Краски Лета
18.01.2017, 20:21
В наших условиях (Киевская область, Вышгородский р-н) съемную спелость мы определили в конце сентября, через пару недель груши уже были пригодны к употреблению. При правильной температуре хранения вероятно могут лежать до конца февраля (согласно источников) – возможно благодаря плотной кожице. В наших условиях были съедены до конца октября. Груши (подвой – айва), красивой округлой формы, серовато-зелено-охристые, плотная шершавая приятная на ощупь кожица, матовая. Слегка терпкие на вкус, но по большей части за счет плотной, слегка грубоватой кожицы. Вкус очень ярко выраженный, очень сочные, вкусные. Плоды в среднем 170 гр, бывают крупнее 200-230 гр.
https://s29.postimg.org/di01y9s8z/Черемшина_1_конец_сентября.jpg (https://postimg.org/image/di01y9s8z/) https://s29.postimg.org/wod91g8qr/Черемшина_2_конец_сентября.jpg (https://postimg.org/image/wod91g8qr/)
И фото для сравнения - Черемшина в верхнем ряду (внизу - Выжница)
https://s24.postimg.org/wy04tv9mp/image.jpg (https://postimg.org/image/wy04tv9mp/)
https://s29.postimg.org/di01y9s8z/Черемшина_1_конец_сентября.jpg (https://postimg.org/image/di01y9s8z/) https://s29.postimg.org/wod91g8qr/Черемшина_2_конец_сентября.jpg (https://postimg.org/image/wod91g8qr/)
И фото для сравнения - Черемшина в верхнем ряду (внизу - Выжница)
https://s24.postimg.org/wy04tv9mp/image.jpg (https://postimg.org/image/wy04tv9mp/)