Просмотр полной версии : Наши перлы.
Иногда читая наши сообщения, просто падаешь под стол, это ж надо так слово применить или изменить. :ROFL:
Давайте посмеемся вместе? :wink:
дугодумы
это о цветах.
морчат
Вот угадайте о чем это?
:crazy:
Думаю, "Молчат". Имхо, "перлы" и опечатки - разные вещи.
Согласна. :wink:
Но иногда опечатки, такие загадошшшные. :pardon: :D
Особенно у меня, когда сижу в полной темноте и текст набираю :o , а иногда и малая быстро свою буковку хочет напечатать, я ее гоню и быстро отправляю. Получается каламбур! Вы уж извиняйте! :oops:
Я даже фитоапарат вузьму,
Супер. Фитоапарат- устройство для фотографирования растений :lol:
...хочу отделать плиткой тротуарной, мороустойчивой, цвет " под камень"....
Интересно, это как? Морить плитку чем? И почему она устойчива. Слезы до сих пор в глазах стоят. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Глазастая какая! :D Я в теме уже исправила. :P У вобще у меня с панели исчезла проверка правописания. Как нажать чтоб появилась я не знаю. Лучше подскажи как это сделать.
:unknown: Я не знаю.
Спасибо, тебе я давно так не смеялась. :friends: :lol:
Ой, это был бы идеальный вариант! Но что-то не серится, что он захочет приехать к нам в Киев на выставку...
Цитата:
Кстати, видела Shoni у нас на форуме и обдалась с ним через личку...
:D
Цитата:
... ну не пукает меня ...
Уже накоплен большой опыт и секреты успешного выращивания обычных дачников, огородников и садоводов.
отакой ...
Могу присоединиться к отзывам о Гоменюке
даже теряюсь в догадках ... какие отзывы будут :) ,всё уже сказано
Цитата:
После "допроса с пристрастием",мы с бабулей поняли ,что имели ввиду разные растения.
Тюльпаны буду рассаживать кучками в разных местах, чтобы не мешали и пусть растут до полного вымирания.
:crazy: :good::ROFL:
Насажу-ка я лучше синего люпину и буду представлять, что это у меня глициния вверх ногами:crazy:
"как вы относитесь к гей-парадам?" - "шо? какая гейхера?" (поправьте меня, если ошиблась в точности цитирования)
НАТАЛИНА
22.05.2010, 00:28
Меня очень раздражает грязь на окнах и зеркалах, стеклах. Я специально себе тряпочку купила которая минимум разводов оставляет, вобще она для автомобилей и хранится всегда влажной. Но очень удобно, экономит время))) Тоже жду потепления и все сестрами перемоем)))))
Перлы автора:oops:
Цитата:
А я теперь думаю, и нужна мне была та сила воли на выставке - не купить такую прелесть:cry:Была бы сейчас "голая и босая, но счастливая"...:oops:
Цитата:
я писала, что покупала на рынке, когда еще о форуме не знала. Одним словом,в той жизни.
28.06.2010, 23:23
Сообщение от kvitochka http://www.sadiba.com.ua/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=122309#post122309)
Ночью , особенно зимой , при лунном свете , когда поблескивают таблички с названиями сортов лилейников , цветник похож на немецкое кладбище :D
это в полезные советы хоть помещай!!! или я не волшебник,а только учусь ...
хитрощи или как разжалобить любимого :D
он мне за эти растюхи, а точнее за растраты на них хирикири сделает:O:
Калинка, ты с мужем никогда не спорь: сразу плачь! :D
это не я придумала, это анекдот такой. но жизненный.
Доминика
26.01.2011, 14:37
замечены жуки
но они дохловатые или мне такие попадаются.. мож притворяются.
огроменные майские..и чето сидят на деревьях. я посмотрела-они предано прямо в глаза,мол жарко,отдыхаем.. сейчас задумалась.. наверно обманули.......
:good:
Избранные места из переписки с друзьями
Мелисса - Фанатке: Заказ роз
Фанатка - Мелиссе: Копия Заказ роз
М . – Ф.: Копия заказ роз для Люси
Ф. – М.: Копия заказ роз для Люси сводный
М. – Ф.: Копия заказ роз для Люси сводный сверка
Ф. – М.: Копия заказ роз для Люси сводный сверка контрольный
М. – Ф.: Копия заказ роз для Люси сводный контрольный последный
Ф. – М.: Копия заказ роз для Люси сводный контрольный наипоследнейший
Чудо! Насмеялась до опупения!
У меня нет места для посева летом первых созревших семян. Занят каждый сантиметр. Свободна только лысина мужа... :ROFL: А что - это мысль :good:
Блеск.:good: Давно так не смеялась. Продолжайте...
Freddy_Kreuger: (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=3088)
"Підскажіть. будь ласка, щодо стрічкової шліфмашини "Энергомаш 85120".
ответ Портвейн: (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=1887)
"С вашим ником я бы обратил внимание на цепные бензопилы :ROFL:"
После такого ответа он больше на форуме не появлялся:D
Мы уже наломали дров при обрезке зада. Теперь надо заняться их измельчением.
:good::D....
new_alfa: А що це за осиновая кора?
Ник-то: Це дерево, на якому повісився Іуда.
:good::D
Lusenka: а масло кобры - это что?..
Иннуся: берется кобра средних размеров, желательно незаймана,в ее пасть помещается воронка в кот. вливается от 2 до 3 лл п. масла.
( под. образом откармливают гусей( фуагра))
пасть перевязывается и так держится пару часов. по прошествии 3 чсаов с противоположной стороны от головы подвешивается и масло сцеживаем в емкость...в конце желательно выкрутить, ну типа центрифуга.
этого масла хватает на полгода.
Lusenka: кормим кобру перцем, вливаем репейное масло, греем ее (так написано) и делаем экстракт! Его и втираем! и ФСЁ! Русалки...
new_alfa: А що це за осиновая кора?
Ник-то: Це дерево, на якому повісився Іуда.
:good::D
А шо не так?
... на украинском клочке земли будут расти растения из США, Германии, Чехии, Великобритании, России ну вот еще и из Китая:. Пора клумбу переименовывать в ООН.:D
:D:D:D
Из ячеек вываливают, когда земля в них подсохнет и чуть отстанет от стенок, или просто подохнет и станет как один кусок. ......
:ROFL:
Не умею переносить сюда из других тем. Так напишу.
короткошерстная британская....
утя
знаете таку зверушку? :D
Светлячок
23.02.2011, 10:16
Поздравляю всех мужчин и женщин(бойцыцек) с праздником!
Татьяна Тройни в поздравляльной теме. Про женский бой цыцек я не одна ТАК подумала?:ROFL::D
Сообщение от Капара http://www.sadiba.com.ua/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=198023#post198023)
Вопрос к садовнику: а собачии фекалии можно вносить в компостную кучу?
ответ садовника:
"да.... нет шоб садовника о музыке или о поэзии спросить!!!!:roll: :oops::
сообщение от Sveta (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=2212):
Девочки, секс считается подарком? Или на нас таким образом экономят? :evil:
а я грешным делом хотела розку. кустик...
Если б хотела грешным, то получила бы. Розку:D
бургундская жидкость ( источник- садовник):D
Лена Мерлин
11.03.2011, 13:21
бургундская жидкость ( источник- садовник):D
ай-яй-яй, не зря вас садовник вечно в гугль посылает:D, это не шутка, бургундская жидкость реально существует http://www.hozvo.ru/newspaper442/rub16/art5147.html:crazy:
:D Лен, я тоже в гугл сначала полезла, еще утром.. думаю: что за прикол? сто раз обсуждалась бургундская... а потом поняла, что прикол в источнике)))))))))))))))
Если б хотела грешным, то получила бы. Розку:D
так я ж токо хотела грешным. он сопротивлялса. вот и не получилось розки:cry:
ай-яй-яй,бургундская жидкость реально существует Даже гугл не нужен... даже не сомневалась...
Это Иннуся открыла:"": новый источник бургундской жидкости:D
Лена Мерлин
11.03.2011, 16:47
Даже гугл не нужен... даже не сомневалась...
Это Иннуся открыла:"": новый источник бургундской жидкости:D
мама мия, я и шутку не поняла, ай-яй-яй какой серьезный авитаминоз:D:D:crazy::crazy:
Садовник, а где можно с канистрой-то пристроится??
сообщение от Тиана
"Если честно, он у меня немного бесхозный - ползает по участку.... на шпалеру для него места ...нет... " это о гибриде малины и ежевики...
из темы куплю домик в деревне:
продам село Галинка , Бородянского р-на, 40 сот .
садовник
13.04.2011, 14:50
из темы куплю домик в деревне:
а в чом прикол?:shock:
Олег, ты заработался и потерял чувство юмора...
человек село продает... в 40 соток... :wink:
садовник
13.04.2011, 14:55
человек село продает... в 40 соток... :wink:
а про село я и не заметил....:sad::cry:
раскалапоцать, дать постоять минут 10-15, чтобы побелело и взбудетенилось
:ROFL: Калушата подудонились. Зюмо некузявые :good:
Доминика
19.04.2011, 10:18
и не надо цветения, главное чтоб не крякнула :)
кого разводим?
сообщение от desatka: (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=3338)
" я умею делать 10 видов яичниц! :Dначиная от яичницы из 1-го яйца и заканчивая 10-ю.."
А я в этот прикол чего-то не въехала :pardon:.
А я в этот прикол чего-то не въехала :pardon:.
юмор вышеприведенной перлы состоит в том, что рецептов яичницы много, на одн. из кулинарных форумов, их 78! и все они отличаются способом приготовления, ингридиентами и т.п., но отнюдь не кол- вом яйцев:pardon:
перла из "Земляники...", совет форумчанина Сергий (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=2455)
по защите:
"Где-то кто-то говорил, что хорошо помогает отвар дикого творога..."
а я не поняла, то ли издевается?
в яндексе по запросу "дикий творог" нашлось 516 тыс. ответов. из них один интересный - пользователь в мейл.ру. может это из него отвар имел в виду Сергий? давайте отправим ему публичное сообщение во избежание отлавливания пользователя "Дикий творог" !:D
Я при укоренении черенков пользуюсь Корневином, всегда отличный результат и обязательный кулек на голову.
угу..а кто-то поймет буквально :D ..хотя для улучшения кровообращения парниковый эффект может и помочь...типа горячего душа на шею...
Весной был практически - трехнедельный труп Кощея. Но я его не стала корчевать. Просто там что-то было под ним посажено,а я не помнила что, и под ним ли или может в другом месте, в общем где-то что-то посадила, и это "где-то" могло быть именно "тут", так что я не рискнула протестировать свой склероз и он остался торчать. На всякий случай. Так буквально пару недель назад он таки выпустил одну веточку.
:D:D:D Ни-ма-гу! Мало того что что-то где-то и именно "тут", так ещё склероз остался торчать на всякий случай и потом выпустил одну веточку :D:ROFL:
перла из "Земляники...", совет форумчанина Сергий (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=2455)
по защите:
"Где-то кто-то говорил, что хорошо помогает отвар дикого творога..."
Ещё очень хорошо помогает следующий настой. Пол-стакана чайных ложек залить водой в полнолуние до утра. А от чего помогает - забыл..:pardon:
---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:02 ----------
а я не поняла, то ли издевается?
Не, это я фулюганю...:crazy::crazy::crazy:
в продолжение перлов отмеченных Стусей.. Я пересадила прошлогодний трупик Аспирина. ... Он был тоненький и в машине неудачно упал... Я место перелома обмотала лейкопластырем, посадила. ... Буду ждать - должен проснуться. Олег, у меня труп от Петровича сразу в горшок был посажен... я его в грунт и не рискнула....
. и чем только наши форумчане на досуге занимаются....:crazy::crazy::crazy:....хотя все это было о розах. Молодцы!!!!!:good::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
.. Сегодня еду на маникюр. А в воскресенье наращиваю ногти (вместо грабель будут) :crazy:
:D:good: повеселила всю семейку
это не ХПЛЯ (...) и не ВМЯ(...) и даже не БДЯ.
Вы о чем подумали?http://kroha.dn.ua/images/smilies/nu-nu-nu.gif (http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=99&t=24380&p=2748505#)
А речь то о заболеваниях яблонь :D:good:
мда... если не читать предысторию, чё подумать можно ? :ROFL:
какая БДЯ мою любимку(недолюбленную) посетила?
Лена Мерлин
15.06.2011, 12:08
а вот это как вам?:D
............ срединку показывает откровеннее. ........
такое ощущение, что эту срединку откровенно показывает БДЯ из предыдущего перла...
скабиоза
16.06.2011, 00:18
мда... если не читать предысторию, чё подумать можно ? :ROFL:
Замечательная оказалась аббревиатура, ёмкая ... она, ну бдя эта, ещё и по ночам снится, размером с динозавра.:%):%)У кого воображение хорошее- довоображает.Нужно её в смайликах отобразить...
Лена Мерлин
18.06.2011, 00:04
............Посадила ее в ответсвенное место......
это про розы и ответственные места для них...:D
Из ячеек вываливают, когда земля в них подсохнет и чуть отстанет от стенок, или просто подохнет и станет как один кусок. ......
:ROFL:
цю-ююююююю..., букву пропустила.:ROFL:
пол года мучаюсь. с чего смеются???:pardon::fool:
скабиоза
21.06.2011, 23:56
пол года мучаюсь. с чего смеются???:pardon::fool:
:ROFL::good:
...
Девочки, меня Садовник назначил любимой женой:D
да чё уж там...:oops: .мы ваще инохда... таво...типа... магЁм'c...:twisted:
http://s2.rimg.info/101f53895cdc2788875ab3dafd19730c.gif
Андрей, ну и выборку цитат Вы подтасовали:ROFL::ROFL::ROFL:
Совершенно не тасовал!!!
В "знакомствах" ответ садовника для Sveta, я только убрал лишнее
Андрей, ну и выборку цитат Вы подтасовали:ROFL::ROFL::ROFL:
Подтверждаю, такой фривольный диалог между мной и Садовником имел место быть, каюсь:oops:.
садовник
31.07.2011, 14:34
, каюсь:oops:.
за шо?!:shock::shock: тута жеж усе с ЧЮ:pardon:
скабиоза
31.07.2011, 23:07
М-дааа... Не настоящий полковник...
Она
каюсь:oops:.
Он
:pardon: руками разводит...
я обычно ягодки руками трогаю, они мягкие становятся....
волшебница :roll:
Я их уже так намял проверяя на спелость, что не знаю, они уже спелые, или намятые
:crazy: проверка на спелость актидидии
Marichka
30.08.2011, 14:28
Не наш но все же "ПЕРЛ" .
Роз'яснення Міністерства Економіки № 3303-25/2973-07 від 14.04.2010 року щодо роз`яснення Міністерства економіки України від 14.04.2010 № 3303-25/2973-07
На работе быстро-быстро бросаю взгляд от документов на экран, новая тема http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7442, читаю: эротику в массы:D
На работе быстро-быстро бросаю взгляд от документов на экран, новая тема http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7442, читаю: эротику в массы:D
Думаю все в курсе что сказал бы по этому поводу старина Фрейд:oops::twisted::D:D:D
Привет от дедушки Фрейда :smile:
Думаю все в курсе что сказал бы по этому поводу старина Фрейд:oops::twisted::D:D:D
А что, что? :oops:
Toma1971
06.09.2011, 17:06
Не наш но все же "ПЕРЛ" .
Роз'яснення Міністерства Економіки № 3303-25/2973-07 від 14.04.2010 року щодо роз`яснення Міністерства економіки України від 14.04.2010 № 3303-25/2973-07
Это скорее всего не перл,а девиз нашей страны(к сожалению):sad:
А что, что? :oops:
Да, да, да! Именно это:oops::ROFL::ROFL::ROFL:
про девиз страны-согласна... :D ..в массы её.. эротику ядрид- мадрид ..Тома..ты про Италию..или теперь в нашей стране будет секас...:good:(была уверена..что отвечаешь на Люсенькино :) , а не на Машино...
Olga Energizer
06.09.2011, 17:54
Сегодня я ляпнула...
сидим в кафе компанией беседуем/обедаем
Собеседник - чем уродливее женщина тем больше она сил, денег и времени тратит на косметику, одежду, украшения...
Я - так я красавица!!! (не задумываясь - громко и счастливо.!)
скабиоза
07.09.2011, 22:29
Сегодня - акция недели в мережі стоматологічніх клінік - Сделай отбеливание зубов и получи 2 пломбы в подарок!
Сегодня - акция недели в мережі стоматологічніх клінік - Сделай отбеливание зубов и получи 2 пломбы в подарок!
это еще что!
меня аж дергает от рекламы "Добро пожаловать в онкологическую клинику Лисод!"
правда, в последнее время уже,вроде, на другой ролик перешли.
Моя мама в частной стоматологии работает. Так вот, когда кто-то приходит на отбеливание все равно обнаруживаются дырочки (у большинства):pardon:. Об этом и сообщается клиентам. И люди-таки ставят пломбы в тот же заход. Так что предложение на самом деле выгодное :good:, надо пользоваться акцией :D.
удивляет отсутствие сортов многолетних морозоустойчивых помидоров
и без ГМО
Игра слов)
Хрен на другом участке - аналогично, раньше его было - охренеть, теперь - хрен сыщешь..
Меня тоже на огороде хрен задобал, но я решила - хрен с ним.
НАТАЛИНА
09.09.2011, 23:29
Меня тоже на огороде хрен задобал, но я решила - хрен с ним.
Он когда цветет - так пахнет:roll:
Он когда цветет - так пахнет:roll:
хреном :D
:shock::%) Афигеть... Чем-чем пахнет???
садовник
11.09.2011, 19:07
Чем-чем пахнет???
фиалками... чем же ще!:twisted:
Доминика
30.09.2011, 17:31
... А вообще он растет на лесных вырезках ...:bye:
вырезка бывает еще и лесная. :shock:
Доминика
01.12.2011, 14:34
Из темы ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ваня Коля,я ваша навеки!:D
http://s017.radikal.ru/i410/1112/ea/df8b999c6141t.jpg (http://s017.radikal.ru/i410/1112/ea/df8b999c6141.jpg) мож, темку открыть - Отдамся в хорошие руки?
мож, темку открыть - Отдамся в хорошие руки?
Лучше не надо :D, потому как у садоводов руки тренированные и загребущие :wink:. Лучше совместный заказ :good:.
Из темы ОБЬЯВЛЕНИЯ
мож, темку открыть - Отдамся в хорошие руки?
А чё!? Мона! А мы в теме для мужуков кастинг будем проводить!:D
Лучше совместный заказ :good:.
Энто уже групповухой попахиват...:D
садовник
02.12.2011, 20:01
:good::good::good::ROFL::ROFL::ROFL:
НАТАЛИНА
02.12.2011, 20:20
А если в воспитательных и поучительных целях типа бесплатная раб сила взамен на мастер -классы по черенкованию, посеву или топиарному исскуству:wink:
Тогда можно и группой:oops:
Моя доця Анюта(3,5года)называет перестановку в квартире-"квартирный вопрос".И вот однажды,после очередного квартирного вопроса.Анюткин папа,тобиш мой муж,говорит:"Надо бы "обмыть"перестановку".А доця в ответ:"Не надо обмывать квартирный вопрос,ведь он будет мокрый!"
И еще сегодня услышала такое:Новогодняя акция-отправь смс на номер 02 с текстом"менты коз..."и получи 30суток в подарок.
А чё!? Мона! А мы в теме для мужуков кастинг будем проводить!:D
А чего вы? Может, мы в жюри засядем (нас много, у нас голосовалка солиднее будет выглядеть), а вас - наших форумских мужчин - на кастинг выдвинем? :roll: Типа на звание лучшего "Санты - 2012"? :wink:
наших форумских мужчин - на кастинг выдвинем? :roll: Типа на звание лучшего "Сатаны - 2012"? :wink:
так лучшее=@
голосовалка солиднее
Это вы про шо?
так лучшее=@
Чиста женска ИМХА... :razz:
Кого мало - той в жури! А кого багато - МАРШ НА ПОДИУМ!!!:twisted:
Это вы про шо?
Сходите посмотрите на тему гороскопов или о среднем возрасте форумчан :wink:, чтобы у вас не возникали вопросы о "голосовалке" :D.
Вот как она (табличка рейтинга) у вас будет выглядеть, если вас немного (количественно)? :D Разве что вручить каждому по 15 голосов и по временному раздвоению личности, чтобы все пятнадцать не достались одной кандидатуре и хоть как-то разнообразили список претенденток :crazy:.
Цитата:
:( Немає грошей в мене на плівку, бо мені всього 13 років...
список претенденток :crazy:.
Претенденток куда? или к кому?:D
"Поставили на свою голову входную бронированную утепленную дверь."
Это мое сообщение в Советы бывалых. О как!
Поздравление с новым годом от пумы:
"всех садюг поздравляю!!!!!!!!!!!:drinks:"
Светлячок
08.01.2012, 11:29
В теме "Баклажан" Пятница в обсуждении разнообразия цветовой гаммы синеньких:
Представила диалог в садо-маге :D
-у Вас синенькие красненькие или зелененькие есть?
-Нет, только беленькие.
Светлячок
08.01.2012, 22:49
В теме "Инструменты для сада" ,персонаж тот же - Пятница:D
8.01.2012.
....кстати,испытала сегодня новую лопату
СУПЕР :Yahoo!:
А на календаре 8 января.Вот так спустя годы читают люди форум и не понимают.То ли Пятница Робинзона с ломиком в морозную стужу выгнала земельку колупать, то ли лопата такая супер-пупер навороченная,в январе огород лопатить.. Мало кто будет помнить,что этого числа было +8:ROFL:
пост от Даша в " для вдохновения...:
"Веночек из сплетен..."
стала членом КОЗ ,чтобы покупать средства со скидкой
из темы ЭМ-технология
Нет, ну я не могу спокойто читать сообщения Татьяны в теме о похудении.:ROFL::ROFL::ROFL: Их вообще отдельной темой нужно, типа дневник худеющей Татьяны.:ROFL::ROFL::ROFL:
У меня есть юПочка с прошлой жизни, в которую я при определённых усилиях, конечно, могу влезть, но она стала как змеиная кожа, вся в "облипочку" и такими морщинками собирается на выпуклых местах, и даже, боюсь, при напяливании может немедленно треснуть, и не только по швам. И брюки есть, тоже узкие стали, просто не застёгиваются и карманы из них очень противно вылазят наружу, т.к. ну нет им просто места, карманам, между мной и тканью...
Действительно, тема о похудении просто кладезь острот ...:D
verunchik (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=2857) пишет:
" А я уже могу нижней частью туловища внутри пальто вращаться, а верхняя пока сидит, " - просто наглядное пособие какое-то:good::good::good:
кого там ще не пронесло? :crazy: Помогаем виртуально!!:good:
:good:А я на днях собираюсь посеять 2сорта комнатных ппидорок......(с)
страшно жить.. уже и в такой способ размножаются..:-o
http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smajliki.ru/smilie-706103175.html)
а вы почитайте с самого начала гламный триллер 2012 года омрияного сада... время и проскочить незаметно...:pardon:
это про жрьом мало и пьем много?:D
anna vita
02.02.2012, 21:51
(Надеюсь что запомнила точно)
Кейн: "Хорошо говорить двусмысленые фразы: каждый понял свое, ты всегда прав и слов потратил в два раза меньше"
(Надеюсь что запомнила точно)
Кейн: "Хорошо говорить двусмысленые фразы: каждый понял свое, ты всегда прав и слов потратил в два раза меньше"
в оригинале фраза звучала так:
"если вкладывать в слова двойной смысл, можно говорить в два раза меньше",
но такая интерпретация тоже хороша:good:(Денис)
Прийшли заказані лілії. Вибрала 20 сортів по 20 цибулин "на всі гроші :D". (чоловік подарував за доцю: "нормальним" золото дарують:ROFL:, мені цибулі). Сьогодні аж снились білі.
:good:
Купила вчера аж 3 комплекта белья нового (меньшего) размера, довольна как слон!!!
)))
viktoriya.D
23.03.2012, 21:29
:ROFL: :ROFL: :ROFL:....спасибки всем огромное за позитивчик :Rose: :Rose: :Rose: ...клевая темка :ROFL: :good:
На участок приходили дикие поросята... Ночью любовались небом звездным!!!!!
:-))
:-))
Да, дикие поросята они такие :D. Рррромантики...:ROFL:
Да, дикие поросята они такие :D. :ROFL:
ценители прекрасного:ROFL::ROFL::ROFL:
летом к Ире будут ходить розы нюхать!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
летом к Ире будут ходить розы нюхать!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Главное, чтобы советов по уходу брюзжащим тоном не давали :D.
Цитата:
У моего дяди была, но только у него спросила, так вона в нього зразу перевелась. __________________
:)))
имеется розка фокуспокус, к ней в пару хотела посадить абракадабру. вопрос - насколько похожи (или различаются) эти крохи внешне?
или может из низких что похожее посоветует? (похожее - это в смысле низкое тёмное полосатое:smile:)
Чессно слово, думала, это шутка юмора:D
Лариса о...не поверите...минеральных удобрениях :D
Я уже все импортные мраки перепробовала, которые есть на рынке
Доминика
22.04.2012, 19:07
Чорт мене попутав ...
купила минулого року листопадну азалію зараз стоїть на вигляд з сухими почками ...
живий чи мертвий вот в чом вопрос.:unknown:
Без комментариев :D:good:
Ой, я на свой Стриптиз тоже с ужасом и страхом смотрю - вдруг проявиться !
Позитивчик))
А я постриглась :oops:. Ооочень коротко. Папа увидел, сказал: "Ничего, отрастет" :D. Всем остальным понравилось :D.
Когда вижу тему Кошки и коты (2), первая спонтанная мысль: о, два новеньких письма мне! :D
Масянька
17.05.2012, 13:24
А я сегодня сморозила - "зола из древесных пород дерева..."
Руки оторвать тому, кто придумал на клавиатуре расположить буквы Б и Ю рядом. Обращаюсь к Юле, и вечно попадаю не на ту букву:sorry:
Когда вижу тему Кошки и коты (2), первая спонтанная мысль: о, два новеньких письма мне! :D
Первое от кошек, а второе от котов:roll:
Руки оторвать тому, кто придумал на клавиатуре расположить буквы Б и Ю рядом. Обращаюсь к Юле, и вечно попадаю не на ту букву:sorry:
Ну, да)) "тляБля Агапова" наверно с 2006 в рунете :D или ще раньше..
Я таки сюда пришла :Yahoo!:. С цитаткой :smile:.
Где купить взрослого мальчика актинидии в контейнере? Мне надо цветущий.
Ну да, ну да... Клеопатре тоже нравились :D. Хороший вкус у Лены.
Я последствия видео смотрела сегодня возле своего дома воочию:shock: Поваленные деревья, ошмётки веток и зелени по всей Куренёвке...:shock:
Видео больше не снимать!:D
Новая единица измерения от Bella в теме дачные помидоры:good::
"Наверное густо, особенно между рядами, вот так это было (единица измерения расстояния 1 кот)" :D:D
Так надо ж и фоту приложИть:D, а то в кучу - и помидоры и коты.
А что отето за гриб, визуально он похож на банан с какашкой
:D:ROFL:
Люди, а кто пробовал гирудотерапию (лечение пиявками)? Это эффективная штука? И где можно ими лечиться в Киеве без обмана?
У нас есть такая услуга в психбольнице.
А Эроса случайно не будет?
Для такой дамы - запросто :D.
Счастье Мимолётное
21.10.2012, 11:38
Наташенька, Рубен в мае не пришёл, а на осень я его уже не заказывала.....
Рубен,как ты мог!
Я сегодня писала сообщение о том, что конверты с семенами нередко на почте вскрывают (деньхи что ли ищут?). Ну и один раз с мужа содрали денег, так как "Это не письмо, а посылка с растительным материалом". Написала сообщение, перечитываю: "В следующий раз попросила отправить семена мужа." :D
Хочу 100 шт.
Таня - вымогательница :D. Главное - хорошо получается. Дадим большую сумку, маску и отправим в банк :wink::D.
диалог двоих форумчан:ROFL:
.вы меня тестировать будете?...давайте попробуем
Не, ну а чо, можно и протестировать, с прибором у меня всё в порядке !
У нас многие соседи... бурьян по пояс и выше и черные сухие деревья, облепленные болячками, изъеденные вредителями. И сколько ни предлагала бесплатно и собственноручно обработать, а самые безнадежные собственномужно спилить, ни разу не согласились.
Слово-то какое шикарное! Класс! :D :good:
Особенно меня название впечатлило Фиткурвес.... Сразу видно: для женщин!
:ROFL::ROFL::ROFL:
... А рядом женщина, ей было до 70 лет...
Ей было лет 30-40-50... в общем, до 70-ти :D
Ей было лет 30-40-50... в общем, до 70-ти :D
Из репортажа криминальной хроники СТБ
"Стареньку бабцю пограбували прямо бiля будинку. В своi п`ятдесят два роки, з нею це трапилось вперше..."
А репортаж кто готовил - 10-летний мальчик? :D Мне в 12 лет казалось, что 30 - это престарелый возраст...
Доминика
02.12.2012, 16:56
И еще пару слов о томатах Очарование. Сегодня ночью я поняла, что была к ним несправедлива. :D http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-dumy-71.gif (http://smayls.ru/)
Ну... огурец ещё понятно... А помидоры как?...:pardon::ROFL:
Сегодня ночью я поняла, что была к ним несправедлива
Может был случай поздней перестановки в холодильнике?:wink: Вот баночка консервированных и пошла в ход...
Про такой варьянт я как-та и не падумал....:sad:
Ну... огурец ещё понятно...
К-я, "голоднiй" кумi на умі, :crazy::D.
А шо такова?:shock: Забрав Бог здоровля, заберы думкы и очи?:D
А шо такова?:shock: Забрав Бог здоровля, заберы думкы и очи?:D
:ROFL::ROFL::ROFL:,:good:
уважаемый Адонис, на всякий случай уточняю еще раз -в моем заказе в посте 270 ВСЕ по 1 Штуке
вы так под ним и не пописались(((
Отакэ...
Кто б подумал, что нашего К-я можно измотать? И эта дама нашлась! :D:good:
Ну... Белка.... Скока ж в тебе яду?! Не буду тебе спасибкать!:Rose:От за вибро давай не будем!...:D
Счастье Мимолётное
11.12.2012, 14:16
Нашу коллегу по форуму, Алену, поздравляли с рождением дочери
Алена, УРА-УРА- это СЧАСТЬЕ
:oops:
anna vita
15.12.2012, 17:22
Принцесса Александра Кентская очень легко улеглась, может по молодости ? (зимовка роз)
Дмитринат
17.12.2012, 17:32
:crazy:http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=45783&postcount=40
садовник
17.12.2012, 20:44
:crazy:http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=45783&postcount=4
а шо тут перлового?:shock:
прошу чоловіків поділитись зі мною хорошим насінням помідорів.
Дайте адрес- вышлю орлиный клюв, шлем, бобкат и что то еще.
:D:razz:
а шо тут перлового?:shock:
здрасьте)), все Вам пережовывать нуна))
на вопрос не кислый ли он ответили, что не пробовали.
если будет нормальной то торф куплю, но его очень советуют смешивать с садовой землей, буду пробовать
меня, например, больше заводят солнцепоклонники зопники :roll::roll:.
Нет, всё же это перл (тем более, я не знаю, кто такие зопники):D
садовник
18.12.2012, 18:57
здрасьте)), все Вам пережовывать нуна))
Бже... как тонко?!!!!:shock:
Нет, всё же это перл
та не, это в "из контекста просится" :D
Нет, всё же это перл (тем более, я не знаю, кто такие зопники):D
Фи :D...какие вы...нелюбопытные :D
Зопник, он же фломис:
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA&hl=ru&client=firefox-a&hs=MXk&tbo=u&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=TNPQUJ6oOoOTtAau34D4Aw&ved=0CDEQsAQ&biw=1280&bih=847
Закотянка
19.12.2012, 09:03
Мне он напоминает Пустырник...:oops:
я не знаю, кто такие зопники):D
Фи :D...
Зопник, он же фломис:
все ясно и понятно.
Фи..какие мы непонятлевые.:ROFL:
все ясно и понятно.
Варя, а с кем бы ты могла перепутать зопника? :D
я для начала пойду по ссылке посмотю, что оно такое.:D
Татьяна Тройни
21.12.2012, 21:16
Варь, я тоже сразу побежала гуглить, уж очень подозрительно название на Гопника похоже:ROFL:
Я таких названий сроду и не слыхала... Тирамису... Панакота... Захер(тут я вообще подумала, что ослышалась). Где это вы всё берёте? Называйте пирог "К чаю":ROFL::Bravo:
Живу в частном секторе,но ничего не получается и спросить не у кого.
Чудный перл в первом же сообщении!
Надеюсь, что уважаемая госпожа Яблокина не сочтет меня негостеприимной! Добро пожаловать туда, где для начала есть у кого спросить, а потом всё получится!:kiss:
Весна на носу, а нас что-то затихло с хотелками.
:ROFL: Если не знать, что это написано на "спецфическом" садоводческом жаргоне...
Резковато)))
Наперстянки ржавая и жёлтая, ведут себя, как "истинные дамы-многолетки", не подают признаков жизни и всячески пытаются заплесневеть
Борджиа нервно курят в сторонке :D
Не попросить ли мне мужа подарить мне инсектициды и фунгициды на День Св. Валентина?
blueberry
09.02.2013, 23:00
Тема- Рассада -2013 (цветы...):ROFL::ROFL::ROFL:
У моей видно шото с потенцией. Вчера посеяла , а пока не стоит..
садовник
09.02.2013, 23:04
Тема- Рассада -2013 (цветы...):ROFL::ROFL::ROFL:
даааа... уж!!!! вот это таки перлъъъъъ:%) возьму в викторину на любилейну стречу!!!:good::crazy:
Penelopanecrus
09.02.2013, 23:10
Резковато))):D:good:Я, конечно, в цветочном смысле:oops:
Несколько раз перечитала, прежде чем поняла, с какой стороны мой цветочный жаргон:crazy: можно было, как перл рассматривать...Девочки-дамы:Rose::kiss:
Несколько раз перечитала, прежде чем поняла, с какой стороны мой цветочный жаргон:crazy: можно было, как перл рассматривать...
Да просто со стороны) Как постороннему человеку) Например, читает сведущий в своей области человек такую вот переписку:
Совсем забыла спросить. Имеются... подарочки от Oksanka. Там седая и еще несколько. И вероника королевская... Как растить эти микробы?
Таня, у меня уже эти микробы проросли...
Можно садить на таблетки, можно на лёгкий грунт
Ну совершенно неверный ответ)) Микробы сеют в асептических условиях на стерильные твердые питательные среды в чашки Петри либо на жидкие - в пробирки, с последующим выдерживанием в термостате :D
Татьяна Тройни
10.02.2013, 09:07
Микробы сеют в асептических условиях на стерильные твердые питательные среды в чашки Петри либо на жидкие - в пробирки, с последующим выдерживанием в термостате :D
О-о-о-о!! Изо всего институтского курса микробиологии запомнились почему-то только чашки Петри :pardon::crazy::razz:
blueberry
10.02.2013, 23:42
Шота со со сменой аватарок многих не узнаю:D:good:
И себя тоже:shock::oops:.
девочки, берегите свои ноги:ROFL:, не разбрасівайте, а то будет потом...
...
Птица, у меня твои Ножки лежат
blueberry
11.02.2013, 20:13
...
У меня например медведок нет (ттт), но вспомнила, что у тётки есть. Надо брать:D.:pardon:
Тамара, можешь добавить из списка чего нибудь на свой вкус
:ROFL: Речь-то идет о ядохимикатах...
Вчера обратила внимание на надписи на плошках с высеянными семенами. Сокращала длинные названия, в итоге в стаканчиках ращу Я.Д. (баклажан "Яичное дерево"), на одном из блистеров с одной стороны надпись Вино (клематис виноградолистный), с другой -Борщ (клематис борщевиковолистный) :D
садовник
19.02.2013, 14:45
Вчера обратила внимание на надписи на плошках с высеянными семенами. Сокращала длинные названия, в итоге в стаканчиках ращу Я.Д. (баклажан "Яичное дерево"), на одном из блистеров с одной стороны надпись Вино (клематис виноградолистный), с другой -Борщ (клематис борщевиковолистный) :D
а сало есть, не?:oops:
а сало есть, не?:oops:
Вообще есть :D, но среди семян не нашла чего бы так сократить.
садовник
20.02.2013, 11:53
Вообще есть :D, но среди семян не нашла чего бы так сократить.
сальвия!:good:
Извените што придетса читать многа буквов недобрая я наверное но дляминя эта перл:D
Добрый день решил в этом году сделать капельный полив в себя на огороде на 40сотках поливать картошку, вобщем все уже вродебы купил и емкость есть но еще не установлена на 3,5 куба бочка металическая хочу сделать все чтоб полимвалось самотеком бочка подыметса на металическом каркасе на 1,80 метра гдето это будет нижняя точка где будет кран а так перепад на всю длину города гдето до 3 метров.Уважаемые форумчане подскажите хватит ли мне давления (длина рядков 40м количество тоже 40 ) перекрыватса будут по 20шт правая и левая сторона эти 20 будут тоже регулироватса по 10 шт, купил фитинги с краниками споджимом мне сказали что они ставятса без резинки ну както мучают сомнения.Извените за такой длинный монолог :roll:
Sonimana
21.02.2013, 21:34
Извените што придетса читать многа буквов недобрая я наверное но дляминя эта перл:D
Я пыталась прочесть этот пост в теме несколько раз, потом решила, что капельный полив - это не мое)))
Penelopanecrus
21.02.2013, 23:09
потом решила, что капельный полив - это не мое))):ROFL::ROFL::ROFL:
Пост от 19 февраля
А я вчера замочила на сутки в ведре с водой, сегодня планирую нижние срезы замочить в корневине :drinks:
Вот переживаю, не рано ли начала проращивать... В прошлом году начала 23 февраля, но по прошлому году у меня осталось впечатление, что надо начинать позже - в начале марта. Але ж нетерплячка...
Женская логика... :D
В первую очередь прививать юную сторону, в последнюю северную.:wink:
Северная - это старая сторона, надо понимать. :D
Хорошо хоть у соседки все томаты( она только их выписывала) под пленкой сгорели, не пришлось краснеть.
:razz:
РыжийЛенчик
28.02.2013, 18:37
Витуся, Томочка и помощницы, вы - лучшие! Огромное спасибо за яды!
Хорошо пошли?:D
Настоящие подруги -ползут рядом :D
Масянька
03.03.2013, 00:11
*** що молоко поставила, прибігаю - воно, зюзя, закипіло, і сидить тихенько в мультиварці, не рипається.
под столом... :ROFL::ROFL::ROFL:
До меня ещё не дошли, на мамин ДР, 9 марта, заберу. Звоню маме, интересуюсь, как яды - не на балконе ли, а то минус. Мама говорит: "страшно воняют". Я ей напоминаю, что там половина её, подарок от зятя, а она мне: "ну тогда, конечно, пусть полежат и вообще, их можно в мусорные кульки завязать"!
К дарёным ядам - не принюхиваются. :D
Сам пост не радостный, с надеждой, но в контексте с названием черешни...сложно удержаться...
***говорят, ни один сорт черешни у нас не приживется. Может, все и не так плохо, но утверждают, что так. Я высадил в прошлом году Прощальную...
Доминика
06.03.2013, 17:37
А я вот уже хочу прикурить удобрение для рассады(потом уже не будет:crazy:). Террафлекс-Старт подходит?
После подаренных на День влюбленных ЯДОВ
раскурить трубку с удобрением для нас - ПЫЛЬ!!
Или читать тему с первого листа?:oops:
Откровенненько....
Боже, какой талант пропадает!:D Инна, могла бы неприличные тыщщи зарабатывать как супер-конферансье или супер-тамада :roll:.
Когда будете поздравлять своего "козлика", добавьте, что она лапочка)), вот лапочки и справляются с цапочками, а потом " тяпните" за здоровье)) всего поголовья..))
Афинна снова блещет :roll:.
С вилами азартных соседей представила, как они к моему компосту на перегонки несутся за червяками :D.
Тоже хотела, покупала спичечными коробками... для рыбалки, и в компост, так мои два соседа за лето все выгребли)), только подъезжать к даче, а они уже с вилами у калитки ждут.. Жуть, отправила в прошлом году их на своих участках компост делать))
Если бы они только стояли/караулили)), они периодически названивали в пути( ты где??)..а шо так медленно едешь :mad:)). Соседи классные)), мы дружим, но с этой рыбалкой..до смеха..
Соседи классные)), мы дружим.
Да это понятно :smile:. А тебе бесплатная аэрация комспостика :good:, я над своим с вилами умахиваюсь иногда (баки без дырок для проветривания, приходится ворошить).
Счастье Мимолётное
18.03.2013, 21:24
Девочки - отдам словари в хорошие руки - бумажные, "толстые" французский английский, немецкий и пара книг "адаптированных детских" на английском.
Я учился в школе,где с первого класса преподавали английский,в третьем историю,в пятом физику на аглийском. Так вот,теперь я не знаю ни истории,ни физики,ни английского.:crazy:А теперь на форуме еще этот сайт знакомств на китайском..
Наташа, сразила :Rose::D:good:.
Поэтому приходится обращать внимание на критиканов, иначе кто будет копать? Я же не эксплуататор какой-то, чтоб сказать: "короче, копайте молча. Отсюда и досюда.":D Приходится быть музой... :crazy:
Светлячок
24.03.2013, 08:39
Iris_ka (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=4771) тема О погоде в 2013, " мы в печали и радости.."
У нас -10, снег есть, но не много см,10 где-то. Утром гуляла с собой, деревья с корнями по выворачивало. Ветер сильный.
Только представить себе - стихия с корнями выворачивает, а нам шо, мы гуляем с собой.:D Режим.
Светлячок
24.03.2013, 11:19
- Милый, что-то я дома засиделась.Пойду-ка я выгуляю себя.
- Дорогая, только не долго. А то себя себя плохо чувствует
Мои розы опять засыпаны снегом по самые помидоры....:crazy:
Светлячок
26.03.2013, 16:12
а сотрудница у которой сегодня день рождения добиралась пятью видами транспорта последнее из кот.- похороній автобус, уже с венками. ехал в областную больницу, подбирая по дороге страждущих.:-o
В День Рождения на катафалке!Оригинальное начало празднования:ROFL::ROFL::ROFL:
... Я всегда сначала имею, а потом узнаю кого....
Речь, всего навсего, идет о черенках винограда :D
Penelopanecrus
26.03.2013, 23:32
Речь, всего навсего, идет о черенках винограда :D:ROFL:Та это у меня раньше со всеми новокупленными растениями происходило:good: Но если б не расшифровка, я б не догадалась:crazy: о контексте:wink:
Не совсем перл, но забавно (из личной переписки)
Я тоже никак не могу себя сдержать - одной рукой распределяю излишки, другой загребаю обновки. Притом та ручечка , которой загребаю почему-то лучше развита
Куда посоветуете посадить примулы?У меня, в полутени.
Как одна лишняя запятая меняет смысл! :D
limoncik, можете еще у меня в полутени посадить:wink:
Как одна лишняя запятая меняет смысл! :D
limoncik, можете еще у меня в полутени посадить:wink:
Плачу.
Плачу.
Жалко... птичку...
Вчера купила в эпидцентре Таргет сравнила состав с проффесиональным и сделала вывод - лучше Агрекола...
Вот уж точно центр эпидемии, никогда оттуда без какой-нибудь симпатичной заразы не уедешь :ROFL:
В очередной раз скажу, что рано меня ещё считать за гуру, так, полугурок***
дык "чем удобрял, то и выросло", ждемс :D :Rose:
Доминика
15.04.2013, 10:53
Мне к себе приглашать стыдно: помоему самая плохая дорога в Осыково - ну нигде я ТАКОГО не видела -
Товарисчи, кто помогал весне и ел снег - Зачем у нас сожрали асфальт?
Так кто к вам по бездорожью за снегом доберется? Небось, сами и схавали.
Ух, я бы поскандалила:evil:, со всеми сразу.
Хотелось бы посмотреть на себя со стороны
а когда психовала то просто топтала бурьян.
Картина маслом :D
О! У меня до переезда в ог начали появляться цветочные кисти.
Садовод цветущий обыкновенный :))
Surchiha
13.05.2013, 14:22
Я тоже вчера сказанула:D собираем ракушки на море, ребенок спрашивает - какие нашла - отвечаю белые и ВАРИЕГАТНЫЕ:D слово полосатые вылетело из головы
Моих клещей актофит не вставляет:crazy:. Однако есть мысль попробовать применить водную настойку хрена. Опрыскать, а потом сразу плёнкой накрыть. Пусть подышит. Может проймёт.
Ага.:ROFL:Сделать им биопарилку, шоб не кашляли... Хотя может очи повылазят, клещи ослепнут и капец им :ROFL::crazy:
Ну надеюсь, что не только очи повылазять, а и легени попечуться, почнуть кахикати и головы поразбивають... А если серьёзно: есть шанс что поможет? Может хоть убегут?
...:crazy:
Ирина - георгина
16.05.2013, 12:38
...:crazy:
Напоминает древний анекдот: мужик пришел к еврею-аптекарю:
- Шо у вас есть от тараканов?
- Вот очень хорошее средство.
- И как оно действует?
- ЛОвите таракана и пичкАете, пичкАете его, а он чахнет, чахнет...
Перерыл инет, нашел варианты *** и задумался*** что скажите?
поняла. спасибо!
Да.. Вот задумались.. Что сказать... диагноз-раздвоение личности, но справок не даем...
через 3 года это будет сплошное переплетение коней и никакие подкормки не помогут
:crazy: о соседстве клематиса и розы..
Penelopanecrus
19.05.2013, 23:16
... поэтому лопата и вилы в руки... и помощников заманить побольше... тут вся надежда на мужа, а он у меня один... :sad::ROFL:Таки жаль, что не "гарем":D:good:
Вот Тому Гоблину доверяю. Сказал "шедевр", значит, шедевр. а если с ним не согласна, то мне еще учиться и учиться надо.)
:ROFL::kiss:
Да, гоблин - авторитет непререкаемый :good::good::good:.
Поеду в пятницу на дачу, надеюсь, оторвусь с ведрами.
я тоже еду на дачу, как когда-то бежала на свидания - с радостным предвкушением...
Все для капельного я купила еще пару недель назад...
У меня реально эйфория и адреналин был, наверно, когда я все это собрала и запустила, увидела как оно работает :Yahoo!:
... подобрались... :friends:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot