PDA

Просмотр полной версии : Генеральная и повседневная чистка организЬмов. От чего?

Elly
04.10.2011, 10:02
У кожної людини є,,слабке місце в тілі'',отримане по спадкоємству від батьків.Позбутися,,слабинки''неможливо.Але можна довести,,слабинку''до летаргійного сну.Насамперед,відносно швидко це можна зробити оздоровивши організм-оптимальний(для себе)раціон харчування+очищення від шлаків.Тобто,органи,яких не торкнулася,,слабинка'',працюють справно і підтягують,,слабака''.Для герпеса це особливо актуально,поскільки він провокує багато серйозних,,внутрішніх захворювань.
У мене герпес був пару разів років 15 тому.В ті часи я для себе визначився-здоровим бути дешевше!!!
В минулому році надурняк майже місяць їв апельсини.Губи-Хічкок відпочиває.Викинув залишок апельсинів-за пару тижнів цьомки прийшли в норму.

Всё правильно написано, только давайте не употреблять базарный термин "шлаки". Нет никаких шлаков в организме. Если уверены в обратном - приведите доказательство их материального существования, формулы и проч.

язичник
04.10.2011, 10:28
Всё правильно написано, только давайте не употреблять базарный термин "шлаки". Нет никаких шлаков в организме. Если уверены в обратном - приведите доказательство их материального существования, формулы и проч.
Якби червячки,які харчуються на городі виведеними з організму,,шлаками'',знали,що вони харчуються формулами,вони б почувалися аж ніяк не гірше.
Назвіть хоч горшком,тільки в піч не кладіть.

Elly
04.10.2011, 10:34
Якби червячки,які харчуються на городі виведеними з організму,,шлаками'',знали,що вони харчуються формулами,вони б почувалися аж ніяк не гірше.
Назвіть хоч горшком,тільки в піч не кладіть. А, ну так и говорите, что шлаки - это непереваренные остатки пищи, т.е. кал, от которого организмы чудесно избавляются сами с момента своего рождения)) Своевременное опорожнение кишечника - тут наше всё))

язичник
04.10.2011, 11:46
А, ну так и говорите, что шлаки - это непереваренные остатки пищи, т.е. кал, от которого организмы чудесно избавляются сами с момента своего рождения)) Своевременное опорожнение кишечника - тут наше всё))
,,В доменних печах при плавці руди на поверхні розплаву утворюються шлаки-відходи від плавки.Основна маса шлаків зливається у відходи.Але частина шлаків відкладається на стінках печі.З часом відкладень накопичується стільки,що піч зупиняють і капітально ремонтують''-цитата з статті для дітей,,Популярно про металургію''.
Коли я відмовився від борошняних виробів,за два тижні моя вага зменшилася на 9кг.Хоча їсти я став набагато більше(по об'єму.З часом об'єм спожитої їжі повернувся до норми).Запитав у родича-лікаря з 15-тирічним стажем-,,Що з мене вийшло?''.Родич сказав-,,Шлаки''.
Різницю розумієте?

Elly
04.10.2011, 11:50
,,В доменних печах при плавці руди на поверхні розплаву утворюються шлаки-відходи від плавки.Основна маса шлаків зливається у відходи.Але частина шлаків відкладається на стінках печі.З часом відкладень накопичується стільки,що піч зупиняють і капітально ремонтують''-цитата з статті для дітей,,Популярно про металургію''.
Коли я відмовився від борошняних виробів,за два тижні моя вага зменшилася на 9кг.Хоча їсти я став набагато більше(по об'єму.З часом об'єм спожитої їжі повернувся до норми).Запитав у родича-лікаря з 15-тирічним стажем-,,Що з мене вийшло?''.Родич сказав-,,Шлаки''.
Різницю розумієте? Конечно, разницу понимаю)) А Вы думаете, что действительно вы носили в себе отходы?))) И сброс веса - это избавление от мифических шлаков? Увы, я с малаховыми спорить не вижу смысла,тк к разумному осмыслению призывать бесполезно)))

larissa
04.10.2011, 11:58
Увы, я с малаховыми спорить не вижу смысла,тк к разумному осмыслению призывать бесполезно))):good:а самое главное, что никто просто не хочет себе визуально представить как эти 9 кг шлаков могут разместиться в кишечнике:D при таком их количестве, уже давно никто бы в туалет не смог ходить. Все проходы были бы закрыты:D
п.с. из организма ушла вода.

Yury
04.10.2011, 12:04
Девушки
Вы несколько НЕ правы
В наших организмах есть много ненужного. Называть это можно как угодно. Наверное "шлаки" - не лучшее название. Есть множество различных методик так называемых "чисток". Некоторые из них очень действенны.

Lena
04.10.2011, 12:06
Племянница работает в обл.больнице, в "общей хирургии",Так вот эти "шлаки" стали анекдотом среди хирургов. -" режу людей уже 30 лет,а этих "шлаков" ни разу не встречал" -это фраза хирурга- практика с оооочень :good: репутацией.

larissa
04.10.2011, 12:15
Есть множество различных методик так называемых "чисток". Некоторые из них очень действенны.у любой подобной " чистки" , есть медицинские нормальные аналоги. :good:Хотите желчный почистить, пжл, хотите кишечник- пжл. хотите сосуды-пжл. Врача надо просто найти адекватного, без стремления к зарабатыванию на продвижении " кошачих когтей":crazy::D И совсем необязательно заниматься всякой ерундой и насилием над организмом,который и так терпит все наши изыски:crazy::D

Yury
04.10.2011, 12:21
у любой подобной " чистки" , есть медицинские нормальные аналоги. :good:Хотите желчный почистить, пжл, хотите кишечник- пжл. хотите сосуды-пжл. Врача надо просто найти адекватного, без стремления к зарабатыванию на продвижении " кошачих когтей":crazy::D И совсем необязательно заниматься всякой ерундой и насилием над организмом,который и так терпит все наши изыски:crazy::D

Лариса! Если скажу что у меня (к сожалению) на эту тему (наверное) немного больше знаний и (наверняка) намного больше опыта - поверите?!
Имею, как минимум, 3 примера (и это только то, что произошло у меня на глазах) невозможности традиционной медицины добиться результатов, которые были достигнуты "подобными чистками"

larissa
04.10.2011, 12:23
режу людей уже 30 лет,а этих "шлаков" ни разу не встречал" .так их и не может быть:D там же гладкая мускулатура, а то чем пугают, это ничто иное, как если дождевого червя в цемент запаковать:D сильно он будет потом двигаться:D

Yury
04.10.2011, 12:23
Племянница работает в обл.больнице, в "общей хирургии",Так вот эти "шлаки" стали анекдотом среди хирургов. -" режу людей уже 30 лет,а этих "шлаков" ни разу не встречал" -это фраза хирурга- практика с оооочень :good: репутацией.

Лена
Как человек которому приходится очень часто и плотно сталкиваться с нашей медициной, могу сказать следующее: квалификация подавляющего большинства наших врачей очень сильно оставляет желать лучшего. Ну отстаёт наша медицина. ОЧЕНЬ. На десятки лет

Elly
04.10.2011, 12:28
Имею, как минимум, 3 примера (и это только то, что произошло у меня на глазах) невозможности традиционной медицины добиться результатов, которые были достигнуты "подобными чистками" Чистка чистке рознь, и я попросила всего лишь не злоупотреблять терминологией, которой пользуются нечистоплотные продавцы, обманывая доверчивых необразованных людей))
Что мы в себе носим и что в нас откладывется - это боольшой вопрос, если не считать нерастворимых холестериновых бляшек на сосудах, конечно. Так что если есть желание о чистках - прошу, делаю новую тему. Только не надо приводить фото "камней" якобы из желчного, а на самом деле имеющих очень просто объяснимую природу продукта химической реакции компонентов, с помощью которой эта якобы "чистка" проводилась.:smile:

larissa
04.10.2011, 12:30
поверите?!
"Юра, запросто поверю:D хочу сказать словами одного очеень мудрого человека: " молиться надо не о своем здоровье, а просить Бога дать тебе хорошего лекаря" Да я сама множество раз сталкивалась с недалекостью наших врачей, но маемо те, шо маемо:pardon: а по поводу чисток, в любой предлагаемой чистке все просто до нельзя:D надо просто чуток подумать, сопоставить что и почему, и вся картинка нарисуется сама

Lena
04.10.2011, 12:33
Ну отстаёт наша медицина. ОЧЕНЬ. На десятки лет

согласна.Но когда это необходимо,мы все же обращаемся к ним.У каждого есть СВОЙ врач,которому доверяешь.Не так ли ???

Olga Energizer
04.10.2011, 12:37
Для себя за много лет общения со мной "сетевых" врачевателей и продавцов сделала вывод что общаться с ними полезно людям которые мало обращают внимания на свое здоровье - они просто начинают внимательнее к себе относиться и прислушиваться к СЕБЕ и задумываться, а не к продавцам - причем думать - это главное, а не верить ...
за 2 недели 9 кг только без мучного .... хорошая была тема...

иннуся
04.10.2011, 12:42
Только не надо приводить фото "камней" якобы из желчного
у меня они есть, только достаты, а не выведены. и если кто желает помочь в дроблении, растворении камней, именно из желчного- не верьте.:no:

Yury
04.10.2011, 12:50
в любой предлагаемой чистке все просто до нельзя:D надо просто чуток подумать, сопоставить что и почему, и вся картинка нарисуется сама
Говорил об этом - https://web2.herbdoc.com/index.php?&c=1
Посоветовала и "присадила" нас на это барышня, которая вылечилась от рассеянного склероза!!! Это очень впечатлило
Да и фраза одного из лучших онкогематологов - "я не знаю что вы делали, но продолжайте" - тоже не оставила равнодушным

---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:49 ----------

согласна.Но когда это необходимо,мы все же обращаемся к ним.У каждого есть СВОЙ врач,которому доверяешь.Не так ли ???
Лена
Я говорил не о доверии.

larissa
04.10.2011, 12:55
Посоветовала и "присадила" нас на это барышня, которая вылечилась от рассеянного склероза!!!
.Юра, все наши проблемы в голове:wink: и причиной многих заболеваний есть простая ЛЕНЬ:pardon:Бороться с заболеванием сосудов , а еще лучше заранее устраивать профилактику, можно и без предлагаемых препаратов. Главное найти причину, а не исправлять следствие, и все обязательно получится.

Elly
04.10.2011, 12:56
причиной многих заболеваний есть простая ЛЕНЬ:pardon: Надо девизом поставить над всем разделом))

Lena
04.10.2011, 12:59
Лена
Я говорил не о доверии.

Ну если не доверять врачу,то тогда что ??? умирать ??? или заниматься самолечением ??? Я говорю о доверии СВОЕГО здоровья СВОЕМУ врачу.

larissa
04.10.2011, 13:04
------- Я говорю о доверии СВОЕГО здоровья СВОЕМУ врачу.Лена, ну не только СВОИ врачи хорошие. Меня когда-то чуть на тот свет не отправили СВОИ задорого, а спас простой незнакомый врач, и совсем недавно, я столкнулась с тем, что есть достойные и квалифицированные врачи у нас, которые знают и добросовестно выполняют свою работу. И отношение такое не только к СВОИМ, а и к простым смертным.

Yury
04.10.2011, 13:08
Юра, все наши проблемы в голове:wink: и причиной многих заболеваний есть простая ЛЕНЬ:pardon:Бороться с заболеванием сосудов , а еще лучше заранее устраивать профилактику, можно и без предлагаемых препаратов. Главное найти причину, а не исправлять следствие, и все обязательно получится.

Лариса!
Слова, конечно, золотые, но...
Я говорю не о здоровом образе жизни (это, безусловно, очень важно). Я о проблемах со здоровьем и способах их решения. Проблема в том, что РС (когда он уже есть) не лечится здоровым образом жизни. И Традиционной медициной (ультрасовременной) - тоже не очень. А человек о котором я пишу из состояния "полупарализованный", вернулся к состоянию "бегающий" и "хрен поймёшь что чем то болел"! И быстро вернуться к более-менее нормальному состоянию организма после полугодичного курса тяжёлой химиотерапии... Поверьте - здорового образа жизни для этого не хватает

---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:06 ----------

Ну если не доверять врачу,то тогда что ??? умирать ??? или заниматься самолечением ??? Я говорю о доверии СВОЕГО здоровья СВОЕМУ врачу.

Вы меня неправильно поняли. Доверие - необходимая состовляющая отношений врач\пациент. Только если врач не в состоянии иметь ту квалификацию, которую может иметь его зарубежный колега...
Не потому что он плохой\ленивый\и.т.д. Нет тех возможностей. Вот и всё

larissa
04.10.2011, 13:13
Я говорю не о здоровом образе жизни Юра, увы, здоровый образ жизни в случае с причиной для химиетерапии, не панацея:pardon: и откуда эта дрянь берется никто не знает. Если бы знали, уже давно научились бы вылечивать. Честно, как на духу, я НЕ ВЕРЮ в силу исцеления от этих болезней или их последсвий путем принимания всяких пигулок, пусть даже и натурального происхождения. :no:В данном случае, я скорее склоняюсь или к мистической природе исцеления или к лозунгу " сила духа человека".

Yury
04.10.2011, 13:18
Юра, увы, здоровый образ жизни в случае с причиной для химиетерапии, не панацея:pardon: и откуда эта дрянь берется никто не знает. Если бы знали, уже давно научились бы вылечивать. Честно, как на духу, я НЕ ВЕРЮ в силу исцеления от этих болезней или их последсвий путем принимания всяких пигулок, пусть даже и натурального происхождения. :no:В данном случае, я скорее склоняюсь или к мистической природе исцеления или к лозунгу " сила духа человека".
А я и не говорю об исцелении лимфомы. Б-клеточная лимфома на данный момент не лечится вовсе... Эта "чистка" является поддерживающей состовляющей традиционного курса лечения. И достаточно эфективной
Моё ИМХО: эта хрень каким то образом помогает организму самому справляться или более эфективно бороться с проблемами

Elly
04.10.2011, 13:19
после полугодичного курса тяжёлой химиотерапии... Несомненно нужна мощная детоксикация. потому что, простите, яд в крови, и системы им поражены. Но когда о ее необходимости начинают втирать людям, которым достаточно лишь слегка изменить свое питание - это, простите, бред, имеющий своей целью лишь наживу. А потом работает сарафанное радио, в т.ч. и в СМИ. Отфильтровать, где ложь, не всякий всёчитающий в состоянии из-за недостатка знаний и вследствие этого ошибающийся в своем "думании".

larissa
04.10.2011, 13:21
А я и не говорю об исцелении лимфомы.Юра, я не усугляла диагноз, я взагали , обощающе написала. Если этому человеку это помогает, пусть принимает:good:А лучше, пусть он победит болезнь, и будет здоров, желаю очень искренне:Rose:

Yury
04.10.2011, 13:23
Несомненно нужна мощная детоксикация. потому что, простите, яд в крови, и системы им поражены. Но когда о ее необходимости начинают втирать людям, которым достаточно лишь слегка изменить свое питание - это, простите, бред, имеющий своей целью лишь наживу.
Эля. Поверьте на слово - в описываемом случае это не так. Т.е. все рекомендации по поддержке организма, детоксикации и.т.д. всегда выполнялись. Но результат разительно отличался

Elly
04.10.2011, 13:25
Юр, тебе - верю.)) Я немного о другом писала))

Yury
04.10.2011, 13:28
Юра, я не усугляла диагноз, я взагали , обощающе написала. Если этому человеку это помогает, пусть принимает:good:А лучше, пусть он победит болезнь, и будет здоров, желаю очень искренне:Rose:

Я начал этот разговор с того, что у меня есть несолько наглядных примеров:smile:
3й из них - я сам :smile:

larissa
04.10.2011, 13:43
Отфильтровать, где ложь, не всякий всёчитающий в состоянии из-за недостатка знаний и вследствие этого ошибающийся в своем "думании".
Эля, в этом и состоит главное отличие ИХ медицины от НАШЕЙ. Просто так, там ни одно средство, ни один препарат, ни один метод не будет сертифицирован. Получить у них подверждение сертификата страховой медицины- это не цацки-пецки. И польтреты роли не играют. Поэтому любой пересичный товарищ, легко идет и не задумывается, за него уже это сделато. Хотя и там тоже есть свои ньюнсы, но в общей массе это не мешает системе.
А к нам сейчас повалило такое количество всяких " хренотеней" , что в аптеку противно зайти. Такое впечатление, что попадаешь в магазин алхимика.
О морали вообще говорить не хочется. Как они добывают списки неизлечимо больных и как потом выкачивают из обреченных деньги. Слов нет- сплошные выражения

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

3й из них - я сам :smile:Юра, тогда главное, не перестараться в выведении лишнего из организма:D

Lena
04.10.2011, 13:49
Только если врач не в состоянии иметь ту квалификацию, которую может иметь его зарубежный колега...
Не потому что он плохой\ленивый\и.т.д. Нет тех возможностей. Вот и всё

Не все пациенты в состоянии обращаться к заруб. колегам....
Не потому что ленивые и т.д. Нет тех возможностей. Вот и все...

изначально шло о шлаках .......

sim
04.10.2011, 13:59
У меня есть чудо-средство для выведения токсинов ( к сожалению не шлаков). Пластырь для ног детоксикационный. Цитирую Регулярное применение детоксикационного пластыря ...... стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно вытягивать накопивщиеся в организме токсины. В результате нарушенный баланс организма восстанавливается. Действие: пластырь эффективно выводит токсины из организма,улучщает кровообращение, снимает усталость, нормализует сон, поднимает общий тонус. Рекомендации по применению: вечером перед сном вскройте упаковку с пластырем, приклейте пакетик с содержимым к липкой стороне пластыря, а затем к очищенной коже. Утром отклейте пластырь и ополосните ноги водой.Светлая поверхность пластыря после применения говорит о том, что организм очистился.:ROFL: И как я не доказываю,что это бред--не верят:pardon:.

larissa
04.10.2011, 14:04
Светлая поверхность пластыря после применения говорит о том, что организм очистился..:ROFL: ой, не могу:D а если пациент ноги плохо помыл, это значит он не очистился:D все токсины на месте:ROFL:

Elly
04.10.2011, 14:08
Мдааа... У меня есть приятельница. Врач, между прочим, тоже. Диагност был хороший, да, но вера впереди нее бежит)) Началось с нетрадиционной, но относительно правильной медицины, но каждый год что-то новенькое, то носочки волшебные, то прокладки от миом, то кружки магнитные, то энергетическая полоска, поставишь водку - целебной становится, то вот напомнили, волшебный тазик, в котором надо ноги мочить, зеленеет - знач, организм зашлакован))) И только по 1000 и боле зеленых, остальное - подделки китайские)) Сама верит и пользуется((

larissa
04.10.2011, 14:12
Сама верит и пользуется((я же говорю, все проблемы в голове. Вера- сильнейшая штука. Все это начинаешь понимать когда почитаешь кто ,когда и как придумал систему сетевого маркетинга, все становится на свои места.

язичник
05.10.2011, 19:50
Конечно, разницу понимаю)) А Вы думаете, что действительно вы носили в себе отходы?))) И сброс веса - это избавление от мифических шлаков? Увы, я с малаховыми спорить не вижу смысла,тк к разумному осмыслению призывать бесполезно)))

Шлаки-термін з медичного сленгу.Шалаками медики в неофіційних розмовах називають кокре-менти та інший непотріб,який утворився в організмі людини ,і не вийшов природнім шляхом,а залишився у вигляді різних відкладень в різних органах.
Ніколи не дивився передачі про Малахова.
Прихильник авторів,які друкуються в газеті,,Зелена планета плюс''.

Elly
05.10.2011, 20:00
Шлаки-термін з медичного сленгу.Шалаками медики в неофіційних розмовах називають кокре-менти та інший непотріб,який утворився в організмі людини ,і не вийшов природнім шляхом,а залишився у вигляді різних відкладень в різних органах.
Ніколи не дивився передачі про Малахова.
Прихильник авторів,які друкуються в газеті,,Зелена планета плюс''.
Не из медицинского, а из около-и-рядом типа-медицинского. Конкременты (в неофициальных разговорах - камни))), в желчном и почках бывают, только чисткам неподвластны, а остальной "непотриб" в каких таких разных органах откладывается так незаметно, что ни один хирург и патологоанатом до сих пор его не обнаружил?

Нина
05.10.2011, 20:50
В кишечнике.
Девчата,напрасно вы так думаете. Я магнитными апликаторами, которые , меж прочим, покупала в аптеке при Советском Союзе, остановила свой остеомиелит и теперь он уже 21 год в стадии стойкой ремисии.А доктор при выписке после опериции обещал ,что мы теперь часто будем встречатся.:smile:
На след год отец упал ,пролежал три дня парализовыный(мама была у меня в Киеве) и у него началась гангрена левой ноги. На седьмой день после инсульта ногу ампутировали полностью,а на правой были черные пятна некроза. Культя не заживала и гноилась.Тогда я начала прикладывать на повязки свои магниты.К удивлению врачей,культя начала затягиваться, а пятна некрозные снялись струпями и остались только небольшие углубления с чистой кожей. Тогда же у папы появился пролежень, который за несколько дней почернел и его вырезали до самого позвоночника. Отец лежал шесть лет,но это был перевый и последний пролежень,благодаря магнитам.
Я могу много примеров привести из своей жизни
,потому что поль зуюсь им до сих пор. Когда распался Сов. Союз,я написала в Рыбинск на завод,где их делали и мне передавали поездом несколько раз эти магниты,потому что срок их заканчивался.Сейчас берегу последние ,как зеницу ока.

Elly
05.10.2011, 21:31
Чего в кишечнике? Если бы там накапливалось, то закупорка неминуема со всеми сопутствующими неприятностями и угрозой для жизни, требующей срочной операции. Не чистки мифические тут нужны, а клетчатка в питании, и будьте здоровы каждый день по утрам))

А магнитотерапия давно в медицине используются в качестве физиотерапевтических процедур, и это тоже никакая не "чистка шлаков"

Викса
05.10.2011, 22:10
Шлаки-термін з медичного сленгу.
Шлаки - термин все же металлургический :pardon:. Они образуются в домнах и мартенах (сама видела и шлаки, и домны, и мартены). Их количество зависит от качества сырья и уровня технологии. Однако, человеческий организм - не мартеновская печь :D, и забрасываем мы в себя не коксующиеся угли :crazy:.
Мы - более совершенные создания. Потомки многих поколений быстрых, сильных, красивых, а главное, умных предков. И я не вижу оснований для того, чтобы верить в разного рода басни и регрессировать в обратную сторону.

Yury
06.10.2011, 10:12
Если в контексте "читки" говорить о кишечнике, то главная задача не "промыть", а заставить его нормально работать.
P.S. в идеале кишечник должен демонстрировать результат своей работы с той же периодичностью (количестве демонстраций:twisted:), с которой мы принимаем пищу

язичник
06.10.2011, 10:40
невозможности традиционной медицины добиться результатов, которые были достигнуты "подобными чистками"

Не погоджуюсь з визначенням бізнес-офіційної медицини як традиційної.Традиційна(народна) медицина заснована і тримається на народному досвіді-традиціях.
Бізнес-офіційна має зовсім інші підходи до оцінки стану здоров'я і методів лікування пацієнта.

Elly
06.10.2011, 10:54
Не погоджуюсь з визначенням бізнес-офіційної медицини як традиційної.Традиційна(народна) медицина заснована і тримається на народному досвіді-традиціях.
Бізнес-офіційна має зовсім інші підходи до оцінки стану здоров'я і методів лікування пацієнта.
Народная народной рознь. То, что происходит с народной медициной сейчас - это тоже бизнес, да ещё какой, на изданиях, на рекламе, на тех же услугах "целителей" и проч. Порой очевидна чудовищная безграмотность некоторых апологетов народной медицины в элементарных вопросах, изучаемых в 5 классе школы, а самое главное, легко проверяемых на практике, например, достаточно купить непоторошеную тушку курицы на базаре, чтобы убедиться в том, что почки у птиц есть.

larissa
06.10.2011, 13:12
Если в контексте "читки" говорить о кишечнике, то главная задача не "промыть", а заставить его нормально работать.
Юра, а можно хоть как-то объяснить, каким образом можно заставить кишечник нормально работать:D он, кишечник всегда нормально работает. Мышцы всегда исправно выполняют свою функцию, за счет сокращения все что нужно выталкивают, проталкивают и т.д. Или есть разничные виды тренировок или травки, которые могут подкачать мускулуратуру кишечника:wink::D
А вот заставить нормально работать, надо не кишечник, а чуть-чуть другое место:wink:

Elly
06.10.2011, 13:18
P.S. в идеале кишечник должен демонстрировать результат своей работы с той же периодичностью (количестве демонстраций:twisted:), с которой мы принимаем пищу
Этот "идеал" достижим только в первые месяцы жизни младенца. Не хочешь ведь ты сказать, что находящемуся на грудном вскармливании, но уже не демонстрирующему демонстрации после каждого приема еды ребятенку пора от каких-то "шлаков" чиститься? :smile:

РыжийЛенчик
06.10.2011, 13:38
Юра, а можно хоть как-то объяснить, каким образом можно заставить кишечник нормально работать:D он, кишечник всегда нормально работает. Мышцы всегда исправно выполняют свою функцию, за счет сокращения все что нужно выталкивают, проталкивают и т.д. Или есть разничные виды тренировок или травки, которые могут подкачать мускулуратуру кишечника:wink::D
А вот заставить нормально работать, надо не кишечник, а чуть-чуть другое место:wink:
Согласна с Ларисой, работа организма очень зависит от того, чем мы его питаем, какие продукты сочетаем. Все это, в первую очередь, влияет на систему обмена веществ, а следствием разлада системы - плохая работа кишечника.

larissa
06.10.2011, 13:44
Все это, в первую очередь, влияет на систему обмена веществ, а следствием разлада системы - плохая работа кишечника.100% Ленусь, это она дает все необходимое для переваривания пищи и т.д. А работу органов, отвечающих за обмен веществ, очень легко наладить.Ну, если конечно нет никаких патологий. Им, на самом деле, для нормальной работы надо очеень мало. :pardon:

Yury
06.10.2011, 13:52

Лариса
По поводу "нормально работает" в подавляющем большинстве случаев - не более чем "нам так хочется"
Я давал ссылочку на Шульца
Там у него есть хрень под названием Formula#1 (кишечная)
Хорошая хрень :good:
В 2х словах о "чистке" на которую я ссылался раньше. Состоит она из 2х блоков с условными названиями "печень" и "почки". Дык вот приступать к ним моно только тогда, когда кишечник будет работать как описано в моём предыдущем посте. Именно для этого и нужна первая формула.
Процесс занимал от недели до месяца
P.S. результаты иногда шокировали
P.P.S. ничего не продаю, не навязываю, с Шульцом никак не афелирован
P.P.P.S. не думаю что в том, что касается медицины\лечения\и.т.д. на этом ресурсе есть большие скептики, чем я. Но это - работает. Проверено не раз и не два. (ну разве что мне просто дико везло)

Elly
06.10.2011, 13:56
P.S. результаты иногда шокировали

Ну и как? Количество демонстраций результатов совпадает с количеством приемов пищи?

larissa
06.10.2011, 13:57
По поводу "нормально работает" в подавляющем большинстве случаев - не более чем "нам так хочется"
Юра, я не скептик:no: я думающая:D
п.с. когда Вы занимались спортом, у Вас тоже были проблемы с кишеником:wink: ответ типа, что малость поизносились органы со временем, не пройдет:D есть масса аргументов.
Юра, дайте перечень тех компонентов, которые входят в состав формулы один, плиз:Rose:

Yury
06.10.2011, 14:00
Ну и как? Количество демонстраций результатов совпадает с количеством приемов пищи?

Во время чистки\подготовки - да
Какое то время после - то же

larissa
06.10.2011, 14:04
Во время чистки\подготовки - да
Какое то время после - то же мама дорогая,:%) Юра, есть такое понятие " обезвоживание организма" они Вас там перед приемом хоть предупредили.

Elly
06.10.2011, 14:08
Юр, присоединяюсь к просьбе Ларисы. Перечень компонентов кишечной формулы можно? Или ссылку на него.

Yury
06.10.2011, 14:10
мама дорогая,:%) Юра, есть такое понятие " обезвоживание организма" они Вас там перед приемом хоть предупредили.

Лариса
В период чистки суммарный приём жидкости - порядка 8 л\сутки
А вообще, взрослому человеку рекомендуется выпивать в сутки не менее 2л простой воды без газа
И что такое обезвоживание - я знаю. И поверьте - к моему глубокому сожелению предупреждать о элементарном меня уже не надо

---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

Юр, присоединяюсь к просьбе Ларисы. Перечень компонентов кишечной формулы можно? Или ссылку на него.

Herbal Ingredients: Curaçao & Cape Aloe Leaf, Senna Leaf & Pod, Cascara Sagrada Aged Bark, Oregon Grape Root, Hawaiian Yellow Ginger Root, Garlic Bulb, Habanero Peppers
https://www.herbdoc.com/index.php?Query=Intestinal+Formula+%231&option=com_oscommerce&osMod=search&Itemid=117

Викса
06.10.2011, 14:12
Senna Leaf & Pod,
Знакомое слово "сенна" :smile:. Еще и расторопша похоже действует :good:. Но даже с этим типично аптечными травками надо осторожно, там есть противопоказания.

Elly
06.10.2011, 14:14
да, беглый взгляд: лист сенны (сильное слабительное) имбирь, чеснок, перец - раздражители кишечника, остальную экзотику можно пошукать, но механизм воздействия на кишечник ясен. И средство парафармацевтическое, т.е фактически лекарственное.

larissa
06.10.2011, 14:19
Юра, первое попавшееся и знакомое сена
The most common side effect associated with senna use is diarrhea.

Yury
06.10.2011, 14:23
Лариса
И?
К чему это?

Elly
06.10.2011, 14:26
Юр, к тому, что есть совершенно ясный механизм действия средств, а есть загадочный, чистящий несуществующие шлаки, рассчитанный на обман и веру. Поэтому учимся отличать зерна от плевел. :)

mirra
06.10.2011, 14:33
Думаю поддержиать внутреннюю чистоту организма имеет смысл также как и соблюдать опрятность внешнюю. Мы же очищаем кожу, чистим зубы, стрижем ногти. Просто внутреннюю чистоту поддерживать ой как не просто, а ведь именно она являеться залогом крепкого здоровья, молодости и красоты.

Викса
06.10.2011, 14:38
Думаю поддержиать внутреннюю чистоту организма имеет смысл также как и соблюдать опрятность внешнюю.
Ира, сенна влияет и на здоровье, и даже на красоту - опосредованно. Но пить настой можно только в течение месяца или двух. Потом перерыв на полгода минимум. Чтобы кишечник "не отвык" сокращаться самостоятельно. Плюс учет противопоказаний.

Elly
06.10.2011, 14:39
Просто внутреннюю чистоту поддерживать ой как не просто, Ничего сложного, правильное питание, движение и отказ от нездоровых привычек.

larissa
06.10.2011, 14:42
Лариса
И?
К чему это?Юра, просто механизм действия предельно понятен.:pardon: И большое количество выпиваемой воды, тоже играет большую роль. Объяснять думаю не надо. Что у нас в организме больше всего требует большого количества воды. Ну ни как не кишечник.
По-большому счету - таких подобных травяных сборов море. Сенну, кст. очень хорошо использвать в виде обертывания после бани:good: особенно бывшим спортсменам с заболеваниями позвоночника и др суставов. Она очень сильно способствует оттоку влаги, потом обильное питье, результат- очистка лимфы, ну а дольше все по цепочке. Можно без всяких операций,досок и растягивания позвоночника, жить нормальной полноценной жизнью.

Yury
06.10.2011, 14:51
Юр, к тому, что есть совершенно ясный механизм действия средств, а есть загадочный, чистящий несуществующие шлаки. Поэтому учимся отличать зерна от плевел. :)

Эль
Я похож на человека который лечиться "волшебной золотой пирамидой" и иже с ними? :)
Написал о том, что проверено на себе и близких
По потому, что было лично со мной
1) Как то в начале 2007 года после нарушения мной неких рекомендаций по лечению (думаю причина была в том) - меня настигла какая то аллергия. Меня по несколько раз в день покрывало водянкой: руги, живот, ноги... + жуткий зуд. От зуда спасался обкладываясь льдом. Лечили меня долго и нудно. Все аллергопробы - по нулям (а сдал я всё, что можно было на тот момент сдать). Антигистаминные - мимо кассы (несколько недель капали). Всё чего удалось добиться за месяц очень интенсивного лечения - снизить остроту. После "чистки" - прошло, как дурной сон
2) Обнаружился у мну оч низкий уровень Ig G - 70 ед, при норме от 700 до 1400. Пролечили\прокапали. Дорого. ОЧЕНЬ. Доктор сказал следующее - терь есть несколько вариантов:
а) будет падать быстро - в течении 2-3 месяцев
б) полгода - год
в) до 2х лет
В любом случае - периодически надо будет капать
От момента лечения уровень падал на 100 ед. в месяц. Регулярно. Дошёл до уровня в 700. Начал готовиться к поездке. "Почистился". В течении месяца Ig G поднялся до 1000 ед.!!! и зафиксировался на этом уровне
Повторюсь: никого не агитирую, ни к чему не призываю. Кто не верит\не нужждается - я не против :smile: Если кому то поможет - :good:

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ----------

Юра, просто механизм действия предельно понятен.:pardon:

Лариса. Я бесконечно рад за Вас :)

Elly
06.10.2011, 15:00
Эль
Я похож на человека который лечиться "волшебной золотой пирамидой" и иже с ними? :)
Если честно, то непохож)) В теме не только о тебе речь, тут некоторые о необходимости чисток от шлаков гутарят, а этих бредовых чисток сейчас тоже развелось... Пример т.н. чистки печени могу привести, очень популярен в дешевых околомедицинских СМИ, лимонный сок+ оливковое масло. В отличие от других мифических чисток даже якобы результат налицо, с калом выходят образования, которые легковерные люди, читающие много подобной литературы " о здоровье" принимают за застоявшуюся желчь, типа "печень почистили". Тут (http://piyavkin.ru/2009/08/25/chistka-pecheni-maslom/), например, и метод и эта "желчь" :crazy:
Не буду углубляться в формулы, никого убеждать словами не буду. Проведите эксперимент сами: то же количество масла + лимонного сока + желудочный сок, в аптеках продается. Получите ту же "застоявшуюся желчь" в миске, где вы всё смешивали, совершенно без участия загрязненной печени))) Что закинули в желудок, то и получили на выходе))
Чистка, тудыть ее :ROFL:

mirra
06.10.2011, 15:04
Ничего сложного, правильное питание, движение и отказ от нездоровых привычек.
Думаете это легко? Сомневаюсь! Не однократно упомянутая здесь лень, всегда впереди!:D

Elly
06.10.2011, 15:08
Дымаете это легко? Сомневаюсь! Не однократно упомянутая здесь лень, всегда впереди!:D Не думаю, что это легко, даже не из-за лени, а из-за привычки сладко и вкусно кушать)) А делать с собой массу ненужных процедур под влиянием желтой низкопробной прессы о здоровье трудно, не спорю))

mirra
06.10.2011, 15:46
Теория "Ненужных процедур" работает и дает не плохие результаты, поэтому и меет право на существование. Кто-то выбирает таблетки и хирургию, кто-то травки и знахарей. Что бы мы не выбрали, правда будет на нашей стороне, т.к выбор всегда реализуеться. А во что мы верим, то и получаем. Как говорила Лариса-Вера сильная штука!:smile:

Elly
06.10.2011, 15:53
Теория "Ненужных процедур" работает и дает не плохие результаты, поэтому и меет право на существование. Кто-то выбирает таблетки и хирургию, кто-то травки и знахарей. Да на здоровье. Только вот чтобы действительно на здоровье, а то так с камнем и живут, уверенные, что вывели его чистками и трясками, пока по скорой к тому же хирургу не попадут, увы, уже с осложнениями, в т.ч. и послеоперационными. Внутреннее самоощущение часто обманчиво, а выбор, кому платить - врачу за обследование или за сомнительные брошюрки с газетками, несомненно, за нами.

иннуся
06.10.2011, 15:55
ну так напишите в конце концов, как почиститься!!!
а то чуйсьтвую, шо сильно таки запачкалась.

Elly
06.10.2011, 15:58
иннуся, в душ))

иннуся
06.10.2011, 16:01
иннуся, в душ))
тады уж лучшее головомойку..
а если суръезно?!:twisted:

Elly
06.10.2011, 16:17
А если серьезно, то таки клетчатка. Кушать на завтрак. Неварёные каши из цельных зерен, можно с проклюнувшимися зародышами) И кишечник чистит, и некоторые токсины свяжет, и витаминами снабдит) Всё-оо))

иннуся
06.10.2011, 16:20
тогда уж в тему- здоровое питание- рецепт .

mirra
06.10.2011, 16:35
Да на здоровье. Только вот чтобы действительно на здоровье, а то так с камнем и живут,.
Так отож одни могут с камнем прожить сто лет, а другие умереть на операционном столе. И дело тут вовсе не в том кому заплатить, а в том во что ты веришь в жизнь или в смерть!:smile: Ой последнее слово уж очень резкое, извеняюсь!

---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:22 ----------

А если серьезно, то таки клетчатка. Кушать на завтрак. Неварёные каши из цельных зерен, можно с проклюнувшимися зародышами) И кишечник чистит, и некоторые токсины свяжет, и витаминами снабдит) Всё-оо))
А можно еще добавить- 80% рациона сырых овощей и фруктов, талая вода, и исключить сахар и хлебобулочные изделия!

VARIKA
06.10.2011, 16:50
А можно еще добавить- 80% рациона сырых овощей и фруктов, талая вода, и исключить сахар и хлебобулочные изделия!
а как быть зимой? Ладно, сейчас куча заграничных овощей и фруктов, не секрет, что и картоху завозят, позорники, но есть ли нам от них польза зимой???

Ник-то
06.10.2011, 17:30

А что делать тем, кому клетчатка противопоказана-при определенных заболеваниях ее потребление может уложить и на больничную койку...Что Вы порекомендуете им?

Elly
06.10.2011, 17:36
А что делать тем, кому клетчатка противопоказана-при определенных заболеваниях ее потребление может уложить и на больничную койку...Что Вы порекомендуете им?
Не кушать злаки)) Вера, я, в отличие от базарных писателей, ничего и никогда не рекомендую больным, это по совести возможно только после объективных врачебных обследований всех органов и систем, с учетом всех противопоказаний.

Ник-то
06.10.2011, 17:46
Не кушать злаки)) Вера, я, в отличие от базарных писателей, ничего и никогда не рекомендую больным, это по совести возможно только после объективных врачебных обследований всех органов и систем, с учетом всех противопоказаний.

А чистить организм... как тогда? Поск злаки, сырые овощи с большим содержанием клетчатки исключаются.. Я ж хочу это делать правильно...:smile:

Викса
06.10.2011, 17:48
А чистить организм... как тогда?
Вера, а от чего вы хотите чистить?:pardon:Какой орган?
Мы же тут как раз пытаемся убедить, что "чисток" не существует... Есть пораженные органы и методы их лечения. Это к врачам. А есть шарлатаны с чудо-средствами.

Elly
06.10.2011, 17:50
А чистить организм... как тогда? А ты уверена, что он у тебя грязный? :D как там выше... Верить в жизнь - и эта вера будет намного более обоснована, чем необходимость чисток))

Ник-то
06.10.2011, 17:56
Нуу, все ж чистят этот... кишечник( да еще в литературе пишут-он -всему
голова). Так я и хочу ... как все..

Тут упоминался один из столпов - пропагандистов теории очищения...Его издавали в свое время.. Очевидцы рассказали тааакой эпизод- волосы дыбом..

Викса
06.10.2011, 17:58
Очевидцы рассказали тааакой эпизод- волосы дыбом..
Ой, а сильно страшный? :shock: Или неприлично-пикантный? :oops:

Ник-то
06.10.2011, 18:05
И страшный и смешной... Знахарь бьет кулаком по спине больного- в тазик падает лягушка... Коммент знахаря- " Видишь, твоя болезнь убегает". С натяжкой это можно назвать психотерапевтическим приемом...а как назв контингент верящих- не знаю..

afinna
06.10.2011, 18:14
хех, а когда-то в молоко бросали лягушку(жабу), чтоб не скисало :D, а тут болезнь убегает ...да...вера это всё, но и к бабкам/знахарям ходят не все :wink:, а определённый контингент подверженный влиянию..как-то так

larissa
06.10.2011, 20:33
Так я и хочу ... как все..
. а можно не так как все:wink::D утром натощак стакан- полтора прохладной воды, если например вчера был банкет, можно добавить чуть яблочного фреша, зимой мне нра пол чайной ложки меда, засахаренного на язык и запить той же водой. Все проблемы в "грязным" кишечником забыты на вечно. Через пару неделю ежедневного выпивания любой поймет о чем я говорю. А потом это входит в привычку настолько, что не выпить воды утром натощак ты уже просто не можешь.

Ник-то
06.10.2011, 21:07
а можно не так как все утром натощак стакан- полтора прохладной воды, если например вчера был банкет, можно добавить чуть яблочного фреша, зимой мне нра пол чайной ложки меда, засахаренного на язык и запить той же водой. Все проблемы в "грязным" кишечником забыты на вечно. Через пару неделю ежедневного выпивания любой поймет о чем я говорю. А потом это входит в привычку настолько, что не выпить воды утром натощак ты уже просто не можешь.
Лариса,наверное, это не чистка, а один из приемов преодоления атонии кишечника.Ну, как упражнения для брюшной стенки, снижающие боли при при панкреатите или дыхательные- при бронхите...

mirra
06.10.2011, 21:09
а как быть зимой? Ладно, сейчас куча заграничных овощей и фруктов, не секрет, что и картоху завозят, позорники, но есть ли нам от них польза зимой???
Варика я на этом форуме оказалась только из-за того, что хочу обеспечить себя и свою семью свежими овощами и фруктами, без химии и с хорошей энергетикой. До весны можно хранить капусту, сельдерей, орехи, яблоки,буряк, морковку, тыкву. А некоторые квашенные овощи еще полеезнее сырых. Если сильно захотеть и зимой можно питаться качественно. Финик с грецким орехом никак не уступает по вкусу шоколадной конфетке. И таких примеров море. Альтернатива есть всегда .

larissa
06.10.2011, 21:14
Лариса,наверное, это не чистка, а один из приемов преодоления атонии кишечника.Вера,не знаю , что такое атония кишечника:D и честно, даже знать не хочу:D попробуйте и поймете, что и как происходит:wink: это мне когда-то врач посоветовал, ну когда у женщин во время беременности проблемы возникают, на фоне низкого гемоглобина и принимания пигулок :wink: с тех пор и пью.

Ник-то
06.10.2011, 21:25
Вера,не знаю , что такое атония кишечника и честно, даже знать не хочу попробуйте и поймете, что и как происходит это мне когда-то врач посоветовал, ну когда у женщин во время беременности проблемы возникают, на фоне низкого гемоглобина и принимания пигулок с тех пор и пью.

Лариса,:smile: атония-это , конечно, эвфемизм, но не хочется называть явление неблагозвучным словом...Я знакома с этим приемом...

Жаль, нельзя поделиться в какой-либо теме нетрадиционными( еще неск. лет назад) методами- как-то точечный масаж, дыхательные упражнения, поск все индивидуально..Хотя...самые простые не будут вредны никому...
Это если модераторы разрешат открыть новую тему.

Тиана
06.10.2011, 21:27
А я просто перед каждым приемом пищи (за 20-30 мин) водички стакан выпиваю.... лет эдак 10 уже.... а ем я 5-6 раз в день небольшими порциями (приучили с детства).... и вообще лучше во всем соблюдать меру (и в еде, и в жизни)...чего всем и желаю.

larissa
06.10.2011, 21:42
Лариса,:smile: атония-это , конечно, эвфемизм, но не хочется называть явление неблагозвучным словом...Я знакома с этим приемом...
.Вера, в общем Вы меня поняли:D но как такового с неблагозвучным словом нет, а привычка осталась, и работает как часы.:D
Еще один способ. У меня свекр много лет проработал в Индии. Ну какая там пища и антисанитария рассказывать не хочу. Для европейцев- просто смерть. Мучились они всякими болячками пару месяцев. А потом их пригласили на банкет местные Раджи, таких их назовем. Банкет длился почти сутки. Так через каждые пару часов выносились нарезанные ананасы. Все съедали эти ананасы, благополучно посещали спец. помещение, и опять продолжали банкетствовать. Он потом тоже, каждое утро обязательно ел ананас. И до конца срока, проблем ни с желудком, ни с кишечником не было. А потом, уже когда вернулся сюда, каждое утро натощак съедал яблоко.

садовник
06.10.2011, 21:48
зимой мне нра пол чайной ложки меда, засахаренного на язык и запить той же водой. Все проблемы в "грязным" кишечником забыты на вечно.. А потом это входит в привычку .
а.... ну теперь понятна чо вы в нас такА иззяшна...:D бо проходимость хороша!:crazy::pardon:

larissa
06.10.2011, 21:50
а.... ну теперь понятна чо вы в нас такА иззяшна...:D бо проходимость хороша!:crazy::pardon:кст. и для мозгов, и для кожи это тоже очеень пользительно:D а не только для места с проходимостью:D

Elly
07.10.2011, 08:25
.
Это если модераторы разрешат открыть новую тему. Согласие модераторов на создание новых тем не требуется. За исключением рекламно-продажных тем.

язичник
07.10.2011, 12:25
Забугорні дослідники довели,що термічно оброблена клітковина(краще печена)виводить з організму непотріб набагато краще ніж сира.Тому,напевне,кращий варіант-золота серединка 50на50.Наприклад,для печіночників сирі яблука-табу,а печені-бальзам на печінку.Хоча сирі яблука ,,з гвіздками'' і у печіночників швидко підвищують гемоглобін.

Ник-то
07.10.2011, 12:58
:Yahoo!:Забугорні дослідники довели,що термічно оброблена клітковина(краще печена)виводить з організму непотріб набагато краще ніж сира.Тому,напевне,кращий варіант-золота серединка 50на50.Наприклад,для печіночників сирі яблука-табу,а печені-бальзам на печінку.Хоча сирі яблука ,,з гвіздками'' і у печіночників швидко підвищують гемоглобін.

Вони ж зараз доводять, що сонце не провокує виникнення раку шк1ри,а навпаки- стримує ц1 процеси. Якщо це в1рно- все одно,упередження щодо перебування на сонц1 п1дтримувалося л1карями спродовж 25 рок1в.???
1 хто зна, ск1льки таких-от постулат1в будуть найближчим часом переглянут1.

язичник
07.10.2011, 14:03
:Yahoo!:

1 хто зна, ск1льки таких-от постулат1в будуть найближчим часом переглянут1.
Вплив сирого і печеного перевірив на собі,,професійний(майже від народження)печіночник''.Каже,що все чесно-печене для нього набагато краще,ніж сире.

mirra
07.10.2011, 15:52
Забугорні дослідники довели,що термічно оброблена клітковина(краще печена)виводить з організму непотріб набагато краще ніж сира.Тому,напевне,кращий варіант-золота серединка 50на50.Наприклад,для печіночників сирі яблука-табу,а печені-бальзам на печінку.Хоча сирі яблука ,,з гвіздками'' і у печіночників швидко підвищують гемоглобін.
Дослідники завжди щось доводять, а потім знайдуться і інші які доведуть протилежне. Мені всеж-таки здається, що кожна людина повинна найти щось своє, що ій підходить більш за все! В когось печінка хвора, в когось шлунок не сприймає сироі іжі, а хтось тільки завдяки ій, почуває себе чудово! Один той самий фактор для однієі людини може бути ліками, а для другоі отрутою.

Yury
10.10.2011, 13:56
Люди добрые
А скажи те ка, плизз: среди вас есть врачи? Среди тех, кто с иронием\сарказмом пишет о бредовости самого понятия "чистка".
Мне очень забавно читать некоторые коменты. С одной стороны врач, видящий пациетна "до" и "после" говорит - хз что и как вы делаете, но продолжайте, ибо результат "на лицо". С другой стороны - лечим "по фотографии" и говорим что всё это - хрень и ересь:D
P.S. повторюсь - никого не агитирую, ничего не продаю :smile:

larissa
10.10.2011, 16:08
А скажи те ка, плизз: среди вас есть врачи?
поддерживаю:good:

---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 15:56 ----------

Мне очень забавно читать некоторые коменты.
Меня тоже забавляет. Я тут намедни почитала американского ГУРУ очистки. Уйдем от медицины, все равно никакого отношения к ней не имеем. Разве что как " потребители услуг". Я о простом прагматизме с аналитикой. Как человек, который ведет бизнес, может не видеть простых элементарных вещей. Неужели, прежде чем купить, не заходили на сайт и не читали в сети про этого " ДОХТОРА". Я после 15 ответов в его книге, нашла 3 либо брехни, либо подтверждение элементарной безграммотности. Ладно часть наших соотечественников-врачей, не знают Нобелевских лауреатов, но в США с 1994 года есть спец программа . И результаты есть впечатляющие.
Я не зря упоминала сетевой маркетинг. Вы историю клиники этого доктора читали?
Ничего этот товарищ нового не придумал. Здоровый образ жизни, питание овощами и фруктами, большое количество жидкости и движение. А вся очистка- это пост с применением свежеприготовленных соков. Так это испокон веку существовало до его " открытия"
Прокоментировать его рекламно-маркетинговую стратегию или лучше промолчать?

Викса
10.10.2011, 16:48
Так это испокон веку существовало до его " открытия"
Этот доктор зарабатывает деньги из воздуха - просто на подаче информации и на оригинальной упаковке (имхо). Его клиентам те же самые "рецепты" могли бы обойтись намного дешевле :sad::pardon:.

Elly
10.10.2011, 17:08
А скажи те ка, плизз: среди вас есть врачи? Среди тех, кто с иронием\сарказмом пишет о бредовости самого понятия "чистка".
А почему такая узкая выборка? :D У нас ширше осмотр, включай в опрос и "среди тех, кто пишет о необходимости чистки"))

язичник
19.10.2011, 13:47
Редька біла солодка чудово очищає організм від ,,піску''.При щоденному споживанні 100-200г редьки на 3-5день у мойого кума ,,виходив''не тільки,,пісок'' а й дрібні камінці.

иннуся
19.10.2011, 13:49
Редька біла солодка чудово очищає організм від ,,піску''.
звучит угрожающе: так и вижу пасочку из "организма".

VARIKA
19.10.2011, 15:27
Редька біла солодка чудово очищає організм від ,,піску''.При щоденному споживанні 100-200г редьки на 3-5день у мойого кума ,,виходив''не тільки,,пісок'' а й дрібні камінці.

ну, а если бы пошел не маленький камешек, а большой, и застрял по ходу...?

---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:26 ----------

что-то предложили бы скушать или пропить, что бы он вернулся на место?

язичник
19.10.2011, 18:13
ну, а если бы пошел не маленький камешек, а большой, и застрял по ходу...?

что-то предложили бы скушать или пропить, что бы он вернулся на место?
Якщо в нирках є відносно великі камінці,то,як правило,людина відчуває їх шкодочинність майже кожен день.В такому разі при першому ж вживанні білої редьки,біль в нирках суттєво посилиться,але це не призведе до руху великих камінців.Перевіряв дію редьки білої мій добрий знайомий,у якого,на той час,у нирках були два великих камінці(пізніше він вивів їх з допомогою трав).

VARIKA
19.10.2011, 19:14
Я предлагаю запретить рекомендации о самолечении на нашем форуме вообще.

иннуся
19.10.2011, 20:58
Я предлагаю запретить рекомендации о самолечении на нашем форуме вообще...
...или перенести их в посмеемся...:wink::D

VARIKA
19.10.2011, 22:33
...или перенести их в посмеемся...:wink::D

ду уж не знаю в "посмеемся" или "о грустном...".....:pardon:
Мне сосед, у которого выходили камни, как-то рассказал, КАК это больно.
Не предсталяю, как "два великих камінці" можно вывести при помощи трав. Или они были по размеру такие, что могли пройти, или.... даже не знаю.
В инструкциях к мочегонным травам и препаратам, а так же к тем, которые могут повлиять на продвижение камней, всегда пишут противопоказания. Не применять без консультации врачей.
Я вообще не понимаю, как можно самим лечить почки, выводить камни?
Если доктор на приеме сказал, что у вас песок, пропейте вот эту или вот эту травку или капли (все на тех же травках) - это понятно. Но если камень большой и самостоятельно лучше не браться, как его можно выводить???

Как-то в сети прочитала, что самостоятельно у человека могут выйти камни до 1см в диаметре :%). Но они же то же разные, есть какие-то гладкие, а есть с острыми краями...

Elly
20.10.2011, 03:16
Я предлагаю запретить рекомендации о самолечении на нашем форуме вообще.
Увы, будет ещё больше воплей о запретах. Лучше посмеемся на месте. Или поплачем по поводу того, что закупоривший проток камень придется удалять хирургическим методом " по скорой", без подготовки к операции, что чревато осложнениями, увы.

Ник-то
20.10.2011, 07:39
Не предсталяю, как "два великих камінці" можно вывести при помощи трав. Или они были по размеру такие, что могли пройти, или.... даже не знаю.
В инструкциях к мочегонным травам и препаратам, а так же к тем, которые могут повлиять на продвижение камней, всегда пишут противопоказания. Не применять без консультации врачей.
Я вообще не понимаю, как можно самим лечить почки, выводить камни?
Если доктор на приеме сказал, что у вас песок, пропейте вот эту или вот эту травку или капли (все на тех же травках) - это понятно. Но если камень большой и самостоятельно лучше не браться, как его можно выводить???

Как-то в сети прочитала, что самостоятельно у человека могут выйти камни до 1см в диаметре . Но они же то же разные, есть какие-то гладкие, а есть с острыми краями...

Варя, а Вы уверены, что врач больше думает о вашем здоровье, нежели Вы сами? И назначает даже травы с учетом особенностей именно Вашего организма?
Операция- да, ее сам не выполнишь... Но это на крайний случай...
Камни же изгонялись из организма еще до возникновения современной фармакопеи...Мой отец после месячного пребывания в Питере и обильного потребления там клубники- камней лишился.. Ну понятно, состав камней был специфическим...:smile:

Elly
20.10.2011, 08:04
Варя, а Вы уверены, что врач больше думает о вашем здоровье, нежели Вы сами?
Верочка, думает - вряд ли, а вот знает больше - 100%. Не пройдя ни одного обследования, не делая УЗИ, мы понятия не имеем о том, какие у нас камни. Хотя бы для этого к врачу нужно обязательно.

Ник-то
20.10.2011, 08:21
Элина, Вы правы. Но ведь наличие диагноза априори предполагается. Как и предполагаемый состав камней. Или..не у всех? Тогда это уже невежество...думаю, таких на форуме нет..

Elly
20.10.2011, 08:29
думаю, таких на форуме нет..
Есть...

язичник
20.10.2011, 13:10
. Но если камень большой и самостоятельно лучше не браться, как его можно выводить???
..
Два великих камінці-коралового типу,,їжаки" 1.5 і 2.5см діаметром(діагноз лікаря,який проводив УЗО).Перед походом до лікаря у ,,потерпілого"дурня вже йшла сеча з домішкою крові(все надіявся,що якось саме пройде):evil:Від вживання сечогінного біль тільки посилювався.Рекомендація лікаря-операція(ціна від 500 доларів).Перспектива-повторна операція через кілька років.Через кілька днів після початку повноцінного курсу лікування травами,зник гострий біль і домішки крові в сечі.Приблизно через місяць практично зник біль в нирках і пішов пісок.Через пів-року УЗО показало відсутність каменів в нирках.Вартість курсу лкування-2005рік-600грн.Перспектива-при профілактичному чищенні нирок від піску-відсутність рецидивів(зі слів лікаря-фітотерапевта).:Rose:

mirra
21.10.2011, 20:47
Промываем носики-курносики:D http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=aMoJ9B4hkB8. http://www.youtube.com/watch?v=5Xj9CU57Ceo&feature=related

Elly
31.10.2011, 16:14
Передача "Правила жизни" о "шлаках" в кишечнике

7n4S92HppMI&feature=player_embedded#!

mirra
02.11.2011, 23:06
http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%90.%D0%95%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0 %BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%20%D0%97%D0%B0%D1%88%D 0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE% D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%20 %D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&filmId=20940040-03-12

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

Кому интересно больше узнать о здоровье человека, посмотрите передачи А.Е.Алексеева, вот его сайтhttp://www.tv-pomogisebesam.ru/?id=445

Викса
17.07.2012, 11:28
Люди, а кто пробовал гирудотерапию (лечение пиявками)? Это эффективная штука? И где можно ими лечиться в Киеве без обмана?

елена.п
17.07.2012, 11:59
...моя приятельница пробовала (тромбоз на ногах)...фигня, все оталось как и было, но синяки носила будь здоров, постель вся в крови(за время лечения) ходила перебинтованая, видон еще тот,... но главное результат минимальный....:pardon:

Викса
17.07.2012, 12:02
но главное результат минимальный....:pardon:
Угу, а я-то думала на шею поцепить от давления и в малом тазу кровь погонять. Фото следов в сети впечатляют :sad:, летом ничего открытого не оденешь...

елена.п
17.07.2012, 12:10
....Викусь, ...кажное утрецо ,ведро холодной воды, все разгонится и погоняется:D:good:

иннуся
17.07.2012, 12:12
И где можно ими лечиться в Киеве без обмана?
моя мама лечилась в ин-те геронтологии- зрелище мягонько говоря, пренеприятнейшее.:bad:

Викса
17.07.2012, 12:15
моя мама лечилась в ин-те геронтологии- зрелище мягонько говоря, пренеприятнейшее.:bad:
Зрелище - да :D. А эффект был?

иннуся
17.07.2012, 12:26
А эффект был?
а как же ж! синяки оченна долго не сходили.

irina s
17.07.2012, 12:33
У нас есть такая услуга в психбольнице, в отделении неврологии. Лечилась моя знакомая: головные боли, вроде бы связано с остеохондрозом, точно не знаю. Но что-то состояние не улучшилось.

иннуся
17.07.2012, 13:13
...еще мне не ндравится, шо их потом убивают.

Викса
17.07.2012, 13:15
...еще мне не ндравится, шо их потом убивают.
Да? А чего? :shock:

иннуся
17.07.2012, 13:17
А чего? :shock:
они потом шото около года есть не хотят.:cry:

Elly
17.07.2012, 13:17
...еще мне не ндравится, шо их потом убивают. Ну не отпускать же их с ктоегознаеткакой кровью, заразу разносить...

Ксана
17.07.2012, 13:40
Викусь, моя очень хорошая знакомая (врач стоматолог) знаю проходила курс в Киеве, но не помню где именно... надо звонить спрашивать:oops: насколько помню из-за проблем с печенью, была очень довольна. :pardon: И старшая сестра, здесь в Ирпене, в Военном госпитале, несколько раз проходила с косметическими целями, не помню чтобы долго синяки были, а места то заметные... лицо и область декольте...:oops:

Гала
17.07.2012, 17:50
Супруг принимал на ноги (облитерирующий эндартериит). Дороговато. Эффекта не заметили.
Синяков не было, долго не останавливалась кровища ( именно так). Жуть! Пошли в ход прокладки( много). Никто не предупредил о последствиях, я перепуганная носилась за медсёстрами, рабочий день закончился. Часа через 3 только остановилось кровотечение. Перекись водорода в ход пошла.
Раньше назначали пиявок только для разжижения крови и ещё при гипертонических кризах ( равно кровопусканию). При тромбозах, высоком протромбине, думаю, и сейчас неплохо.
Приятелю ставили на висок у глаза при кровоизлиянии в глазу.
Что помогло, трудно сказать. Потому что было комплексное лечение.

---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:47 ----------

Может у него так случилось из-за того, что он после инфаркта постоянно принимает разжижающие кровь средства.

mirra
16.09.2012, 22:10
Очень интересная статья. Читать до конца http://www.syntone.ru/library/books/content/3849.html?current_book_page=all