Вход

Просмотр полной версии : Прошла любовь...Развод неизбежен?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Кошка Ш.
29.08.2018, 09:34
Вот не факт. У меня муж рос в очень непростых условиях, там что папа был... тот еще папа, потом отчим - вообще редкостный козел, а вырос - любая женщина была бы счастлива такого мужа иметь. И сын растет - такой же. Так что иногда хорошие мужчины вырастают не потому-то, а вопреки.
Другой пример - отличный мужик, наш друг семьи, а сына вырастил - деточку. Ему тридцатник уже, двое детей, а он все "игореша - на шее у папы" и "малой". Я как-то попыталась вставить 5 копеек, типа ну какой он малой, взрослый дядька уже, хорош опекать, но - бесполезно. Тут только папе можно долгих лет жизни пожелать, потому что кто потом этот воз будет тянуть - непонятно.

Фиорентинка
29.08.2018, 10:03
Что именно показалось?

Вита, просто посмотрите всю статистику ее сообщений, ни больше ни меньше.
Обратите внимание на смысл сообщений и на время и на темы , в которых это все написано.
То что на форуме отзывчивые - согласна и все поддерживаю.
Но как по мне "клиент" странноват.....:pardon:

Кошка Ш.
29.08.2018, 10:44
Да, беглый гуглеж показал, что этот персонаж обычный спамер рекламный. Интересно, к чему делалась такая подводка, в смысле - что прорекламировать хотели:)

Iris_ka
29.08.2018, 12:29
Полчаса не выдержки, это время пошло на регистрацию на сайте.:wink:
Регистрация 05,05,2017 года.

Tat_Nikol
29.08.2018, 21:27
Стосовно - навіщо було закинути своє горе і не відповідати на співчутливі повідомлення - був віртуальний досвід, 10 років тому, коли одній мадамі-психологіні тра було написати якусь дісертацію... :wink: вона на рукодільному форумі придумала свою лєгєнду із сльозами-соплями, :cry: просила поради, :Search: а через деякий час написала: "Дякую, дорогі подруги, матеріал зібрала, всіх цьом, які ви всі добрі та хороші!" :Rose: ... мої віртуальні подруги дооовго не могли отямитися, все згадували таку зраду. :mad::evil::-o=@

marchell
03.09.2018, 22:23
О, забрёл на огонёк случайно, почитал тут страничку, другую и вот такие мысли пришли. Вот тут куча советов, вопросов, соучастия понаписали. А что вы будете писать, если через недельку человек напишет, что померились?:wink: Тут уже как всегда и пап во всём обвинили.:ROFL: Это же все "сопли" с подачи одного члена семейства, да ещё и с 11 летним стажем. Дамы сразу сочувствие проявлять бросились, честь мундира защищать т.с..:D Вопрос, что это даст, прозрение, успокоение или включит свет для нового пути? Безвыходных ситуаций не бывает, если сам себе их не устроишь. Захочет двигаться дальше, найдёт выход. Не захочет, будет и дальше "сопли" пускать и винить всех в своих бедах. У меня вон в следующем году 35 летний стаж уже, прошли и "Крым и Рим", дочь уже замужем, взрослая, а жена до сих пор не отпускает на свободу.:crazy: Вот это, действительно проблемка.:-o

Света Ш
04.09.2018, 08:07
Сергій, я правильно зрозуміла, що Ви не можете розлучитись? Бо буває і таке))

Iris_ka
04.09.2018, 08:31
Но ведь можно развестись через суд, даже если один не хочет. Я разводилась 8 месяцев. Итог - нас развели не спрашивая его ( он был против и всячески препятствовал)

Витуся
04.09.2018, 09:03
Сергій, я правильно зрозуміла, що Ви не можете розлучитись? Бо буває і таке))Вы чего, девчата :shock: На сколько я помню, у Сергея прекрасная жена и у них отличные отношения
Я вот тоже с мужем развестись не могу. И не хочу. И он не хочет :D
Сережа, ты не в ту тему зашел !

А эта Vendi, которую все так дружно жалели... вообще, подстава по моему была. Я ее пост как прочла, сразу подумала - очередная рекламистка. Я их, почти всегда, со второго поста чувствую, когда они по темам бегают и сообщениями баллы набирают. (Это они так думают, что на этом форуме нужны баллы)

marchell
04.09.2018, 09:24
Сергій, я правильно зрозуміла, що Ви не можете розлучитись? Бо буває і таке))
Ага, правильно.:ROFL: Мозги не пускают, а хочется немножко на волю (не налево:D). Что бы меньше желаний, да ещё и каждую минуту меняющихся на противоположные.:%) Что бы хоть на время перестать быть той "стенкой", за которой спокойно, и т.д.... Ну вы поняли, короче отдохнуть от всего этого.:wink: В тайгу хочу на высылки!

Света Ш
04.09.2018, 13:35
Сережа, ты не в ту тему зашел !

Так, без 100 грам не понять:D

---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

Ага, правильно.:ROFL: Мозги не пускают, а хочется немножко на волю (не налево:D). Что бы меньше желаний, да ещё и каждую минуту меняющихся на противоположные.:%) Что бы хоть на время перестать быть той "стенкой", за которой спокойно, и т.д.... Ну вы поняли, короче отдохнуть от всего этого.:wink: В тайгу хочу на высылки!
Угу, волю захотів.
Я свого на волю відпускала ще в 90-х, так это самое:oops:... без стелек в сапогах не ушел))) А теперь кто ему виноват:D

marchell
04.09.2018, 19:04
А мине моя говорит, тебя отпусти, так может понравится и забудешь вернуться.:crazy:

Tat_Nikol
22.11.2018, 12:14
:oops::cry:Абьюзер - це такий-собі-козел, який у всьому звинувачує жінку..."Также психологическое насилие заключается в том, что абьюзер все время самыми разными способами понижает самооценку партнерши. В первую очередь это критика и обесценивание... без него она никто, никому не нужна ... Абьюзеры могут доминировать только с более слабыми, самоутверждаются за их счет...вину за свое поведение он будет возлагать на свою «жертву»: это же она его довела до такого... психологическое насилие в виде критики, постоянных унижений и т.д. тоже сказывается на личности со временем (вода камень точит, а постоянный негативный гипноз от близкого человека самооценку)..."
Газлайтер - козел, який запевняє жінку, що та збожеволіла..."Газлайтинг - одна з форм психологічного насильства, головну роль в якому грає заперечення реальності... одна людина може заставити засумніватись у своїй адекватності іншу людину і майже звести її з розуму, постійно не підтверджуючи реальність оточуючих подій..."
:-o:fool:

VARIKA
22.11.2018, 13:28
я бы в школе ввела бы уроки или не уроки психологии.
Не знаю, в каком формате, что бы детям и подросткам было интересно.
Из поколения поколение идет перенос ненормальных отношений, страданий и т.д.
Что бы ненавязчиво учить отличать нездоровые отношения, конечно не сразу, но какое-то зерно в сознании поселится и, возможно, прорастет!

sokolnata
22.11.2018, 15:23
К сожалению, наша школа не готовит детей к жизни. Когда то были уроки "Психология семейной жизни". А теперь загружают детей ненужным материалом, а как выжить в этом мире не учат.
У меня одна коллега любит повторять, что без мужчин мы никто. Вот и терпят всяких уродов, лишь бы не быть одной. Я прожила одна 16 лет, вырастила 3 детей, и никем себя не считаю. Как говорила моя бабушка:"Лучше самой ходить, чем слепого коня водить"

Самбука
22.11.2018, 15:44
Школа,сейчас,сплошное разочарование.Из знакомых детей,никто не ходит туда с удовольствием.Раньше,школа была нашей жизнью,а теперь...Старое все разрушили.а новое не придумали.

Elly
23.11.2018, 14:51
:oops::cry:Абьюзер - це такий-собі-козел, який у всьому звинувачує жінку..."Также психологическое насилие заключается в том, что абьюзер все время самыми разными способами понижает самооценку партнерши. В первую очередь это критика и обесценивание... без него она никто, никому не нужна ... Абьюзеры могут доминировать только с более слабыми, самоутверждаются за их счет...вину за свое поведение он будет возлагать на свою «жертву»: это же она его довела до такого... психологическое насилие в виде критики, постоянных унижений и т.д. тоже сказывается на личности со временем (вода камень точит, а постоянный негативный гипноз от близкого человека самооценку)..."
Газлайтер - козел, який запевняє жінку, що та збожеволіла..."Газлайтинг - одна з форм психологічного насильства, головну роль в якому грає заперечення реальності... одна людина може заставити засумніватись у своїй адекватності іншу людину і майже звести її з розуму, постійно не підтверджуючи реальність оточуючих подій..."
:-o:fool: ну почему сразу жертва - женщина? Утверждения верны и в обе стороны, и в отношениях родители - дети, и не только в семьях.

Tat_Nikol
23.11.2018, 17:42
Так, я набрала в гуглі "психічне насилля в сім"і" - багаааато чого взнала нового, особливо страждають діти...:cry::-o:evil:

Iris_ka
23.11.2018, 20:43
А почему именно это набрали? Как то столкнулись с ним?

Tat_Nikol
24.11.2018, 10:25
... Как то столкнулись с ним?:cry:Я хоч і сильна жінка, але нерви не витримали двох неадекватів :%) - мама вже три місяці стогне-кричить-плаче, що їй "голову відріжуть, бо вона в шкарпетках п"ятку не може зв"язати" :crazy: (все, що треба, роблю, ліки+вмовляння+арт-терапія - заставляю писати біографію та заяву в міліцію... трохи допомагає...)... а коли добавляється ще варнякання п"яного чоловіка, то... :-o:evil:прям по назві теми - пройшло кохання, залишилося Бухло-Брехло-Базікало... коли тверезий - нормальна людина... :fool: та все минется, або я не витримаю, або мама руки мені розв"яже... три роки лежить... :shock: мрію про мальдіви-греції-єгіпти... :D:friends::ROFL:

ksanaana
07.12.2020, 20:17
Посоветуйте толкового адвоката Киев. У сына подруги ,бывшая жена отнимает квартиру подаренную родителями и требует по мимо заоблачных алиментов содержание в 30 т в месяц... Они там в шоке.

Фламинго
07.12.2020, 23:35
Посоветуйте толкового адвоката Киев. У сына подруги ,бывшая жена отнимает квартиру подаренную родителями и требует по мимо заоблачных алиментов содержание в 30 т в месяц... Они там в шоке.

Написала в ЛС.