Просмотр полной версии : Генеральная и повседневная чистка организЬмов. От чего?
У кожної людини є,,слабке місце в тілі'',отримане по спадкоємству від батьків.Позбутися,,слабинки''неможливо.Але можна довести,,слабинку''до летаргійного сну.Насамперед,відносно швидко це можна зробити оздоровивши організм-оптимальний(для себе)раціон харчування+очищення від шлаків.Тобто,органи,яких не торкнулася,,слабинка'',працюють справно і підтягують,,слабака''.Для герпеса це особливо актуально,поскільки він провокує багато серйозних,,внутрішніх захворювань.
У мене герпес був пару разів років 15 тому.В ті часи я для себе визначився-здоровим бути дешевше!!!
В минулому році надурняк майже місяць їв апельсини.Губи-Хічкок відпочиває.Викинув залишок апельсинів-за пару тижнів цьомки прийшли в норму.
Всё правильно написано, только давайте не употреблять базарный термин "шлаки". Нет никаких шлаков в организме. Если уверены в обратном - приведите доказательство их материального существования, формулы и проч.
Всё правильно написано, только давайте не употреблять базарный термин "шлаки". Нет никаких шлаков в организме. Если уверены в обратном - приведите доказательство их материального существования, формулы и проч.
Якби червячки,які харчуються на городі виведеними з організму,,шлаками'',знали,що вони харчуються формулами,вони б почувалися аж ніяк не гірше.
Назвіть хоч горшком,тільки в піч не кладіть.
Якби червячки,які харчуються на городі виведеними з організму,,шлаками'',знали,що вони харчуються формулами,вони б почувалися аж ніяк не гірше.
Назвіть хоч горшком,тільки в піч не кладіть. А, ну так и говорите, что шлаки - это непереваренные остатки пищи, т.е. кал, от которого организмы чудесно избавляются сами с момента своего рождения)) Своевременное опорожнение кишечника - тут наше всё))
А, ну так и говорите, что шлаки - это непереваренные остатки пищи, т.е. кал, от которого организмы чудесно избавляются сами с момента своего рождения)) Своевременное опорожнение кишечника - тут наше всё))
,,В доменних печах при плавці руди на поверхні розплаву утворюються шлаки-відходи від плавки.Основна маса шлаків зливається у відходи.Але частина шлаків відкладається на стінках печі.З часом відкладень накопичується стільки,що піч зупиняють і капітально ремонтують''-цитата з статті для дітей,,Популярно про металургію''.
Коли я відмовився від борошняних виробів,за два тижні моя вага зменшилася на 9кг.Хоча їсти я став набагато більше(по об'єму.З часом об'єм спожитої їжі повернувся до норми).Запитав у родича-лікаря з 15-тирічним стажем-,,Що з мене вийшло?''.Родич сказав-,,Шлаки''.
Різницю розумієте?
,,В доменних печах при плавці руди на поверхні розплаву утворюються шлаки-відходи від плавки.Основна маса шлаків зливається у відходи.Але частина шлаків відкладається на стінках печі.З часом відкладень накопичується стільки,що піч зупиняють і капітально ремонтують''-цитата з статті для дітей,,Популярно про металургію''.
Коли я відмовився від борошняних виробів,за два тижні моя вага зменшилася на 9кг.Хоча їсти я став набагато більше(по об'єму.З часом об'єм спожитої їжі повернувся до норми).Запитав у родича-лікаря з 15-тирічним стажем-,,Що з мене вийшло?''.Родич сказав-,,Шлаки''.
Різницю розумієте? Конечно, разницу понимаю)) А Вы думаете, что действительно вы носили в себе отходы?))) И сброс веса - это избавление от мифических шлаков? Увы, я с малаховыми спорить не вижу смысла,тк к разумному осмыслению призывать бесполезно)))
Увы, я с малаховыми спорить не вижу смысла,тк к разумному осмыслению призывать бесполезно))):good:а самое главное, что никто просто не хочет себе визуально представить как эти 9 кг шлаков могут разместиться в кишечнике:D при таком их количестве, уже давно никто бы в туалет не смог ходить. Все проходы были бы закрыты:D
п.с. из организма ушла вода.
Девушки
Вы несколько НЕ правы
В наших организмах есть много ненужного. Называть это можно как угодно. Наверное "шлаки" - не лучшее название. Есть множество различных методик так называемых "чисток". Некоторые из них очень действенны.
Племянница работает в обл.больнице, в "общей хирургии",Так вот эти "шлаки" стали анекдотом среди хирургов. -" режу людей уже 30 лет,а этих "шлаков" ни разу не встречал" -это фраза хирурга- практика с оооочень :good: репутацией.
Есть множество различных методик так называемых "чисток". Некоторые из них очень действенны.у любой подобной " чистки" , есть медицинские нормальные аналоги. :good:Хотите желчный почистить, пжл, хотите кишечник- пжл. хотите сосуды-пжл. Врача надо просто найти адекватного, без стремления к зарабатыванию на продвижении " кошачих когтей":crazy::D И совсем необязательно заниматься всякой ерундой и насилием над организмом,который и так терпит все наши изыски:crazy::D
у любой подобной " чистки" , есть медицинские нормальные аналоги. :good:Хотите желчный почистить, пжл, хотите кишечник- пжл. хотите сосуды-пжл. Врача надо просто найти адекватного, без стремления к зарабатыванию на продвижении " кошачих когтей":crazy::D И совсем необязательно заниматься всякой ерундой и насилием над организмом,который и так терпит все наши изыски:crazy::D
Лариса! Если скажу что у меня (к сожалению) на эту тему (наверное) немного больше знаний и (наверняка) намного больше опыта - поверите?!
Имею, как минимум, 3 примера (и это только то, что произошло у меня на глазах) невозможности традиционной медицины добиться результатов, которые были достигнуты "подобными чистками"
режу людей уже 30 лет,а этих "шлаков" ни разу не встречал" .так их и не может быть:D там же гладкая мускулатура, а то чем пугают, это ничто иное, как если дождевого червя в цемент запаковать:D сильно он будет потом двигаться:D
Племянница работает в обл.больнице, в "общей хирургии",Так вот эти "шлаки" стали анекдотом среди хирургов. -" режу людей уже 30 лет,а этих "шлаков" ни разу не встречал" -это фраза хирурга- практика с оооочень :good: репутацией.
Лена
Как человек которому приходится очень часто и плотно сталкиваться с нашей медициной, могу сказать следующее: квалификация подавляющего большинства наших врачей очень сильно оставляет желать лучшего. Ну отстаёт наша медицина. ОЧЕНЬ. На десятки лет
Имею, как минимум, 3 примера (и это только то, что произошло у меня на глазах) невозможности традиционной медицины добиться результатов, которые были достигнуты "подобными чистками" Чистка чистке рознь, и я попросила всего лишь не злоупотреблять терминологией, которой пользуются нечистоплотные продавцы, обманывая доверчивых необразованных людей))
Что мы в себе носим и что в нас откладывется - это боольшой вопрос, если не считать нерастворимых холестериновых бляшек на сосудах, конечно. Так что если есть желание о чистках - прошу, делаю новую тему. Только не надо приводить фото "камней" якобы из желчного, а на самом деле имеющих очень просто объяснимую природу продукта химической реакции компонентов, с помощью которой эта якобы "чистка" проводилась.:smile:
поверите?!
"Юра, запросто поверю:D хочу сказать словами одного очеень мудрого человека: " молиться надо не о своем здоровье, а просить Бога дать тебе хорошего лекаря" Да я сама множество раз сталкивалась с недалекостью наших врачей, но маемо те, шо маемо:pardon: а по поводу чисток, в любой предлагаемой чистке все просто до нельзя:D надо просто чуток подумать, сопоставить что и почему, и вся картинка нарисуется сама
Ну отстаёт наша медицина. ОЧЕНЬ. На десятки лет
согласна.Но когда это необходимо,мы все же обращаемся к ним.У каждого есть СВОЙ врач,которому доверяешь.Не так ли ???
Olga Energizer
04.10.2011, 12:37
Для себя за много лет общения со мной "сетевых" врачевателей и продавцов сделала вывод что общаться с ними полезно людям которые мало обращают внимания на свое здоровье - они просто начинают внимательнее к себе относиться и прислушиваться к СЕБЕ и задумываться, а не к продавцам - причем думать - это главное, а не верить ...
за 2 недели 9 кг только без мучного .... хорошая была тема...
Только не надо приводить фото "камней" якобы из желчного
у меня они есть, только достаты, а не выведены. и если кто желает помочь в дроблении, растворении камней, именно из желчного- не верьте.:no:
в любой предлагаемой чистке все просто до нельзя:D надо просто чуток подумать, сопоставить что и почему, и вся картинка нарисуется сама
Говорил об этом - https://web2.herbdoc.com/index.php?&c=1
Посоветовала и "присадила" нас на это барышня, которая вылечилась от рассеянного склероза!!! Это очень впечатлило
Да и фраза одного из лучших онкогематологов - "я не знаю что вы делали, но продолжайте" - тоже не оставила равнодушным
---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:49 ----------
согласна.Но когда это необходимо,мы все же обращаемся к ним.У каждого есть СВОЙ врач,которому доверяешь.Не так ли ???
Лена
Я говорил не о доверии.
Посоветовала и "присадила" нас на это барышня, которая вылечилась от рассеянного склероза!!!
.Юра, все наши проблемы в голове:wink: и причиной многих заболеваний есть простая ЛЕНЬ:pardon:Бороться с заболеванием сосудов , а еще лучше заранее устраивать профилактику, можно и без предлагаемых препаратов. Главное найти причину, а не исправлять следствие, и все обязательно получится.
причиной многих заболеваний есть простая ЛЕНЬ:pardon: Надо девизом поставить над всем разделом))
Лена
Я говорил не о доверии.
Ну если не доверять врачу,то тогда что ??? умирать ??? или заниматься самолечением ??? Я говорю о доверии СВОЕГО здоровья СВОЕМУ врачу.
------- Я говорю о доверии СВОЕГО здоровья СВОЕМУ врачу.Лена, ну не только СВОИ врачи хорошие. Меня когда-то чуть на тот свет не отправили СВОИ задорого, а спас простой незнакомый врач, и совсем недавно, я столкнулась с тем, что есть достойные и квалифицированные врачи у нас, которые знают и добросовестно выполняют свою работу. И отношение такое не только к СВОИМ, а и к простым смертным.
Юра, все наши проблемы в голове:wink: и причиной многих заболеваний есть простая ЛЕНЬ:pardon:Бороться с заболеванием сосудов , а еще лучше заранее устраивать профилактику, можно и без предлагаемых препаратов. Главное найти причину, а не исправлять следствие, и все обязательно получится.
Лариса!
Слова, конечно, золотые, но...
Я говорю не о здоровом образе жизни (это, безусловно, очень важно). Я о проблемах со здоровьем и способах их решения. Проблема в том, что РС (когда он уже есть) не лечится здоровым образом жизни. И Традиционной медициной (ультрасовременной) - тоже не очень. А человек о котором я пишу из состояния "полупарализованный", вернулся к состоянию "бегающий" и "хрен поймёшь что чем то болел"! И быстро вернуться к более-менее нормальному состоянию организма после полугодичного курса тяжёлой химиотерапии... Поверьте - здорового образа жизни для этого не хватает
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:06 ----------
Ну если не доверять врачу,то тогда что ??? умирать ??? или заниматься самолечением ??? Я говорю о доверии СВОЕГО здоровья СВОЕМУ врачу.
Вы меня неправильно поняли. Доверие - необходимая состовляющая отношений врач\пациент. Только если врач не в состоянии иметь ту квалификацию, которую может иметь его зарубежный колега...
Не потому что он плохой\ленивый\и.т.д. Нет тех возможностей. Вот и всё
Я говорю не о здоровом образе жизни Юра, увы, здоровый образ жизни в случае с причиной для химиетерапии, не панацея:pardon: и откуда эта дрянь берется никто не знает. Если бы знали, уже давно научились бы вылечивать. Честно, как на духу, я НЕ ВЕРЮ в силу исцеления от этих болезней или их последсвий путем принимания всяких пигулок, пусть даже и натурального происхождения. :no:В данном случае, я скорее склоняюсь или к мистической природе исцеления или к лозунгу " сила духа человека".
Юра, увы, здоровый образ жизни в случае с причиной для химиетерапии, не панацея:pardon: и откуда эта дрянь берется никто не знает. Если бы знали, уже давно научились бы вылечивать. Честно, как на духу, я НЕ ВЕРЮ в силу исцеления от этих болезней или их последсвий путем принимания всяких пигулок, пусть даже и натурального происхождения. :no:В данном случае, я скорее склоняюсь или к мистической природе исцеления или к лозунгу " сила духа человека".
А я и не говорю об исцелении лимфомы. Б-клеточная лимфома на данный момент не лечится вовсе... Эта "чистка" является поддерживающей состовляющей традиционного курса лечения. И достаточно эфективной
Моё ИМХО: эта хрень каким то образом помогает организму самому справляться или более эфективно бороться с проблемами
после полугодичного курса тяжёлой химиотерапии... Несомненно нужна мощная детоксикация. потому что, простите, яд в крови, и системы им поражены. Но когда о ее необходимости начинают втирать людям, которым достаточно лишь слегка изменить свое питание - это, простите, бред, имеющий своей целью лишь наживу. А потом работает сарафанное радио, в т.ч. и в СМИ. Отфильтровать, где ложь, не всякий всёчитающий в состоянии из-за недостатка знаний и вследствие этого ошибающийся в своем "думании".
А я и не говорю об исцелении лимфомы.Юра, я не усугляла диагноз, я взагали , обощающе написала. Если этому человеку это помогает, пусть принимает:good:А лучше, пусть он победит болезнь, и будет здоров, желаю очень искренне:Rose:
Несомненно нужна мощная детоксикация. потому что, простите, яд в крови, и системы им поражены. Но когда о ее необходимости начинают втирать людям, которым достаточно лишь слегка изменить свое питание - это, простите, бред, имеющий своей целью лишь наживу.
Эля. Поверьте на слово - в описываемом случае это не так. Т.е. все рекомендации по поддержке организма, детоксикации и.т.д. всегда выполнялись. Но результат разительно отличался
Юр, тебе - верю.)) Я немного о другом писала))
Юра, я не усугляла диагноз, я взагали , обощающе написала. Если этому человеку это помогает, пусть принимает:good:А лучше, пусть он победит болезнь, и будет здоров, желаю очень искренне:Rose:
Я начал этот разговор с того, что у меня есть несолько наглядных примеров:smile:
3й из них - я сам :smile:
Отфильтровать, где ложь, не всякий всёчитающий в состоянии из-за недостатка знаний и вследствие этого ошибающийся в своем "думании".
Эля, в этом и состоит главное отличие ИХ медицины от НАШЕЙ. Просто так, там ни одно средство, ни один препарат, ни один метод не будет сертифицирован. Получить у них подверждение сертификата страховой медицины- это не цацки-пецки. И польтреты роли не играют. Поэтому любой пересичный товарищ, легко идет и не задумывается, за него уже это сделато. Хотя и там тоже есть свои ньюнсы, но в общей массе это не мешает системе.
А к нам сейчас повалило такое количество всяких " хренотеней" , что в аптеку противно зайти. Такое впечатление, что попадаешь в магазин алхимика.
О морали вообще говорить не хочется. Как они добывают списки неизлечимо больных и как потом выкачивают из обреченных деньги. Слов нет- сплошные выражения
---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:36 ----------
3й из них - я сам :smile:Юра, тогда главное, не перестараться в выведении лишнего из организма:D
Только если врач не в состоянии иметь ту квалификацию, которую может иметь его зарубежный колега...
Не потому что он плохой\ленивый\и.т.д. Нет тех возможностей. Вот и всё
Не все пациенты в состоянии обращаться к заруб. колегам....
Не потому что ленивые и т.д. Нет тех возможностей. Вот и все...
изначально шло о шлаках .......
У меня есть чудо-средство для выведения токсинов ( к сожалению не шлаков). Пластырь для ног детоксикационный. Цитирую Регулярное применение детоксикационного пластыря ...... стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно вытягивать накопивщиеся в организме токсины. В результате нарушенный баланс организма восстанавливается. Действие: пластырь эффективно выводит токсины из организма,улучщает кровообращение, снимает усталость, нормализует сон, поднимает общий тонус. Рекомендации по применению: вечером перед сном вскройте упаковку с пластырем, приклейте пакетик с содержимым к липкой стороне пластыря, а затем к очищенной коже. Утром отклейте пластырь и ополосните ноги водой.Светлая поверхность пластыря после применения говорит о том, что организм очистился.:ROFL: И как я не доказываю,что это бред--не верят:pardon:.
Светлая поверхность пластыря после применения говорит о том, что организм очистился..:ROFL: ой, не могу:D а если пациент ноги плохо помыл, это значит он не очистился:D все токсины на месте:ROFL:
Мдааа... У меня есть приятельница. Врач, между прочим, тоже. Диагност был хороший, да, но вера впереди нее бежит)) Началось с нетрадиционной, но относительно правильной медицины, но каждый год что-то новенькое, то носочки волшебные, то прокладки от миом, то кружки магнитные, то энергетическая полоска, поставишь водку - целебной становится, то вот напомнили, волшебный тазик, в котором надо ноги мочить, зеленеет - знач, организм зашлакован))) И только по 1000 и боле зеленых, остальное - подделки китайские)) Сама верит и пользуется((
Сама верит и пользуется((я же говорю, все проблемы в голове. Вера- сильнейшая штука. Все это начинаешь понимать когда почитаешь кто ,когда и как придумал систему сетевого маркетинга, все становится на свои места.
Конечно, разницу понимаю)) А Вы думаете, что действительно вы носили в себе отходы?))) И сброс веса - это избавление от мифических шлаков? Увы, я с малаховыми спорить не вижу смысла,тк к разумному осмыслению призывать бесполезно)))
Шлаки-термін з медичного сленгу.Шалаками медики в неофіційних розмовах називають кокре-менти та інший непотріб,який утворився в організмі людини ,і не вийшов природнім шляхом,а залишився у вигляді різних відкладень в різних органах.
Ніколи не дивився передачі про Малахова.
Прихильник авторів,які друкуються в газеті,,Зелена планета плюс''.
Шлаки-термін з медичного сленгу.Шалаками медики в неофіційних розмовах називають кокре-менти та інший непотріб,який утворився в організмі людини ,і не вийшов природнім шляхом,а залишився у вигляді різних відкладень в різних органах.
Ніколи не дивився передачі про Малахова.
Прихильник авторів,які друкуються в газеті,,Зелена планета плюс''.
Не из медицинского, а из около-и-рядом типа-медицинского. Конкременты (в неофициальных разговорах - камни))), в желчном и почках бывают, только чисткам неподвластны, а остальной "непотриб" в каких таких разных органах откладывается так незаметно, что ни один хирург и патологоанатом до сих пор его не обнаружил?
В кишечнике.
Девчата,напрасно вы так думаете. Я магнитными апликаторами, которые , меж прочим, покупала в аптеке при Советском Союзе, остановила свой остеомиелит и теперь он уже 21 год в стадии стойкой ремисии.А доктор при выписке после опериции обещал ,что мы теперь часто будем встречатся.:smile:
На след год отец упал ,пролежал три дня парализовыный(мама была у меня в Киеве) и у него началась гангрена левой ноги. На седьмой день после инсульта ногу ампутировали полностью,а на правой были черные пятна некроза. Культя не заживала и гноилась.Тогда я начала прикладывать на повязки свои магниты.К удивлению врачей,культя начала затягиваться, а пятна некрозные снялись струпями и остались только небольшие углубления с чистой кожей. Тогда же у папы появился пролежень, который за несколько дней почернел и его вырезали до самого позвоночника. Отец лежал шесть лет,но это был перевый и последний пролежень,благодаря магнитам.
Я могу много примеров привести из своей жизни
,потому что поль зуюсь им до сих пор. Когда распался Сов. Союз,я написала в Рыбинск на завод,где их делали и мне передавали поездом несколько раз эти магниты,потому что срок их заканчивался.Сейчас берегу последние ,как зеницу ока.
Чего в кишечнике? Если бы там накапливалось, то закупорка неминуема со всеми сопутствующими неприятностями и угрозой для жизни, требующей срочной операции. Не чистки мифические тут нужны, а клетчатка в питании, и будьте здоровы каждый день по утрам))
А магнитотерапия давно в медицине используются в качестве физиотерапевтических процедур, и это тоже никакая не "чистка шлаков"
Шлаки-термін з медичного сленгу.
Шлаки - термин все же металлургический :pardon:. Они образуются в домнах и мартенах (сама видела и шлаки, и домны, и мартены). Их количество зависит от качества сырья и уровня технологии. Однако, человеческий организм - не мартеновская печь :D, и забрасываем мы в себя не коксующиеся угли :crazy:.
Мы - более совершенные создания. Потомки многих поколений быстрых, сильных, красивых, а главное, умных предков. И я не вижу оснований для того, чтобы верить в разного рода басни и регрессировать в обратную сторону.
Если в контексте "читки" говорить о кишечнике, то главная задача не "промыть", а заставить его нормально работать.
P.S. в идеале кишечник должен демонстрировать результат своей работы с той же периодичностью (количестве демонстраций:twisted:), с которой мы принимаем пищу
невозможности традиционной медицины добиться результатов, которые были достигнуты "подобными чистками"
Не погоджуюсь з визначенням бізнес-офіційної медицини як традиційної.Традиційна(народна) медицина заснована і тримається на народному досвіді-традиціях.
Бізнес-офіційна має зовсім інші підходи до оцінки стану здоров'я і методів лікування пацієнта.
Не погоджуюсь з визначенням бізнес-офіційної медицини як традиційної.Традиційна(народна) медицина заснована і тримається на народному досвіді-традиціях.
Бізнес-офіційна має зовсім інші підходи до оцінки стану здоров'я і методів лікування пацієнта.
Народная народной рознь. То, что происходит с народной медициной сейчас - это тоже бизнес, да ещё какой, на изданиях, на рекламе, на тех же услугах "целителей" и проч. Порой очевидна чудовищная безграмотность некоторых апологетов народной медицины в элементарных вопросах, изучаемых в 5 классе школы, а самое главное, легко проверяемых на практике, например, достаточно купить непоторошеную тушку курицы на базаре, чтобы убедиться в том, что почки у птиц есть.
Если в контексте "читки" говорить о кишечнике, то главная задача не "промыть", а заставить его нормально работать.
Юра, а можно хоть как-то объяснить, каким образом можно заставить кишечник нормально работать:D он, кишечник всегда нормально работает. Мышцы всегда исправно выполняют свою функцию, за счет сокращения все что нужно выталкивают, проталкивают и т.д. Или есть разничные виды тренировок или травки, которые могут подкачать мускулуратуру кишечника:wink::D
А вот заставить нормально работать, надо не кишечник, а чуть-чуть другое место:wink:
P.S. в идеале кишечник должен демонстрировать результат своей работы с той же периодичностью (количестве демонстраций:twisted:), с которой мы принимаем пищу
Этот "идеал" достижим только в первые месяцы жизни младенца. Не хочешь ведь ты сказать, что находящемуся на грудном вскармливании, но уже не демонстрирующему демонстрации после каждого приема еды ребятенку пора от каких-то "шлаков" чиститься? :smile:
РыжийЛенчик
06.10.2011, 13:38
Юра, а можно хоть как-то объяснить, каким образом можно заставить кишечник нормально работать:D он, кишечник всегда нормально работает. Мышцы всегда исправно выполняют свою функцию, за счет сокращения все что нужно выталкивают, проталкивают и т.д. Или есть разничные виды тренировок или травки, которые могут подкачать мускулуратуру кишечника:wink::D
А вот заставить нормально работать, надо не кишечник, а чуть-чуть другое место:wink:
Согласна с Ларисой, работа организма очень зависит от того, чем мы его питаем, какие продукты сочетаем. Все это, в первую очередь, влияет на систему обмена веществ, а следствием разлада системы - плохая работа кишечника.
Все это, в первую очередь, влияет на систему обмена веществ, а следствием разлада системы - плохая работа кишечника.100% Ленусь, это она дает все необходимое для переваривания пищи и т.д. А работу органов, отвечающих за обмен веществ, очень легко наладить.Ну, если конечно нет никаких патологий. Им, на самом деле, для нормальной работы надо очеень мало. :pardon:
Лариса
По поводу "нормально работает" в подавляющем большинстве случаев - не более чем "нам так хочется"
Я давал ссылочку на Шульца
Там у него есть хрень под названием Formula#1 (кишечная)
Хорошая хрень :good:
В 2х словах о "чистке" на которую я ссылался раньше. Состоит она из 2х блоков с условными названиями "печень" и "почки". Дык вот приступать к ним моно только тогда, когда кишечник будет работать как описано в моём предыдущем посте. Именно для этого и нужна первая формула.
Процесс занимал от недели до месяца
P.S. результаты иногда шокировали
P.P.S. ничего не продаю, не навязываю, с Шульцом никак не афелирован
P.P.P.S. не думаю что в том, что касается медицины\лечения\и.т.д. на этом ресурсе есть большие скептики, чем я. Но это - работает. Проверено не раз и не два. (ну разве что мне просто дико везло)
P.S. результаты иногда шокировали
Ну и как? Количество демонстраций результатов совпадает с количеством приемов пищи?
По поводу "нормально работает" в подавляющем большинстве случаев - не более чем "нам так хочется"
Юра, я не скептик:no: я думающая:D
п.с. когда Вы занимались спортом, у Вас тоже были проблемы с кишеником:wink: ответ типа, что малость поизносились органы со временем, не пройдет:D есть масса аргументов.
Юра, дайте перечень тех компонентов, которые входят в состав формулы один, плиз:Rose:
Ну и как? Количество демонстраций результатов совпадает с количеством приемов пищи?
Во время чистки\подготовки - да
Какое то время после - то же
Во время чистки\подготовки - да
Какое то время после - то же мама дорогая,:%) Юра, есть такое понятие " обезвоживание организма" они Вас там перед приемом хоть предупредили.
Юр, присоединяюсь к просьбе Ларисы. Перечень компонентов кишечной формулы можно? Или ссылку на него.
мама дорогая,:%) Юра, есть такое понятие " обезвоживание организма" они Вас там перед приемом хоть предупредили.
Лариса
В период чистки суммарный приём жидкости - порядка 8 л\сутки
А вообще, взрослому человеку рекомендуется выпивать в сутки не менее 2л простой воды без газа
И что такое обезвоживание - я знаю. И поверьте - к моему глубокому сожелению предупреждать о элементарном меня уже не надо
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:09 ----------
Юр, присоединяюсь к просьбе Ларисы. Перечень компонентов кишечной формулы можно? Или ссылку на него.
Herbal Ingredients: Curaçao & Cape Aloe Leaf, Senna Leaf & Pod, Cascara Sagrada Aged Bark, Oregon Grape Root, Hawaiian Yellow Ginger Root, Garlic Bulb, Habanero Peppers
https://www.herbdoc.com/index.php?Query=Intestinal+Formula+%231&option=com_oscommerce&osMod=search&Itemid=117
Senna Leaf & Pod,
Знакомое слово "сенна" :smile:. Еще и расторопша похоже действует :good:. Но даже с этим типично аптечными травками надо осторожно, там есть противопоказания.
да, беглый взгляд: лист сенны (сильное слабительное) имбирь, чеснок, перец - раздражители кишечника, остальную экзотику можно пошукать, но механизм воздействия на кишечник ясен. И средство парафармацевтическое, т.е фактически лекарственное.
Юра, первое попавшееся и знакомое сена
The most common side effect associated with senna use is diarrhea.
Юр, к тому, что есть совершенно ясный механизм действия средств, а есть загадочный, чистящий несуществующие шлаки, рассчитанный на обман и веру. Поэтому учимся отличать зерна от плевел. :)
Думаю поддержиать внутреннюю чистоту организма имеет смысл также как и соблюдать опрятность внешнюю. Мы же очищаем кожу, чистим зубы, стрижем ногти. Просто внутреннюю чистоту поддерживать ой как не просто, а ведь именно она являеться залогом крепкого здоровья, молодости и красоты.
Думаю поддержиать внутреннюю чистоту организма имеет смысл также как и соблюдать опрятность внешнюю.
Ира, сенна влияет и на здоровье, и даже на красоту - опосредованно. Но пить настой можно только в течение месяца или двух. Потом перерыв на полгода минимум. Чтобы кишечник "не отвык" сокращаться самостоятельно. Плюс учет противопоказаний.
Просто внутреннюю чистоту поддерживать ой как не просто, Ничего сложного, правильное питание, движение и отказ от нездоровых привычек.
Лариса
И?
К чему это?Юра, просто механизм действия предельно понятен.:pardon: И большое количество выпиваемой воды, тоже играет большую роль. Объяснять думаю не надо. Что у нас в организме больше всего требует большого количества воды. Ну ни как не кишечник.
По-большому счету - таких подобных травяных сборов море. Сенну, кст. очень хорошо использвать в виде обертывания после бани:good: особенно бывшим спортсменам с заболеваниями позвоночника и др суставов. Она очень сильно способствует оттоку влаги, потом обильное питье, результат- очистка лимфы, ну а дольше все по цепочке. Можно без всяких операций,досок и растягивания позвоночника, жить нормальной полноценной жизнью.
Юр, к тому, что есть совершенно ясный механизм действия средств, а есть загадочный, чистящий несуществующие шлаки. Поэтому учимся отличать зерна от плевел. :)
Эль
Я похож на человека который лечиться "волшебной золотой пирамидой" и иже с ними? :)
Написал о том, что проверено на себе и близких
По потому, что было лично со мной
1) Как то в начале 2007 года после нарушения мной неких рекомендаций по лечению (думаю причина была в том) - меня настигла какая то аллергия. Меня по несколько раз в день покрывало водянкой: руги, живот, ноги... + жуткий зуд. От зуда спасался обкладываясь льдом. Лечили меня долго и нудно. Все аллергопробы - по нулям (а сдал я всё, что можно было на тот момент сдать). Антигистаминные - мимо кассы (несколько недель капали). Всё чего удалось добиться за месяц очень интенсивного лечения - снизить остроту. После "чистки" - прошло, как дурной сон
2) Обнаружился у мну оч низкий уровень Ig G - 70 ед, при норме от 700 до 1400. Пролечили\прокапали. Дорого. ОЧЕНЬ. Доктор сказал следующее - терь есть несколько вариантов:
а) будет падать быстро - в течении 2-3 месяцев
б) полгода - год
в) до 2х лет
В любом случае - периодически надо будет капать
От момента лечения уровень падал на 100 ед. в месяц. Регулярно. Дошёл до уровня в 700. Начал готовиться к поездке. "Почистился". В течении месяца Ig G поднялся до 1000 ед.!!! и зафиксировался на этом уровне
Повторюсь: никого не агитирую, ни к чему не призываю. Кто не верит\не нужждается - я не против :smile: Если кому то поможет - :good:
---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ----------
Юра, просто механизм действия предельно понятен.:pardon:
Лариса. Я бесконечно рад за Вас :)
Эль
Я похож на человека который лечиться "волшебной золотой пирамидой" и иже с ними? :)
Если честно, то непохож)) В теме не только о тебе речь, тут некоторые о необходимости чисток от шлаков гутарят, а этих бредовых чисток сейчас тоже развелось... Пример т.н. чистки печени могу привести, очень популярен в дешевых околомедицинских СМИ, лимонный сок+ оливковое масло. В отличие от других мифических чисток даже якобы результат налицо, с калом выходят образования, которые легковерные люди, читающие много подобной литературы " о здоровье" принимают за застоявшуюся желчь, типа "печень почистили". Тут (http://piyavkin.ru/2009/08/25/chistka-pecheni-maslom/), например, и метод и эта "желчь" :crazy:
Не буду углубляться в формулы, никого убеждать словами не буду. Проведите эксперимент сами: то же количество масла + лимонного сока + желудочный сок, в аптеках продается. Получите ту же "застоявшуюся желчь" в миске, где вы всё смешивали, совершенно без участия загрязненной печени))) Что закинули в желудок, то и получили на выходе))
Чистка, тудыть ее :ROFL:
Ничего сложного, правильное питание, движение и отказ от нездоровых привычек.
Думаете это легко? Сомневаюсь! Не однократно упомянутая здесь лень, всегда впереди!:D
Дымаете это легко? Сомневаюсь! Не однократно упомянутая здесь лень, всегда впереди!:D Не думаю, что это легко, даже не из-за лени, а из-за привычки сладко и вкусно кушать)) А делать с собой массу ненужных процедур под влиянием желтой низкопробной прессы о здоровье трудно, не спорю))
Теория "Ненужных процедур" работает и дает не плохие результаты, поэтому и меет право на существование. Кто-то выбирает таблетки и хирургию, кто-то травки и знахарей. Что бы мы не выбрали, правда будет на нашей стороне, т.к выбор всегда реализуеться. А во что мы верим, то и получаем. Как говорила Лариса-Вера сильная штука!:smile:
Теория "Ненужных процедур" работает и дает не плохие результаты, поэтому и меет право на существование. Кто-то выбирает таблетки и хирургию, кто-то травки и знахарей. Да на здоровье. Только вот чтобы действительно на здоровье, а то так с камнем и живут, уверенные, что вывели его чистками и трясками, пока по скорой к тому же хирургу не попадут, увы, уже с осложнениями, в т.ч. и послеоперационными. Внутреннее самоощущение часто обманчиво, а выбор, кому платить - врачу за обследование или за сомнительные брошюрки с газетками, несомненно, за нами.
ну так напишите в конце концов, как почиститься!!!
а то чуйсьтвую, шо сильно таки запачкалась.
иннуся, в душ))
тады уж лучшее головомойку..
а если суръезно?!:twisted:
А если серьезно, то таки клетчатка. Кушать на завтрак. Неварёные каши из цельных зерен, можно с проклюнувшимися зародышами) И кишечник чистит, и некоторые токсины свяжет, и витаминами снабдит) Всё-оо))
тогда уж в тему- здоровое питание- рецепт .
Да на здоровье. Только вот чтобы действительно на здоровье, а то так с камнем и живут,.
Так отож одни могут с камнем прожить сто лет, а другие умереть на операционном столе. И дело тут вовсе не в том кому заплатить, а в том во что ты веришь в жизнь или в смерть!:smile: Ой последнее слово уж очень резкое, извеняюсь!
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:22 ----------
А если серьезно, то таки клетчатка. Кушать на завтрак. Неварёные каши из цельных зерен, можно с проклюнувшимися зародышами) И кишечник чистит, и некоторые токсины свяжет, и витаминами снабдит) Всё-оо))
А можно еще добавить- 80% рациона сырых овощей и фруктов, талая вода, и исключить сахар и хлебобулочные изделия!
А можно еще добавить- 80% рациона сырых овощей и фруктов, талая вода, и исключить сахар и хлебобулочные изделия!
а как быть зимой? Ладно, сейчас куча заграничных овощей и фруктов, не секрет, что и картоху завозят, позорники, но есть ли нам от них польза зимой???
А что делать тем, кому клетчатка противопоказана-при определенных заболеваниях ее потребление может уложить и на больничную койку...Что Вы порекомендуете им?
А что делать тем, кому клетчатка противопоказана-при определенных заболеваниях ее потребление может уложить и на больничную койку...Что Вы порекомендуете им?
Не кушать злаки)) Вера, я, в отличие от базарных писателей, ничего и никогда не рекомендую больным, это по совести возможно только после объективных врачебных обследований всех органов и систем, с учетом всех противопоказаний.
Не кушать злаки)) Вера, я, в отличие от базарных писателей, ничего и никогда не рекомендую больным, это по совести возможно только после объективных врачебных обследований всех органов и систем, с учетом всех противопоказаний.
А чистить организм... как тогда? Поск злаки, сырые овощи с большим содержанием клетчатки исключаются.. Я ж хочу это делать правильно...:smile:
А чистить организм... как тогда?
Вера, а от чего вы хотите чистить?:pardon:Какой орган?
Мы же тут как раз пытаемся убедить, что "чисток" не существует... Есть пораженные органы и методы их лечения. Это к врачам. А есть шарлатаны с чудо-средствами.
А чистить организм... как тогда? А ты уверена, что он у тебя грязный? :D как там выше... Верить в жизнь - и эта вера будет намного более обоснована, чем необходимость чисток))
Нуу, все ж чистят этот... кишечник( да еще в литературе пишут-он -всему
голова). Так я и хочу ... как все..
Тут упоминался один из столпов - пропагандистов теории очищения...Его издавали в свое время.. Очевидцы рассказали тааакой эпизод- волосы дыбом..
Очевидцы рассказали тааакой эпизод- волосы дыбом..
Ой, а сильно страшный? :shock: Или неприлично-пикантный? :oops:
И страшный и смешной... Знахарь бьет кулаком по спине больного- в тазик падает лягушка... Коммент знахаря- " Видишь, твоя болезнь убегает". С натяжкой это можно назвать психотерапевтическим приемом...а как назв контингент верящих- не знаю..
хех, а когда-то в молоко бросали лягушку(жабу), чтоб не скисало :D, а тут болезнь убегает ...да...вера это всё, но и к бабкам/знахарям ходят не все :wink:, а определённый контингент подверженный влиянию..как-то так
Так я и хочу ... как все..
. а можно не так как все:wink::D утром натощак стакан- полтора прохладной воды, если например вчера был банкет, можно добавить чуть яблочного фреша, зимой мне нра пол чайной ложки меда, засахаренного на язык и запить той же водой. Все проблемы в "грязным" кишечником забыты на вечно. Через пару неделю ежедневного выпивания любой поймет о чем я говорю. А потом это входит в привычку настолько, что не выпить воды утром натощак ты уже просто не можешь.
а можно не так как все утром натощак стакан- полтора прохладной воды, если например вчера был банкет, можно добавить чуть яблочного фреша, зимой мне нра пол чайной ложки меда, засахаренного на язык и запить той же водой. Все проблемы в "грязным" кишечником забыты на вечно. Через пару неделю ежедневного выпивания любой поймет о чем я говорю. А потом это входит в привычку настолько, что не выпить воды утром натощак ты уже просто не можешь.
Лариса,наверное, это не чистка, а один из приемов преодоления атонии кишечника.Ну, как упражнения для брюшной стенки, снижающие боли при при панкреатите или дыхательные- при бронхите...
а как быть зимой? Ладно, сейчас куча заграничных овощей и фруктов, не секрет, что и картоху завозят, позорники, но есть ли нам от них польза зимой???
Варика я на этом форуме оказалась только из-за того, что хочу обеспечить себя и свою семью свежими овощами и фруктами, без химии и с хорошей энергетикой. До весны можно хранить капусту, сельдерей, орехи, яблоки,буряк, морковку, тыкву. А некоторые квашенные овощи еще полеезнее сырых. Если сильно захотеть и зимой можно питаться качественно. Финик с грецким орехом никак не уступает по вкусу шоколадной конфетке. И таких примеров море. Альтернатива есть всегда .
Лариса,наверное, это не чистка, а один из приемов преодоления атонии кишечника.Вера,не знаю , что такое атония кишечника:D и честно, даже знать не хочу:D попробуйте и поймете, что и как происходит:wink: это мне когда-то врач посоветовал, ну когда у женщин во время беременности проблемы возникают, на фоне низкого гемоглобина и принимания пигулок :wink: с тех пор и пью.
Вера,не знаю , что такое атония кишечника и честно, даже знать не хочу попробуйте и поймете, что и как происходит это мне когда-то врач посоветовал, ну когда у женщин во время беременности проблемы возникают, на фоне низкого гемоглобина и принимания пигулок с тех пор и пью.
Лариса,:smile: атония-это , конечно, эвфемизм, но не хочется называть явление неблагозвучным словом...Я знакома с этим приемом...
Жаль, нельзя поделиться в какой-либо теме нетрадиционными( еще неск. лет назад) методами- как-то точечный масаж, дыхательные упражнения, поск все индивидуально..Хотя...самые простые не будут вредны никому...
Это если модераторы разрешат открыть новую тему.
А я просто перед каждым приемом пищи (за 20-30 мин) водички стакан выпиваю.... лет эдак 10 уже.... а ем я 5-6 раз в день небольшими порциями (приучили с детства).... и вообще лучше во всем соблюдать меру (и в еде, и в жизни)...чего всем и желаю.
Лариса,:smile: атония-это , конечно, эвфемизм, но не хочется называть явление неблагозвучным словом...Я знакома с этим приемом...
.Вера, в общем Вы меня поняли:D но как такового с неблагозвучным словом нет, а привычка осталась, и работает как часы.:D
Еще один способ. У меня свекр много лет проработал в Индии. Ну какая там пища и антисанитария рассказывать не хочу. Для европейцев- просто смерть. Мучились они всякими болячками пару месяцев. А потом их пригласили на банкет местные Раджи, таких их назовем. Банкет длился почти сутки. Так через каждые пару часов выносились нарезанные ананасы. Все съедали эти ананасы, благополучно посещали спец. помещение, и опять продолжали банкетствовать. Он потом тоже, каждое утро обязательно ел ананас. И до конца срока, проблем ни с желудком, ни с кишечником не было. А потом, уже когда вернулся сюда, каждое утро натощак съедал яблоко.
садовник
06.10.2011, 21:48
зимой мне нра пол чайной ложки меда, засахаренного на язык и запить той же водой. Все проблемы в "грязным" кишечником забыты на вечно.. А потом это входит в привычку .
а.... ну теперь понятна чо вы в нас такА иззяшна...:D бо проходимость хороша!:crazy::pardon:
а.... ну теперь понятна чо вы в нас такА иззяшна...:D бо проходимость хороша!:crazy::pardon:кст. и для мозгов, и для кожи это тоже очеень пользительно:D а не только для места с проходимостью:D
.
Это если модераторы разрешат открыть новую тему. Согласие модераторов на создание новых тем не требуется. За исключением рекламно-продажных тем.
Забугорні дослідники довели,що термічно оброблена клітковина(краще печена)виводить з організму непотріб набагато краще ніж сира.Тому,напевне,кращий варіант-золота серединка 50на50.Наприклад,для печіночників сирі яблука-табу,а печені-бальзам на печінку.Хоча сирі яблука ,,з гвіздками'' і у печіночників швидко підвищують гемоглобін.
:Yahoo!:Забугорні дослідники довели,що термічно оброблена клітковина(краще печена)виводить з організму непотріб набагато краще ніж сира.Тому,напевне,кращий варіант-золота серединка 50на50.Наприклад,для печіночників сирі яблука-табу,а печені-бальзам на печінку.Хоча сирі яблука ,,з гвіздками'' і у печіночників швидко підвищують гемоглобін.
Вони ж зараз доводять, що сонце не провокує виникнення раку шк1ри,а навпаки- стримує ц1 процеси. Якщо це в1рно- все одно,упередження щодо перебування на сонц1 п1дтримувалося л1карями спродовж 25 рок1в.???
1 хто зна, ск1льки таких-от постулат1в будуть найближчим часом переглянут1.
:Yahoo!:
1 хто зна, ск1льки таких-от постулат1в будуть найближчим часом переглянут1.
Вплив сирого і печеного перевірив на собі,,професійний(майже від народження)печіночник''.Каже,що все чесно-печене для нього набагато краще,ніж сире.
Забугорні дослідники довели,що термічно оброблена клітковина(краще печена)виводить з організму непотріб набагато краще ніж сира.Тому,напевне,кращий варіант-золота серединка 50на50.Наприклад,для печіночників сирі яблука-табу,а печені-бальзам на печінку.Хоча сирі яблука ,,з гвіздками'' і у печіночників швидко підвищують гемоглобін.
Дослідники завжди щось доводять, а потім знайдуться і інші які доведуть протилежне. Мені всеж-таки здається, що кожна людина повинна найти щось своє, що ій підходить більш за все! В когось печінка хвора, в когось шлунок не сприймає сироі іжі, а хтось тільки завдяки ій, почуває себе чудово! Один той самий фактор для однієі людини може бути ліками, а для другоі отрутою.
Люди добрые
А скажи те ка, плизз: среди вас есть врачи? Среди тех, кто с иронием\сарказмом пишет о бредовости самого понятия "чистка".
Мне очень забавно читать некоторые коменты. С одной стороны врач, видящий пациетна "до" и "после" говорит - хз что и как вы делаете, но продолжайте, ибо результат "на лицо". С другой стороны - лечим "по фотографии" и говорим что всё это - хрень и ересь:D
P.S. повторюсь - никого не агитирую, ничего не продаю :smile:
А скажи те ка, плизз: среди вас есть врачи?
поддерживаю:good:
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 15:56 ----------
Мне очень забавно читать некоторые коменты.
Меня тоже забавляет. Я тут намедни почитала американского ГУРУ очистки. Уйдем от медицины, все равно никакого отношения к ней не имеем. Разве что как " потребители услуг". Я о простом прагматизме с аналитикой. Как человек, который ведет бизнес, может не видеть простых элементарных вещей. Неужели, прежде чем купить, не заходили на сайт и не читали в сети про этого " ДОХТОРА". Я после 15 ответов в его книге, нашла 3 либо брехни, либо подтверждение элементарной безграммотности. Ладно часть наших соотечественников-врачей, не знают Нобелевских лауреатов, но в США с 1994 года есть спец программа . И результаты есть впечатляющие.
Я не зря упоминала сетевой маркетинг. Вы историю клиники этого доктора читали?
Ничего этот товарищ нового не придумал. Здоровый образ жизни, питание овощами и фруктами, большое количество жидкости и движение. А вся очистка- это пост с применением свежеприготовленных соков. Так это испокон веку существовало до его " открытия"
Прокоментировать его рекламно-маркетинговую стратегию или лучше промолчать?
Так это испокон веку существовало до его " открытия"
Этот доктор зарабатывает деньги из воздуха - просто на подаче информации и на оригинальной упаковке (имхо). Его клиентам те же самые "рецепты" могли бы обойтись намного дешевле :sad::pardon:.
А скажи те ка, плизз: среди вас есть врачи? Среди тех, кто с иронием\сарказмом пишет о бредовости самого понятия "чистка".
А почему такая узкая выборка? :D У нас ширше осмотр, включай в опрос и "среди тех, кто пишет о необходимости чистки"))
Редька біла солодка чудово очищає організм від ,,піску''.При щоденному споживанні 100-200г редьки на 3-5день у мойого кума ,,виходив''не тільки,,пісок'' а й дрібні камінці.
Редька біла солодка чудово очищає організм від ,,піску''.
звучит угрожающе: так и вижу пасочку из "организма".
Редька біла солодка чудово очищає організм від ,,піску''.При щоденному споживанні 100-200г редьки на 3-5день у мойого кума ,,виходив''не тільки,,пісок'' а й дрібні камінці.
ну, а если бы пошел не маленький камешек, а большой, и застрял по ходу...?
---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:26 ----------
что-то предложили бы скушать или пропить, что бы он вернулся на место?
ну, а если бы пошел не маленький камешек, а большой, и застрял по ходу...?
что-то предложили бы скушать или пропить, что бы он вернулся на место?
Якщо в нирках є відносно великі камінці,то,як правило,людина відчуває їх шкодочинність майже кожен день.В такому разі при першому ж вживанні білої редьки,біль в нирках суттєво посилиться,але це не призведе до руху великих камінців.Перевіряв дію редьки білої мій добрий знайомий,у якого,на той час,у нирках були два великих камінці(пізніше він вивів їх з допомогою трав).
Я предлагаю запретить рекомендации о самолечении на нашем форуме вообще.
Я предлагаю запретить рекомендации о самолечении на нашем форуме вообще...
...или перенести их в посмеемся...:wink::D
...или перенести их в посмеемся...:wink::D
ду уж не знаю в "посмеемся" или "о грустном...".....:pardon:
Мне сосед, у которого выходили камни, как-то рассказал, КАК это больно.
Не предсталяю, как "два великих камінці" можно вывести при помощи трав. Или они были по размеру такие, что могли пройти, или.... даже не знаю.
В инструкциях к мочегонным травам и препаратам, а так же к тем, которые могут повлиять на продвижение камней, всегда пишут противопоказания. Не применять без консультации врачей.
Я вообще не понимаю, как можно самим лечить почки, выводить камни?
Если доктор на приеме сказал, что у вас песок, пропейте вот эту или вот эту травку или капли (все на тех же травках) - это понятно. Но если камень большой и самостоятельно лучше не браться, как его можно выводить???
Как-то в сети прочитала, что самостоятельно у человека могут выйти камни до 1см в диаметре :%). Но они же то же разные, есть какие-то гладкие, а есть с острыми краями...
Я предлагаю запретить рекомендации о самолечении на нашем форуме вообще.
Увы, будет ещё больше воплей о запретах. Лучше посмеемся на месте. Или поплачем по поводу того, что закупоривший проток камень придется удалять хирургическим методом " по скорой", без подготовки к операции, что чревато осложнениями, увы.
Не предсталяю, как "два великих камінці" можно вывести при помощи трав. Или они были по размеру такие, что могли пройти, или.... даже не знаю.
В инструкциях к мочегонным травам и препаратам, а так же к тем, которые могут повлиять на продвижение камней, всегда пишут противопоказания. Не применять без консультации врачей.
Я вообще не понимаю, как можно самим лечить почки, выводить камни?
Если доктор на приеме сказал, что у вас песок, пропейте вот эту или вот эту травку или капли (все на тех же травках) - это понятно. Но если камень большой и самостоятельно лучше не браться, как его можно выводить???
Как-то в сети прочитала, что самостоятельно у человека могут выйти камни до 1см в диаметре . Но они же то же разные, есть какие-то гладкие, а есть с острыми краями...
Варя, а Вы уверены, что врач больше думает о вашем здоровье, нежели Вы сами? И назначает даже травы с учетом особенностей именно Вашего организма?
Операция- да, ее сам не выполнишь... Но это на крайний случай...
Камни же изгонялись из организма еще до возникновения современной фармакопеи...Мой отец после месячного пребывания в Питере и обильного потребления там клубники- камней лишился.. Ну понятно, состав камней был специфическим...:smile:
Варя, а Вы уверены, что врач больше думает о вашем здоровье, нежели Вы сами?
Верочка, думает - вряд ли, а вот знает больше - 100%. Не пройдя ни одного обследования, не делая УЗИ, мы понятия не имеем о том, какие у нас камни. Хотя бы для этого к врачу нужно обязательно.
Элина, Вы правы. Но ведь наличие диагноза априори предполагается. Как и предполагаемый состав камней. Или..не у всех? Тогда это уже невежество...думаю, таких на форуме нет..
думаю, таких на форуме нет..
Есть...
. Но если камень большой и самостоятельно лучше не браться, как его можно выводить???
..
Два великих камінці-коралового типу,,їжаки" 1.5 і 2.5см діаметром(діагноз лікаря,який проводив УЗО).Перед походом до лікаря у ,,потерпілого"дурня вже йшла сеча з домішкою крові(все надіявся,що якось саме пройде):evil:Від вживання сечогінного біль тільки посилювався.Рекомендація лікаря-операція(ціна від 500 доларів).Перспектива-повторна операція через кілька років.Через кілька днів після початку повноцінного курсу лікування травами,зник гострий біль і домішки крові в сечі.Приблизно через місяць практично зник біль в нирках і пішов пісок.Через пів-року УЗО показало відсутність каменів в нирках.Вартість курсу лкування-2005рік-600грн.Перспектива-при профілактичному чищенні нирок від піску-відсутність рецидивів(зі слів лікаря-фітотерапевта).:Rose:
Промываем носики-курносики:D http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=aMoJ9B4hkB8. http://www.youtube.com/watch?v=5Xj9CU57Ceo&feature=related
Передача "Правила жизни" о "шлаках" в кишечнике
7n4S92HppMI&feature=player_embedded#!
http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%90.%D0%95%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0 %BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%20%D0%97%D0%B0%D1%88%D 0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE% D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%20 %D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&filmId=20940040-03-12
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 22:50 ----------
Кому интересно больше узнать о здоровье человека, посмотрите передачи А.Е.Алексеева, вот его сайтhttp://www.tv-pomogisebesam.ru/?id=445
Люди, а кто пробовал гирудотерапию (лечение пиявками)? Это эффективная штука? И где можно ими лечиться в Киеве без обмана?
...моя приятельница пробовала (тромбоз на ногах)...фигня, все оталось как и было, но синяки носила будь здоров, постель вся в крови(за время лечения) ходила перебинтованая, видон еще тот,... но главное результат минимальный....:pardon:
но главное результат минимальный....:pardon:
Угу, а я-то думала на шею поцепить от давления и в малом тазу кровь погонять. Фото следов в сети впечатляют :sad:, летом ничего открытого не оденешь...
....Викусь, ...кажное утрецо ,ведро холодной воды, все разгонится и погоняется:D:good:
И где можно ими лечиться в Киеве без обмана?
моя мама лечилась в ин-те геронтологии- зрелище мягонько говоря, пренеприятнейшее.:bad:
моя мама лечилась в ин-те геронтологии- зрелище мягонько говоря, пренеприятнейшее.:bad:
Зрелище - да :D. А эффект был?
А эффект был?
а как же ж! синяки оченна долго не сходили.
У нас есть такая услуга в психбольнице, в отделении неврологии. Лечилась моя знакомая: головные боли, вроде бы связано с остеохондрозом, точно не знаю. Но что-то состояние не улучшилось.
...еще мне не ндравится, шо их потом убивают.
...еще мне не ндравится, шо их потом убивают.
Да? А чего? :shock:
А чего? :shock:
они потом шото около года есть не хотят.:cry:
...еще мне не ндравится, шо их потом убивают. Ну не отпускать же их с ктоегознаеткакой кровью, заразу разносить...
Викусь, моя очень хорошая знакомая (врач стоматолог) знаю проходила курс в Киеве, но не помню где именно... надо звонить спрашивать:oops: насколько помню из-за проблем с печенью, была очень довольна. :pardon: И старшая сестра, здесь в Ирпене, в Военном госпитале, несколько раз проходила с косметическими целями, не помню чтобы долго синяки были, а места то заметные... лицо и область декольте...:oops:
Супруг принимал на ноги (облитерирующий эндартериит). Дороговато. Эффекта не заметили.
Синяков не было, долго не останавливалась кровища ( именно так). Жуть! Пошли в ход прокладки( много). Никто не предупредил о последствиях, я перепуганная носилась за медсёстрами, рабочий день закончился. Часа через 3 только остановилось кровотечение. Перекись водорода в ход пошла.
Раньше назначали пиявок только для разжижения крови и ещё при гипертонических кризах ( равно кровопусканию). При тромбозах, высоком протромбине, думаю, и сейчас неплохо.
Приятелю ставили на висок у глаза при кровоизлиянии в глазу.
Что помогло, трудно сказать. Потому что было комплексное лечение.
---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:47 ----------
Может у него так случилось из-за того, что он после инфаркта постоянно принимает разжижающие кровь средства.
Очень интересная статья. Читать до конца http://www.syntone.ru/library/books/content/3849.html?current_book_page=all
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot