахал сантиметров на 30. Стоял зелененький. Сейчас постригла, а он внизу желтый. Что делать?
|
Цитата:
|
Тю..у меня газон всегда такой - леопардовый, с желтенькими пятнами - то собачка, то поздняя стрижка.., если конечно его вообще можно газоном назвать..пока уговоришь мужиков его постричь - всегда перерастает..:D Мне он нравится только потому что он есть! и там можно поваляться..=@
|
Цитата:
еще я где-т в нете (или в журнале) видела как стригут на разной высоте, узорами, очень изящно получается, сама попробовать хотела, вернее мужу предложить, он у нас ответственный за газон. |
Не, стричь на разной высоте, равно, как и вышивать по газону крестиком :wink:- это точно не для меня. Скорее я засею траву с разными темпами отрастания
|
мне нужно газон покосить, покормить, полинтурить. Что в каком порядке и с какими перерывами? Да, и между Линтур-ом и дождем какая пауза должна быть? (Актара я знаю -- мин 10 часов...)
|
Цитата:
а шо на укаповке линтура ничо не написанно?:oops: ---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- Цитата:
|
А чем кормить? Чем-то специальным?
У меня только аммиачная селитра есть, и все. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |