Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

Гала 08.01.2011 09:38

Какое тёплое письмо, одним пальцем соорудил! Спасибо, Толя-71!

иннуся 08.01.2011 10:18

так тоже люди! :kiss::D:razz:

Анжелина 08.01.2011 22:50

Что-то как-то уже и стыдно писать ..:oops: В теме"Покажись"-показалась,теперь надо и здесь отметиться...
Мне 26 лет,2 детей(мальчиков),в частном доме живу на правах невестки,по-этому приходиться отваёвывать каждый см огорода и превращать его в цветущий уголок! Занялась именно цветами около 3 лет назад...Сколько с той поры камней привезено из леса,земли,хвои ...Сколько мазолей натёрто...Участок маленький,в общем-4,5 сотки всего,земли в 2-е меньше...Так хочеться мне красивый большой сад,но...устраиваю Шанхай на своём... Есть одна мечта-попасть в Ботанический сад,но...не судьба что ли?Постоянно какие-то приграды встают на пути,может и к лучшему!! Раньше как-то и не хотелось,а последние 2 года-прям навязчивая идея...Особенно хочеться на выставку орхидей...
Иногда болит голова-выйдешь в сад ,пройдёшься среди "деток" ,подрыхлишь,удалишь не красивые листики,пройдёшься по трапинкам,посидишь на качеле , зайдёшь в дом-уже и голова не болит и опять тянет в сад...без него жить больше не могу.....

afinna 08.01.2011 23:03

Знатно отвоёвываешь сантиметры :D, была уверена ,что как мин соток 10 с твоими хотелками :good:

Викса 08.01.2011 23:05

Анжелина чуть скрытничает :wink:...У нее еще резервы имеются :roll:.

afinna 08.01.2011 23:06

подоконники ...орхидеи ...

Анжелина 08.01.2011 23:28

Так по тихоньку всю улицу "подсаживаю" на растения....После экскурсии по моим "Владениям" ник-то не остаётся равнодушным,даже мужчины,вернее особенно мужчины-начинают жён напрегать... Делаем заказы всей улицей(почти),кумовья и тд. Разбираем посылки все вместе,чем больше-тем интереснее...
Честно говоря-ВСЁ,САДИТЬ НЕГДЕ...Куда гребу -незнаю??Хорошо,что кое что можно маме отвезти в деревню посадить,там та 28 соток будет..Ну ещё дача есть 12 соток,но это так-кусок земли,пока,без забора. Ну и ещё есть 2 га,но -это другая история...:oops:

Викса 08.01.2011 23:28

Не-а, гектары :roll:. И огромные планы :good:.

Nova 08.01.2011 23:38

Анжела,ну ты и молодец:good::good::good::friends:
во-первых,что так точно выразила мысль о том что цветы радуют и исцеляют серце и душу
во-вторых,что к прекрасному приобщаешь других
и оказывается в резерве у тебя столько земли:%),здоровья и терпения ее обработать,а желания у тебя хватает:D:ROFL:

Толя 71 09.01.2011 08:20

Уважаемые форумчане, благодарю и поклон за теплый прием
Иннесе особенно- это она протянула руку и позвала - знакомится....
Анжеле- что пришло в голову когда узнал про "борьбу" за место....
Ну а если ВВЕРХ, пирамидки всякие, кашпо и другие подвесы.. да просто на стене или заборе.....

Гала 09.01.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Анжелина (Сообщение 174289)
Мне 26 лет,2 детей(мальчиков)

Очень важно!!! Всё можно успеть. преодолеть, осуществить.
Да ещё с такими помошниками! Мальчик и ещё мальчик. И всего 26!

Анжелина 09.01.2011 12:27

Всем большое спасибо за поддержку и тёплые слова! На самом деле ничего не успеваю,ничего не могу осуществить,времени не хватает!Второму всего 2 года и он больше шкодит,чем помогает!Первому почти 8 -сроро будет сам поливом заниматься,я надеюсь...:smile:

Gemma 10.01.2011 21:10

Всем добрый вечер. Меня зовут Наталья. Живём с мужем в своём доме с1996г. Дети отдельно. Земли мало (кто ж знал,что её надо будет много), но хотелок... Долгое время покупала у бабушек всяко-разно и очень гордилась своими цветочками. Потом в 2005г. выписала "Цветочный клуб".Это было начало болезни.Потом СВ. Когда искала инфу по проращиванию семян примул и петуний, попала на Цветущую дачу и нашу ветку Потом наш форум. Дальше как у всех. Диагноз... Нахожусь в поиске растений, которым у меня понравится. Мир цветов бесконечен. Кто-то прижился, кто-то ушел. Последнее разочарование - тюльпаны. Начали болеть. Хозяйство (кроме цветов) - 2 собаки, кошка и пикинес(летом). Теперь нас 2 цветомана: Я и Лайва (лайка 7мес. -хотелка мужа) Я сажу, она вырывает и приносит на крыльцо.Уже все розы постригла, чтоб не вымерзли. Попробуй создай сад своей мечты.

Я тоже Наталья

елена.п 10.01.2011 21:18

...привет Наташа,:Rose:

Gemma 10.01.2011 21:25

Добрый вечер.

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

Я не знаю как вставить подпись. Пойду ползать на полигон.

Irhen 10.01.2011 21:31

Милости просим,Наташа,на форум, осваивайтесь,читайте запоем то, что называется коллективным разумом, в книжках такое не прочитаете:D

крымчанка 12.01.2011 00:19

Добрый день, форумчане. Примите и меня в свою команду. Я недавно установила Интернет и ещё не очень хрошо им пользуюсь. Я с удивлением обнаружила здесь единомышленников. О себе. Светлана, 48 лет, Скорпион. Цветами больна с самого раннего детства. Хотя сейчас с одинаковым удовольствием выращиваю и розы, и морковь с картошкой , и клубнику, и всё стальное, что может вырасти из семечка, зёрнышка, клубенька, черенка. В моём распоряжении 9 соток с домом, цвеником, огородом и садом, в крымских горах (напротив нашего посёлка - гора Чатыр-даг). Из этого всего я пытаюсь создать маленький раёк для нас с мужем и наших многочисленных гостей. Я инженер-энергетик, по совместительству немного художник. Муж - художник с большой буквы; ему очень нравится это моё увлечение. Буду рада пообщаться,может кто-то что подскажет, ибо век живи, век учись.

Викса 12.01.2011 00:22

Добрый вечер, Света,
Рады знакомству! :smile:
В каком поэтичном месте расположен ваш сад...:roll:

Света(клубника) 14.01.2011 10:28

Доброе утро ! Прошу прощение за смену имени,по тех. причинам пришлось восстанавливать все по новому. Светлана(харьков)- Света(клубника) :smile:

иннуся 14.01.2011 10:34

нам , чем больше клубники- тем лучше!
приветик!
придется на первах всем представляться.
света попробуй изменить свою подпись, поставь , что- то типа:
та самая Света- клубника.

Света(клубника) 14.01.2011 11:01

Надеюсь так меня можно будет узнать ? :smile:

Anri 15.01.2011 22:43

Прошу прощения, что зашел и не представился, а сразу в садоводство...
Мне скоро будет полста пять, есть: жена, сын, невестка, внук, собака, кошка с котенком, рыбы и растения. На земле с 2001 г. - хотели купить дачу, но потом поняли, что это не для нас: сидеть дома и переживать, что там на даче, поехать на дачу - что там дома... Купили недостроенный дом в 7 км от Одессы. Результат - в моих альбомах.

елена.п 15.01.2011 22:51

....добро пожаловать , и очень приятно познакомиться:Rose:

Гала 16.01.2011 08:09

Аnri, добро пожаловать. Ваши рыбки в-а-а-а-ще! :good:Очень классно в саду!
Правильный выбор сделали, дом лучше дачи!

Борьковна 16.01.2011 10:48

Anri, очень рада, что ты присоединился к нам!:Rose:Очень надеюсь, что ты и здесь будешь активным участником, будешь делиться своим опытом и показывать свою красоту. А показать тебе есть что.

Anri 16.01.2011 10:53

Спасибо!

ТАМАРА 16.01.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Anri (Сообщение 176894)
Прошу прощения, что зашел и не представился.

Добро пожаловать. А имя то не написали:cool:

Крымка1 16.01.2011 13:43

Првет, Анри! Тоже очень рада, что пришел на форум. Увидишь здесь много знакомых!

Ёлочка 16.01.2011 16:14

Анри! Очень красивый сад!

грушкияблочки 17.01.2011 23:12

Грушкияблочки - знакомимся

ребята, вы такие молодцы! читаю и удивляюсь. не столько вашим прекрасным дачам и клумбам, сколько вашему желанию поделиться своими наработками. буду и дальше у вас учиться! скажите кто-нибудь - на какие курсы вы все ходите или ссылочку сбросьте - где почитать. пока зима и дача хоть и простенькая и не близко, но очень любимая! еще раз - спасибки!

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.