Вход

Просмотр полной версии : Откуда вы узнали о форуме?

Страницы : [1] 2

Elly
24.11.2010, 08:47
- поисковики (Гугл, Яндекс, Бигмир, другие?)
- на других сайтах ( если возможно, на каких?)
- друзья (соседи, родственники) посоветовали
- получили информацию на выставках, ярмарках, и т.д.

borilena
24.11.2010, 08:58
Узнала о форуме от друзей-единомышленников. А потом всем своим знакомым давала адрес форума, многие из них стали активными посетителями. На днях дала адрес в Молдавию.

Elena2
24.11.2010, 09:02
А мне рассказала о форуме Натусик из Запорожья. Мы с ней давно знакомы по другому форуму.

Ник-то
24.11.2010, 09:06
Искала информацию по расщелачиванию почв. Искала долго. И только на этом форуме увидела соответствующую тему. Захотелось задать вопрос..получить ответ...

Васька
24.11.2010, 10:16
Я из Гугла-задал вопрос он меня вывел на Ваш сайт.Остался.

afinna
24.11.2010, 10:20
Гуглить люблю всяческие вопросы и что самое пикантное...порой на дурацкие вопросы(по моему скромному мнению) ДАдены вполне обоснованные ответы...приятно, что ты не один ...с вопросами :D .Вот так и вышла на этот кладезь ...Всё "разжовано" до нас...

sinilga
24.11.2010, 10:21
Меня "привела" кума-Галя-Крымка,спасибо ей за это огромное!!!

akruka
24.11.2010, 10:23
Читала Цветущую дачу, потом стала читать Sadiba и зарегистрировалась.

елена.п
24.11.2010, 10:27
...я как и многие искала вопросы в Гугле по огородничеству...нарисовалась "дверь", я тихо постучалась ,и...вошла ,... так и осталась.:D

Нина
24.11.2010, 10:32
Я искала клубы-форумы по цветоводству-садоводству. Попала на московскую Цветущую Дачу, а потом ее киевскую ветку.

Доминика
24.11.2010, 10:37
После покупки дачи возникла тьма вопросов типа - ой, что это у нас тут вылезло???:shock: и что бы с ним такого сделать?
Пришлось самообразовываться, течением вынесло на Цветущую дачу. Там познакомилась с Ленкой и другими форумчанами.

Татьяна Тройни
24.11.2010, 11:22
Ходила по российскому форуму, потом , вдруг, получила приглашение зайти на огонёк, написали на почту, что здесь уютно и тепло. Убедилась подтверждаю :good:
Жаль, не запомнила кто приглашал, но ему - громадное спасибо!:Rose:

Света(клубника)
24.11.2010, 11:22
Искала информацию по землянике,нашла здесь.:smile:

Olga_zp
24.11.2010, 11:24
Я тоже искала дачно-цветочные форумы, нашла flo, а там уже в какой-то теме увидела ссылку на наш форум, и влюбилась:Rose:

Enotera
24.11.2010, 11:27
Я искала клубы-форумы по цветоводству-садоводству. Попала на московскую Цветущую Дачу, а потом ее киевскую ветку.
Я тоже. :D Потом прочитала призыв Ленки о встрече и потеряла форум, нашла только через 5месяцев и зарегистрировалась, через время со всеми переехала сюда- в новый дом.

Bella
24.11.2010, 11:28
Искала информацию о розах, попала на этот форум.

Закотянка
24.11.2010, 11:33
:Yahoo!:Искала форум дачников Украины. НАШЛА!!!!!!!!!! Очень нравится у вас (или у нас) на форуме. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

YuliaUA
24.11.2010, 11:52
Ходила по российскому форуму, потом , вдруг, получила приглашение зайти на огонёк, написали на почту, что здесь уютно и тепло. Убедилась подтверждаю :good:

Аналогично. Татьяна Тройни :friends:!
С российской цветущей дачи (киевская ветка) перешла по наводке сюда. Этот наводчик была Ленка! спасибо ей :Rose:

larissa
24.11.2010, 11:58
через поисковик...искала какую-то информацию...и попала сюда...

Гендальф
24.11.2010, 12:03
Мне Юля Тадеуш дала по моей просьбе ссылки на украинские ресурсы. Первой открыл сядибу и остался:crazy:

Irhen
24.11.2010, 12:07
Сын копался в интернете и нашел этот форум, понял что маме сюда очень надо. Ну ни капельки не обшибся:good:

СветикЗам
24.11.2010, 12:11
:smile: Я тоже "гуглиться" люблю. Все, что мне нужно нахожу, вычитываю. Так началось увлечение дачным самообразованием. Сначала бродила по российским ссылкам,а потом уже перешла на украинские. Так и попала сюда. Сразу очень понравилась обстановка дружественная и с юмором, и очень терпеливые советы профессионалов. Зарегистрировалась и осталась. Подружилась.:friends: Приятно общаться. Даже скучаю, если несколько дней не появляюсь в сети.:wink:

Викса
24.11.2010, 12:20
И я через Гугл нашла :smile:

марианна
24.11.2010, 12:47
Случайно.Через Яндекс. Искала нужную информацию.Методом "тыка" попробовала задать вопрос.Предложено было зарегистрироваться.Что я и сделала.
Абсолютно не жалею (даже очень рада!).Для новичков "на земле" это очень большая помощь и удовольствие!:good::friends:

iness
24.11.2010, 13:01
Я, как и многие, начала с Вебсада, далее Цветущая дача. Очень хотелось, чтобы был форум дачников Украины. И вот, когда образовался Омрияный сад, сомнений не было - региться. Очень нравится - доброжелательно, доступно, много общих проблем и интересов. Мой любимый форум. :good:

Люд.а
24.11.2010, 13:38
Чего-то гуглила...

cvet_ok
24.11.2010, 13:45
А мне Люда ИВАНОВА посоветовала форум,а знаете что больше всего нравится?Что у нас и в три ночи можно кого-нибудь застать:D

milena
24.11.2010, 13:54
Я искала инфрмацию о розах через поисковик Яндекс, так и нашла форум.:smile:

садовник
24.11.2010, 14:19
сперва был вэбсад.... потом ОБС...потом" Дача"..потом "садыба"

---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:19 ----------

А мне Люда ИВАНОВА посоветовала форум
а ивановой я...:oops:

АнтонинаА
24.11.2010, 14:28
Искала ответы на вопросы через Яндекс. (на "фло" стало тесновато в садоводческой теме).

dnd
24.11.2010, 14:39
... нагуглила...., но перед этим попала на Ваш сад (Ландшафтный дизайн), но не задержалась, хотя с Энотеркой там познакомилась... (а она и не помнит..:D)

---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:31 ----------

..еще вспомнила: приняли очень радушно (есть прямые доказательства!!!), а уж когда попала на первую встречу (благодаря Ленке :Rose:), то уже никаких сомнений не было - это мое.... :D.

Ёлочка
24.11.2010, 14:55
Сама нашла в интернете, сначала читала российские. Потом начала искать по Крыму, а нашла садыбу. Сейчас многие отсеялись, иногда в пару захожу, но зарегистрировалась только тут.

Крымка1
24.11.2010, 15:29
Аналогично. Татьяна Тройни :friends:!
С российской цветущей дачи (киевская ветка) перешла по наводке сюда. Этот наводчик была Ленка! спасибо ей :Rose:
Меня тоже также пригласили. Спасибо!

Nata
24.11.2010, 16:34
Я искала что-нибудь про выращивание травок-цветочков, которые для мордочки можно использовать. Кажется, по лаванде сюда и забрела. И пошло-поехало... Очень затягивает массовый энтузиазм:smile:

Proleska
24.11.2010, 18:55
сперва был вэбсад... потом" Дача"..потом "садыба"Таже история.:smile:

ТАМАРА
24.11.2010, 20:26
Через поисковик, точно сказать не могу был это Яндекс или Гугл. Искала информацию о клематисах. Нашла ответы. Потом зарегистрировалась и месяца 3 читала все темы подряд, а потом уже общаться начала. На форуме понравилась непринужденная обстановка, юмор, да и много новой полезной информации.

Nova
24.11.2010, 20:28
накупила семян в СВ диковинных цветочков и кинулась искать как вырастить,Вэбсад не подсказал,а наш форум запросто:good:
теперь не представляю себя без форума,замечательные сдесь люди-добродушные энтузиасты,заслуженные спецы,трудяги,во многих вопросах первооткрыватели-вообщем и страницы не хватит чтобы описать как я всеми вами восхищаюсь

Мечтательница
24.11.2010, 20:56
Ну я так же как многие форумчане,прикупила кусочек земли,тут же вопросы,что с этим делать. На многих форумах была читала ,но именно здесь мне захотелось зарегистрироваться и остаться.Наверное,такая приятная аура здесь, такие добродушные и отзывчивые люди, с которыми хочется общаться на различные темы.

Мелисса
24.11.2010, 23:03
Года четыре тому, как посадила первую розочку, начала читать многие форумы, пробовала региться. Но не очень-то нас любят на иноземных тусовках. Очень хотелось свой, дружелюбный....Когда нашла этот форум, заглянула - ба, знакомые все лица.... Полгода читала, потом решила - мой.....

ViktoriYa Ya
24.11.2010, 23:36
Гуглила инфу по лилейникам.
Очень понравился форум - интеллигентный, сплоченный, с кучей полезной информации и советов! Один позитив! :Rose:

Борьковна
25.11.2010, 00:00
Меня пригласила Галинка Крымка.:kiss: Общаюсь с ней и девочками в "Цветущей даче", а теперь так рада, что мы все вместе еще и на своем, украинском форуме! Спасибо Вам всем за уютный дом и Вашу помощь!:Rose:

Natala
25.11.2010, 00:10
Искала инфу о пионах Горобца В.Ф., а тут как раз собирался прошлогодний осенний заказ, вот гугля и выдала инфу.
Читала очень много и взахлеб:wink: Спасибо всем за общение и очень нужную и достоверную информацию:good:

РыжийЛенчик
25.11.2010, 00:31
Через Гугл нашла Цветущую дачу, а в ней киевскую ветку, раззнакомились, раздружились, потом дружно перешли на свой ресурс, которому коллегиально по всем законам демократии выбрали имя Омріяна садиба:Rose:

Nedelya
25.11.2010, 10:30
Сначала был Вебсад, потом на выставке на Спивочом Поле какая-то добрая женщина дала визитку "Киевского сада", потом при получении пионов от Горобца познакомилась с форумчанками Омрияного Саду. Благодаря форуму существенно расширила и углубила свои знания о растениях. Форум активный, живой, интересный. Заходила на многие другие форумы, но как увижу, что последние сообщения были 2 месяца назад, так сразу интерес и пропадает. А у нас здесь жизнь бьет ключом. СПАСИБО ВСЕМ!:Rose:

Ксения
25.11.2010, 12:25
Через поисковик что то искала и среди выдавших мне сайтов, бросилась в глаза якась така співуча назва "Омріяний сад", решила зайти посмотреть, с ну и дальше как и у всех...

Светлячок
25.11.2010, 14:58
Я спросил у Яндекса ,я спросил у Гугела, где мои любимые..
(на мотив песни из к/ф Ирония судьбы или):D

Но своим знакомым уже с десяток человек ссылку дала.
Поэтому вопрос - положены мне какие-то преференции, если я с собой привела ещё сколько-то там народу?:ROFL:

садовник
25.11.2010, 15:02
положены мне какие-то преференции,
ну... тада я первый должОн преференции требовать...:twisted: за что?:crazy: а вы как думаете....:cool:

---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ----------

Омріяна садиба:Rose:
ващето ОМРИЯНИЙ САД.... коллега...:twisted:

Василина
25.11.2010, 15:51
А меня привела на форум королева цветов.
Как-то купив журнал "Мой прекр....." первый раз увидела розы Остина. Меня поразила их правильная, старинная форма как на открытках начала двадцатого века. Да они меня просто потрясли! И я, в (не помню каком поисковике) набрала фразу "английские розы", и среди ссылочек по продаже, была ссылка на ветку нашего форума. И тут я зачиталась.........
И читаю по сей день:wink::Rose:

Оринка
25.11.2010, 21:47
Я случайно что-то искала и вышла на форум, до этого на российском сидела, училась петунии выращивать. Так даже обидно было, чего это мне яндекс раньше никогда такой хороший форум не показывал

Daphna
25.11.2010, 21:54
Мене запросив Садовник, за що я йому дуже вдячна.

Acaena
26.11.2010, 07:34
Меня пригласила Натик из Цветочной Дачи. Спасибо!!!

Olga Energizer
26.11.2010, 11:25
искала форум дачников через гугл.... этот оказался наиболее дружественным - плюс увидела свой городской " клуб "

sisash
26.11.2010, 12:20
Как и многие из нас - искала информацию, уже и не помню какую, а нашла классную компанию. Очень нравится быть с вами. Мне уже всего этого просто не хватает,если долго не получается зайти на форум. На другие форумы почему-то не тянет. А здесь, хоть и не знаю никого, как-то уютно, как в кругу хороших знакомых. Спасибо. И всем нам удачи.

иннуся
26.11.2010, 13:17
как только подключили интернет( а я этому, страсть как долго сопротивлялась:D), стала искать инф. по розам- выбросили на садибу, про обрезку- снова туда же, а уж когда из- за кротов сюда попала- поняла- это, таки судьба!:good:
:kiss::kiss::kiss:

НАТАЛИНА
26.11.2010, 16:03
У меня раньше было много свободного времени, общалась с такими же "заболевшими" как я в контакте (а девчата из Москвы, Питера) говорили какие у них есть форумы, клубы, встречи. Помню почему то так обидно стало, почему у них есть, а у нас нет. И тогда начала искать в гугле именно форум и именно киевский. Зашла успокоилась ( что не одна я в Украине "люблю" цветы), почитала. А потом и зарегилась и ...начался сезон. Вернулась в сентябре и закрутилась с пионами. Спасибо что вы есть, я вас лю:kiss:

Toma1971
26.11.2010, 16:26
:Rose:Ходила по российскому форуму, потом , вдруг, получила приглашение зайти на огонёк, написали на почту, что здесь уютно и тепло. Убедилась подтверждаю :good:

У меня была та же история,могу от себя только добавить:ходила ,как неприкаянная,никому до меня не было дела,так-вопрос,ответ.Итут пришла добрая фея-Еличка:Rose:,и увела меня в мир прекрасного,под названием "Омрияний сад" ,где и нахожусь уже почти 2 года,Божечки,как время летит!А с первой из форумчанок очно познакомилась с Леночкой Мерлин:Rose:, я у нее дома забирала растюшки от Ксении.Какая приятная встреча была-Леночка так тепло приняла.А потом свадьба дочки-все гирлянды,оформление из Наташеньки dnd хризантемок :Rose:.Представляете,просто на форуме спросила есть ли еще у кого в конце октября хризантемки,и Наталочка со своей дальней дачки привезла кучу цветов.Потом был Новый год-там я уже познакомилась лично со многими дорогими мне людьми.Дорогие мои форумчане,я очень всем благодарна за то,что вы есть,за то вы все такие!:Rose::Rose::Rose:

Людаша
27.11.2010, 11:47
Постоянно читала Вебсад, потом в Яндексе искала информацию о пионах - попала сюда, Долго перечитывала все темы, поняла - вот оно, мое!, зарегистрировалась. Теперь каждый вечер - обязательный релакс - побродить по любимому форуму!

NataliK
27.11.2010, 17:54
Меня "привели" английские розы...Целенаправленно искала украинский форум, где бы увидеть фото, услышать озывы о сортах, поучиться ухаживать и сочетать...прочла тему, потом еще одну и еще ...и все - я ваша на веки:D

кейн
30.11.2010, 20:14
у меня вот как то так как у всех но и немного не так, я попросила мужа поискать чего то про посадку роз, а то у меня чего то не приживались. он (муж) набрел на форум и зарегистрировал(ся) (ник его). а вот сижу, И, НАДО СКАЗАТЬ, ПЛОТНО СИЖУ, НА ФОРУМЕ Я:D.
а ведь все начиналось из"задать один -два вопроса":D

лана
02.12.2010, 18:31
Попала на форум благодаря моей свекрови,это она мне год назад дачу подарила.А так как предыдущие мои земельные угодья помещались на подоконнике,то 12соток земли вызвали у меня мягко говоря легкую панику.А тут еще и муж в длительную коммандировку уехал.:cry:Вот и осталсь я с дачей и интернетом,где и стала искать ответы на вопросы, которых с каждым новым днем моей дачной жизни становилось только больше.И так однажды набрела на Форум.Спасибо Вам всем огромное,за ваши советы,подсказки.За то,что Вы помогаете и поддерживаете новичков :Rose:

nat_kol
02.12.2010, 19:02
Лазила в интернете,гуглилась.Регилась на gardenia.ru(хорошо но чужой,хотелось украинский сайт),нашла одесский "ваш сад",Харьков "лепесток" и наконец омріяний сад - БОМБА.Есть все чего надо.Рада дружить с вами.

andostapenko
02.12.2010, 22:29
А я "сидел" на российском Дачном форуме ,там раньше много таких как я было , и зашел разговор за апионы. G.I.K там часто бывал и посоветовал сюда заглянуть - может апионами заинтересуюсь. Говорил вроде как Лена Мерлин группу собирала что бы затариться.Но мне как то не целесообразно оказалось - не в коня корм. Ну а форум у нас тоже хороший и интересный оказался.

ЛЕНТЯЙКА
02.12.2010, 22:41
Тоже искала именно украинский форум, не конкретного города, а именно страны, искала в слепую "ну не может же быть чтоб такого не было!"...НАШЛА!!!! http://s14.rimg.info/152477ff90dc072987433776e1400aeb.gif (http://smajliki.ru/smilie-872733639.html)

садовник
02.12.2010, 22:55
"ну не может же быть чтоб такого не было!"..
а таки не было....:pardon: только полтора года как образовался....:smile:

verunchik
17.12.2010, 01:59
А я искала информацию по уходу за своими цветиками и нашла - прощай спокойный сон:crazy:

Ksusha
18.12.2010, 22:02
Искала информацию о клематисах и, как и многие форумчане, "попала". Теперь полная зависимость - ни дня без форума. А если серьёзно, за период общения узнала о растениях и их выращивании больше, чем за всю сознательную жизнь. Очень греет мысль о том, что не приходиться больше блуждать в потьмах, покупая то или иное растение (ведь часто в литературе очень противоречивые рекомендации), всегда можно услышать авторитетное мнение людей, которые имеют СОБСТВЕННЫЙ опыт. Ещё у меня появилась, благодаря форуму, масса интересных идей, которые потихоньку начинаю внедрять в жизнь. Всё аккуратно фотодокументирую, обязательно отчитаюсь.

kvitochka
27.12.2010, 21:20
Скажу честно :oops: , еще год назад с комп-ом только начинала дружить , читала статьи и смотрела в ин-те картинки своих любимых лилейников. Получила совсем некачественный посадочный от коллекционера , затем хамский ответ на свое письмо-вопрос . Захлестнула так-а-а-я обида , Думаю , как же люди реагируют на такую ситуацию ? Начала заходить на форумы почитать и вдруг нахожу свою любимую тему , почитала , зарегистрировалась , обида сразу прошла - забылась . Коллектив великолепный , раскрыл свои объятия :friends: !!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Лене-Мерлин ! :Rose: она мой первый учитель-наставник . И теперь с первого дня , как зарегистрировалась и по сегодняшний день , обязательно разок-другой-третий в течение дня отмечаюсь . Без родного форума , уже не могу .( Муж ревнует , жуть )

Умка
28.12.2010, 18:40
Искала статьи о розах. Зависла на Вебсаде. Хорошо, но не Родина. Гугл рулит - нашла этот форум. Заходила периодически в гости, потом решила зарегистрируюсь и если не побъют - останусь с единомышленниками:friends: Спасибо что не побили:D

садовник
28.12.2010, 18:42
Спасибо что не побили....
пока...:twisted:

larissa
28.12.2010, 19:25
пока...:twisted:глядя на Вашу потрету:D ну никак не могу представить себе... как такое может произойти:wink::D

АнТонуля
28.12.2010, 19:40
Т.к. я уже 12 лет "больна" садом-огородом, то понятный пень, постоянно возникают какие-то вопросы, не смотря на опыт: чем больше знаешь, тем больше вопросов. Гуглила какой-то вопрос и забрела на московский форум (там в основном москвичи). Зарегистрировалась, но как-то неуютно чувствовала себя там. А потом тоже захотелось найти своих. И вот, я здесь.

Леля
28.12.2010, 19:58
Заболев английскими розами, я стала искать о них информацию в инете, так нашла Вебсад, а затем и Омриянный сад. Несмотря на обилие информации, Вебсад мне показался слишком официальным, сухим что-ли, поняла, что я там не приживусь. Для себя выбрала Омриянный сад, тут и осталась.:Rose:За что отдельное спасибо Свете-Доминике.

иннуся
28.12.2010, 20:33
глядя на Вашу потрету:D ну никак не могу представить себе... как такое может произойти:wink::D
у тебя фантазия небогатая..., а как же там всякие садо- мазо?:oops::D

Фанатка
28.12.2010, 23:59
Из поиска часто попадала на сайт. А однажды просто осталась. Зацепило.

loveli
29.12.2010, 10:57
Я просматривала розы,наткнулась на Цветущую дачу ,читала и смотрела фотографии роз ,зарегистрировалась там , а потом случайно наткнулась на Омриянный сад и очень обрадовалась,что украинский форум есть-почувствовала,что-то родное и близкое...Как говорят,своя рубашка ближе к телу.:Rose:

Lyra
02.01.2011, 02:01
Здравствуйте! Узнала о форуме с нета, набрала про клубнику и попала к вам! Очень понравился форум, но пока еще полохо ориентируюсь и времени нехватает! Буду исправлятся!!!!!

Solomka
05.01.2011, 14:34
Я тоже искала информацию уже даже не помню о каких цветах. И среди других ссылка на ваш-теперь уже наш форум. Но я давно мечтала об украинском форуме типа Websada, чтобы объединял и по интересам, и по територии и по возможностям приобретений. Ведь как нас не объединяет любовь к цветам, а климат то разный и т. п. Поэтому я очень рада, что у нас есть свой Омріяний Сад, и очень жаль, что я не нашла вас раньше. Но уже за этот короткий период я для себя очень много открыла интересного, несмотря на то, что садоводчеством занимаюсь давно и интернетом тоже давно пользуюсь.Что для меня самое важное, что кроме нформации я обращаю внимание на те детали, которые и знакомы были раньше, но как-то упускаются. Поэтому большое спасибо всем, кто принял участие в создании, тем - кто помог мне на первых шагах, и тем кто дает возможность сегодня быть нам вместе. :Bravo: Спасибо, что приняли в свою семью.

К-я
07.01.2011, 17:57
Гуглил про малину, кажется. Точно уж и не помню... Надыбал этот сайт, поковырял по темам... В первую очередь - наржался шо конь! Понял - это моё (бо сам такой!). Удивительнейшее сочетание моря разнообразнейшей полезной информации, моря доброжелательности, чисто домашней свойской семейной атмосферы, моря тонкого юмора и океана возможностей общения и познания нового!!! Огромное спасибо организаторам сайта! Все остальные форумы отдыхают! И как сказано в мультике:"Я навеки ваша!"

марианна
07.01.2011, 18:29
:friends:http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4fa6c/0625190942_preview.jpg (http://radikal.ua/full/0fccf/4fa6c/0625190942.jpg.html)

Толя 71
07.01.2011, 18:58
Есть Астраханский фермер Вадимыч, у него была ссылка на Вас....
Зашёл.... посмотрел .... наверное останусь...
С уважением Анатолий
За поздравления поклон
А зарегистрировали с 3 раза.......

садовник
07.01.2011, 19:47
А зарегистрировали с 3 раза.......
на зуб видать проверяли....:crazy:

Толя 71
07.01.2011, 21:28
Це таке да!

иннуся
07.01.2011, 21:38
Це таке да!
и чего это земляков в Россию занесло?:wink::D

Толя 71
07.01.2011, 22:20
Уважаемые форумчане! Та москаль, москаль
Жинка - несе Галю воду!
Царствие небесное - был директор свеклопункта, Иван Захарович Карнаух - то его любимые варажения, а че хорошего не набратся...
Вот защёл к ВАМ ... пока был на картошке... Я валяюсь ... Так там хорошо..
А каки гарны дивчины ( от захарыча)
Прошел пока три страницы... НО счас подберу слово....ДА ЗДОРОВО!
Пока без лычек, только читаю - но что полезного знаю поделюсь обязательно...
Спасибо за теплый прием
Картошка - это земное!
Всех форумчан с ПРАЗДНИКОМ и БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ остальное вырастим!

Доминика
07.01.2011, 22:32
Толя, а пойдём-ка в темку знакомства, (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273&page=52) нам интересно, чем вы занимаетесь, кто-что-откуда.

Мавка
08.01.2011, 01:20
С 1988 года, как только приобрела садовый участок, мечтала найти единомышленников. В Киеве по тем временам садоводческих клубов не было. Иногда посещала лекции в Доме ученых, ездила на выставку ВДНХ и читала литературу. С 1999 года в сети наткнулась на Вебсад - обрадовалась, и так там и осталась в роли читателя до конца 2009 года. Завидовала москвичам, что у них есть такой форум. О нашем форуме узнала от Садовника, за что ему очень благодарна.

крымчанка
12.01.2011, 18:52
Листая журнал "Огородник" наткнулась на рекламу интернет-магазина в Киеве. Решила сравнить стоимость таблеток и кассет с предложениями других фирм. Яндекс почему-то вывел на ваш форум (я ещё новичок в Интернете, не очень хорошо пользуюсь).Я у вас с утра сегодня и поняла, что мне тоже сюда надо.

Вината
12.01.2011, 21:16
Доброго всем здоровья! Прошу принять меня в вашу дружную семью, в которую попала благодаря Фанатке. Еще не все успела посмотреть, но от Очумелых ручек еле оторвалась: свои начали чесаться! Земли у меня рядом с домом совсем немножко, но хочется посадить всего по чуть-чуть! Надеюсь на добрые полезные советы и на то, что, может, и я кому сгожусь со своими пятью копейками :D

солгава
29.01.2011, 18:32
В прошлом году увлеклась петуниями, вот и начала гулять по сайтам о цветоводстве. Вынесло на ваш форум дачников. Правда климат у нас с вами разнится, но думаю основы выращивания одни и те же. Форум очень понравился: сегодня прогуляла по нему полдня.
:Rose::Rose::Rose:

Доминика
29.01.2011, 19:37
Солгава, у нас еще очень много интересных тем. и людей.

Хризантемка
29.01.2011, 21:01
Я в журнале "Огородник" нашла сайт Шевчуков. У них в друзьях сайта обнаружила "Шикарный форум по цветам", так сюда и попала:oops:

Инесса
03.02.2011, 18:37
А я больше двух лет тусуюсь на строительном форуме СТРОИМДОМ,т.к только прошлым летом закончили строительство дома.А там многие дачники попутно обсуждают свои проблемы по саду-огороду.Вот кто-то ссылку и кинул.я зашла по ней и застряла.Так интересно здесь и поучительно.

Vesna
22.02.2011, 00:20
Моя история знакомства с форумом такая. Купила в Ашане белую розочку флорибунду, а дома обнаружила, что это плетистая роза Нью доун. Наверное перепутала коробочки, выбирала невысокую, постоянно цветущую, а получила плетистую. Стала искать информацию по этой розе в интернете и набрела на форум. Сначала много читала, а потом захотелось присоединиться к общению. Форум очень дружелюбный, профессиональный и оптимистичный! :Rose:

lyulik
22.02.2011, 09:20
А я набрела случайно, что-то искала, вот и надыбала такой интересненький форум. Теперь как в том анекдоте, села на пять минут-два часа как и не было:smile: Спасибо всем создателям этого форума, очень интересный и главное много важных советов можно найти...:Rose::Rose::Rose:

пумба
22.02.2011, 12:37
Всем привет.А я искала где можно купить по больше да по дешевле хотты,гейхеры.Информацию че та де да как садать.И тут НАШЛА,ДА так нашла что засосало.СПАСИБО за то что ВЫ есть.

Asato
27.02.2011, 19:07
А я искала что-то из огородной тематики по поиску в интернете и по одной из ссылок попала на этот интересный форум. Потом стала частенько захаживать и наконец зарегистрировалась :smile:

klashka007
06.04.2011, 22:23
Набирала в гугле форум огородников, перекинуло на строительный форум, а там рекомендовали этот, вот такая странная история.

Dionys
06.04.2011, 22:38
Я в и-нете искал инфу о калифорнийцах, одна из первых ссилок была на форум почитал нашол еще много интересного заинтересовался и решил зарегестрироваться! Вот так)

tato4ka
06.04.2011, 22:44
Совершенно случайно нашла форум - искала какую-то информацию о розах, зашла, зачиталась, очень понравилось и решила заходить сюда постоянно:smile:

Ttatyana
06.04.2011, 23:03
на Российском огородном форуме в Киевской ветке пригласили сюда, приглашение приняла и теперь тусуюсь с удовольствием:razz:
на Российский, кстати и не хожу больше, нас и тут неплохо кормят:kiss:

черешенка
28.04.2011, 23:32
Я тоже попала совершенно случайно, искала в гугле инфу про озоновый слой ( ребёнку в школу ) и наткнулась на форум, захотелось вставить свои 5 копеек и... затянуло... Огромное спасибо создателям форума, наконец-то я нашла то чего мне не хватало, общения с такими же увлечёнными садоводами.

Oza
28.04.2011, 23:58
Как только занялась своим огородом и палисадом поплотнее, то поняла, что катастрофически не хватает элементарных знаний. Стала целенаправленно гуглить, чтобы найти украинский форум. Кое-где зарегистрировалась даже, но когда попала в Омріяний сад, то осталась здесь - здесь то, что нужно, а также хорошая компания. Всем спасибо!

Ирина - георгина
11.05.2011, 11:53
Пару раз заглядывала раньше на форум в поиске нужной инф-ы, но решила зарегистрироваться после приглашения от Лены - Enotera, за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:Rose:

Анна С.
11.05.2011, 12:58
И я гуглом случайно нашла :smile:

Sveta
19.05.2011, 02:21
А я искала информацию о своём сорте яблони Мавка (узнать о её продвижении в Украине), а попала на сайт, где в ветке "Сорта яблони" в первом посте Садовник даёт ссылку на мою статью. Было приятно так:oops::D.

Наталочка05
26.05.2011, 12:37
Я искала все про розы. Именно на этом форуме нашла массу полезной информации: ссылки, советы, рекомендации, разноэмоциональные отзывы, сногсшибательные фото и т.д., а главное - доброжелательность форумчан. :smile:Прочитав все о розах, я осмотрелась и была поражена: сколько же здесь представлено нужной и удивительной, а главное жизненной информации из личного опыта садоводов. И решила непременно остаться тут.:friends:

Нина_И
28.05.2011, 10:28
Я. как и многие попала на форум через поисковик. А. сейчас, читая эту тему, обнаружила, что есть подобный российский сайт. Сначала была мысль заглянуть туда, а потом - зачем ? Открытых вопросов у меня нет. А появятся , уверена, будут дельные ответы. Здесь тепло и красиво.

пятница
28.05.2011, 10:39
искала инфу про персики :smile:

коропец
30.06.2011, 00:19
Здравствуйте, лично я форум этот нагуглил, зашёл в интересующую тему и увидел старых знакомых, думаю будут и новые.

drew
24.08.2011, 19:04
Искала информацию о розах, Гугл вывел, очень довольна, много интересной информации

пума
25.08.2011, 21:08
Меня сюда послала пятница, знакомая мне с другого (ну ни капельки не "садистского" , даже скорее наоборот:smile:) форума.
За это ей спасибо.
Читаю , иногда пишу, иногда заказываю, набираюсь теоритиццких знаний и воплощаю их практиццки.
Чувствую , что мне здесь комфортно.
За что хозяйке дома- спасибо.:Rose:

Gala081962
19.09.2011, 01:11
Искала в гугл Глицинию, и нашла этот форум.

Колючка
19.09.2011, 01:26
А меня, ksanaana просто таки пинками затолкала в форум.:D И была права - у вас классно!:good:

Титтан
19.09.2011, 12:24
А меня САМА Elle пригласила. По блату.

Elly
19.09.2011, 13:46
Титтан, ну так блатом же пользоваться надо, и не исчезать :smile:

Аннади
22.09.2011, 23:56

И меня подруга приобщила!!! Спасибо, очень приятно видеть такую красоту!!! А подругу зовут колючка!:smile:

BARBACYCA
23.09.2011, 01:02
а мне Леночка Мерлин адресок дала и дорогу нарисовала:smile:. За что ей огромное человеческое спасибо и цельный букет благодарностей http://s17.rimg.info/51bb7ea9707b3910fbd5ce5221369214.gif (http://smajliki.ru/smilie-969805383.html)

Титтан
23.09.2011, 09:21
Титтан, ну так блатом же пользоваться надо, и не исчезать :smile:
Ну, так у меня тоже сайт есть. За ним глаз да глаз нужен. Правда форум у меня "лежачий", так не форумом единым жив интернет.

BARBACYCA
23.09.2011, 10:45
А меня, ksanaana просто таки пинками затолкала в форум.:D И была права - у вас классно!:good:

Не удержалась, чтобы не подтвердить, что, таки ДА, очень классно. Очень редкое сочетание, когда форум по своей тематике красив и совпадает с душевной красотой тех, кто здесь общается. Все таки, садик-огородик делает нас добрее и , не побоюсь этого слова, красивее. Спасибо основательнице этого райского уголка за такой подарок!!!
Я хоть и пишу редко, но тихонечко так по темкам гуляю и читаю, вот и кажется мне, что знакома со многими:smile:

Swet Lana
23.09.2011, 10:48
Совершенно случайно нашла форум - искала информацию и попала на страничку сайта)))

Элеонора
23.09.2011, 11:07
Из "Контакта" Наталина Фея посоветовала,за что ей очень признательна!

Aliso
23.09.2011, 14:35
пятница дала волшебного пенделя (с) :)

mirra
27.09.2011, 22:20
Через гугл набрала -форум дачников, попала на российский сайт, почитала, подумала нет , наверное надо искать поближе:smile: Спасибо, здесь столько опыта собрано, можно книгу писать!:good:

cheshirskaia
27.09.2011, 22:54
Гугл, искала информацию о болячках деревьев.

садовник
27.09.2011, 23:03
Гугл, искала информацию о болячках деревьев.
и попали!:crazy::crazy::crazy:

cheshirskaia
28.09.2011, 12:16
и попали!:crazy::crazy::crazy:
Читаете мои невысказанные мысли :D

Юленька
06.10.2011, 14:32
И я гуглила про одно и как говорится нагуглила на другое-на ваш форум,и ни в чем ни капельки не жалею.Вы-просто суперские!!!

Tania
07.10.2011, 16:31
Весной на рынке увидела саженцы рододендронов( всегда думала что они растут где-то в районе рая), купила, потом искала как правильно посадить и набрела на ваш форум, где заразилась каким-то вирусом,и покатилось...За сезон накупила чего могла,даже из Минска кой-чего притащила.О своей болезни ни капельки не жалею, чувствую себя ближе к природе.Спасибо за такую хорошую болезнь!

0льгана
15.10.2011, 00:18
Вирус, и при том, очень заразный и неизлечимый. Я его тоже в гугле подхватила и уже где-то месяц ежедневно здесь пропадаю. И еще нескольких подруг подсадила "на иглу"

oxees
15.10.2011, 14:01
Я тоже из Гугла. Дача у родителей. И захотелось мне там посадить деткам клубнички. Искала инфо про клубнику. И похоже тоже заразилась. Уже посадила клубнику, и малину, и ежевику. И чем больше читаю и узнаю тем больше хочется. Уже на огород поглядываю...
Форум понравился, есть ответы на делетанские вопросы, новичков в этом деле не гоняют.

Манекинеко
17.10.2011, 18:44
Всем здравствуйте! Гуглила Вейгелу Карикатуру :oops: и оказалась здесь:pardon:

hymik
21.10.2011, 14:07
Приветус!А вот моя история:cry::как то собрался купить очень нужную,а главное полезную вещь!Но случился казус, никто не мог сказать хорошего,да и плохого тоже:pardon:!И начал я странствовать по всемирной паутине в поисках Щастя, и опять облом, нет инфы,что не говори.
И вот туточки, в сети повстречались где-то вы!
Подал голос я, призыв.:Bravo:Обнадёжился и сник.
В общем,подвожу итог-ради чего регился всё зря, но подумал,раз уж я здесь поброжу,посмотрю и НАШЁЛ,не не то,что искал, НО ЗАТО СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОГО:Yahoo!:,что вопрос о нахождении решился сам собой...Авось и я чем сгожусь.):cool:

4unga
29.10.2011, 11:24
Хотела научиться выращивать огурцы дома,рылась в интернете"огород на окне",потом набрала"форум огород на окне",так узнала офоруме.Теперь читаю и другие темы,самый грамотный и лучьший форум!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:

Влад_@
29.10.2011, 13:08
А мені посилання дали на тему про відгуки продавців квітів, з одного форума:)

Розочка
15.11.2011, 00:57
нашла сайт Шевчуков. У них в друзьях сайта обнаружила "Шикарный форум по цветам", так сюда и попала:oops:
Аналогічно. Тільки в SPC я 2 сезони замовляла рози, а на днях знайшла ссилку на форум... І... застрягла.. Вивчаю все підряд. Дуже багато корисної й цікавої інформації. Як заходжу - навіть не знаю куди в першу чергу йти. І по темах - цікаво, й познайомитись з форумчанами хочеться, і свої 5 копійок вставити...:kiss::kiss::kiss:

Iris_ka
17.11.2011, 01:22
:Bravo:А я в нете бываю часто, ищу всякую информацию как посадить, где купить ....на форум дачников периодически попадаю через поисковик. Похожу по темках..., почитаю..., посмотрю фотографии участников форума... Мне здесь все так нравиться!!!! Иногда как увижу, что форумчане на свои дачах творят, что аж дух захватывает!! Пожелаю всем удачи в выращиванни цветов и так до следующего раза. А в этом году будучи в отпуске захотелось не только почитать, но и пообщаться, получить совет на свои не решенные вопросы. И вообще, здесь так классно, потому что все увлечены одним делом!! Спасибо всем админам за такую возможность пообщаться на любимые темы.:good:

Ленуцция
03.01.2012, 03:06
гуглъ :D
решила попробовать себя в выращивании рассады в этом году, вот, уже 3 ночь читаю, пока осилила только про помидорную... :%)
п.с. такой замечательный форум!! мне тоже здесь очень нравиццо!

Гала
03.01.2012, 10:16
Загадошный адрес у вас Ленуцция:crazy:

---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:15 ----------

На карту форумчан не поместить.

Elly
03.01.2012, 10:30
На карту форумчан не поместить. Зато навигатор на раз довезет по координатам))

Ленуцция
03.01.2012, 17:11
вот! поменяла загадошный на пОнятный :smile:

Богдана
03.01.2012, 20:02
Мне хочется повторить слова из фильма"Как долго я тебя (ждала) а у меня искала", Год ищу украинских единомышленников... и вот новогодний подарок. Случайно нашла, искала фирмы поставщиков семён. а нашла вас.:good:

Ореховая Соня
03.01.2012, 20:59
А меня садовник позвал, я в то время по вебсаду гуляла.. Олег, спасибо! :Rose:

Zayana
04.01.2012, 00:10
Я случайно наткнулась, когда изучала каку-то тему. Я уже около двух лет интересуюсь вопросами цветоводства, иногда огородничества. С первого раза сайт мне понравился, хотя на других похожих по теме, я была неоднократно.

Oksanka
07.01.2012, 11:50
Искала в гугле, но наверное тупые вопросы задавала, а когда задала правильный запрс - получила САДЫБУ!!! Зарегистрировалась моментально, и вот я здесь и очень счастлива.Здесь много ответов на мои вопросы - и от меня только спасибо.:smile::good:

itskaterina
07.01.2012, 13:11
я узнала на строимдоме, пока был процесс стройки про растения и газоны даже не думалось, частно говоря даже казалось что этот момент никогда не настанет. Но наконец пришло и мое время. Благодаря этому сайту узнала о существовании многих растений, о том что злаки это неимоверно красиво. Если раньше мой дизайн саодился к бархатцам и агератуму :oops:, то сейчас уже посажено 40 кустов роз от Максима, плодовые от дивосада, виноград от ягодки, луковичные, лилейники и сиренька от форумчан, клематисы от флориум, ну и жду на весну всяких деревцов от ксении и даже надеюсь стану владельицей древовидных пионов Наталины:Rose:. И самой не верится, ведь всю жизнь жила в квартире. Раньше казалось 12 соток огромная куча земли, что с ней делать! То сейчас, уже приходится хотелки уменьшать, не вмещаюсь на этом клаптике :razz: Мама с мужем смотрят на меня круглыми глазами когда произношу страшные слова типа агроволокно, мульча :shock: . Полки в гараже уже покрыты фольгой и муж варганит подсветку для рассады. Вот что твориться с людьми, которые раньше лежали на диване, смотрели телевизор, после того как попали на sadiba.com.ua ....

Януш
11.01.2012, 02:23
А меня садовник позвал, я в то время по вебсаду гуляла.. Олег, спасибо! :Rose:

А меня Ореховая Соня позвала, в то время она по вебсаду гуляла, и её садовник позвал... Спасибо Олегу и родной сестричке :Rose::Rose::Rose:

marchell
11.01.2012, 09:11
А я сюда попал по одной, простой мудрости: кто ищет, тот всегда находит!:good:

садовник
11.01.2012, 20:44
кто ищет, тот всегда находит!
а шо искали-то?:oops:

afinna
11.01.2012, 20:46
нас.. невже не ясно)) с нашим садом, яблонями и тд..

садовник
11.01.2012, 20:48
нас.. .
вааас?!:shock:
а за чэм?:oops:

afinna
11.01.2012, 20:51
как зачем ..я тоже вчера по диагонали прочла "преподаватель танцев" ))) А Вы видели ролик? :good:

садовник
11.01.2012, 21:04
..я тоже вчера по диагонали прочла "преподаватель танцев"
Божжжееее!!!:shock: эт до чего ж людёф голо....здоровый образ жизни-то доводить!!!:%)

Elly
11.01.2012, 21:07
А Вы видели ролик? :good:
И не один)) там по списку еще есть))

afinna
11.01.2012, 21:10
та я все позырила)) и по скайпу разослала, такой красотой-грех не делиться..

MILA
26.01.2012, 00:42
Искала (через Яндекс) лилейники. Случайно попала на форум и осталась гостем на несколько дней (точнее ночей). Очень понравилось общение. Во всем просматривается доброжелательность, дружелюбие, юмор и радушие. Интересующие меня темы прочла с 1-й по последнюю страницы. А фотки! Супер!!! Вообщем увидела единомышленников... Много! Захотелось стать не только гостем в этом по истине уютном доме. И вот я здесь. Спасибо всем огромное!!!
С уважением Людмила.

Рарура
26.01.2012, 02:06
Я нашла форум где-то больше года назад через Гугл. Я тогда подумала, а вдруг есть форум дачников? Так по-моему и набрала: "форум дачников". А то мне поговорить о растюхах не с кем. Муж, например, умничка, делает вид, что слушает, а мысли то его вижу, не в теме моего монолога, например, жёлтая пятнистость у ипомеи. :D И он мне мстит ещё, говорит после: "Ну ты мне рассказала про цветочки, теперь я тебе про политку. Так вот, ты знаешь, что оказывается, добыча сланцевого газа в америке вскоре приведёт к изменению их политики?" И тут уже начинает затуманиваться мой взгляд, сижу киваю. И думаю, а может если в начале вегетации ипомею опрыснуть, тля не успеет её заразить?:roll:
Короче, форум дачников я нашла, это здесь!:smile:

Кэри
26.01.2012, 09:18
А я что бы не искала, гугел меня все время забрасывал на этот форум, и я подумала - раз у меня с жителями Садиби столько общих вопросо-ответов, быть мне здесь!:oops:

Kalina
26.01.2012, 09:49
На форум привели мои любимые томаты). Искала в гугле информацию про сорта, и забросил он сюда. Пригляделась и увидела знакомые лица (почитывала информацию с одного дачного форума ;)). А потом мне еще раз ссылку дали на вышивальном форуме. Теперь здесь увязла, и думаю надолго)))

садовник
26.01.2012, 13:02
А потом мне еще раз ссылку дали на вышивальном форуме.
так вы ещё и вышиваете?!!!:shock: гладью, али болгарским крестиком?:oops:

Kalina
26.01.2012, 14:58
так вы ещё и вышиваете?!!!:shock: гладью, али болгарским крестиком?:oops:
Разными техниками, если интересно вот здесь (https://plus.google.com/u/0/photos/116851700409212162070/albums/5587661318293536241) можно посмотреть (хотя это наверное в другую тему :wink:)

ОльгаАл
14.02.2012, 10:21
Сначала зарегистрировалась на Цветущей даче. Вопросы были по петуньям. А когда решила купить розы у Овчарова,то попала сюда. Могла бы просто читать, потому что почти все возникающие у меня вопросы время от времени появляются и у других дачников. Но присутствующие на форуме хорошее настроение, легкость и юмор просто вынудили зарегистрироваться. Очень хочется, чтобы петуниеводы с других форумов присоединились к нам.

садовник
14.02.2012, 23:16
Очень хочется, чтобы петуниеводы с других форумов присоединились к нам.
ну дак займитесь этой...агитацией..:oops:

Nela
15.02.2012, 01:14
Интересуюсь многими растениями и на форум меня привел поисковик. На форуме года 2-3. Почерпнула массу оооочень полезной информации в разных сферах. Год назад даже хотела задать вопрос, но меня опередили. В этом году меня очаровала тема о садах Пита Удольфа, читала всю ночь, зарегистрировалась, высказала свое восхищение и задала свой первый вопрос. Я очень вам всем благодарна за то, что вы есть. :Rose:

olenysh
22.02.2012, 12:24
Делала для себя подборку "голубых роз", открыла, зашла и осталась. На другие форумы даже времени не остается:)

eddy9
28.03.2012, 19:23
гугл мне помог :good:

Марина С.
29.03.2012, 16:40
Искала отзывы о садовых центрах и интернет-магазинах в Нете - очень хотелось посадить весеннецветущие луковички, чтобы в самые первые приезды на дачу было красиво - и наша ВАС!
Это была дружба с "первой строчки"!
:friends:

nata100_80
19.06.2012, 22:54
нашла в гугле

Ассоль
20.06.2012, 02:25
Два года назад искала описание сорта клубники. Очень понравился форум. По всем вопросам искала ответы и решила таки зарегистрироваться.

Sveta.R
29.06.2012, 23:25
Искала в Google, где купить белоцветник. Благодаря форуму и его отзывчивым форумчанам я теперь обладательница того самого белоцветника и не только белоцветника, а и других растений.

Inga84
25.08.2012, 15:58
Вчера искала инфу про огородничество .. вот и набрела на этот форум и сразу же зарегистрировалась

alelunga
25.08.2012, 17:55
С Одесского форума. Там девушка выложила ссылку на темку этого форума

Третьякова
26.08.2012, 22:54
Добрый вечер! Вчера приехала дочка с Украины,была на Сорочинской ярмарке и привезла оттуда два сорта картошечки,один сорт Украинской селекции,вот я начала искать отзывы и вышла на этот замечательный форум.Сразу же зарегистрировалась.

Oksy25
26.08.2012, 23:00
и чтоб мы делали без гугла и отличной!!!! работе форума!...это самое то для всех любителей и профессионалов своего дела...

Стефа
01.11.2012, 23:13
Уже не помню что искала в гугле,но сразу нашла Белый список,долго читала форум без регистрации:smile:потом захотелось кому то ответить....
А сейчас только тут и сижу:D
Очень позновательный и дружелюбный форум!!!!!

яАнютка
04.11.2012, 18:19
Вспомнила!!!! Ещё зимой прошлой читала здесь отзывы о поставщиках (очень пригодилось, СПАСИБО), но регистрироваться не решилась, посчитала, что не доросла я ещё до "всеУкраинского форума".
Через пару дней, папа мой задание мне выдал: "зарегистрируй меня на Омрияном саде"....его сама регистрировала, а себя, только сейчас дошла:oops:

Доминика
04.11.2012, 18:21
А ну-ка колись, кто у нас папа?:wink:

яАнютка
05.11.2012, 00:25
А ну-ка колись, кто у нас папа?:wink:
))))Иваныч В., только он здесь не успевает активничать....

Vitochka
19.11.2012, 16:30
Когда я гуглила интересующий меня растительный вопрос, то часто попадала сюда, но мой домашний камп( и что странно - рабочий тоже) показывали мне страницу иерглифоф с картинками, это меня ужасно раздражало, и вот у меня на работе появился Саня(как мы его называем: разрыватель Автокада:good:), он случайно увидел, как я, увлеченная растюхами, вткнулась в страницу с каракулями, и сказал, что дело в кодировке шрифта, поменял, и вот куча очень нужной инфы обрушилась на меня. Не успеваю активничать, только читаю, поняла, что "изобретать заново велосипед не нужно" - почти все ответы и вопросы здесь есть, благодарю, форумчане, что делитесь своим бесценным опытом:Rose:

Іван Дмитрович Москаль
19.11.2012, 20:54
випадково. але не жалію, що заблудився тут у вас

Лиза
21.11.2012, 14:46
Когда, я по-новому взглянула на дачу и загорелась сажательством-растительством, возникло множество вопросов, ответы на которые я пошла искать в гугле. И вот нагуглила... множество форумов встречалось "хороших и разных", даже не знаю, как это описать...Атмосфера форума, общения... Вот бывает читаешь некоторые форумы и информационные вроде они, и толковые, и еще всякие и, а чего-то... душевности что-ли не хватает... Пока не натрапыла на "Садыбу", и захотелось присоединится к большой, дружной семье.

садовник
21.11.2012, 14:49
И вот нагуглила... множество форумов встречалось "хороших и разных",.
а шо ТАКИЕ есть?!:shock::shock: обозвать сможете, не?:oops:

Oza
21.11.2012, 14:54
Разных форумов на садово-огородные темы хватает и на украинских порталах, но подавляющее большинство практически неживые, т.е. раз в неделю щось напишет хтось... Я тоже специально такой, как наш, искала - с живым и дружелюбным общением.

Лиза
21.11.2012, 15:51
а шо ТАКИЕ есть?!:shock::shock: обозвать сможете, не?:oops:
Не... не обозву, бо не запоминала (оно мне надо, раз не понравилось, не зря ж в кавычки поставила) :oops:те, что помню, наверно не совсем коректно называть, мне не понравилось-это мое личное мнение, а мож кому-то и там дом родной. Обидятся... Может на какой встрече форумчан на ушко шепну:oops::D

Elly
21.11.2012, 20:17
те, что помню, наверно не совсем коректно называть, :friends: Лиза, совсем некорректно)) У нас не ругают другие форумы :smile:

Loretta
21.11.2012, 21:11
С майл.ру.
Кто - то дал ссылку,еще надо было пробелы соединять,(не пущают нас на мыло )))
Теперь и тут много читаю,учусь.

садовник
21.11.2012, 22:32
Не... не обозву
вот странный народ... эти дамочки... обозвать не есть обругать.... а есть просто назвать....:pardon:но не хотите и не нана...:crazy:

Птица
21.11.2012, 23:07
Мне друг посоветовал - Сашхен

Нюточка
23.11.2012, 00:26
Попала сюди - із Гугла (мабуть, як і більшість).

Викса
23.11.2012, 23:52
Попала сюди - із Гугла (мабуть, як і більшість).
А что гуглили? :wink: Я тоже так пришла, искала адреса садовых центров и отзывы на них.

Lusenka
24.11.2012, 00:03
А что гуглили? :wink: ...
ну так и набрали sadiba.com.ua и опля!:smile::wink:

Нюточка
24.11.2012, 00:08
А что гуглили? :wink: Я тоже так пришла, искала адреса садовых центров и отзывы на них.

Я шукала відгуки про насіння, здається, Гавриш. Потім ще щось. Спочатку як гість читала, а вже потім зареєструвалась.

Викса
24.11.2012, 00:15
Я шукала відгуки про насіння, здається, Гавриш. Потім ще щось. Спочатку як гість читала, а вже потім зареєструвалась.
Ой, я вспоминаю, как мне было страшно регистрироваться и писать посты :crazy:. Если честно, то этот форум вообще первый в моей жизни, где я зарегистрировалась. На многих бывала как гость - на профтематике, литературных, строительных, геймерских. Но нигде не возникало потребности поговорить. Хватало просто одностороннего чтения. А тут что-то потянуло... Как сейчас помню: меня жутко обаяли розоводы - Ксана, Фарина, Ленточка, Флер. Лариса тогда еще не писала, тоже в подполье сидела :D.
А Гавриш лично у меня два раза проштрафился - ну никак не всходят их аквилегии. Да еще и семян в пакетике кот наплакал.

Мини-пиг
24.11.2012, 00:47
Ой, я вспоминаю, как мне было страшно регистрироваться и писать посты :crazy:.
Для меня на форуме есть несколько человек, посты которых я всегда читаю, независимо от темы, просто пишут они очень интересно, и вы, Вика, из их числа. Ну ни-ког-да бы не подумала, что вы боялись регистрироваться и общаться! А я тоже нашла форум по поиску в гугле, помню, мне на розе цикадка померещилась, а оказалась тля, я не знала, что тля бывает с крылышками, но даже не постеснялась глупые вопросы задавать))

Натуля
03.12.2012, 17:07
ДруХ сказал:D

Викса
03.12.2012, 17:09
ДруХ сказал:D
Хороший способ узнавания :friends:.

ирина96
04.12.2012, 23:39
Забрела с подачи Гугла, зацепилась за темы, путь в 12 недель просто потряс! Народ здесь интересный, увлеченный и доброжелательный.

vitaya
08.12.2012, 07:22
слухом земля полнится, то бишь интернет.
На каком-то форуме в разговоре упоминался "омріяний", пошла гуглить.

Vodic83
10.12.2012, 18:53
Выписываю" огородник" , задали поиск форум- огородник и Вы нашлись.

Водолей
10.12.2012, 19:28
Задала Гуглу задачу:"растения форум Украина" - в первой строке форум www.sadiba.com.ua, который по объему полезной информации и активности форумчан достоин именно первой строки :Rose:

Vera Shelest
11.12.2012, 22:57
Другие форрумы.
Давно пыталась зайти - примерно последние полгода, но с ноута не получалось - летела кодировка.
На днях перенастроили стационарный комп - впервые читаю тексты, а не иероглифы.

Викса
11.12.2012, 23:51
На днях перенастроили стационарный комп - впервые читаю тексты, а не иероглифы.
Да, это, наверное, приятно и познавательно.

Vera Shelest
12.12.2012, 13:45
Смеетесь...
я, пытаясь зайти на этот форум, вручную столько кодировок перепробовала...
А вообще гугль регулярно выбрасывал сюда. Но из-за проблем с кодировкой не могла попасть

Татьяна Тройни
12.12.2012, 15:33
Ой, я вспоминаю, как мне было страшно регистрироваться и писать посты :crazy: .
Ой, я тоже так боялась писать! Ничего не понимала. куда нажать, куда перейти, а когда написала первый пост(не в той, естественно, теме), то так обрадовалась, что получилось! Не передать! Это написание для меня- как вот ток по проводам, провод вижу, про ток- кое-что знаю, а как он в провод попадает :pardon:

садовник
12.12.2012, 16:25
Смеетесь...
я, пытаясь зайти на этот форум, вручную столько кодировок перепробовала...
А вообще гугль регулярно выбрасывал сюда. Но из-за проблем с кодировкой не могла попасть
а в "давайте знакомиться" вы ужо отметилися, не?:oops:

Северянка
02.01.2013, 23:43
Искали с мужем описание мотоблоков, и нашли прекрасный форум! Читали сообщения Кейна и делали выводы о выборе техники для сада. Так и остались, только маловато времени, читаю информацию, когда не знаю, как правильно поступать. Будем набираться опыта и делиться своим.

Annette
03.01.2013, 03:27
Гугл, поиск 'роза eyes for you купить украина'. И главное, к розе-то я потом поостыла, а форум полюбила ;)

Irenyar
03.01.2013, 11:33
Старый добрый помощник гугл - что-то искала и наткнулась - теперь ищу только здесь.

Muriandra
13.01.2013, 18:25
А мне Варя Varika и Светлана Фиалка (здесь м.б. под другим именем) посоветовали этот форум, за что им ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
Мне здесь очень нравится: уютно, тепло, душевно и красиво!
Но писать пока не решаюсь, т.к. ничего по теме не знаю :oops:

Ирина (Дельчар)
13.01.2013, 18:59
Я тоже что-то искала, случайно зашла и осталась. Очень хороший ресурс. Отдельно хочу сказать, что админско-модераторский состав просто великолепен. Знаю не по наслышке, что такое профессиональный ресурс, где много личностей с именами и знатоков своего дела, где многие знакомы лично . И каково там приходится админам-модерам, да и чего уж там- новичкам там ох как не сладко достается. На этом форуме и участники и администрация на высоте. Спасибо.

Deva28
13.01.2013, 19:18
Был на разных форумах, но они как то отсеялись.
На каждом форуме есть свой эгрегор, и каждый из нас ищет что ему ближе.
Спасибо создателям и желательно не терять марки.
А всем удачи и не покидать форума.

MeryAnn
15.01.2013, 18:44
Тоже из поисковика попала - искала сорта роз, винограда, да так и осталась :)

Малинка-nova
28.01.2013, 20:24
Искала отзывы о продавцах растений и у вас нашла "белый " и" черный" списки-очень даже помогли

Манечка
28.01.2013, 20:39
А я от мамы узнала)
она тут уже 3 года обитает))

Bricks
28.01.2013, 20:53
Поисковик, хотел узнать когда рассаду садить...вот и попал :)

садовник
28.01.2013, 22:17
А я от мамы узнала)
она тут уже 3 года обитает))
а под каким ником мама у нас?:oops:

Манечка
29.01.2013, 01:38
а под каким ником мама у нас?:oops:

Мама - Иннуся):oops:

larissa
29.01.2013, 11:43
Мама - Иннуся):oops:вот это дааааааа:%) Наша Иннуся, а Вы ее доча????:good::D

Татьяна Тройни
29.01.2013, 11:48
вот это дааааааа:%) Наша Иннуся, а Вы ее доча????:good::D
Теперь -наша доча:D

иннуся
29.01.2013, 11:50
Мама - Иннуся):oops:
капец!!!
теперь мне тикать нуна...:shock::-o=@

---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:48 ----------

а я себе думаю, шо это за манечка мне в личку прюветы шлеть...

Ник-то
29.01.2013, 12:02
Безответные?
Удочеряем ребенка!!! Всем форумом!!!:roll:

larissa
29.01.2013, 12:51
капец!!!
теперь мне тикать нуна..ну ты мать даешь:D

иннуся
29.01.2013, 12:53
ну ты мать даешь:D
это не я даю, это она дает....аднака...:shock:

Манечка
29.01.2013, 13:29
[QUOTE=иннуся;484003]капец!!!
теперь мне тикать нуна...:shock::-o=@[COLOR="Silver"]

Так и знала, что кто-то испугается :D

Bella
29.01.2013, 13:57
это не я даю, это она дает....аднака...:shock:
Значит помощница и единомышленница в делах наших садово-огородных:good:

иннуся
29.01.2013, 14:10
Так и знала, что кто-то испугается :D
єто та, шо нас сектантами назівала!!!:cool:

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:10 ----------

Значит помощница и единомышленница в делах наших садово-огородных:good:
неа- комнатно- подоконниковіх

Bella
29.01.2013, 14:15
И то дело. У моей дочи даже кактусы погибают, пока я на помощь не приду.

пятница
29.01.2013, 15:43
капец!!!
теперь мне тикать нуна...:shock::-o=@

---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:48 ----------

и зарегилась после Встречи :ROFL::good:
мой младший мне пока только звонит и интересуется "мам,ты почему так долго?"
скоро ждите регистрации:crazy:

larissa
29.01.2013, 20:57
скоро ждите регистрации:crazy:тогда сама сиди в теме " давайте знакомиться":wink::D а то тут с этими детЯми я чуть впросак не попала:D Насоветовала Инуськиной дЕте деньги закапывать " по нашенски":D нет щоб по-родительски... про экономию:D

afinna
29.01.2013, 21:04
Какие деньги)) нам все дарят .. Поставщики.., иногда из жалости к ним, Что-то приобретаем, чисто из любопытства, а не большого желания потратить..

иннуся
30.01.2013, 10:13
Насоветовала Инуськиной дЕте деньги закапывать
нехай закапівает- деньги ее.:wink:

larissa
30.01.2013, 17:34
нехай закапівает- деньги ее.:wink: да ?а воспитательный момент, шо пропускаем:wink:: D да? а от " граблей" кто лучше лучше всех убережет? МАМА.
п.с. Инусик, так это же так классно, что детеша сама пришла и сама спрашивает:good:

иннуся
31.01.2013, 10:34
ага...а дома кто слушать должон, шо спросила, шо Лариса ответила, мама переведи, помоги пересадить, корень отщипни- глянь, живой ли... , а я , если честно, к комнатнім растениям подхожу редко.

larissa
31.01.2013, 11:20
ага...а дома кто слушать должон, .потерпи чуточку:friends: она сама разберется:good: со временем:good: классно то, что она хочет САМА:good: это ценнее всего.

Sonimana
21.02.2013, 21:50
А я искала на просторах интернета инфу о розах, что-то заинтересовало на форуме, решила зарегистрироваться, а оно мне... уже есть такое имя:shock: Обычно везде такое имя свободно)) Я решила воспользоваться функцией восстановления пароля и... мне на почту пришел новый пароль. Я когда увидела, сколько времени я здесь зарегистрирована... мамадарагая, у меня ж тогда и дачи не было, что я здесь делала???

иннуся
21.02.2013, 21:59
детектив однако!:shock:

$fanatka$
25.02.2013, 11:42
Из гугла )

Dебют@nтк@
26.03.2013, 23:11
Дякувати Гуглу. Шукала натхнення сіяти перці і помидорки на розсаду ;)

Кодмич
31.03.2013, 22:31

на сайте Обухов Инфо есть страничка с каталогом сайтов, там я узнал.

Света Ш
31.03.2013, 22:35
Искала именно украинский форум, поближе к нашим климатическим условиям. Вот Google и выдал.

садовник
31.03.2013, 22:51
Вот Google и выдал.
предатель!!!!:mad::mad::mad:

Penelopanecrus
01.04.2013, 02:44
И Яндекс тоже предатель. Через этот поисковик регулярно со своими вопросами попадала на Омрияный. Мне по душе пришлось это: Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! Моё!!!:roll::good: Читала-читала и зарегистрировалась:pardon: Потом опять читала:oops:

Angelique
02.04.2013, 11:53
Уж что я у рамблера искала, и не вспомню) но направил и сюда тоже... третьи сутки (или четвертые?) сижу изучаю, пока снег не растаял... Остаюсь, поскольку наше, РІДНЕ - а то на каком-то новосибирском форуме +5-+10 по Цельсию это "в теплом месте"))) Еще тут уже узнала, что рамблер - это не только поисковик, но и группа роз, моя любимая, кстати...:Yahoo!:

береза
04.04.2013, 16:37
Искала форумы для огородников и остановилась у Вас. Уютно и весело, удобно...

LadynSad
09.04.2013, 22:07
Искала в Гугле именно украинский форум дачников!
Сайтов и форумов-то много. Но хочется относительного соседства всё-таки :)
Отличный форум, сразу чувствуется тёплая дружеская атмосфера единомышленников!

Сакура
16.05.2013, 10:26
Начала с вебсада и как-то посокрушалась знакомой, как жаль, что нет такого же украинского ресурса, на что сразу получила прямую наводку сюда.:friends: Очень этому рада!:kiss:

Rowena
17.05.2013, 13:46
Абсолютно ничего не зная о садоводстве, искала информацию в интернете как посадить и растить розы. Форум дачников Украины мне импонирует профессионализмом команды. :good:Для себя я выбрала "непререкаемые авторитеты" :smile: и стараюсь воплощать все их рекомендации в жизнь. Моя проблема - поправку на климат нужно постоянно делать, пока не всегда мозгов на это хватает, равняюсь на Крым. :smile: Ну и еще на форуме очень и очень уютная атмосфера. :smile: Так держать! :good:И всего самого-самого создателям и участникам форума!:Rose:

Nataly_St
17.05.2013, 13:56
Будучи полнейшим чайником в дачных вопросах, поняла, что без знаний в этой области ни туды-ни сюды. Поначалу, все ответы выискивала на вебсаде, но однажды гугл дал адрес этого форума. И все, больше никуда не хожу, все ответы есть здесь. Спасибо, ребята, спасибо всем, кто пишет, делится, учит, не ленится тратить на это время.:good:

Nhrinch
22.05.2013, 23:19
Искала в Гугле информацию о выращивании дранкулюса и вышла на форум осталась почти до утра..... и теперь думаю надолго.

krevedko
24.05.2013, 21:42
Так сложилось, что у меня внезапно появился сад, а в этом деле я чанег полный. Так как гугл все знает, то я спросил его о форуме садоводов на Украине и он показал мне дорогу сюды... сатрю, народ есть, темки систематически обновляются, на вопросы люди отвечают, вот и остался сдеся жить)

доверчевый
04.06.2013, 23:36
Вопрос на маил ру про черешню задал,а дописыватель сюда направил.