PDA

Просмотр полной версии : Шопомания по каталогам. Инструктаж.Советы бывалых.

Страницы : 1 2 [3]

СаДом
30.12.2016, 15:23
Фігня яка, напіврозміра більші. Головне, що не менші. Товстий носок надів і буде норм:good::D.Модные брендовые кроссы и толстый носок - пацаны не поймут :D Но бывают "случаи" и потяжелее, типа толщина ступни, или два размера разницы.

afinna
30.12.2016, 16:07
Модные брендовые кроссы.
Бренд озвучьте, интересно ж, почему в размер не попали. New Balance, adidas, puma, Nike, Reebok в эти попадали легко)). У каждого бренда своя сетка, ориентироваться только на сетку бренда.

с итальянского сайта все разные бренды (http://i.piccy.info/i9/2608aab4ba4ba2713bbb4e9c26c47589/1483107582/72180/1098537/IMG_4521_800.jpg)

Gusenitsa
30.12.2016, 17:15
Новая почта предлагает:
Купуйте онлайн в США — сплачуйте за доставку при отриманні:
$5.8/кг - від 5 днів
Кто-нибудь уже пользовался? :oops:

=marina=
30.12.2016, 21:47
Брату на днях кроссовки брендовые пришли с американского сайта - теперь не знает что с ними делать - на полразмера велики. Или перепродать или мне отдать - как раз на полразмера ступня больше. Обувь - самая рисковая покупка с интернет магазинов. Не перешьешь, как одежду, например.
Дополнительная стелька поможет убрать "лишние" полразмера.:wink:

СаДом
30.12.2016, 21:55
Бренд озвучьте, интересно ж, почему в размер не попали.Ой, доберусь до него, озвучу, а то еще завтра на работу заглянуть :sad: лично я бы вообще там бы не заказывал.

did_Panas
31.12.2016, 21:04
http://i.piccy.info/i9/a93871d1ccd0e0865e68653e8d0465d8/1483211009/57300/1042862/ali_500.jpg (http://piccy.info/view3/10694918/0dc9767de2d6c905b35513cedd9c2542/)http://i.piccy.info/a3/2016-12-31-19-03/i9-10694918/454x367-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-12-31-19-03/i9-10694918/454x367-r)

Лиса777
01.01.2017, 09:37
Новая почта предлагает:

Кто-нибудь уже пользовался? :oops:

Этой услугой не пользовались, ибо из США выгоднее через компанию-мейл форвардер высылать на Украину. Покупаете здесь через интернет и Вам высылают на склад компании мейл- форвардер в США. Мейл-форвардер получает Ваши покупки , если хотите соединяет несколько покупок вместе в одну посылку ( это называется консолидация) и высылает Вам на Украину. Авиа -пересылка около 10 $ за кг или морем за 3, 5 -5 $ за кг. Авиа -примерно 14 дней, морем около месяца. Только вчера получили посылочку с подарками к Новому году :Yahoo!:[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:10

Обувь самая рисковая покупка через интернет. Особенно детская обувь. Но качество и цена фирменной обуви стоит того. А вот сумки-куртки, телефоны-планшеты чехлы самое то :good:
Свежий пример. Получили вчера для мужа ботинки Тимберленд. Есть уже не одна пара. Взяли как всегда стандартный 12 размер. Меряем --- на пол размера больше. Меряем стельку 30 см --- стандарный размер. что-то именно в конструкции данной модели делает ее большемерной. Предложила отдать брату , однако супруг категорически сказал : удобные, буду носить.

Ксения
01.01.2017, 14:53
Этой услугой не пользовались, ибо из США выгоднее через компанию-мейл форвардер высылать на Украину. Покупаете здесь через интернет и Вам высылают на склад компании мейл- форвардер в США. Мейл-форвардер получает Ваши покупки , если хотите соединяет несколько покупок вместе в одну посылку ( это называется консолидация) и высылает Вам на Украину. Авиа -пересылка около 10 $ за кг или морем за 3, 5 -5 за кг. Авиа -примерно 14 дней, морем около месяца.

А если стоимость посылки превышает 150$ то доп оплачивается таможняя пошлина? И искать компанияю-мейл форвардер? Мы только раз попробовали заказать в США и начали как раз с обуви слава богу все ок. Дочка присоединилась к посылке сотрудницы. Теперь нужно бы научиться самим:oops: Хотим проанализировать чем все таки выгоднее и безопаснее. Та сотрудница пользуется услугами посредника он получает посылки и потом отправляет з заниженной заявленной стоимостью.Но я так понимаю не дай боже что с посылкой можно потерять больше чем сэкономить, ну и если на таможне вскроют посылку и увидят более дорогой товар могут быть проблемы И если можно бростесь ссылочками на сайты где тусуетесь:oops:

Лиса777
01.01.2017, 22:55
А если стоимость посылки превышает 150$ то доп оплачивается таможняя пошлина? И искать компанияю-мейл форвардер? Мы только раз попробовали заказать в США и начали как раз с обуви слава богу все ок. Дочка присоединилась к посылке сотрудницы. Теперь нужно бы научиться самим:oops: Хотим проанализировать чем все таки выгоднее и безопаснее. Та сотрудница пользуется услугами посредника он получает посылки и потом отправляет з заниженной заявленной стоимостью.Но я так понимаю не дай боже что с посылкой можно потерять больше чем сэкономить, ну и если на таможне вскроют посылку и увидят более дорогой товар могут быть проблемы И если можно бростесь ссылочками на сайты где тусуетесь:oops:

Пошлина насчитывается с суммы превышающей 150€. О компании мейл-форвардере напишу в личку, чтобы не сочли за рекламу. Скажу одно --- пользуюсь их услугами уже более 3 лет.

garlic
02.01.2017, 11:24
Отримав з аліекспрес світлодіодні лампочки, але якість їх не влаштувала(потужність явно менша заявленої і "мигають")
Было аналогичная ситуация. Купил на алиэкспресс такие лампочки. Огромные колбы из дешевого пластика (одна уже развалилась), мигают. Если Вы посмотрите на Али отзывы, то многие покупатели пишут, что они вскрывали и доделывали начинку:cry:этих ламп. Поэтому отказался от этих услуг. Лампы для себя и близких покупаю в Розетке. Проверяют, штампуют гарантийный талон на 2-3 года. Не ведитесь на дешевые (32-40 грн.) Брал Филлипс, Максус за 67-98 грн (8-15 вт).
В части возврата денег от Али.... Открывайте спор. Мне не дослали батарею для телефона. Бодался месяца 2. Три раза продлевал срок спора. Используйте сайт переводчика для синхронного перевода с русского на английский и наоборот. В конце продавец деньги вернул, правда, до этого всю душу вывернул своими жалобами на свою бедность и т.п
Поэтому покупаю на Али очень избирательно. Сейчас жду несколько десятков пар шнурков к обуви по 8-9 грн. На Розетке есть по 8 грн., но до 100-120 см (у них сегодня заберу:smile:). На Али - до 150 см длиной.

СаДом
03.01.2017, 09:47
Бренд озвучьтеФирменный Адидас, на меня тоже чуть великоват оказался. Еще туфли, настоящий Келвин Кляйн, мне в отличие от брата - идеально, но я туфли не ношу.
Всё, конечно дешевле раза в 2,5-3, чем в магазинах, но всё равно стоят серьезно, тем более не подошли...

afinna
03.01.2017, 10:16
Фирменный Адидас, на меня тоже чуть великоват оказался.

http://i.piccy.info/i9/0598a37f6d085523a33673b4373dd870/1483431976/59074/1098537/IMG_5288_800.jpg

И попроще))
http://i.piccy.info/i9/79fb85cee9ab5d08adfc9cbbbe15ecbd/1483431066/41816/1098537/IMG_5287_800.jpg

По женской -у меня идеально подошли.

утя
03.01.2017, 18:40
Некуда написать(
Девочки-мальчики, в Издательстве Старого Лева изданы 2 книжечки Дарии Цвек. Заказала, жду, трепесчу)

afinna
04.01.2017, 06:07
Некуда написать(
Девочки-мальчики, в Издательстве Старого Лева изданы 2 книжечки Дарии Цвек. Заказала, жду, трепесчу)
Копирнула в кулинарию, :wink: .

Елка
18.01.2017, 21:29
Объясните, пожалуйста пещерному человеку, что такое "бамбук" в набивке одеяла? Это х/б вата или переименованный синтепон? Шо воно таке:Rose:

Gusenitsa
18.01.2017, 22:27
Объясните, пожалуйста пещерному человеку, что такое "бамбук" в набивке одеяла? Это х/б вата или переименованный синтепон? Шо воно таке:Rose:
Настя, это классная штука, ежи настоящая! :good:
Это вискозная "вата", сырьём для производства которой служит бамбук.
У меня такое одеялко из эвкалипта! :good:

утя
18.01.2017, 23:09
Нарыла себе и дочери легинсы. Есть на флисе и без. Там же есть и брючки для крупненьких дамочек на "нерабочее" время. Пошив очень качественный, на удивление. И лекала удачные. При покупке 3 изделий - оптовая приятнейшая цена. Она на сайте после регистрации появится. Или скидывайте мне ссылку, я гляну. Очень рекомендую. http://caramella.in.ua/legginsy-lossiny

Ирина Михайловна
23.01.2017, 08:57
Некуда написать(
Девочки-мальчики, в Издательстве Старого Лева изданы 2 книжечки Дарии Цвек. Заказала, жду, трепесчу)а ссылочку - где заказали? спасибо

утя
23.01.2017, 09:22
http://bookopt.com.ua/solodke-pechivo-darija-cvek.html
http://bookopt.com.ua/u-budni-i-svjata.html

и в самом издательстве. Но в Книжковой хате дешевле было.

Анна С.
23.01.2017, 12:37
Ко мне мой первый Асос приехал. Уррря! Только я ещё не забрала с почты... Пока только пробный заказ, но так приятно слышать в трубке "К вам ваша посылка из Испании приехала".. Эх, там тепло.. Заказала спортивную сумку и маленькую сумочку через плечо.
А ещёёёёё. Я наверное с ума сошла, или это кризис какой-то.. Первые морщинки, и т.п. Короче так хотела, бредила тенями урбан дикей... Заказала с сайта Feelunique, там доставка бесплатная, и всякие штучки девчачьи, ммм. Вобщем тенями не ограничилась, тоналку и консилер... Подумалось мне, возьму хорошее, чтобы красиво и качественно. Разорилась слегка, но не страшно что подделка.
Ещё нашла сайт Lookfantastic, там тоже всякие косметические и уходовые штучки. Облизываюсь на бьюти бокс, хочу отзывов...

Анна С.
23.01.2017, 21:33
Всё Асос забрала. Только не понятно.. Утром сегодня
звонили с главпочты, что завтра привезёт курьер. Посылка из Испании, как и заказывала. А днём забрала её из нашего отделения, она утром же сегодня приехала на моё отделение. И отправлено из Англии. Я что-то не пойму. Что привезёт завтра курьер? Дубль?

Викса
24.01.2017, 01:02
Заказала с сайта Feelunique, там доставка бесплатная, и всякие штучки девчачьи, ммм. Вобщем тенями не ограничилась, тоналку и консилер... Подумалось мне, возьму хорошее, чтобы красиво и качественно. Разорилась слегка, но не страшно что подделка.
Ещё нашла сайт Lookfantastic, там тоже всякие косметические и уходовые штучки. Облизываюсь на бьюти бокс, хочу отзывов...
Аня, на этих двух сайтах действительно бывают крутые акции, подарки дарят хорошие при покупке от определенной суммы. Но, по-моему, все коробочные сервисы - пустышки. Сколько их не смотрю, 70-100% в зависимости от выпуска содержат ненужные мне вещи. Не могу отделаться от подозрения, что продавцы красиво сбывают непопулярные товары.
Ты посмотри, отзывов полно, как и фото. Просто вводи название коробочного сервиса (их много разных) и добавляй слово "отзывы". А потом пробивай поиском с отзывами конкретные предметы, которые тебя заинтересовали.
А с покупочками поздравляю :Rose:

Анна С.
24.01.2017, 10:31
Да, я пересматриваю отзывы, очень подробно. Вчера получила лукфантастик коробку. Ну, не знаю, я как в анекдоте "мы с маменькой эстеты" :D Получаю удовольствие.. Пока что. Я даже не сомневаюсь что потом надоест и я заброшу, но, вот хочу вторую. В этой мне всё подошло. Очень хотела попробовать хайлайтер, тут он есть полноразмерный. И с хорошей, не сильно химической формулой. Угадали с тушью. И две банки типа тревел-варианта, одна из них тоник фирмы Нюкс. Смотрю у них популярна эта фирма, тоже хотела попробовать. А вторая маска для волос. Мне, наверное не очень актуальна, т.к., простите за подробности, на гормонах уже скальп виден, поэтому мне уже врятли вообще что поможет. Но там авокадо, очень люблю его, миндаль, аргана, куча витаминов.. Ну, пусть будет. И англоязычный Эль, журнальчик.. Я прям буду читать, ага. :smile: Та понятно что баловство, но мне вот сейчас прям срочно надо :D:D:D А ещё у меня паранойя, кажется что за бугром справжнЄ! :crazy::crazy::crazy:

Викса
24.01.2017, 11:44
И две банки типа тревел-варианта, одна из них тоник фирмы Нюкс.
Эта марка хороша для сухой кожи :good: Я пробовала несколько продуктов, полноразмерных и тревел. У меня другой тип кожи, поэтому не понравилась, плюс там практически нет активных ингредиентов, очень уж все бережно и осторожно. Но о чем я говорю: тоники у Нюкс - не самые отличные продукты. Не дали же вот эту штуку
http://www.cocooncenter.co.uk/nuxe-huile-prodigieuse-multi-purpose-dry-oil-50ml/26698.html
Хотя сама марка - щедрая, у них тревел наборы бывают очень толковые, с полноразмеркой этого самого масла, с миниатюрами ночного, дневного крема.
Раньше французскую аптечную косметику покупала тут, было выгоднее, но после Брексита фунт упал и английские магазины стали более привлекательными
http://www.cocooncenter.co.uk/brands/products-nuxe.html
И англоязычный Эль, журнальчик.. Я прям буду читать, ага. :smile:
Ой, нет, журнальчики - это хорошо :good: Они там за границей не жадничают вкладывать меж страниц стоящие пробники, новинок крутых марок. Вот действительно хорошие штуки можно попробовать. Нашим бьюти-журналам до этого далеко.

Olga Energizer
24.01.2017, 12:27
я конечно о низком - но мало ли-).
получила силиконовые напальчники (https://ru.aliexpress.com/item/5pair-10-pcs-Silicone-Gel-Tubes-Finger-protection-Foot-Blister-Protect-Feet-Foot-Pain-Relief-Foot/32773781278.html?spm=2114.13010608.0.0.v7mDaR). Очень мягкие и легко тянутся в ширину.

Анна С.
24.01.2017, 12:31
Мне масла не подходят для лица. Я перепробовала несколько вариантов. Очень сушат. Кожа сухая, правда. Аргана органик, кокос, какао - вообще жесть. Потом была смесь масел типа для увлажнения кожи, но тоже в топку. Единственное что нравится для лица - изредка авокадо и растительный сквалан. Поэтому Нюксу рада. А что, на этом сайте с доставкой? не было времени глянуть.
Журнал, да, пришёл мини, но с тремя пробниками парфюмов. Ещё не открывала. Да и вообще он мне больше нашего понравился.
А ещё в коробках Нарс бывает. Тоже хочу. И Мурад..

Викса
24.01.2017, 13:59
А ещё в коробках Нарс бывает. Тоже хочу. И Мурад..
Ну и пусть радуют - это самое главное :smile: (даже если это всего лишь очарование брендов :pardon:)

Анна С.
24.01.2017, 16:45
даже если это всего лишь очарование брендов
Странный вывод

Викса
24.01.2017, 17:00
Странный вывод

Аня, если хочешь, я объяснюсь, почему он такой :pardon:, но не здесь, а в теме о косметике. Если вкратце, то я свою нейкед 2 продала, после того, как купила две палетки гораздо более бюджетной марки :smile:

Анна С.
24.01.2017, 17:08
Витуся, у меня не только Нейкед из топовых косметических прибамбасов. Но мои мотивы пробовать это не в том что на них наштамповано мульён отзывов типа Крыгиной и иже с ними, Там с правдой вообще мраки. Я таким не доверяю и имею причины. Я ищу для себя то что мне будет идеально подходить по качеству и т.д. Таким образом, я вот "зуб даю", как муж говорит, нашла себе аж ДВА тональных, идеально мне подходящих. И с ними вопрос закрыт. Я думаю не стоит рассказывать как сложно найти свой, да для возрастной кожи со своими заморочками. Да, я также нашла бюджетные тени, в то время как нейкед уже был в пути. И я рада. Т.к. теперь у меня так же две фирмы в резерве, и выборы окончены. Но это невозможно сделать вот так запросто и уходит куча времени пока найдёшь. И денег. Я читаю отзывы, не только т.н. "проплаченых" блоггеров, но и среди знакомых, чаще виртуальных в сети, которым я могу относительно доверять. А бренды, дело такое.. Не первое, но и не последнее. Тем более если есть уже понравившиеся продукты какой-то из марок.

Викса
24.01.2017, 17:15
Я читаю отзывы, не только т.н. "проплаченых" блоггеров, но и среди знакомых, чаще виртуальных в сети, которым я могу относительно доверять.
Вот я об этом :good: Когда-то Афинна и Эля мне тут же на форуме говорили, а я им не поверила :smile: Теперь, после нескольких покупок, бьюти-блоггерам не доверяю, только множественные отзывы и фото, желательно женщин моего возраста и со схожими требованиями. И в составах сама научилась разбираться.

Анна С.
24.01.2017, 17:19
Ага, а что делать. "Не мы таки, жизнь така".
п.с. а Нейкед3 мне идеален. :D:good: Но знала бы за тот бюджетный, не спокусилась бы :D

Викса
24.01.2017, 17:23
Но знала бы за тот бюджетный, не спокусилась бы :D
Такс, пошли в косметику о подробностях пошушукаем :friends::Rose:, дико интересно, что ты нашла из бюджетного, может наш выбор совпал?

Анна С.
24.01.2017, 22:19
А ещё есть магазин шерстяной одежды английский WoolOvers. Там есть вариант сайта на русском, и отзывы тоже. Вязаная и трикотажная одежда из кашемира, мериноса, хлопка с шёлком, шерсти ягнят... Время от времени акции с бесплатной доставкой, но вообще там дорого, жуть.

Викса
24.01.2017, 23:08
Аня, а как тебе вещи на Асос? У них такие скидки были на черную пятницу.

Анна С.
25.01.2017, 12:43
Я одежду там пока не брала, не считая двух вискозных маек. Они качественно пошиты, претензий нет. Потом искала сумку для зала, взяла "мешок-рюкзак" Пуму. У нас он вдвое дороже. К нему тоже претензий нет, сделан качественно, но вообще, баловство, я думаю. Плюс сумочку через плечо маленькую, тут явного брака нет, но она тяжёлая и грубоватая. Носить можно, но не соблазнилась бы, если б в магазине увидела. Да и цена, со скидкой, аналогичная нашей. Смысла нет.
Одежду я уже не очень хочу в интернете покупать. Как-то через раз везёт. Надёжнее всё-таки в живую. Слишком высока цена за этот опыт.

Chita
25.01.2017, 15:01
Люди, кто на Алиэкспресс делает покупки!? У меня возник вопрос: сделала заказ, оплатила. Уже третий день поставщик обрабатывает заказ. Раньше сразу обрабатывали, в течении дня. Сейчас что-то долго. Статус не меняется. Это нормально или уже что-то продавцу надо написать? В статусе написано, что заказ должен быть отправлен в течении 16 дней.

Olga Energizer
25.01.2017, 15:24
я через нет спокойно покупаю спортивную, туристическую и т.д. обувь/одежду известных торговых марок
во первых размерный ряд давно известен.
во вторых - если сильно хо сэкономить - могу ногами дойти до магазина и примерить (только не бейте меня хозяева и продавцы - понимаю что они думают о таких как я)
с нонеймами - только то где есть отзывы с см.
когда приехал по ошибке не мой размер кроссовок (есть проблема - магазин английский, брэнд американский - заказала по англ размерной сетке, прищел по американской) - перепродала за 3 дня в своем спортзале - за цену инет магазина +доставка ... 20 летнему подростку - на нем обувь "горит" той фирмы которую я стыдно сказать 10 лет таскаю ... конечно куплю через нет в сезонные распродажи
я не сильно слежу за темой, но мама моего знакомого хозяйка магазина одежды, из болтовни с ним знаю - товар именно с инет распродаж - так что этот ассортимент широко представлен в магазинах.

Анна С.
25.01.2017, 15:35
У меня в пределах одних только Скетчерсов два варианта размера могут быть... И это среди кроссовок. Про туфли молчу.
Люди, кто на Алиэкспресс делает покупки!?
Бывало и дольше, не переживайте. :smile:

Викса
25.01.2017, 16:57
У меня в пределах одних только Скетчерсов два варианта размера могут быть... И это среди кроссовок. Про туфли молчу.

Я думаю, что я точно промахнусь - большой размер ноги и высокий подъем. Мне и в магазине сложно обувь намерить, а уж он-лайн :%)

Renka
07.02.2017, 17:31
Похоже мой шопинг на Али, а я там покупала всякие мелочи для себя и детей, закончился.
с 07.02.17 товары в Украину отправляются только с трек-кодом, т.е. бесплатной доставки не будет.
После этого новшенства мне точно невыгодно что-либо покупать на Али, дорогие вещи я там и не брала, а платить за доставку больше стоимости товара :no:.
Жалею, что не знала об этом раньше(муж знал, но сказал только сегодня утром:evil:), у меня с десяток желаний был, все откладывала, теперь точно не куплю

Wolfin
07.02.2017, 17:34
а где об этом можно почитать? у меня были посылки с али с треком и бесплатные при этом.

Renka
07.02.2017, 17:46
много статей в интернете об этом. Украина и Белорусь - все посылки, Россия-свыше 2$.
Я сегодня утром кинула в корзину пару дисков для стемпинга, пока вернулась из города(не было Вай Фая) было написано, что стоимость доставки изменилась. По новой цене они мне не нужны(дороже чем у нас в ИМ), а продавец на Али только один(именно этих дисков).
2 товара якобы с бесплатной доставкой в обед оплатила-платеж проверяется,но если добавят доставку придется отменять.
Будут новости - напишу.

Кошка Ш.
07.02.2017, 19:35
Зашла в свой эккаунт на Али, теперь куча способов доставки прямо из корзины доступна, у меня есть возможность выбрать free shipping. Дальше идет China Post за доллар-полтора, ну и всякие ЕМС и прочие DHL

СаДом
07.02.2017, 19:45
с 07.02.17 товары в Украину отправляются только с трек-кодом, т.е. бесплатной доставки не будет.не совсем так, те товары, что бесплатно доставляли с трек-кодом и раньше, бесплатно доставят и сейчас.

Renka
07.02.2017, 20:48
не совсем так, те товары, что бесплатно доставляли с трек-кодом и раньше, бесплатно доставят и сейчас.

Очень на это надеюсь, но все равно половина хотелок выпала

afinna
08.02.2017, 14:05
Очень на это надеюсь, но все равно половина хотелок выпала

Во многих странах есть бесплатная доставка от определённой суммы. Как и в Украине. Но "халява" всегда приятнее? Хоть и ждать без трек кода отслеживаемого по Украине ? Потом споры/нервы за фигню-вопрос?

Для малышей( новорожденные и до ...)) ), очень понравился трикотаж из Некст. Бесплатная доставка от 750 грн курьером на дом. Заказала ночью в пятницу, а сегодня принёс курьер посылку- "человечков-пижамки " и слюнявчики. . Нравится, что комплектами по 3/4 штуки , расцветка белые с полосками, звездочками, овечками)). Люблю все нежное и белое( легко стирать -не видно молоко , вот прям хочется поддержать отечественного производителя, но не получается(( такое все "страшное" и пелёнки и прочее, цвета термоядерные и зверушки -отрыв башки((. Какая-то я недобабушка, непонимаю этих пестростей ... кто такие трафареты рисует??? В эпицентре только байковые нашла нежные белые в малюсенький горошек-нареканий нет.
Вот такие получила от 3 до 6 месяцев
http://ua.nextdirect.com/ru/go51016s11
И такие
http://ua.nextdirect.com/ru/g502636s4#997203
Предыдущие заказанные от 0 до 3 нам уже малы... выросли на 5 см за месяц.
По качеству-чудо! Стираем каждый день( так получается) -докармливаем из бутылочки и любит плевать)), после стирки -как новые. Рекомендую. Да, "человечки" лучше выбирать с застежками по центру-удобнее быстро переодевать малыша и менять памперс.
И на спортдиректе скидки...
http://ie.sportsdirect.com/kids/baby-clothing
Получили 3 комплекта)) спортивный как у папы, с Микки Маусом и ще один. Все "троечки"- с футболками.

Викса
08.02.2017, 14:38
Для малышей( новорожденные и до ...)) ), очень понравился трикотаж из Некст.
Классный магазин :good:, я там своим племяшикам (Витьке - 2,6 года, Тая - барышня, 12) подарки на ДР выбираю. Вещи очень качественные.
Но обувь для подростков мне не понравилась, Тая убила две пары за зиму/2015 легко - слишком уж сапоги и ботинки тонко сделаны, для взрослых и аккуратных.

Fleur
08.02.2017, 15:37
Для малышей( новорожденные и до ...)) ), очень понравился трикотаж из Некст.

Я тоже там "пасусь":D с рождения внучки. И цены более менее приемлемые и вещички для деток хорошие.

afinna
08.02.2017, 20:48
Я тоже там "пасусь":D с рождения внучки. И цены более менее приемлемые и вещички для деток хорошие.

Про обувь для подростков прочла от Вики, но карапузы ж не "стопчут":crazy:)) подскажи как обувь выбирала внучке? Чёт я с размерами зависла. Тоже нужно распечатать лист и прикладывать ножку? Ниче не поняла((

Fleur
09.02.2017, 06:18
Там вначале стоит номер, а потом длинна ножки в см. Ножку меряешь линейкой и вот тебе № размера:D

Fleur
09.02.2017, 08:28
Я кстати в детском отделе ( для девушек) и себе из обуви кое-что покупаю, размер есть и цена пониже получается, если подобные в разделе для женщин покупать. Да, обувь не на года, но так как мода меняется быстротечно, то сезон-два походить хватает.

afinna
09.02.2017, 12:15
Там вначале стоит номер, а потом длинна ножки в см. Ножку меряешь линейкой и вот тебе № размера:D
:crazy: а конкретно??? На примере этих на фото-разбег в см ???
uk 3-6 (http://i.piccy.info/i9/a97f0690cbc2063bf3ce9c871ebdb807/1486635169/52843/1098537/IMG_5531_800.jpg)
А следующий 6-12 ... ??? Или это типа стандарт ноги от 3-6 месяцев и по аналогии дальше?))
Лови внучку и меряй ножку и обувь))

Как- то не совсем вяжется номер/ размер
6 см, а потом сразу 12...

Fleur
09.02.2017, 13:00
Для самых маленьких дана градация по месяцам.:smile: 0 до 3месяцев это один размер от 3 до 6 месяцев это уже чуть больше и т.д. Инна, зайди в отдел "Помощь", там есть таблицы для определения размеров.

Мы своей сейчас берем №8, европейский 25.5 это соответствует 15,5-16см длине ступни.

СаДом
10.02.2017, 11:09
«Укрпочта» совместно с AliExpress разрабатывает для Украины новый вид эконом-доставки товаров с частичным (потенциально бесплатным) трекингом (http://itc.ua/news/ukrpochta-sovmestno-s-aliexpress-razrabatyivaet-dlya-ukrainyi-novyiy-vid-ekonom-dostavki-tovarov-s-chastichnyim-potentsialno-besplatnyim-trekingom/)

VARIKA
17.02.2017, 08:49
Хочу и себе одеяло, т.к. мерзну зимой ужасно, точнее не мерзну пару месяцев в году.
Вот это теплое, как думаете http://ikeahouse.com.ua/11177-mysa-str%C3%A5.html ? Как понять?

Привезла мне Лиля одеяло, как по мне, то совершенно не тяжелое, я бы еще утяжелила. :D

Теперь вопрос по подушкам: как у них с подушками? Интересует конкретно вот эта: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80269730/
Плотная - это не сильно приминается, верно?

---------- Post added at 08:49 ---------- Previous post was at 08:41 ----------

И еще мне приглянулся вот такой набор, но я не могу придумать, для чего могу его применить :oops::pardon:: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70089697/?query=ФЛАТЭН+Набор+банок%2C7+штук

did_Panas
23.02.2017, 22:04
Китаєць на аліекспрес пропонує якийсь купон, за те, щоб я йому поставив 5 зірок.
Підкажіть, будь ласка, що з цим купоном робити?

Васька
23.02.2017, 23:27
Брати і використовувати. Той купон надасть Вам право на знижку. Зазвичай у того ж продавця.

Кошка Ш.
24.02.2017, 08:47
did_Panas, везет Вам. Сколько лет на Али пасусь, ни разу никто купона не предложил.:D
Кстати, относительно доставки - при заказе можно выбрать платную или бесплатную, как я и писала выше, но у платной почему-то сроки гораздо длиннее. Не поняла и заказала с бесплатной, 13-24 дня.

did_Panas
24.02.2017, 09:20
did_Panas, везет Вам. Сколько лет на Али пасусь, ни разу никто купона не предложил.:D

Можу поділитись "секретом". Ставте "спасибо", кому цікаво, напишу в "лічку".

Елка
24.02.2017, 09:46
но я не могу придумать, для чего могу его применить :oops::pardon:
саморезы и гвозди хорошо хранить:good:

СаДом
27.02.2017, 13:08
Внезапно решил зонт очередной купить, алиэкспресс в этом смысле разочаровал. Пока нашел тут (http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/product&path=48&product_id=1195)Купил три зонта.
- Первый для себя взял (ссыль выше). Покупаю всегда большого диаметра, потому что сам я высокий и с обычным зонтиком под проливным дождем мокрый по пояс. С зонтами "семейными" большого диаметра под ливнем мокрый по колено :D
Так как покупал всегда бюджетные, втрое складывающиеся зонты на рынке, больше двух лет не выдерживал ни один. Поэтому выбрал трость - меньше сочленений и в общем крепче. Минус - придется привыкать с тростью ходить.
- Сестренке купил тоже трость (http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/product&product_id=4695), но меньшего диаметра. Цвету на картинке не верьте, в реале он красный.
- Маме трехскладной компактный (http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/product&product_id=4345).

Качеством очень доволен. Такого уровня на рынках стоить начинают от 600 гривен, поэтому не покупал раньше :smile:
Открываются-закрываются туго, замки надежные, спицы раза в два толще, чем на старых зонтах. Нет люфтов и телепаний в раскрытом и закрытом видах.
Только на первом и третьем зонтах материалы на ощупь и вид выглядят еще и "дорого". На красном - "дешево", но - конструкция, повторяю, надежная везде.

Olga Energizer
21.03.2017, 13:17
Попросила купить мама сумку на колесах хозяйственную - 2 квартала до рынка, потом 3 этаж.
Может кто то пользовался и знает что то?
не обязательно через инет магазины - мб сетевые магазины ...

Renka
22.03.2017, 16:44
Мы покупали такую невестке на подарок, они были в эпицентре и Таврии. Она говорила не очень удобно, дороги у нас неровные и по ступенькам тяжело

СаДом
24.03.2017, 15:05
Алиэкспрессу 7 лет, на многие товары скидки выкатывают (где через 4 дня, где через 5 дней обещают), в общем ищите товары с логотипом "7 лет".

СаДом
05.04.2017, 13:05
Кому надо осветить места, куда провод от элетросети не достает?
Приехали три лампы с зарядкой на солнечных панелях.
Брал GD-025 тут (http://smartoff.com.ua/p515727881-lampa-akkumulyatorom-solnechnoj.html). Обзор (https://www.youtube.com/watch?v=74-4WvP1E2I), если что :wink: Лампы светят, как от солнечной панели будут заряжаться - пока не скажу, на выходных повешу.
Еще есть GD-5016 (http://smartoff.com.ua/p515744174-lampa-solnechnoj-batareej.html) с пультом управления, но там, кажется, аккумулятор меньше и минус 5 светодиодов относительно верхнего. Обзор (https://www.youtube.com/watch?v=9lKV7e0kpwM).

СаДом
24.07.2017, 16:08
У кого по дачам плохая связь? Наткнулся тут (https://ru.aliexpress.com/item/LCD-Display-GSM-Booster-2G-Cell-Phone-GSM-Signal-Booster-900mhz-Mobile-Signal-Repeater-Signal/32706781364.html).
У нас то дача в границах города - связь отличная, но у родственников в селе - форменный ппц. Чтобы поговорить, надо на дерево залезать или через три двора отбегать.
Единственный момент, надо будет убедиться, что вышка связи на 900 МГц, а не 1800 МГц. Обычно в сельской местности 900 МГц, но необязательно.

СаДом
06.09.2017, 20:28
Подборка необычных, но нужных вещей, которые не терпится купить:
- электронная мерная ложка (https://ru.aliexpress.com/af/%25D1%258D%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2582 %25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0 %25D1%258F-%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BD%25D0%25B0 %25D1%258F-%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25BA%25D0%25B0 .html?SearchText=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1 %80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D1% 80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B 0&ltype=wholesale&d=y&blanktest=0&initiative_id=SB_20170906083514&origin=n&catId=0&isViewCP=y). Теперь вы точно будете знать, сколько яду или удобрений сыпете в ведро :wink:
- сумка превращается в брелок и обратно (https://ru.aliexpress.com/item/Folding-Portable-Shopping-Bag-Eco-friendly-Reusable-Folding-Handle-Women-Bag-Storage-Large-Bags-2-Colors/32811765489.html) :good:
- модульная силиконовая форма для тортов (https://ru.aliexpress.com/item/New-4-Pcs-set-DIY-Silicone-Cake-Baking-Square-rectangular-Round-Shape-Mold-Magic-Bakeware-Bake/32805687901.html)
- надувное кресло (https://ru.aliexpress.com/item/CTSmart-DL1620-Portable-Water-resistant-Max-150kg-Loading-Fast-Inflatable-Chair-Sofa-for-Beach-Party-Rest/32822669310.html)
- брелок открывалка мульти-отвертка (https://ru.aliexpress.com/item/Outdoor-Multi-function-stainless-steel-EDC-tools-12-function-screwdriver-key-ring-bottle-opener-Bike-adjust/32732773112.html)

Olga Energizer
07.09.2017, 09:14
на всякий случай перед покупкой кресла
посмотрите видео - как надуть ламзак( ламжак, биван) -
- дома (если у вас пылесос переключается на ВЫдувание - без проблем - ))))), или если у вас есть площадь 30мкв++ свободная )
- без ветра
-))))
и скажу - Харьковская фирма шьет отличные!!!! - ну немного рекламы, разный ценовой диапазон и качество + доп примочки - рипстоп, петелечки, карманчики, заменяемый внутр мешок - в общем рассказывают чем 350 грн отличается от800 и дальше только ваш выбор - надеюсь такую рекламу можно? - этож из раздела экономии денег на НЕпокупке фигни.

irina s
07.09.2017, 09:59
Оля, спасибо. Я подумываю купить ламзак для дачи, чтобы можно было возить с собой и отдыхать на травке. Никогда не пользовалось, отзывы разные.:Search:

*ЮЛИЯ*
20.09.2017, 15:37
Покупал ли кто-то на Али семена, есть отзывы?

Кошка Ш.
20.09.2017, 16:47
Не рискуйте, разводняк, судя по обсуждениям.

Наташа Кулибина
20.09.2017, 17:44
Я купувала насіння на алі. Замовляла пару сортів гострого перцю, жоден не відповідав сорту, хоча всі виявились гострими. Насіння декоративних соняхів - в пакетику було лише сміття.

Renka
21.09.2017, 07:59
Покупала огурцы, получились огурцы, но ничего выдающегося

Olga Energizer
22.09.2017, 10:31
кто первый вымоет окна - той волшебной магнитной щеткой - ОТЧИТАЙТЕСЬ ... окна не окончены а мне уже плохо от мыслей - как мыть? -))))

Renka
22.09.2017, 11:02
Стараюсь искать реальные отзывы в сети http://otzovik.com/review_3058350.html#debug
Думаю развод

Ажен
01.10.2017, 11:04
Для мытья окон купила кёрхеровскую штуку на аккомуляторе. Довольна, как слон - ею и стены кафельные на кухне, в ванной тоже мою. Мыть окна стало быстро и легко!!!

---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 11:02 ----------

а еще заказывала обувь в "Хит обуви" - утепленная осень, производитель Украина 350 грн. Брала на дождь, чтоб не жалко было. Довольна!

kravconok
01.10.2017, 11:37
Подтверждаю, этот керхеровский пылесос здорово облегчает жизнь. Ненавижу окна мыть, теперь этот подвиг легче дается.

Fleur
01.10.2017, 12:36
Для мытья окон купила кёрхеровскую штуку на аккомуляторе. Довольна, как слон - ею и стены кафельные на кухне, в ванной тоже мою. Мыть окна стало быстро и легко!!![COLOR="Silver"]

А покажите какая.

Ажен
01.10.2017, 15:51
кёрхер wv classic https://www.kaercher.com/ua/home-garden/okonnye-pylesosy/wv-classic-16331710.html

---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:49 ----------

моющее для него беру ЛОК универсальный. губкой кухонной жесткой промываю -- потом смываю водой и собираю стеклоочистителем.

ya
01.10.2017, 22:34
[/COLOR]а еще заказывала обувь в "Хит обуви" - утепленная осень, производитель Украина 350 грн. Брала на дождь, чтоб не жалко было. Довольна!

Погуглила. Там тільки опт? Чи можна одну пару купувати?

СаДом
22.10.2017, 13:28
Стаканы! (https://www.ixbt.com/live/technoreview/top-10-neobychnyh-stakanov-iz-kitaya-s-sayta-aliexpress---tehnologichnye-stakany-iz-podnebesnoy.html)

melkiy bes
27.10.2017, 15:29
Стараюсь искать реальные отзывы в сети http://otzovik.com/review_3058350.html#debug
Думаю развод

А отзывы в сети нынче бывают реальные?:D

Milenkova
14.11.2017, 21:28
А кто в этом сезоне покупал в интернет-магазине пальто или куртку, хочу сориентироваться по цене. Нужно купить и себе и дочке что-то тепленькое на зиму.

VARIKA
14.11.2017, 21:33
мы все знаем, что вы знаете и сейчас втулите рекламу, и вас забанят !!!

Витуся
15.11.2017, 00:19
Купил три зонта.
- Первый для себя взял (ссыль выше).
- Сестренке купил
- Маме.Прошел почти год. Как впечатление от зонтов?
Обожаю трости.

СаДом
15.11.2017, 01:00
Прошел почти год. Как впечатление от зонтов?
Обожаю трости.Как новенькие. Разве что ручку своего зонта тиранул об асфальт (материал мягкий, не пластик - приятно в руке обхват), но на черном незаметно.
Один раз с работы шел при сильном ветре (все предыдущие зонты на этом испытании и ломались) - всё нормально, при том что диаметр максимальный, парусность высокая.
При высоте роста человека от 180 см - только такой зонт и нужен.
Неудобство длины трости в сложенном виде неожиданно скомпенсировалось длинным ремнем чехла - в зачехленном виде я его держу за спиной на плече - точь-в-точь как винтовку боец в походе, из советских фильмов про гражданскую.
Так везде и хожу, включая супермаркеты (в шкафчики хранения трость разумеется не влезает), обе руки свободны.

Про остальные два зонта в семье - не выспрашивал насчет удобства - не жалуются.

kat-leo
15.11.2017, 10:40
Ненавижу трости. Вечно в транспорте, просто среди людей кто-нибудь ею зацепит.

Самбука
15.11.2017, 10:52
А,мне,самое сложное в мытье окон,чтобы разводы не оставались.Если есть под рукой хорошая микрофибра( у меня Белый Кот),то дело пяти минут.У меня,вроде бы они не такие грязные,чтобы керхером мыть.Керхер стационарный есть,можно насадку докупить.Но,не уверена,что буду ей пользоваться.Разве что,в камине,там где именно надо отмыть.

Zaja
15.11.2017, 11:39
Покупал ли кто-то на Али семена, есть отзывы?
Интересовали в основном семена пионов. По виду именно они и пришли. Один проклюнулся весной. Жду остальных на следующую весну.
Все остальное (к заказу пионов до суммы бесплатной доставки) -- полный развод: огурцы, тыквенные и другое не взошли вообще. Лотосы всходили, но зиму не пережили. Не для наших условий.
Из "подарков" взошел портулак. Махровый, крупноцветвый. Хотя, ничего особенного.
Названия сортов и видов неадекватные. Названия у китайцев не соответствуют ни русским, ни английским, ни латинским.
Доказать, что Вас обманули на семенах нет никакой возможности. Долгие сроки на подтверждение всхожести, соответствия виду, сорту не предусмотрены. Отзыв и оценивание нужно дать сразу после получения посылки.
Не стоит полагать на Али большие ожидания и надежды. Красивые картинки и заманчивые предложения, а на деле пока -- пшик.

apple1210
15.11.2017, 16:06
Тоже экспериментировала с семенами Алиєкспресс. Как выше писали, из огурцов выросли огурцы, из перцев перцы, из люфы вырос кабачок. У огурцов 90% пустоцвет. Сделала вывод, хочешь урожай, бери проверенные гибриды по месту и у проверенных поставщиков. Хочешь поиграться, Али к вашим услугам. Любопытство мое удовлетворено и осталось в прошедшем сезоне.
п.с. шпинат всхожесть 1%, рукола всхожесть 0%

Нина_И
22.11.2017, 12:59
На аліекспресі перед чорною п'ятницею замануха - лотерея. Двічі на день можна "крутити рулетку" Випадає купон на знижку на 4 бакси при купівлі на 20 доларів.

Olga Energizer
22.11.2017, 13:34
Для мытья окон купила кёрхеровскую штуку на аккомуляторе. Довольна, как слон - ею и стены кафельные на кухне, в ванной тоже мою. Мыть окна стало быстро и легко!!!
а если можно - какую именно штуку?
я еще в раздумьях.

Fleur
22.11.2017, 15:06
Уже показывали. Пост №580

марусик
28.02.2018, 11:59
Девочки, хелп ми! )))
Первый раз делаю заказ на али. Столкнулась с тем , что если платить через приват24, комиссия будет минимум 50 грн. Как вы оплачиваете? Можно ли избежать комиссии? Мне заказ до конца дн нужно оформить.

Кошка Ш.
28.02.2018, 12:15
Я всегда через приват24 плачу и никакой комиссии нет... Вы с какой карточки платите?

kat-leo
28.02.2018, 12:19
Уже в этом году покупала флешку - оплачивала с приватовской карточки, но, по-моему, не через Приват 24. Как-то с сайта Али указываешь реквизиты карты, не помню точно, но было все просто. Никаких комиссий не взяло, даже доллар не поняла, по какому курсу посчитало, немного меньше, чем заявлен был на сайте Привата.

марусик
28.02.2018, 12:27
Я читала на сайте прват 24 про комиссии, увидела что перевод на карту любого банка мира 2% но минимум 50 грн.

---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:25 ----------

Хотела с социальной заплатить, есть и кредитка, но там только кредитные средства.

---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:26 ----------

Надеюсь, я что-то не так поняла, спасибо за отзывы!

kat-leo
28.02.2018, 12:33
Перевод на карту любого банка и оплата покупки в Али - это разные вещи

Нина_И
28.02.2018, 12:36
При оплаті на Алі через Приват 24 знімає "копійка в копійку". Нічого зайвого.

марусик
28.02.2018, 12:55
Спасибо большое за хорошие новости!

Кошка Ш.
28.02.2018, 13:06
Вы просто с сайта будете оплачивать и с Вашей карты спишется сумма по курсу.

марусик
01.03.2018, 09:11
Девчонки, подскажите еще раз, пожалуйста. Все утро пытаюсь заплатить, но то зависает, то пишет про какую то ошибку. Вот так сейчас выглядит окно заказа. Что это значит - ожидается платеж? Просто деньги не дошли? Или я вообще не перевела деньги?
http://i.piccy.info/i9/12874ef8f61eeff801147c02ac6c9dbe/1519888238/3482/1139177/unknown_240.jpg (http://piccy.info/view3/12110559/40fcfdedce80e4e6117199c1f870f14b/)http://i.piccy.info/a3/2018-03-01-07-10/i9-12110559/240x135-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-03-01-07-10/i9-12110559/240x135-r)

Кошка Ш.
01.03.2018, 09:44
Ну нажмите "оплатить сейчас". Что будет?

марусик
02.03.2018, 08:17
Всем спасибо!
Вчера были на сайте проблемы, сегодня все с первого раза получилось.

Кошка Ш.
02.03.2018, 08:22
Ну все, будете с нитками:))) У меня что-то две последние посылки потерялись. Причем отправляла с трекингом - не знаю, в чем дело...

Iris_ka
06.03.2018, 20:27
А подскажите где вы в интернете покупаете курточки, плащевки для собак? Не могу одеть мою красотку.

СаДом
07.03.2018, 01:43
А подскажите где вы в интернете покупаете курточки, плащевки для собак? Не могу одеть мою красотку.Так шить приходится, на заказ - очень уж собаки разные. Швеи, которые "для людей" - многие берутся. На йоркшира например, объем небольшой, поэтому недорого получается.

Chita
07.03.2018, 07:34
Для собаки посмотрите одежду Hurtta. Очень качественная. У моего дождевик. Уже лет 8. Только его и носит.

Anneko
15.03.2018, 09:54
Дамы-господа, а не покупал ли кто на Али подобную систему? :oops:
У меня капельного полива пока нет, а очень надо бы.
Смущает трубка, резиновая, диаметр внутренний 4 мм, внешний 6.5 мм.
Как то хлипко выглядит, и не слежится ли резина за зиму?
Хотелось бы не на один сезон :D
Есть у кого то опыт по таким девайсам?

http://i.piccy.info/i9/291ee6ba3f5b10b7f5c598dedba45788/1521100036/17825/1197063/HTB1vE7fRXXXXXXkXVXXq6xXFXXXv.jpg (http://piccy.info/view3/12153674/22477b3d00ae63b6e26efbeb8a0a65fa/)http://i.piccy.info/a3/2018-03-15-07-47/i9-12153674/225x225-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-03-15-07-47/i9-12153674/225x225-r)

СаДом
17.03.2018, 19:30
На 8-летие алиэкспресса (с 28 марта) ожидаются распродажи.
Готовимся покупать ненужное :D
- 10 удивительных и необычных гаджетов, которые можно купить на AliExpress (https://www.popmech.ru/gadgets/409462-10-udivitelnyh-i-neobychnyh-gadzhetov-kotorye-mozhno-kupit-na-aliexpress/)
- Светодиодная насадка для душа (https://ru.aliexpress.com/item/LED-Shower-Head-2016-Brand-New-Romantic-7-Colors-Changing-or-Temperature-control-3-color-Water/32647557153.html): разные цвета, не требует электричества (от напора воды светит), можно настроить под температуру воды цвет
- Детский мягкий RGB USB ночник с датчиком (обзор (https://www.ixbt.com/live/lexus08/detskiy-myagkiy-rgb-usb-nochnik-s-datchikom.html)), тут на али (https://ru.aliexpress.com/item/USB-Charging-Cute-Rabbit-LED-Night-Light-RGB-Multicolor-Soft-Silicone-Touch-Sensor-Night-Lamp-For/32818181462.html).
- Фигурный штамп для бумаги (https://ru.aliexpress.com/item/1-PCS-Kid-Child-Mini-Printing-Paper-Hand-Shaper-Scrapbook-Tags-Cards-Craft-DIY-Punch-Cutter/32584150970.html)
- Ваза + ночной светильник (https://ru.aliexpress.com/item/ZINUO-Vase-Led-Night-Light-Touch-Sensor-USB-Rechargeable-Bedroom-Beside-Desk-Lamp-Muti-functional-Energy/32819872509.html)
- Инструмент для нарезания спирали из картошки (https://ru.aliexpress.com/item/WALFOS-1pc-3-string-Rotate-Potato-Slicer-Stainless-Steel-Plastic-Twisted-Potato-Slice-Cutter-Spiral-DIY/32818892306.html), собственно тут видеоинструкция (https://www.youtube.com/watch?v=52lxW_DyqwA).
- Светодиоды для бутылок (https://ru.aliexpress.com/item/3PCS-lot-Wine-Bottle-Cork-Shape-Lights-Party-Festival-Decorations-Copper-Wire-String-Night-Lights-for/32833374626.html), для праздничного стола.
- Разноцветные пакеты с молнией (https://ru.aliexpress.com/item/8-5x13cm-3-3x5-1-100x-Matte-Blue-Red-Gold-Green-Purple-Pink-Silver-Black-Translucent/32701253141.html) - тут не покупал, но я бы попросил в сообщении разные цвета положить, часто навстречу идут.
Если красота не принципиальна, простые (https://ru.aliexpress.com/item/White-Clear-Self-Seal-Zipper-Plastic-Retail-Packaging-Pack-Bag-Ziplock-Zip-Lock-Storage-Bag-Retail/32824748342.html) есть.
- Стойка для обуви (https://ru.aliexpress.com/item/2017-NEW-Large-Capacity-Shoe-rack-Storage-Home-Space-Saving-Multilayer-Shoe-Shelf-Assembling-Shoe-Organizer/32819608078.html), безумно нравится конструкция, сразу бы купил, если бы не дебильные цвета :( Похожего спокойных цветов - нигде не нашел...

А вот парочка мелочей, которые покупал сам:
- Силиконовые чехлы для пультов ДУ (https://ru.aliexpress.com/item/Silicone-TV-Remote-Control-Cover-Air-Condition-Control-Case-Waterproof-Dust-Protective-Storage-Bag-Organizer-1pc/32694925407.html) (телевизор, кондишен и прочее)
Главное правило - чехол должен быть меньше пульта. Если размер примерно одинаков - будет болтаться. Растягивается хорошо.
На самом деле счастлив, что такое нашел - пульты убиваются, обозначения стираются, а в пакетике держать - колхоз, а тут китайцы подсуетились :D Купил 16 x 5 x 2cm восемь штук и 12 x 4 x 2cm шесть штук - одел все пульты в доме и осталось про запас. У кого очень-очень большие пульты, придется брать бОльший размер.
- Пружинки для защиты проводов зарядки и наушников (https://ru.aliexpress.com/item/10pcs-lot-Nice-Wire-Rope-Protection-Cable-Winder-USB-Data-Cable-Protector-for-iPhone-4s-5s/32786820337.html)
Вещь копеечная, но на самом деле очень нужная. Стал искать подобное, когда сестра убила два провода для зарядок телефона и несколько наушников.
На всю длину провода (как на фотках) накручивать не к чему, достаточно у штекера или наушника - 1,5-2 см провода с накрученной пружиной + пара мм нахлеста на твердую часть - так (http://piccy.info/view3/12103826/539a613ae0eb56f91c661cac41fac172/1200/).
В сообщении заказа укажите, какие цвета вам нужны (3 черных, 5 белых и т.д. на английском)
- Адаптер две симкарты + карта памяти на телефон (https://ru.aliexpress.com/item/2-in-1-Double-Dual-SIM-Card-Adapter-for-Android-Micro-SD-extender-Nano-SIM-Micro/32788674545.html).
Для счастливых обладателей телефонов, где можно вставить или 1 симкарту + карту памяти или 2 симкарты. Этот адаптер позволяет пользоваться всеми тремя карточками одновременно.
Купил сестре на Meizu M5, всё работает.
Есть конечно большой недостаток в виде телепающегося хвоста - естественно такой вариант возможен с ношением толстого силиконового чехла - "хвост" заправляется под чехол, остается небольшой бугорок (если адаптер под нано карту - маленький, под мини сим есс-но большой получается).
Под это дело рекомендую чехлы Dragon типа (https://ru.aliexpress.com/item/Uftemr-Xiaomi-Redmi-5A-3D/32840270296.html), ищите такие под свой телефон на али - прочные, удобные, рисунок скрадывает визуально "бугорок".
Кстати, парочку адаптеров осталось (купил сразу три из жадности - скидка), подарю землякам, не солить же, а продавать органически не умею.
- Амбушюры для наушников вкладышей (https://ru.aliexpress.com/item/200pcs-100pairs-15mm-Foam-Earbud-earphone-ear-buds-Headphone-Ear-pads-cushion-Replacement-Sponge-Covers-Tips/32696147273.html)
Если сами не пользуетесь такими наушниками, то дети-внуки наверняка. Эти поролонки теряются постоянно, запарился я их искать, а китайцы продают за копейки. В сообщении заказа указываем, какие цвета в каком количестве нужны. Лайфхак (https://www.youtube.com/watch?v=MCbxHtQBe6c), как их надевать.

СаДом
19.08.2018, 07:56
Что-то все рационально проводят время - возле растений, подкину для шоппинга-отдыха:
- Топ 10 забавных безделушек с сайта Aliexpress (https://www.ixbt.com/live/topcompile/top-10-zabavnyh-bezdelushek-s-sayta-aliexpress.html)
- 10 bluetooth-колонок в оригинальном исполнении - 10 необычных подарков и не только (https://www.ixbt.com/live/topcompile/yanashel-46-bt-speakers.html)
- Подборка товаров для домашних животных с Алиэкспресс (https://www.ixbt.com/live/topcompile/podborka-tovarov-dlya-domashnih-zhivotnyh-s-aliekspress.html)

это больше юмор:
- Беспощадный китайский нейминг или 8 товаров из Китая, которые выглядят лучше, чем называются (https://www.ixbt.com/live/topcompile/yanashel-china-names.html)

для мужей:
- 10 Крутых автотоваров с AliExpress которые вам понравятся (https://youtu.be/GqL8IY7gw2c)
- 5 полезных авто аксессуаров (https://www.ixbt.com/live/topcompile/5-poleznyh-avto-aksessuarov.html)

Olga Energizer
21.08.2018, 15:21
есть у кого то GEORGE куртка женская или полупальто - осенние/зимние - размер с сантиметрами их соотнести ?

СаДом
24.08.2018, 15:29
С 27 августа 11:00 по 1 сентября 09:59 на алиэкспресс очередная распродажа, по типу как 11.11. Обозвали "Неделя брендов". Налетай!
Следующая такая, как обычно, 11.11.

Из интересных и/или полезных покупок:

Солнечная зарядка, которую можно сложить в машину или просто прикрепить к рюкзаку в сложенном виде, при этом достаточно мощная, чтобы зарядить смартфон - де дают (https://ru.aliexpress.com/store/product/CHOETECH-24W-Solar-Charger-for-iPhone-7-6-Dual-USB-Port-Portable-Solar-Mobile-Phone-Charger/605191_32820434497.html), подробный обзор (https://www.ixbt.com/live/supply/obzor-24-vattnoy-solnechnoy-zaryadki-choetech-s-aliexpress.html).
Если у кого сад без электричества или в поход - идеально.

И такая красота в виде ламп, бью себя по рукам, чтобы ничего не купить:
тут (https://fancylighting.aliexpress.com/store/group/LED-Decorative-Bulb/1194967_513329562/1.html), тут (https://mingbenlighting.ru.aliexpress.com/store/group/Edsion-Bulbs/1427117_511378380.html) и тут (https://ru.aliexpress.com/store/group/Special-Fun-Series/1735062_513614770.html).

СаДом
03.10.2018, 18:43
Вот такое (https://ru.aliexpress.com/store/product/Flower-pots-planters-Beautiful-Monkey-face-orchids-seeds-Multiple-varieties-Bonsai-plants-Seeds-for-home-garden/1474418_2053650401.html) посадишь, пугаться по вечерам будешь :shock:.
А еще черные помидоры (https://ru.aliexpress.com/item/BLACK-tomato-Seeds-very-Tasty-Vegetables-Nutritive-Fruits-Seeds-30/2053640111.html).

НинаЯ
26.10.2018, 11:11
Я тоже фитовалом пользовалась.особенно лосьон понравился. шампунем тоже пользовалась, а вот капсулы забывала принимать.

---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:08 ----------

Девочки, а кто покупал витамины на IHerb ?
Какие нюансы покупки на этом сайте? что понравилось?
Какие женские витамины после 45 лет понравились?

Druida
26.10.2018, 11:30
Я постоянный покупатель на iherb, но больше по косметике, наверно, чем по витаминам. Часто беру там рыбий жир, кальций. В последнее время посылки вроде бы от $60 бесплатно привозит курьер на дом.
Могу дать 5% скидку на первый заказ с кодом BUZ909

Спашивайте, если что непонятно

НинаЯ
26.10.2018, 11:38
А получаете где?
мне знакомая написала ,что надо заказывать через boxberry
но она в другой стране. а у нас такое есть?

Druida
26.10.2018, 12:34
Доставляет boxberry но на самом деле посылка приходит на новую почту. В посреднее время на отделение новой почты отправка дороже, чем курьером НП по адресу.
Дрставляют быстро, около двух недель

НинаЯ
26.10.2018, 12:36
патчи под глаза там прилично дешевле чем я купила на мейкапе

Bella
26.10.2018, 16:25
Девочки, а кто покупал витамины на IHerb ?
Какие нюансы покупки на этом сайте? что понравилось?
Какие женские витамины после 45 лет понравились?

На самом деле все зависит от того, как скомпонуете посылку. Чем больше будет в ней товаров со значком грузовичка, тем все больше удешевляет доставку. Я даже шампунь и бальзам любимые заказала, а они тяжелые и доставка очень дорого выходила, а с витаминами и добавками одна посылка вышла недорого, а вторая бесплатно. Всегда получала на новой почте. Сейчас жду тени для дочки, когда появятся в наличии и снова сделаю заказ. Но когда собирала корзину, обратила внимание, что просят уточнит адрес доставки и по выпадающему окошку с выбранным городом предлагаются только адреса близлежащих отделений укрпочты с бесплатной доставкой, а если курьером, то дорого. Посылка собиралась маленькая.
В сентябре у них были акции под минус 22%, в честь двадцатидвухлетия, в разные дни на разную продукцию и разный товар. Набрались и омеги и витамин, я себе беру https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-EV...Softgels/23363 (https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-EVE-Superior-Women-s-Multi-180-Softgels/23363).
Эти минус 22% от стоимости, еще минус 10% - бонус лояльности (начисляется за каждый предыдущий заказ) и еще минус 5 %, если использовать чей то код вознаграждения . Его присваивают каждому зарегистрировавшемуся. Если использовать чей то, он дает тебе скидку в 5%, а тому, чей код идет за это 5% вознаграждения. Так что предложу и свой, вдруг кому пригодится, ARB0852. В целом весомые скидки получаются.
Например в этот я хотела заказать только тени и бальзам, за 356 грн и 59,34 грн, вместе 345,7, а со всеми скидками и бесплатной доставкой выходит 286,36 грн.
Сегодня iherb прислал купон, дающий скидку 10% на весь заказ. Еще можно делать заказ, подключив кэшбек, то получите те же 5 % на свой счет, но тогда не сможете применить код вознаграждения.
Из полюбившегося
отличный тоник, был и с другим ароматом, увлажняет и надолго хватает, на очень долго
https://ua.iherb.com/pr/Thayers-Witch-Hazel-Aloe-Vera-Formula-Alcohol-Free-Toner-Unscented-12-fl-oz-355-ml/22436
(https://ua.iherb.com/pr/Thayers-Witch-Hazel-Aloe-Vera-Formula-Alcohol-Free-Toner-Unscented-12-fl-oz-355-ml/22436)мягусенька кисть
https://ua.iherb.com/pr/E-L-F-Cosmetics-Ultimate-Blending-Brush-1-Brush/71531
(https://ua.iherb.com/pr/E-L-F-Cosmetics-Ultimate-Blending-Brush-1-Brush/71531)пенка дочке нравится
https://ua.iherb.com/pr/Innisfree-Green-Tea-Cleansing-Foam-150-ml/68375
(https://ua.iherb.com/pr/Innisfree-Green-Tea-Cleansing-Foam-150-ml/68375)очень люблю этот шампунь, от запаха балдею
https://ua.iherb.com/pr/Nature-s-Gate-Shampoo-Daily-Cleanse-Vegan-Herbal-32-fl-oz-946-ml/56024
(https://ua.iherb.com/pr/Nature-s-Gate-Shampoo-Daily-Cleanse-Vegan-Herbal-32-fl-oz-946-ml/56024)бальзам приятный и смягчает хорошо
https://ua.iherb.com/pr/Carmex-Classic-Lip-Balm-Cherry-SPF-15-35-oz-10-g/72761
(https://ua.iherb.com/pr/Carmex-Classic-Lip-Balm-Cherry-SPF-15-35-oz-10-g/72761)маска очень освежает и увлажняет
https://ua.iherb.com/pr/Wishtrend-Hours-Long-Moisturizing-Gauze-Sheet-Mask-1-Sheet-Mask-1-1-oz-30-g/79912
омега
https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-180-EPA-120-DHA-500-Softgels/18104
витамины для мужа
https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Adam-Superior-Men-s-Multi-90-Softgels/76072
тоже горячолюбимый, в купе с шампунем - волосы блестят, что в рекламе
https://ua.iherb.com/pr/Nature-s-Gate-Herbal-Conditioner-For-Normal-Hair-18-fl-oz-532-ml/6177
пудра очень нравится, буду еще заказывать
https://ua.iherb.com/pr/Physician-s-Formula-Inc-Mineral-Wear-Correcting-Powder-Natural-Beige-0-29-oz-8-2-g/45526
порошочек для умывания тоже понравился и экономный
https://ua.iherb.com/pr/Wishtrend-Green-Tea-Enzyme-Powder-Wash-2-47-oz-70-g/79911
эти мыла предпочитаю умывалкам, всегда стараюсь в посылку добавить
https://ua.iherb.com/pr/Nubian-Heritage-Mango-Butter-Bar-Soap-5-oz-142-g/9445
(https://ua.iherb.com/pr/Wishtrend-Green-Tea-Enzyme-Powder-Wash-2-47-oz-70-g/79911)

Еще постоянно заказываю масла, мажу ими все - от лица до пяток.
И все это покупалось с приятными скидками, за полную цену не очень радует.

Ветка
26.10.2018, 16:40
Девочки какие вы умные, я вообще в этом ничего не смыслю....

Bella
26.10.2018, 16:56
Девочки какие вы умные, я вообще в этом ничего не смыслю....
Витуся, насмешила. Много ума не надо, что бы деньги тратить:D, что то производить, например сыры варить, гораздо сложнее:friends:
Если тебе крем или витамины или еще что то надо, я с удовольствием расскажу и если что подскажу как заказ оформить. Там легкотня

Lusenka
26.10.2018, 19:25
Ой, дякую-дякую! Важливо, що ділитеся своїми знахідками! Там ще загубитись на раз! Тепер вже піду за шампунями вкупу до давно вибраних омега3 та колагену...

Bella
26.10.2018, 22:00
Ой, дякую-дякую! Важливо, що ділитеся своїми знахідками! Там ще загубитись на раз! Тепер вже піду за шампунями вкупу до давно вибраних омега3 та колагену...
Ну там ще й загадошно трохи. Ось я вище писала про тіні і бальзам, складаю в кошик, перевіряю - доставка безкоштовно. Додаю пензлик для пудри і саму пудру і доставка вже 146 грн:sad:. Викладаю докладаю то те, то інше і за доставку висвічуеться від 48 до 152 грн, в залежності, що додала, що виклала:%). Треба погратись, щоб таки було безкоштовно, або недорого. Особливо, коли маленьке замовлення. Здаеться замовлення від 60 доларів мае бути точно безкоштовно.

Druida
27.10.2018, 00:21
Я обладательница волос длинной до пояса, последние года три пользуюсь шампунями Giovanni, беру большие бутылки. Мне очень нравятся, забыла про перхоть (раньше всегда в душе стоял низорал и от любого шампуня было привыкание и после двух недель использования начинала чесаться голова)
https://ua.iherb.com/pr/Giovanni-2chic-Repairing-Shampoo-for-Damaged-Over-Processed-Hair-Blackberry-Coconut-Milk-24-fl-oz-710-ml/75772
Сыроватки для кончиков волос такого типа у меня несколько банок, нравятся
https://ua.iherb.com/pr/Giovanni-2chic-Repairing-Super-Potion-Hair-Oil-Serum-Blackberry-Coconut-Oil-2-75-fl-oz-81-ml/75778
И расчески! Недавно на айхербе, но я пользуюсь такими уже давно! WetBrush, означает что можно расчесывать влажные волосы. Честно скажу, у меня таких четыре штуки маленьких и две больших, еще две купила на подарки) не знаю как я раньше без такой жила, она не рвет волосы, даже если они запутаны! Подружки такими расчесывают детей
https://ua.iherb.com/pr/Wet-Brush-Original-Detangler-Brush-Purple-1-Brush/81161

Часто беру зубные пасты с ксилитолом
https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Solutions-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Refreshmint-6-4-oz-181-g/885

У кого есть проблемы со сном - рекомендую Мелатонин, это гормон, вырабатывающийся в организме в темное время суток. Помогает просыпаться не разбитой на утро, особенно если надо вставать раньше обычного по будильнику. Еще помогает справиться с джет-лагом во время путешествий
https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Melatonin-3-mg-60-Capsules/14810

Хороших покупок!

НинаЯ
04.11.2018, 22:20
а как вы указываете там доставку через новую почту?
уже разобралась

СаДом
14.11.2018, 14:39
Рекламируют кэшбэк-сервисы при покупке в интернет магазинах, например, в тех же алиэкспресс.
Если смысл (кто пользуется?), а том я жадный, хочу сэкономить :D

Pixie
16.11.2018, 10:53
я юзала один, кілька разів поповнила собі мобільний на місяць за бонуси з кешбеку і один раз за ці бонуси купила якусь штучку дешеву.
Але я і не часто замовляю на Алі і тільки недорогий дріб'язок. Якщо замовляти багато і дороге, то можна буде виводити гроші на картку. Треба дивитись мінімальну суму до виводу на карту

Marjanka
21.11.2018, 21:56
СаДом,
пользовались кэшбэком с али (который летишопс, кажется). Остались довольны.

А кто что планирует прикупить в черную пятницу?

Меня интересуют детские книги. Сейчас в издательских онлайн магазинах красиво обещают скидки под 50 процентов.
Да и всякие книжные пестрят рекламой об этой самой пятнице.

Поделитесь ссылками на злачные месте :wink:.

Лиса777
22.11.2018, 04:43
Рекламируют кэшбэк-сервисы при покупке в интернет магазинах, например, в тех же алиэкспресс.
Если смысл (кто пользуется?), а том я жадный, хочу сэкономить :D

Смысл есть!!!Я пользусь и весьма довольна. Со всех крупных украинских интернет -магазинов есть кэшбэк. С Али все кэшбэк-сервисы выводят.
Есть наши украинские кэшбэк-сервисы. Работают хорошо. Были вопросы, так даже перезванивали, консультировали. Есть фирмы и с Еbay выводят кэшбэк.
Денежку кидаю на телефон. Удобно.
Большие суммы можно и на карту выводить.

Iris_ka
23.11.2018, 15:21
Я заказываю на али часто, но так и не увидела, где эти кэшбэк-сервисы?

СаДом
23.11.2018, 19:33
Я заказываю на али часто, но так и не увидела, где эти кэшбэк-сервисы?Мне в Приват24 назойливо кэшбек сервис рекламируется на все магазины - и на али и на украинские типа той же розетки, почему здесь и спросил.

Iris_ka
23.11.2018, 20:50
Плачу тоже с Приват24, мне не предлагают. Поищу

Тиана
24.11.2018, 16:58
Мне приват lety навязывал. Ну, зарегистрировалась, только вот надо много заказывать, чтобы вывести-вывод от 250 грн.

СаДом
24.11.2018, 22:22
Гугл подсказал самые популярные кэшбек сервисы, наберите "ТОП 10 кэшбэк сервисов Украины".

Кому интересно про предоплату на алиэкспресс.
Не знаю, когда появилась, но вроде новая фишка - за неделю до периода распродаж можно внести предоплату, обычно 10%, остальное непосредственно в день распродажи, тогда заказ полностью оформлен.
Какой смысл, до конца непонятно - например зарезервировать товар по хорошей цене - иногда быстрее кончаются, чем успеешь заказать.

Специально указано, что если остальная оплата не внесена вовремя - предоплата возвращается.
Так получилось, я внес предоплату, но остальную сумму в указанный день не внёс - при такой системе купоны не работают, а мне выгоднее было просто купить с купоном.
Всё ждал - действительно вернут или обманут? :D
Деньги таки вернулись на карточку - 23.11, через 12 дней после 11.11.

Лиса777
25.11.2018, 18:47
Я заказываю на али часто, но так и не увидела, где эти кэшбэк-сервисы?

Таня,я пользуюсь кэшбэк-сервисом payback.ua. Наша украинская компания. Средства можно выводить на карту или телефон любыми суммами.

Єлен
18.12.2018, 12:17
Девочки,привет:bye:. Можете подсказать проверенный магазин постельного? Обычно скупалась в своем, местном , Ярославе,но такого паршивого выбора еще не видела...

иннуся
19.12.2018, 11:21
я в ашане

Єлен
19.12.2018, 14:37
я в ашане
Вот только до Ашана сейчас добраться проблематично... смотрю инет.
... Постельное бельё сатин Viluta...
:pardon:

Ажен
19.12.2018, 19:59
последнее время присматриваю ткани и шью сама - так как и размеры не совсем стандартные (простыня), и качество под себя выбираю ))

mirina
19.12.2018, 20:42
Девочки,привет:bye:. Можете подсказать проверенный магазин постельного? Обычно скупалась в своем, местном , Ярославе,но такого паршивого выбора еще не видела...

Я - фанатка постільної білизни. Мені діти і з Польщі привозили, і в Україні замовляла. Найкраща в Ле вель. Ціни трохи вищі, ніж в середньому по інтернет-магазинах, зате якість просто суперова. http://www.le-veler.com.ua/

irina s
19.12.2018, 21:14
Вот только до Ашана сейчас добраться проблематично... смотрю инет.
:pardon: Посмотрите Мирсон. :bye:

Bella
19.12.2018, 21:45

mirina
20.12.2018, 09:40
Посмотрите Мирсон. :bye:

На Мир.сон ширина підодіяльників не всім підходить. В сімейному комплекті - всього 143 см. Якщо одіяло 155 см, то такої ширини замало.
А Левель дає ширину полуторного і сімейного підодіяльника - 160 см.

Єлен
04.01.2019, 22:50

Отчитываюсь. Брала постельное ,сатин.семейное. Качество нормальное.цена также.:smile:

werty
09.01.2019, 13:20

Брала в интернем-магазине "Домашний"
Выбор большой и доставка от 1000 грн бесплатная.

Васька
09.01.2019, 20:12
Ми теж в "Домашньому" купуємо все що треба..

BARBACYCA
25.01.2019, 20:18
В поисках пылесоса для золы набрела на сайт https://docom.com.ua/. Очень не люблю предоплат, а сайт не принимает заказ без 50% предоплаты. Поиском отзывов не могу найти, что настораживает. Есть ли у кого-нибудь опыт покупки на этот ресурсе?

СаДом
24.02.2019, 20:42
Решил огласить результаты удачной shop'охоты.
Некогда озаботился приобретением кроссовок. Чего там такого? Иди на рынок и купи. Пошел на рынок - повертел руками качественную обувь, да вернулся ни с чем. К "жабе" нынче жизненно необходимо прислушиваться.
Конечно есть выход на американские и европейские магазины, брат через известный сайт-посредник ньюбалансы себе так купил, качественно конечно, немного! дешевле чем на рынке, месяц ждать минимимум. Зарегистрировался я, да что-то остановило.
На время перебиться (как потом оказалось - зря) купил на местном рынке - индонезийские за 1060г, нормальные в общем, счас буду только декоративные детали подклеивать, спасибо что в общем крепкие - не промокают, если по лужам шлепать.

Тут надо сказать, что у меня ностальгия по фирме, которая в начале десятых на рынках была истинно "золотой серединой" по цене качество: "Bona", разумеется китайской, мы с братом долгие годы только Bona и покупали, да где-то с 2012-2013 исчезла эта фирма с прилавков. Да, раз фирма китайская, значит что? надо глянуть алиэкспресс. И официальный магазин там оказался. (https://bona.ru.aliexpress.com/store/2227187/)
Немедленно заказал себе и сестре по паре кроссовок добротных демисезонных, цены сами смотрим, две пары со скидками и купонами обошлись ровно в 50$
Про качество - доволен. Качество Bona в своем ценовом сегменте всегда было хорошим, но тут удивила очень мягкая, как будто гелевая подошва-стелька, такой никогда не встречал. Прогресс!
Про размеры. Там в отзывах противоречивые сведения, какие брать, перечитал все + собственный опыт:
- Если у вас нормальная ширина ступни - берите строго свой размер, я всегда беру 44 и тут взял 44 - подошел идеально.
- Если ступня широкая или если нога растет (подросток) - берем на размер больше, как получилось с сестрой.
Упаковка прочная, вот так выглядит:
http://i.piccy.info/i9/d87750daa3d9ea9265a5d6f5f14f0dc7/1551035302/8112/1084786/P90212_174659_240.jpg (http://piccy.info/view3/12994619/c25e79a247b9d230512e3e097a6c70fb/)http://i.piccy.info/a3/2019-02-24-19-08/i9-12994619/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2019-02-24-19-08/i9-12994619/240x180-r)

Ну и дайджест интересных товаров с али:
- Левитирующий горшок для цветов (https://ru.aliexpress.com/item/-/32884674524.html)
- Подставка для вина такая (https://ru.aliexpress.com/item/-/32887378465.html), такая (https://ru.aliexpress.com/item/-/32884112799.html), такая (https://ru.aliexpress.com/item/Nordic-FamilyBottle/32855187123.html) и такая (https://ru.aliexpress.com/item/Tooarts-Cat-Shaped-Wine-Holder-Wine-shelf-Metal-Sculpture-Practical-sculpture-Home-decoration-Interior-Crafts-Iron/32743942295.html).
- Книга-сейф (https://ru.aliexpress.com/item/Keylock/32672625514.html)
- Ветрогенератор на дачу (https://ru.aliexpress.com/item/600W-max-wind-generator-3-blades-wind-turbine-generator-CE-ROHS-approval-wind-power-generator-wind/1316262323.html). Да, вот так просто можно купить генератор прямо на али, доставка дороговата, конечно.
- Грабли и лопата 2-в-1 (https://ru.aliexpress.com/item/Outlife-Multi-Function-Military-Portable-Trowel-Diddle-Rake-Shovel-With-Carrying-Pouch/32823449317.html).
И вот такая (https://ru.aliexpress.com/item/Outdoor-Camping-Tactical-Multifunctional-Folding-Shovel/32828549177.html) многофункциональная тактическая лопата - чего с ней делать, тут (https://youtu.be/ZVzGToD-hzo?t=315) рассказывают.
- Контейнер-сумка (https://ru.aliexpress.com/item/DIY/32872417932.html) для цветов, картофеля и прочего
- Седушка на колесах (https://ru.aliexpress.com/item/15/32965750632.html), для работающих на грядках!
- Подставка-держатель для телефона (https://ru.aliexpress.com/item/iPhone/32858800382.html) с ленивым воротником
- Подставка для ноутбука (https://ru.aliexpress.com/item/Adjustable-Portable-Laptop-Table-Stand-Lap-Sofa-Bed-Tray-Computer-Notebook-Desk/32697771000.html) для тех, кто с ноутом не расстается - в постели, кресле, на полу и пр.
- Когтедралка и лежанка одновременно (https://ru.aliexpress.com/item/Lounge-Cat/32922084293.html) - для кошек. И такая есть (https://ru.aliexpress.com/item/-/32863493902.html).
- Сюда не заходите (https://ru.aliexpress.com/item/EMMAYA-Flash/32847400823.html), очень дешево и очень красиво :D
- Зонтик с подсветкой (https://ru.aliexpress.com/item/8-Rib-Light-up-Blade-Runner/32918920474.html) - чтобы в дождь вечером детей не потерять :wink:
- Перчатки-щетки (https://ru.aliexpress.com/item/Magic/32922526990.html) для мытья.
- Перчатки повышенной прочности (https://ru.aliexpress.com/item/-/32963245791.html), рисуют, что порез выдерживают - врут, но нить какая-то особенная - для дачи пригодится.
- А вот настоящая сверхпрочная полимерная "кольчуга" (https://ru.aliexpress.com/item/Cut-Proof-Stab/32960951379.html), защищает от ножа. При обрезке роз может поможет? Цена дается за одну перчатку.
- Подтяжки, светящиеся в темноте (https://ru.aliexpress.com/item/-/32913317196.html) - по вечерам вдоль дорог бегать и ездить на вело.
- Плащ для собак (https://ru.aliexpress.com/item/-/32877772302.html)! :-o
- Эту кровать (https://ru.aliexpress.com/item/29-Totoro/32972161295.html) никто не купит конечно, но черт возьми, это же Тоторо!

Смотрим дайджесты также на этом форуме:
- Мелкая бытовая техника, полезная и на всякий случай (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=1184532#post1184532)
- Телефоны (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=1190888#post1190888)! Даже если не нужно, посмотреть, как гуляет фантазия.
- Где брать телевидение (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=1187311#post1187311), если спутник и т2 надоели, но есть интернет.

Люся
24.02.2019, 22:34
Ну и дайджест интересных товаров с али:

- Сюда не заходите, - очень дешево и очень красиво :D
- Зонтик с подсветкой - чтобы в дождь вечером детей не потерять :wink:
- Подтяжки, светящиеся в темноте - по вечерам вдоль дорог бегать и ездить на вело.
...
Ой, спасибо Вам за хорошее настроение!!! :ROFL::D:D:

Pixie
25.02.2019, 00:21
Про взуття - я чоловіку взуття десь з 2011 року беру тільки з США, за дуже рідкісними виключеннями. Бо повноцінний 47 розмір не влазить ні в китайський 47 ні в європейський, а більших розмірів або не возять, або у нас продають по ціні явно чарівних чобіт-скороходів. По цій же причині давно перестали у нас купувати всякі Еко і Колумбію - ціни, наче там вся підошва забита ничками героїну.:D

Так от, я давно вже взуття беру на 6pm (https://www.6pm.com) і амазоні. Джинси йому і собі теж тільки з США останні років 6 купувала, ну собі просто бо впевнена в якості, а йому з тої ж причини розміру - нормальні джинси 36 довжини спробуй у нас знайди, а потім не отримай інфаркт від ціни.
Джинси і всякі кофточки-світшоти - я люблю з Олд Наві (https://oldnavy.gap.com/) але замовляли і в інших магазинах.

Але раніше замовляла через посередника, в принципі навіть при досить недешевій доставці і 10-15% комісії, все взуття нам обходилось значно дешевше, ніж продається у нас.
Для прикладу, батьку купили шикарні спортивні туфлі Колумбія за 9 доларів, десь іще 15 вийшла доставка, у нас подібна модель коштувала близько 100 :crazy:. Кроси асікс чи скетчерз за 30-40 баксів на розпродажі спокійно можна спіймати навіть самі ходові розміри, а з нашим неходовим можна і за 20 впіймати, якщо постаратись:roll: Джинси пристойного вигляду і якості 10-15-20 доларів на великих сейлах, які бувають кожні пару місяців. Ну і для себе улюблена білизна від Вікторії Сікрет - 5 штук по ціні 1 у нас в "бутіку":D

І до чого я це все: десь 2-3 роки не замовляла, бо в попередні рази нагребла з запасом і джинсів, і взуття, і білизни, а тут випадково побачила на 6пм акцію на черевички др. Мартенз, про які давно мріяла. Подивилась умови посередника, з якою працювала - зажала 15%. :oops:
Вирішила ризикнути і скористатись послугами одного з сервісів, які пропонують послуги - у них свій склад в США, ти сам замовляєш на їх адресу там, на складі посилку отримують, перепаковують і відправляють в Україну.
Я дуже задоволена, ось закінчимо ремонт і буду через них активно шопиться в Америці. На сайті зрозуміло розписано як треба замовляти самостійно, доставка - вищий клас, за 10 днів в Україну + 2 дні НП. Ціна за вагу абсолютно адекватна, сервіс на вищому рівні, у мене були питання - все розжували і в рот поклали. Про кожен рух посилки - повідомлення на пошту. Так що щиро рекомендую easyxpress.com.ua
Ну і хваст:
https://i.ibb.co/dtN5f7m/Screenshot-9.png (https://ibb.co/BGhCfwn)
Верхні - це зимові непромокайки, аналог дутиків, але трохи пристойніший, взяла на слякоть і болото, можна сказать на здачу - за 15 доларів. Вживу виглядають значно краще, ніж на фото вище)) Вони на амазоні зараз (https://www.amazon.com/Tundra-592-60018-Womens-Tabitha-Boot/dp/B002D47N2Y)
Свої Мартенси купила за 44$, цю модель в укр. магазинах швидко не знайшла, перше, що схоже ось (https://www.lamoda.ua/p/dr004awcmtg7/shoes-drmartens-botilony/).
Хоча можна глянути ціну на будь-які мартенси, дешевше 2,5 тисяч у нас я їх давно не бачила, а в середньому ближче до 4-5:crazy:. Мені ж все разом із доставкою, вагою і всіми витратами обійшлось десь 1,5 тисячі в США + 750 авіа доставка. Це за обидві пари.

Olga Energizer
25.02.2019, 09:25
Решил огласить результаты удачной shop'охоты.

для запорожцев. стоковые магазины - в наличии с "тех самых иностранных сайтов"
1 - стоковый адидас (Анголенко, над входом в рынок, чуть слева, 2-й этаж.) Для примера чисто беговые адидасы energyboost - отличные, 580 гн 39 размер.
2 - там же стоковый МоднаСриня (кажется, не уверена. Анголенко, бывший Океан, 1 этаж - в основном одежда, 2-й этаж - обувь - непромокаемые на "нашу" зиму Karimor около 600, Gelert 45 размер 900 грн
2 - Casa Nova - Сталеваров, или Зірка. Спортивная одежда - пример - Polartec300 кофта 120 грн, терма 50% мериноса HH 189
просто смотрю на то что уже со скидкой >50%, если нужно - напишу подробнее где.

---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:07 ----------

- Перчатки повышенной прочности (https://ru.aliexpress.com/item/-/32963245791.html), рисуют, что порез выдерживают - врут, но нить какая-то особенная - для дачи пригодится.
- А вот настоящая сверхпрочная полимерная "кольчуга" (https://ru.aliexpress.com/item/Cut-Proof-Stab/32960951379.html), защищает от ножа. При обрезке роз может поможет? Цена дается за одну перчатку.
кольчжные перчатки - не именно эти а вообще - они защищают от ножа - мы закупаем для разделки мяса, но при этом прекрасно прокалываются розами, или осколком кости - не суть. - т.е. если нож соскочит по пальцам - всё цело будет, но осколком кости или острием ножа - проколешь.

Bella
25.02.2019, 09:49
просто смотрю на то что уже со скидкой >50%, если нужно - напишу подробнее где.
Оля, мне надо:wink:.

Olga Energizer
25.02.2019, 10:33
CasaNova остановка общ транспорта "Сталеваров", со стороны рынка, остановка за спиной, перед глазами ЕВА - справа от нее вход в подвальное помещение, там магазин, не доходя до арки. Соборний 190
второй мазазин - на /Зірке - Соборний 91, по стороне зірки отнего чуть в сторону Пушкина.

СаДом
03.11.2019, 23:54
А кто-нибудь заказывал нынче на сумму больше 150 евро на али?
Как происходит оплата пошлины, кто квитанцию выдает, как вообще оценивают, сколько платить?

Roman Poltava
05.11.2019, 23:29
А кто-нибудь заказывал нынче на сумму больше 150 евро на али?
Как происходит оплата пошлины, кто квитанцию выдает, как вообще оценивают, сколько платить?

теж цівить.
Часто купляю електроніку на тобао, але посилки формую до 100 $ , бо інакше завернуть. При пересилці є можливість зберігати чеки з магазинів ( для таможні).
На алі на деякі товари ціни вищі ніж в Україні , так бостони в нас 100 грн/ шт, на алі 8$, на тобао 1.2$

СаДом
21.06.2020, 21:47
Здесь оставлю ссылку на подборку товаров для дачи с алиэкспресс - http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=1252562#post1252562