Вход

Просмотр полной версии : Откуда вы узнали о форуме?

Страницы : 1 [2]

*ЮЛИЯ*
05.06.2013, 13:45
И меня вопрос привел на форум, искала информацию про розы, так и осталась тут. :)

A.Ptaha
06.06.2013, 11:37
Перекочував сюди з форуму СтроімДом :D

Аэрина
08.06.2013, 11:26
Даже и не помню))) Искала что то о ландшафтном дизайне и попала сюда)

лиготема
08.06.2013, 23:05
я совсем чайник в огородных делах. искала толковый форум о садоводстве и органическом земледелии, нашла через гугл.

Владмир
12.07.2013, 09:40
За 10 лет отвальной вспашки огорода собственным трактором окончательно убил землю.Стал искать альтернативы. Пришел к поверхностной обработке.Купил мотоблок,трактор стоит на приколе.Не смог купить активные роторы(никто не делает под Фаворит), пришлось делать самому с помощью форума города мастеров,там нашел ссылку на агротехнику с использованием мотоблоков, в ней ссылку на сайт Леонида Котвицкого,единственное место во всем русскоязычном интернете, где нормально описаны сидераты без желания что-нибудь втюхать(простите за ненорматив,достали сайты по т.н. органическому земледелию с их скрытой рекламой). Потом задался вопросом, а с кем он общается, что такой умный(без капли иронии).На второй странице гугля нашел ссылку на ваш сайт.

nikaflor
12.07.2013, 11:58
С легкой руки Елены Игоревны Болотской, за что ей безмерно благодарна. Я любитель новых интересных видов и сортов многолетников, редких растений. При очередном вопросе -Что есть новенького? - на ряду со своими предложениями спросила - А на форум заходите? Там много есть интересного. - Ну,вот и зашла, вот и осталась и уходить не собираюсь......

tanechka_lg
01.01.2014, 15:48
Адрес сайта выдал Гугль по запросу о сорте сладкой черной смородины, а потом оказалось что есть что почитать для начинающего.

kotik83
01.01.2014, 18:20
Меня направили со СтроимДом :good:

jozaf
01.01.2014, 19:32
Случалось и раньше захаживать через Гугл в поисках информаций о цветах и овощах, но попав 3-4 месяца назад на органич.земледелие ...и больше никуда и смысла нет ходить!!!

---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

Ой, я имела в виду другие источники, здесь есть сколько интересного! Трудно даже сказать какой раздел больше нравится! Сколько интересных людей объединить - администраторам браво!

Lavrushka
15.01.2014, 23:40
Случалось и раньше захаживать через Гугл в поисках информаций о цветах и овощах, но попав 3-4 месяца назад на органич.земледелие ...и больше никуда и смысла нет ходить!!!

---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

Ой, я имела в виду другие источники, здесь есть сколько интересного! Трудно даже сказать какой раздел больше нравится! Сколько интересных людей объединить - администраторам браво!

Очень хорошо сказано!!!:good: Искала через яндекс фирму Солнце Сад, а Яндекс выдал еще и Омрияный Сад:good::Yahoo!:Я очень рада что нашла такой форум!!! Всем создателям и участникам "респект и уважуха"!!! Молодцы.:friends:
Ой, ещё и Яндексу - спасибо, что нашел то, что надо!

Glyceria
16.01.2014, 10:23
а я искала отзывы "белый и черный списки" по магазинам - потому как начинающему дачнику сложнг ориентироваться среди этогo многообразия.... А нашла.... ЦЕЛЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ))))
Столько важной и полезной информации я нигде больше не видела-поначалу вообще все подряд на форуме сидела и читала)))

Iris_ka
16.01.2014, 19:58
Lavrushka, Glyceria правильно вы сказали, на этом форуме столько интересной и полезной информации , что я за два года до сих пор все не перечитала. А когда начинаешь воплощать в жизнь, то по несколько раз возвращаешься к прочитанному. Очень рады, что вы нашли нас в поисковиках.

марусик
16.01.2014, 20:07
а я целенаправленно искала форум дачников Украины, раньше все на какие-то другие попадала, все не то, а потом вдруг раз - и то что надо!))) искала соотечественников, готовых помочь, подсказать что-то конкретно для нашей страны. может быть, даже соседей))) так что буду осваиваться, надеюсь надолго здесь))

Марлена
16.01.2014, 22:43
Да, соседи тут есть :D Добро пожаловать!

Almargo
16.01.2014, 22:48
а я искала ответы на свои вопросы и зацепилась тут. и пошло-поехало....

марусик
16.01.2014, 22:50
Марлена, спасибо большое))) я Вас сразу заприметила))) надеюсь, мы подружимся. Думается мне, я к Вам еще обращусь.

Lenusil
13.02.2014, 23:07
искала информацию по розам, попала к Вам, очень нравиться. Большое спасибо.

Lavrushka
14.02.2014, 00:01
ЦЕЛЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ))))
Столько важной и полезной информации я нигде больше не видела-поначалу вообще все подряд на форуме сидела и читала)))
Прям в десятку! здесь столько разностороней информацыи, что все наверное не перечитать, хотя пытаюсь:crazy: голова от полученых данных- лопается!:%)

Когда прочитаю хоть четвертую часть написаного, стану ооочень образованой:oops:.

Лёська
20.02.2014, 21:09
Знакомая ещё летом посоветовала саженцы от Мельсансада,ввела в поисковике и одна из ссылок показала Ваш форум. Зашла почитать и осталась...

Augustina
30.03.2014, 12:51
Искала ответ на какой-то из очередных вопросов, а Гугл все время выдавал ссылки, ведущие в Новосибирск, Омск и т.д. :D Тогда перефразировала вопрос применительно к Украине, так и попала на Форум дачников Украины. :Yahoo!:

Валентина-дачница
30.03.2014, 15:44
Искала через Яндекс форум дачников Украины и нашла самое то! Так как я полный «чайник во саду ли в огороде», то здесь для меня просто «клондайк» необходимой информации. Особенно подкупает очень доброжелательная и отзывчивая обстановка. На любой, даже где-то глупый вопрос, масса квалифицированных и выверенных ответов. И все это с искренним желанием помочь. Так же нравиться то, что нет рекламы и «втюхивания» всего подряд. А разнообразие тем? Это же суток не хватит, чтобы все посмотреть и почитать. Зимой прям ночами сидела на форуме и читала обо всем, что меня интересовало. Поэтому сейчас, весной я уже «такая умная», что и рассаду сама выращиваю, и ягодные кусты и розы сама подрезаю. И все это благодаря вам, форумчане. Спасибо всем, кто делает такое полезное дело- администраторам, модераторам и всем-всем, кто отдает частичку своего сердца всему, что можно вырастить на земле. Я с вами навсегда!

werty
31.03.2014, 12:55
Очень долго "обитала" на росийском дачном форуме. Потом подумалось, а не ту ли у нас чего-то такого? Погодные условия все-таки разные. И вот я тут, правда больше читатель. Но уже воспользовалась всякими "полезностями", почерпнутыми здесь.
так что я тут надолго......

садовник
31.03.2014, 14:41
Так как я полный чайник
полный в смысле наполненный, не?:oops:

Валентина-дачница
31.03.2014, 17:08
полный в смысле наполненный, не?:oops:
Да "наполненый" желанием узнать как превратить свой маленький (17 соток) участок в "Едем", а шо?

садовник
31.03.2014, 20:39
, а шо?
та цикавлюся шо значить термин "повний чайник"...:oops:

Валентина-дачница
31.03.2014, 21:22
та цикавлюся шо значить термин "повний чайник"...:oops:
Так приятно, когда кто-то "цикавыться" про щось у меня!

iya
13.04.2014, 23:02
Искала в гугле продавцов саженцев яблони фуджи, случайно открыла форум. Оказывается есть интереснейшая тема о яблонях. И не только.:smile: Несколько дней перечитывала, не отрываясь.

Ikari
14.04.2014, 09:53
А мне Людмила Алексеевна Иванова подсказала...

Сталоверова
14.04.2014, 10:33
На вторую неделю выхода в большой зеленый мир я познакомилась с медведкой - выкошена была вся рассада. искала в интернете методы борьбы. форумов хватает. люди хорошие и посоветуют везде. но быть везде нереально по времени никак. наш форум самый живой - посещаемый и отзывчивый. год не регистрировалась - изучения и чтения хватало. когда заболел Бонд сердце было тут.
когда есть вопросы я тут. грусно - раздел юмора выкашивает напрочь. в общем это не хвалебная ода новичка - рассказала как я тут поселилась.

Bumerang
14.04.2014, 18:55
- друзья (соседи, родственники) посоветовали

Ксюнечка
14.04.2014, 20:53
А мне на нашем детском форуме девочка подсказала :oops:

Сaramel
16.05.2014, 19:28
Привет! Я искала какой-нибудь подобный форум о садоводстве, наш украинский, родной. И довольно, в принципе, быстро нашла! Очень приятный у Вас коллектив! И самое главное очень много ассов "садоводческого дела", а советы и рекомендации ассов мне очень нужны!:smile: Надеюсь здесь поселиться надолго!

Angelique
16.05.2014, 19:32
Ласкаво просимо, Карамелька!) Заходьте у Знайомства, розкажіть щось про себе) А у нас тут люди дійсно най-най-кращі, правда!

lina cactus
07.06.2014, 17:36
ищу по обмену хосту одну, мне девушка из кидстафа посоветовала обратиться на этот сайт. к сожалению ника ее здесь не знаю.

Диана М
07.06.2014, 21:34
В торговом разделе одного известного форума наткнулась на фразу примерно такого содержания:
"Если Вам дорого у меня покупать, идите на "садыбу", там они все чокнутые, все друг другу дарят..."

ДОРОГИЕ МОИ "ЧОКНУТЫЕ"! Спасибо вам всем за такой добрый, полезный, живой форум!

Medvedица
07.06.2014, 23:52
Случайно наткнулась на Форум, когда в недрах интернета искала уход за каким-то растением, вот так и зацепилась, т.к.здесь можно найти ответы на все. Теперь это мой любимый форум :)

Elly
10.06.2014, 17:50
там они все чокнутые, все друг другу дарят..."

:ROFL: а приятно быть такими чокнутыми :smile:

VikaV
03.10.2014, 11:53
На форум попала, когда искала информацию по яблоне (сорта, агротехника и пр.) и по закладке нового сада. Понравились дельные советы, информация из личного опыта, да и люди здесь хорошие! По-хорошему "чокнутые". Вот и осталась! Теперь ни дня без форума.:friends:

Gusenitsa
03.10.2014, 12:57
А я на форум попала, когда искала информацию о питомнике Шони.... Потом познакомилась со Svetой....:pardon:
Вот и осталась!... :D Люди хорошие, можно поговорить....

Олеся*
05.10.2014, 22:24
Гугл, он все знает, и дорогу на форум подсказал. Искала информацию о посадке плодовых деревьев.

v.mimoza
12.10.2014, 00:14
Гугл нам в помощь. Как начинающая дачница, стала интерисоваться полезными советами по садоводству, решила поискать форум, где люди делятся своими впечатлениями и дают подсказки таким как я "чайникам". Поэтому я здесь.

Tataviola
29.10.2014, 21:47
На *** не очень лестно отозвались ... Вот решила сама все посмотреть...:wink:

Ikari
29.10.2014, 21:51
Смотрите, нам скрывать нечего... И добро пожаловать!:friends:

ViktoriYa Ya
29.10.2014, 21:57
На Гринбуме крымчане не очень лестно отозвались ... Вот решила сама все посмотреть...:wink:

Там оооооочень ошибаются, уверяю Вас!:smile: Поймете, когда сравните!
Этот форум самый дружный и полезный!:good:
п.с. У меня уже 4-летие здесь!

Lusenka
30.10.2014, 15:30
..крымчане не очень лестно отозвались ...мда... знакомые все лица там..

садовник
30.10.2014, 15:49
п.с. У меня уже 4-летие здесь!
поляну накроете, не?:oops:

ViktoriYa Ya
30.10.2014, 21:46
Запросто! :D
http://i.piccy.info/i9/48d1bb4f10784c126f330f52b4186c9e/1414694705/50945/821517/b7103b6e23db.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-10-30-18-45/i9-7204985/450x338-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-10-30-18-45/i9-7204985/450x338-r)

Elly
31.10.2014, 08:53
На *** не очень лестно отозвались ... Вот решила сама все посмотреть...:wink: На нашем форуме мы не отзываемся о других форумах. Никак.:smile: Мы все делаем одно дело: украшаем мир. А в какой компании это делать - личное дело каждого, вариантов хватит, и никто никого не принуждает :wink:

юлика
31.10.2014, 09:51
Запросто! :D

Первая мысль при взгляде на фотографию знаете какая пришла? :crazy::fool:Верхушечка ананаса классная - укоренить можно.

мама Лизы
19.03.2015, 20:01
Искала через яндекс отзывы об одном сайте по продаже хризантем, чего-то в нем засомневалась, уж очень там все было привлекательно аж слишком.. и нашла здесь на форуме этот сайт в черном списке и с негативными отзывами.

Natalinda
14.06.2015, 22:26
Я шукала форум про сад/город. Бо на форумі на якому активна останні роки про це на жаль мало з ким є поговорити) Тому вирішила розширювати діапазон)))) Перша прочитана тема була про курчавість персиків! Дякую всім хто ділиться досвідом

Татьяна1973
16.06.2015, 01:46
Я на форуме с 2012 года. Уже стала забывать, как сюда попала:smile: Искала информацию об оформлении документов на дом. Здесь для "чайников" удобно не только дачно-садовых, но и юридических:D Темы помогли научится плавать и разбираться в документах.

ТатианаЯ
08.09.2015, 20:55
Появилась земля и появилось много вопросов по земле... Задавала вопросы в Гугле и очень много ответов находила на Вашем форуме.

ibilous
23.10.2015, 17:45
Здається, Гугл привів мене в цю секту.

flowerss
18.12.2015, 20:56
Уже писала,что узнала о Садыбе случайно.Зашла,начала читать - искала полезную информацию.Понравилось,что люди делятся своим опытом,ведь даже имея свою землю,не всегда хватает собственных знаний.Литературы полно,интернет-практически в каждом доме,ан нет! Всё равно нужны люди,неравнодушные к Земле,к её обитателям, с глубокими знаниями.Именно здесь увидела стремление - помочь разобраться во всём огромном потоке информации.И ещё один момент: когда ты сам "чокнутый" хочется общаться с такими же.Спасибо ВСЕМ солопатникам, "чокнутым " садоводам и огородникам!:friends:

садовник
18.12.2015, 21:13
Уже писала,что узнала о Садыбе случайно
длааастииии...:shock:..наш форум называется не садыба...:no::pardon:
и эта.. случайностей не быват.. есь тока закономерности...:wink:
п.с. всехда жмакайте после знаков припенания на пробел(длинючая члрный клавиша внизе клавиатуры)...бо на малом экране чижило Вас читать:cry:

Angelique
18.12.2015, 21:51
А як наш форум називається??? адреса - садІба (sadiba) чомусь)))
Чи назва - "Омріяний сад"?

садовник
18.12.2015, 23:02
Чи назва - "Омріяний сад"?
саме так!:good:

Ulitka
21.01.2016, 18:56
Нашла в поиске...и зачиталась :smile:

садовник
21.01.2016, 19:24
А нашто искали?:oops:

Берендей
24.01.2016, 15:47
На форуме Строимдом у кого-то увидела ссылочку на этот форум. От спасибо тому доброму форумчанину (его ник, увы, не помню)!

Annetta
13.02.2016, 00:07
Яндекс привел сюда,когда я ему всяческие вопросы по выращиванию ягодников задавала:wink:

пятница
13.02.2016, 12:06
На форуме Строимдом у кого-то увидела ссылочку на этот форум. От спасибо тому доброму форумчанину (его ник, увы, не помню)!

а в какой теме? :D

Elly
13.02.2016, 13:27
а в какой теме? :D Можно подумать, ты там одна ссыль сюда давала))

Red
13.02.2016, 20:40
Меня на сайт-форум привел Google. Я искала решение проблемы по сливам.
Ваш сайт очень хорошо прописан по поисковикам. В абсолютном большинстве результатов поиска по растюхам на первой странице Google есть Ваш сайт. И действительно, если не лениться и читать темы полностью, в т.ч. и закрытые, то можно получить ответы на все интересующие вопросы. Просто Энциклопедия садовода-огородовода (вместо овощевода) и обмен премудростями в одном флаконе.

Serj84Goreliy
23.02.2016, 00:11
Друг рассказал про Вас :)

Scarabaeus
07.03.2016, 07:29
Привет. Надумала заказать цветы, начала искать сайты с предложениями. Нашла их немало. Но прежде чем что-то заказывать в интернете, я читаю отзывы о поставщиках. Вот и в этот раз начала искать отзывы, нашла их - большинство было с этого форума и Киевского сада. Так я к вам и попала.

Павло Дачник
07.03.2016, 11:34
в ВК в огородной группе кто то задавал вопрос про болезнь растения (уже не помню какого), а в ответе было поищите в гугле Форум садоводов Украины Восстановим озоновый слой на 6 сотках, мол там есть ответы .
я еще подумал интересное названия и решил посмотреть что там, а там...)) теперь какнаркоман читаю темы, даже неочень нужные мне

paraska
09.03.2016, 17:03
в поиске нашла. искала именно место где пообщаться с близкими по духу. а то как-то среди родни и знакомых нет огородников завзятых. родители все по старинке. вправо-влево информации ноль. у гугла что ни спросишь - все какая-то средняя полоса россии и прочее замерзающее нечерноземье.
и вот по тегам "украина. огород. форум" нашла) оооочень нравится. людей мнооого, тем близких уйма! в каждую тему погружаюсь на пару дней. еще много непрочитанного и это радует прям как долгожданные подарки в красивой обертке!

sadistka
12.03.2017, 00:30
узнала в Фейсбуке от подруги, которая тут зарегестрирована

евгения
14.03.2017, 12:38
Искала форум садоводов и огородников Украины , и Гугл направил сюда.:D

Ира
14.03.2017, 13:21
Узнала через гугл. Появился сад, появились вопросы, так и нашла.

Tat_Nikol
14.03.2017, 14:36
А я побачила посилання на міському форумі в темі
Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы) (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395596)
Зайшла сюди - роздивилася - як тільки з"явилося бажання лайкнути-подякувати - зразу зареєструвалася. :kiss:

СаДом
14.03.2017, 15:22
Я вообще завсегдатай всяческих форумов - это мой формат общения.
Никогда не понимал чаты, как то мимо меня соцсети проходят (вконтакт не для общения, для поиска информации, в остальных не зареген). Вайберы и вотсаппы даже ставить не буду, есть причины :D Если надо перекинуться файлами и сообщениями, старая добрая электронная почта работает не хуже :wink:

Кажется с 2003 года часто тусил на форуме журнала "Если" и подобия форума локальной сети, где тогда жил. После в любом виде деятельности, что меня интересует - нахожу свой форум.
По профессии - само собой есть свой форум, делал ремонт - зашел на форум дизайнеров интерьеров, надо скачать чего-нибудь в сети - есть форум рутрекера, по IT вопросам и всяческим девайсам (а иногда и общим темам) хорош ixbt и 4pda форумы, в нулевых были популярны городские форумы - но они поумирали. Заглядывал время от времени на узкоспециализированные форумы.

Ну вот и 4 года назад купили дачу. Появился новый вид деятельности.
Хоть я и родился в селе, но всю жизнь по городам - в садах только урожаи набегом собирал а в огородах помогал копать картошку.
Раз есть дача, значит должен быть результат от её эксплуатации, а для этого нужна информация. Поэтому занялся поиском привычной формы добычи информации - форума.
Тут не секрет, что это не единственный профильный форум, но как то на этом остановился, не помню почему.

flowerss
14.03.2017, 15:34
Даааааа, :%) отстали мы однако, читаю Вас и ухахатываюсь (http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=973405&postcount=250)):

СаДом
14.03.2017, 17:23
Даааааа, :%) отстали мы однакоЯ так не считаю, но раз юмор - ответ (https://www.youtube.com/watch?v=87MaLkrla90)

трофима
14.03.2017, 23:44
Нашла Омріяний Сад в 2011г. на просторах интернета и застряла надолго инкогнито, почти на год. И только в 2012 г. уже зарегистрировалась. Старалась читать интересующие темы от и до. На многие вопросы находила ответы, или ссылки где искать.

Южная
15.03.2017, 08:14
на Одесском Форуме рассказали

Rishulya
15.03.2017, 10:51
Искала отзывы об одном поставщике, сделала заказ приличный, что-то в районе двух тысяч. Вовремя прочитала о том, что этот поставщик "не есть хорошо", быстренько отказалась от заказа, за что и благодарна форуму.

Марина35
15.03.2017, 22:02
Я тоже искала отзывы о Бережнюк. Мне их посоветовала некомпьютерная подруга, которая берёт где попало на большие суммы, а потом жалуется на плохой посадочный материал. Я по её горькому опыту решила перед заказом почитать отзывы о поставщиках и сразу попала в Гугле на этот форум.
А самое интересное то, что уже читая форум месяц или два, я с прозрением нахожу бесценные темы, о которых раньше и не мечтала. Например, как сочетать сорта роз или какой навоз лучше :)

Buzyan
17.04.2017, 23:43
После приобретения дачи возникло желание общаться о земледелии и дачной жизни. А так общаюсь на автомобильных форумах и по рыбалке.

Вилена
18.04.2017, 10:43
Мне о форуме рассказала подруга - безмерно благодарна ей за то, что просто ткнула сюда носом - столько полезной информации не найти ни в одной энциклопедии...

Yulia77
22.04.2017, 10:46
Активно искала хосту, которой на тот момент в предложениях магазинов по Украине не было. И, видимо, настолько сильно мне ее хотелось, что загуглила форумы. Теперь я тут каждый день!
И омриiяна хоста уже растет у меня благодаря ему)

ya
23.04.2017, 13:13
шукала в інтернетах, як врятувати розсаду від трипса, вийшла на цей форум; зареєструвалася з думкою задати одне питання, тому над ніком не задумувалася...
(я уже в кількох місцях -- не по садоводству -- над ніком не задумувалася, і реєструвалася на одне питання, ага :pardon:, а потім тусувалася там роками
:D)

Merin
15.06.2017, 12:59
через гугл, шукав інформацію про добрива та їх види і потрапив до вас.

Svetmay
30.07.2017, 23:18
Купили дачу, а с покупкой возникла масса вопросов без ответов. Ответы искала в интернете. Так и вышла на любимый теперь форум - энциклопедию знаний.

apple1210
31.07.2017, 07:27
Что то по саду искала через поисковик. Форум в топе.

Lapusha
25.09.2017, 23:49
Поисковик помог.

Zaja
15.10.2017, 21:17
-- поисковики Гугл, Яндекс

Долорес
11.11.2017, 22:32
Доброго вечора.Я два роки тому захопилася петунiями,зимою робити нiчого:D:D,i ось я тут,захоплююсь трояндами.:Rose:

Pixie
11.11.2017, 22:52
кілька разів заходила сюди по пошуку з гугля на конкретні теми, але вже зарегалась по рекомендації apple1210 :friends:
Ми з нею земляки і спілкуємось і поза форумом і вже давно

Oksana79
22.11.2017, 23:19
Перший випадково набрела по пошуку гугла. Багато разів заходила, все читала, а потім вирішила зареєструватися. Дуже задоволена:Bravo:

steelbeast
13.01.2018, 05:36
Прошлой зимой много гуглила разной информации о растениях и часто находила нужную инфу по ссылкам на этот форум. Я не особо люблю где-то регистрироваться - забываю пароли, а записанные где-то теряю. Но этот форум покорил и объемом информации - опытом не одной сотни людей, и тем, что он живой - в любое время суток тут кто-то есть. Посчитала, что будет как минимум не вежливо сидеть здесь анонимно и решила зарегистрироваться)

MariaPresnyak
12.02.2019, 20:52
Осенью участок погрустнел без цветов, захотелось именно осенних цветов, немного купила, а мама говорила мне, что многие выбрасывают хризантемы и астры, потому что разрастаются сильно. И возникла у меня идея написать в поисковике подарю астры, хризантемы, приму в дар астры, хризантемы. И вот я тут. Много астрочек подарили и других цветочков, надеюсь со временем я сама смогу поделиться своими растениями с другими. Но главное, это живой, активный форум, где задав вопрос ты получишь сразу ответ от людей с опытом и конечно уже есть много тем готовых, где огромный пласт знаний и информации именно о выращивании цветов в Украине.

Amour
11.06.2019, 23:57
Посоветовали девочки-садоводы с Одесского форума))

Марин
22.09.2019, 10:23
Здравствуйте! Узнала от друзей, но пока не научилась пользоваться, найти б инструкцию

Galya_ya
30.09.2019, 23:59
Ооо, это прелесть как я узнала об этом форуме))!
Весной прошлого года получила свой первый заказ от Александра.
Половина заказа - однолетки, а опыта розовода на тот момент у меня... 5 выживших "лошадок" от Флориума.
Решила, по-привычке, спросить совета на родном днепровском форуме)). И была послана!! Точно по-адресу, без реверансов: "не умеешь - учись, а не жалуйся тут".)))
Очень всем благодарна и рада что узнала об этом форуме:Rose: Через поисковики находила только виноградный.

Kalina
01.10.2019, 11:08
Здравствуйте! Узнала от друзей, но пока не научилась пользоваться, найти б инструкцию
погуляйте в "Добро пожаловать" ну хоча б ось тут (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2512):wink: і обов'язково завітайте ось сюди (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1241)

Sulmeldis
10.11.2019, 15:45
Узнала о форуме через поисковик, искала информацию на тему плетистые розы для жаркого климата ))

SafeNature
23.02.2024, 13:12
Просто випадкво сюди потрапив, занесло потоком інших посилань