Просмотр полной версии : Наши перлы.
Ирина - георгина
06.06.2013, 14:17
...так что воров наши юкки не заинтересовали - вид не товарный... Вообще, подпорченный товарный вид в нашем деле - хороший товарищ! :smile:
До форума, у меня был чернозем:D, а щас я и сама не знаю:oops:.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Странно, у меня и с форумом остался таки чернозём.:pardon:
Странно, у меня и с форумом остался таки чернозём.:pardon:
Это очень хорошо, что у тебя так:wink:. А у меня "меньше знаешь, крепче спишь":oops:.
Philippe Candeloro-флориблунда. А запах-ммм-ням!(Кратко)
Даже страшно представить...:crazy: этого ловеласа
У нас ручной электротриммер на 2 кВт...
Им и "брею" от верхушки до корня. Особенное удовольствие получаешь, когда в наушниках при этом играет Квин с их "Виии аааа зэ чеееемпион" :good: Ритм припева очень подходит под равномерные замахи по верхушкам, а куплеты хороши при резке у корня... Одной песни хватает на десяток мощных кустов. :D
:ROFL:
Люблю спасать смертников из зеленого отдела "Сельпо." :)
под столом :Bravo:
Короче, я поняла, что "кекса" сегодня не будет не из-за чеснока, а из-за моего "неуважения" к русским яйцам...:pardon:
:D :good:
хто из пользователей не в курсе, из какого целикового поста "выдрато" , в цитате жмакать на стрелочку))http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_1kb.1374818969.png
Ирина - георгина
01.08.2013, 10:28
Варя, а твое сообщение меня радует, потому что посмотрев фотки Коли с розами, за свою фазенду было ... У меня удольфианский стиль...
Ура! Ура! Вот оно!:D Чего мне до полноты счастья не хватало!:good:
Отсутствие дизайна и невообразимую смесь растюх до сих пор называла "стилем кантри". Но вездесущие бурнорастущие бурьяны портили настроение. И вот оно - счастье! Это ж "удольфианский стиль"! Нина!:kiss:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=15498
Прочитала только первые три слова в названии темы... Понравилось!
Нина, неспроста это, надо срочно бежать обедать!:wink:
Татьяна, сокровища получены. Спасибо огромное! Сама ще пакунок не видела)), привезет на дачу супруг(вес посылки впечатлил)) .
Пошел сезон "подарков" от форумчан... Так наши мужья думают...
Доминика
02.08.2013, 14:52
У одной нашей клиентки махровость проявилась на второй год.
:shock:
за шишками ко мне мона. у меня они двухметровые .
Страшно представить высоту елей, на которых растут ТАКИЕ шишки.:D
---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:05 ----------
.. купила мужу я довольна.:good::D
Правильно, раз жена довольна, чего еще мужу надо:wink:
Нина И о тете Нате : "Наташа, не прибедняйся. Я ж тебя видела. Даже с приличной женщиной спутала."
РыжийЛенчик
13.08.2013, 22:37
Не перл, просто ник со статусом:D
Тиран
Увлеченный
Penelopanecrus
21.08.2013, 01:37
Не перл, просто ник со статусом:D
Тиран
Увлеченный:D:good:
Ленчик, а потом что будет впереди:wink:...
Тиран
Местный
И я давно не вставлял пытаюсь вспомнить:oops:
.................вроде вышло:smile:
:pardon::oops::oops::ROFL:
слов нет
Варя! Маладэц! Мая школа! :ROFL:
Варя! Маладэц! Мая школа! :ROFL:
:pardon:Коля, само собой как-то, не могу сдержаться не заметить.:D
Ваааааряяяяя!!! Не надо сдерживать себя!!! Тока аккуратно! Шоб дома скандала не було! :ROFL:
Коля, прекрати портить девочку:crazy:
Penelopanecrus
27.08.2013, 16:42
...прекрати портить девочку:crazy::DЭто :razz:необратимый процесс...:pardon:
Ну и фффсё, собственно, с печником покончено :crazy:
Но главное - то, что уже функционирует.
Гы.. Думаю все было как в сказке сам искупался и в печь))? Или таки помогли????
Зато теперь стало всем понятно почему бедный печник не торопился, старался как мог, оттягивал финиш.
У нас живут 5 своенравных куриц-несучек,
:crazy:
Ох, что же тогда говорить об остальных...:crazy::crazy::crazy:
А шо там говорить!? Если куры - несучки, то пятухи -некобели! :D
В бизнесе на курах есть еще и такой деловой параметр как "яйценоскость" :wink:. Я плакала, когда где-то прочитала :D.
Я когда-то ребенку купила игрушку - курочка на колесиках, на спинке отверстие и три яичка - кидаешь в курочку, потом что-то надо нажать и яички из нее выкатываются. И за веревочку можно возить. Но на этикетке так и было написано: "Курочка-НЕСУЧКА"
На прошлой неделе отвела детей на стрижку к своему мастеру. Она стрижет, болтаем, я говорю, что мне тоже надо, но чуть попозже. Она: "Краситься будешь? А то я буду краски заказывать, так возьму и на тебя"... Обычно она мне делает неяркое мелирование и колорирует пряди в цвет, близкий к естественному - получается красиво. В этот раз мне захотелось чего-то посветлее. Она предложила мне просто мелирование, но более яркое, и пряди сделать помельче. И я такая: "Ага. Хорошо. Замульчируй меня погуще" :crazy:
Ура, я в этом году успела на персики!:) Родственники не все съели и мне досталось... Ред голд, тоже очень вкусный! Здесь было соревнование: кто первый. Какая-то птица облюбовала его. http://i.piccy.info/a3/2013-09-03-07-57/i7-5076819/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-03-07-57/i7-5076819/240x180-r)http://i.piccy.info/a3/2013-09-03-08-01/i7-5076857/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-03-08-01/i7-5076857/240x180-r)http://i.piccy.info/a3/2013-09-03-08-02/i7-5076862/180x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-03-08-02/i7-5076862/180x240-r)http://i.piccy.info/a3/2013-09-03-08-03/i7-5076865/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-03-08-03/i7-5076865/240x180-r)http://i.piccy.info/a3/2013-09-03-08-03/i7-5076869/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-03-08-03/i7-5076869/240x180-r)
:wink:
перл от Варварі ( варика):
" Мы в квартире ремонт делали, обои с мужем выбирали, мне одни нравятся, ему попроще."
Не, ну я же правду рассказала!
Светлячок
07.09.2013, 18:58
Лена Мерлин в теме о педикулёзе:D
я тут подумала - люди ж меняются, чего ж вшам не меняться? Раньше у цыган засиживались, теперь любят чистые ухоженные головы)) культура вшей тоже растет:crazy::crazy::crazy:
Ореховая Соня
10.09.2013, 11:08
Шекспир одногодка так и остался на одной ноге - несколько раз обрезала, получился веник, одно радует нога стала толстая, правда как укрывать ее не знаю.
Елка, пардон! убрала кавычки, они смазывали впечатление))
Шекспир на одной, но толстой, ноге... Наверное, якась жона дождалась и отхряцала одну ляжку!:good::ROFL:
Доминика
10.09.2013, 13:50
Ой, тут не только ноги режут...
Тань, если я чего из рук выдрала:smile:, озвучь, отрежу))
Таня, молчи, береги руки!
Доминика
12.09.2013, 10:53
В летс селебрейт я был влюблён с первого взгляда... всё тёщу свою водил(надо и не надо:crazy:), а Ле Ивелине увидел сказал " Класс !", но тёщу не водил:D
Стесняюсь спросить - куда?
Доминика
12.09.2013, 14:14
На бойню...:ROFL:
Вряд ли, с любовью с пергвого взгляда не вяжется. Куда еще по любви тещ водят?
Так мож с первого взгляда в усмерть.:D
Я , простите, не поняла,:oops:куда и зачем ведут тещу, и где в это время жена?:oops::oops::%)
Я , простите, не поняла,:oops:куда и зачем ведут тещу, и где в это время жена?:oops::oops::%)
Лена, а ты не видела французский фильм с Катрин Денев в главной роли "Любимая теща"? :wink: Тещи бывают ого-го, хе-хе... :D
Вита, видела, я тоже буду тещей:oops:... Так что мужу надо ой как постараться, чтоб я не повторила подвиг Денев.:oops::razz::razz:
Стесняюсь спросить - куда? Мой муж заросли роз называет "камерой пыток". Воот)))))
Лена, а ты не видела французский фильм с Катрин Денев в главной роли "Любимая теща"? :wink: Тещи бывают ого-го, хе-хе... :D
А у Нагибина "Моя золотая теща" :-o
он вообще женился ради неё :D
Только Принцы все закончились.:cry:
да, с ними всегда напряженка была :D
blueberry
17.09.2013, 09:16
Мужа предупредила, что меня посадят, а он пусть с кравчучкой встречает :D
---------- Post added at 08:16 ---------- Previous post was at 08:10 ----------
Не, деффки! Таки мужык! У него ноги дюже волохатые! :oops::Rose:
вот, собственно, ноги
https://lh5.googleusercontent.com/92qX0tsVXN9ct8Z6yohDhDFSPQO2Kq9qIT8sbVJfog4=w252-h188-p-no
Ага... Та ещё, видать, и нерусский... Типа с Кавказа.... :D
Получила сегодня еще один заказ... Начала думать:как скрыть от СЕБЯ расходы на растюхи?
чтобы в теревенях не потерялось :D:good:
Из личной переписки. Наверное пальто или куртку свою отправлю:wink:, жалко, ведь зима скоро:cry:
У меня есть немного денег, надо куртку или пальто на холодную и сырую погоду купить. Чую шо наверное буду хосты носить и греться:mad:. Держите меня:-o
Ирина - георгина
10.10.2013, 16:30
Согласен, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Во народ: мало им хруктов - ягодов.:roll: За фломастеры принялись.:D
Ирина - георгина
24.10.2013, 13:09
... так жалко в кабинете сидеть, хочеться на волю, в огород, в грязюку
О-о-о! Как мне это понятно!:roll: По-моему, в пенсионную реформу надо внести поправку: дачники уходят на пенсию на 10лет раньше!:good: Кто за?
...дачники уходят на пенсию на 10лет раньше!:good: Кто за?
А если учитывать потребности работодателей то лет, так с 40-ка:D
Не кормить не получится,у меня чернозём:D
Тогда не поить:D И классику не включать:D
Если только в наушниках... И негромко.
:cry: Села отдохнуть, задумалась... очнулась - сама:shock: сожрала половину шарлотки на пять яиц!
:good::good::good:
Olga Energizer (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=1995) в теме "Туя" написала правду жизни:
... и под ним растут розы Шекспир, 2-х других как склероз отпустит напишу ... :good::ROFL:
Ирина - георгина
19.11.2013, 20:02
Что-то мне подсказывает, что "чел" пришел на форум с дальним прицелом, но стиль изложения - супер!
... соседи настолько освоились с моими овощами, что я решил разнообразить их рацион - неизвестной им культурой :)
Светлячок
12.01.2014, 20:55
Лена Vodik в теме Мечтаю-меняюсь.
" упс!" Два раза. Я , грешным делом подумала, что вы из за простого клевера переживаете. А у вас крутой, курицам такой жалко!
Вообще то у моих кур чувство прекрасного развито так, что сожрут и орхидеи, фик подавятся! Что уж про клевер говорить?
Прошлой весной начала восстанавливать фруктовый сад, немного расчистила его и хочу посадить в нем много старинных роз, которые я очень люблю.
вот и я таким же способом расчищаю сад - деревья убираю, а розы сажу :D
Могу предложить бесплатно черенки ( брали в питомнике Мелитопольской сортоиспытательной станцыии с.Кирпичное) 11 лет назад : яблонь - Ринат Симиренка(2сорта- старый дедовский, и этот новый с питомника
:Dа "Ринат Симиренка" - это имя и фамилия или два разных человека?:ROFL:
Я под столом!
Родственник Анны Ахметовой )))
Не... Великого украинского поэта Чехова! :ROFL:
быть активным садибистом .
По- моему нас так еще никто не обзывал:ROFL:, но что то в этом есть:D, очень емко:good:
ОлегБаер
19.01.2014, 12:56
я бы еще предложил термин сидераст..:ROFL::ROFL::ROFL:
Та вы заканчивайте эти созвучия!:evil::twisted:=@:mad:
Садист - он и в Африке садист!:good:
Penelopanecrus
19.01.2014, 22:37
Та вы заканчивайте эти созвучия!:evil:...
:D:friends:
Вспомнила, как мой коллега обиделся, когда у него друзья (собравшись возле ларька с пивом) спросили: "Ты квас допил?" Он помолчал, насупился и ответил:"Сам ты, кваздопил...":mad:
:pardon:
ОлегБаер
19.01.2014, 22:39
"Сам ты, кваздопил...":mad:
Або: онучок, ти чі підрос?:D
не умею цитировать из одной темы в другую, но мне понравились - солопатники!
И какое отношение последние страницы имеют к перлам???
Penelopanecrus
20.01.2014, 12:02
И какое отношение последние страницы имеют к перлам???:oops::oops::oops:Заблудились, однако:pardon::pardon::pardon:
ну, прям все ежики в тумане..
Не серчай , Афинка! :oops:
Ану! :twisted: Все попэрлы шукать пэрлы!:evil:
Все попэрлы шукать пэрлы!:evil:
Есть у меня в Сумах подруга - мастер спорта по легкой атлетике. А фамилия ее тренера - Белодед. Вчера вспомнила в разговоре с сыном о них. И получила "перл".
-Мама, я когда первый раз услышал - тетя Надя убила деда...
Penelopanecrus
27.01.2014, 19:42
мой, если весит 95 - выглядит узником концлагеря. Мне пофиг, сколько он будет весить - я вредная, меня не задавит...
У меня есть двух метровая ножкигрелка) Главное в правильное место ночью ткнуть замерзшие ноги,сразу грелка просыпается и начинает мне их растирать и согревать:D
Оце, наші українськи жіночкИ...
Зашла в тему про Танино безумное хобби. И аж зачиталась этим триллером :good::good::good:
Сидела вечером, думаю, что не мешало бы ночью и полить. Вышла, потарахтела, смотрю, звёзд полно, так я для укрепления эффекта попрыгала и поулюлюкала.:crazy:Прошло 2 часа. Какой-то сквозняк в доме.... Вышла на улицу и.... остолбенела..:shock:.
А если учесть в чем состоит хобби, то все становится еще интереснее и загадочнее :wink:. Особенно, про тарахтение и улюлюканье ночью, под звездами :smile:.
Светлячок
08.02.2014, 09:46
Я тоже сразу не поняла, что Таню так развеселило))
Витуся!!! Читай абстрактно!!!
Птица в отпуске, черные ножки придерживаем! :ROFL::ROFL::ROFL:
Светлячок
08.02.2014, 22:01
Можно поступить наверняка: простерилизовать грунт в духовке и семена сначала в спирте прополоснуть, а затем в белизне или доместосе не больше минуты. Сполоснуть хорошо кипяченой водой и проращивать , накрыв пленкой. Но с цикламеном опыта нет, может у него и гиперчувствительность к гипохлориту присутствует..? нужно испытывать
Вот я Олега часто не понимаю - а именно когда он шутит, а когда серьёзен:ROFL:
Потеряла я покой..
Вчера в Эпицентре увидела Дендробиум - очень атласного тёмного вишнёвого цвета, почти чёрный. Цена 209 грн. Всё. Я пропала..
Цапнула вазон, муж еле оторвал меня от него. :no:
Сегодня ищу-рыщу - сорт не запомнила, по картинкам похож на Thailand Black, подскажите, где его чуть дешевле можно найти? Может проверенный магазинчик имеется :oops:
п.с. я вчера готова была уже какую-нибудь бульбочку открутить втихаря на укоренение - совесть помешала..
:ROFL::good: вот что значит солопатница....:friends: гляжу в тебя, как в зеркало
Без подсветки все безнадежно вытягивается - испытано на себе. :oops:
Новый метод постройнеть, или Темнота -- друг худеньких :smile:
Новый метод постройнеть подрасти) в помощь низеньким
РыжийЛенчик
13.02.2014, 00:56
Пусть извинит меня именинница, но - как разнообразен и богат на имена наш форум:D
Леночка - Подкустовый выползень, с Днем рождения! Здоровья, вдохновения, цветущего сада и богатых урожаев!!!
.. как разнообразен и богат на имена наш форум:D
Список редких животных:
— семья жидкохвостных павианов
— 2 скунсовидные коровы
— американская бородатая выхухоль
— бразильский двузубый чернопопик
— подкустовый выползень
— редкая разновидность хорька — хорёк-паникёр (больше известный как хорёк-вонючка)
— карликовый бангладешский овцеконь
— среднеевропейский древесный хохотун
— ластоногая коза
— небольшая стая клубневидных обезьян
— рыба-маятник
— рыба-мяч
— североамериканский кролик-зануда
— целый выводок африканских одноразовых бабочек
— 1 гигантский саблезубый кузнечик
— медведь-летун (с ) День радио:D
вот, кролик-зануда вдохновил)))) можно не останавливаться в своих фантазиях)))
а какая прелесть эта их ластоногая коза? ))))
РыжийЛенчик
13.02.2014, 20:22
Меня очаровал - бразильский двузубый чернопопик:ROFL: Может сменить ник?:D
Оксанка в благодарственной теме
Ирочка и Виточка большое спасибо за заказы:kiss:. Получила и яды и проволоку.
Как вам...
Мне уже тоже дошло:oops:, но редактировать не буду:razz:
У Духова - слоновые яйца.:oops:
:shock:
про пилинг корневой шейки я тоже читала... прямо в эти вых. попробую цезаря так повозбуждать :)
...Там был свежий курячий в перемешку с свинячим и еще незвестно с чем. ...Взяли. Едим. Жара..
Оленька, не обижайтесь ) не смогла пройти мимо ))) Как представила:ROFL:
Ирина - георгина
10.04.2014, 15:35
Рождённый гуманитарием химиком стать не может...ТолькИ алхимиком:pardon:
Эх, где мои 15 лет! Повесила бы перл на школьном кабинете химии.:D
---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:29 ----------
...все на кухне , при закрытых дверях ;
маска перчатки - обязательно ( у меня противогаз военный :D )
Представляю бедного мужа, который захотел зайти на кухню шо-то пожевать...:shock:
На сегодня планировалось массовое переселение рассады помидор в пленочную теплицу, а по прогнозу погоды ночью +3,+4,а некоторые сайты +2. Вот и мучаюсь выживут, или пусть лучше окна в квартире на Пасху будут не мыты.
Я понимаю, что связь есть, но всё равно похоже на: "Вам чай с сахаром, или руки будете с мылом мыть?"
Алла, твой Пикоти, это что то сверх естественное, удивительно!!!! По моему это нагуляное дите, но очень красивое!!!!
ох уж эти женщины...
Молодой цветущий абрикос попал под мартовские заморозки в начале апреля. в ночь с пятницы на понедельник :D
никого обидеть не хотела...
у меня была амсония, я ее как раз в конце прошлого года пересадила и не могу вспомнить куда. Но та была раза в три выше, а тут сдохлик какой-то... сомнения гложут.... и где делась лилия?.... то что лилию туда садила, это точно. после цветения амсонии проведу раскопки, гы:)
А у меня: весной "всплывает" у нас на форуме тема "Горянки". Горянки-горянки... что-то знакомое... Семён Семёныч, у меня же были! А где??? в ужасе пытаюсь вспомнить, не посадила ли я весной на место горянок пион... И только приехав на дачу, нашла:)))
Я как неграмотная в туканье сначала подумала, что люди прикалываются и говорят на каком-то сказочном языке :crazy: Потом погуглила :smile:
Потом всё-равно возникли левые ассоциации :pardon:
-- Хотел узнать, как правильно собирать семена с помидоров? Говорят, что те плоды, которые тукали, использовать нельзя. Но у меня все тукались. Есть ли смысл собирать с них семена?
-- Я ещё свои не тукал. А как это правильно делать?
Светлячок
06.06.2014, 22:12
язичник (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=4462)
Re: Вредители садов и огородов
В суху погоду ще простіше- щодня проливаємо землю під дощечками і кладемо під них мертвих слимаків- ну дуже полюбляють слимаки їсти своїх померлих родичів
Сюжет из триллера-ужастика, от компании Асилум:ROFL:
Ирина - георгина
25.06.2014, 18:03
Из серии добрых советов для дачников :D:
еси вы пол дня проводите на огороде, то чучело вам не понадобится...:pardon:
садовник
25.06.2014, 22:20
Из серии добрых советов для дачников :D:,
ой!:shock: приятно канешна,:oops: но это не мой перл,:no: эт я анекдот процицировал:wink:
И ежедневные дожди им не помеха, розы полные воды, а они ползают между лепестками и тонуть не собираются:D. А Гугль одной из мер борьбы с трипсами рекомендует частое дождевание :wink:. Куда уж чаще :crazy:... за прошедшие сутки дождя не было только с 7 утра до 2-х дня.
отмените частое дождевание
КАК его отменить, подскажите, если знаете! :ROFL:
:DТаня в своем репертуаре:
:oops::oops:
я тоже не поняла, но подумала, что все остальные(кроме меня) поняли:pardon:
Светлячок
02.07.2014, 18:57
Алексей, в продолжение телефонного разговора решила написать и сюда.
Поставить в личке перед фактом, что "отправил сегодня" (это было 26-го), а затем звонить и удивляться, почему это не забрана посылка - минимум нагло. Я с мая хренову тучу сроков, Вами названных слышала, мне что, нужно было под Новой почтой палатку разбить?
:D Флоромайдан
Светлячок
03.07.2014, 01:38
Тема Адреса и отзывы о поставщиках
Получила тимьяны от Виктории Чайковской. Растения и упаковка просто прекрасно. А долго разыскиваемый тимьян минор разросся за пределы горшка. В подарок пучок астранции красной. Ящик от упаковки пойдет под яблоки
Девчонки поставщики! Настоятельно прошу присылать мне в таре которую в последствии смогу рачительно использовать))
И хороший гарнир к каше.
:pardon:
выращивать груши было для меня глупостью, я их держу только из-за жадности выбросить.
такая знакомая жадность :D
Диалог почти по Жванецкому :smile::good:
А нету ли у нас Черномора? Я бы подумала.
у нас вообще есть, но поделиться- нет
Эт хорошо, больше мне денег останется.
информация о том, что я высадил этот сорт, каким-то образом дошла до слепышей, и они начали выкатывать клубни:evil: Пришлось выкапывать, не дожидаясь полного созревания, чтобы и мне что-то досталось.
как же приятно читать людей с чувством юмора :D
Да, мы на Чонгаре стояли 2 часа с 23.00 до 13.00.
Прикольно!
Светлячок
08.09.2014, 09:06
Лена Тиран в теме Чёрный список
Слушайте, не собиралась покупать у Гуменюка, а теперь он меня своей харизмой покорил.:ROFL:
Какой настойчивый и неленивый дядька. Главное вежливый и грамотный.
Аминь.
П.С. Прямо вот захотелось к нему съездить и пригласить в гости, в зону АТО.
Лена Тиран в теме Чёрный список
Лену зовут Юлей..если не изменяет память
Вчера муж прыгал на Императрице:D
мммддаааа ))))), как-то спотыкается взгляд...
На сегодня ищу клубнику.............
Буду благодарна личными детками за символическую плату
1 ст. ложки соли
4 ст. ложки песка
100 гр.9% уксуса
Колись колега розповідала, що, почувши оце ленінградське песок замість сахар, вона подумала, що народ справді до чаю пісок сипле -- з якимись лікувальними намірами :D:ROFL:
Да, мы на Чонгаре стояли 2 часа с 23.00 до 13.00...
До 13.00 по ночному времени:crazy: до часа ночи:D
Шото новенькое:crazy:
Чонгар, совесть имейте, что вы там с часами творите!!!:%)
Запрацювалася в суботу. Прочитала замість
Пермакультурные почвы
Перманентные пчёлы :ROFL:
старотипный чайник - это такая дуля на палочке. 1-2 крупных и очень крупных цветка на стебле. Форма цветка - бокал.
доходчиво! :D
Вот кинулась обрезать Виктора, и сразу появилась дополнительная кучка вопросов:
.....
:oops:
Olga Energizer
06.05.2015, 14:35
девочки - нужно как то сохранить в истории - меня очень повеселило! - все - масштабы, цена
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=782394#post782394
Светлячок
08.05.2015, 00:36
Лариса Киев
Re: Компост
Как почитать, так возникает желание под каждым деревом кучу делать.
Светлячок
08.05.2015, 19:45
да что может быть хуже пересорта??? =@ :D
Зараженный пересорт без точки роста:ROFL:
Сегодня уже сами "хавали" первую черешню. Посмотрим, кто хавает быстрее - тля, божьи коровки или мы. Делайте ставки, господа!
:D:D:D
Светлячок
26.05.2015, 18:24
И снова неподражаемая Лариса Киев:ROFL:
Тема. "Зеленое" удобрение
А у меня чего-то в этот раз совсем не воняло, это значит не получилось?
26.05.2015, 18:34
( а я у Ларисы библиограф на этом форуме:D) Светлячек, так я как вижу, что ты подняла эту темку, сразу мысль, что я и в какой темке уже сморозила :D
Светлячок
26.05.2015, 18:40
Светлячек, так я как вижу, что ты подняла эту темку, сразу мысль, что я и в какой темке уже сморозила :D
"Большой брат видит тебя!":ROFL:
садовник
26.05.2015, 21:18
так я как вижу, что ты подняла эту темку, сразу мысль, что я и в какой темке уже сморозила :D
а Вы поточнее выразитца не маги, не?:%) а то уж больно мине сия тирада господина Голохвастова нагадує...:crazy::razz:
ігри великанів
я не смогла у мужа забрать стенку сарая
Gusenitsa
30.03.2016, 17:11
Нарочно не придумаешь! :good:.....Всегода думала что Мичурин очень любил природно выведенные сорта. один из самых сортов Симеринко он просто нашел.....
С таким смешным именем я тую в сад не пущу.
:no:
Thuja occidentalis "Miky"
до речі, що смішного у назві?
flowerss
01.04.2016, 13:14
Особенно с ником :ROFL:
Подскажите, плиз, моему куриному помету уже лет 7... нашелся случайно в мешках в сарае... будет ли из него какой-то толк?
А я все на эту загадку улыбаюсь)))
яблоневій цветоед - єто когда совсем цветочков нет? А если цветочки появляются, а потом куда-то деваются -- єто что за зверь?
А если цветочки появляются, а потом куда-то деваются -- єто что за зверь
а это и не зверь вовсе. это они обратно втягиваются.
генерируя при этом мыслеформу подобную "мамадорогая кудой я попало ??"
Такой газон очень сильно нервирует
ой не делайте мне нервы :D
когда отрезала, кони не выглядели внушительно
лошадку жалко :cry:
постаралась в целях профилактики сделать все, что в голову пришло...
:good:
мы тут с жабой :pardon:, прищипывая малышей из последнего заказа, потыкали эти "типа черенки" в стаканчики
теперь моя жаба ноет, что нам тоже такое надо:)))
Я со своим Какио поносилась.
Леночка, извини, но с неправильным ударением прочитала и ржунемогу :ROFL:
Читаю мелким шрифтом в смартфоне: "Летнепогодные гадости..."
Читаю мелким шрифтом в смартфоне: "Летнепогодные гадости..."
Я і на здоровому екрані так читаю...
про гігантські очі :shock:
Нету рецепта, все ложу на глаз.
Gusenitsa
11.09.2016, 22:37
про гігантські очі :shock:
А пече то як?! :shock: :%)
Особливо сіль та оцет! :sad:
:razz:
http://i.piccy.info/i9/57795dc36ea3c6b3204bd9ef46a2c934/1476122342/12902/1063867/forum_800.jpg (http://piccy.info/view3/10380119/4b5e79c43aacefda037380393fc51590/orig/)http://i.piccy.info/a3/2016-10-10-17-59/i9-10380119/800x111-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-10-10-17-59/i9-10380119/800x111-r)
Если хорошо попросите я вытащу:oops:.
:oops::oops::oops:
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:55 ----------
Надо же, вечер какой веселый ;)
Таня, Nigerы - белые! :good:
Осталось уточнить, где белые нигеры водятся. :D
И теперь с удовольствием раздаю свои растюхи соседям, что не нужны ...
исстребляем неугодных соседей при помощи растений
:wink:
Хотят белить, пусть белят. Это для пожилых людей такой же ритуал, как новая обувь к первомайской демонстрации.
:Bravo:
12-й, какая стоимость таких перчаток?
первый, первый! Я второй, как слышно? прием.))
на нашем форуме можно найти ответы на самые удивительные вопросы :D
А селедку из скумбрии кто делает?... на глаз посолить?
что от Оленьки в этом сезоне? Колитесь, кто что припас:oops:
як оленка Оленькою стала:)
Gusenitsa
18.01.2017, 10:59
Долго вчитывалась.... :shock:
все отравлено, номер на емейл....теперь только заново
Lilian Борджиа, не? :crazy: Заговор?
:pardon: :friends:
Бывалые,подскажите,как из другой темки сюда пост приволочь? Или сами притяните из темки о мёде. Понравился мне о разнотравье:smile:.
можно открыть в двух вкладках эту страницу и тему, откуда хотите взять перл. там нажимаете "цитата", копируете оттуда "ответ" и сюда вставляете:)
Gusenitsa
28.01.2017, 11:13
......При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту......
Ничего, бывает.... Пройдёт.....:pardon:
тоже обратила внимание на эту фразу.
Ну вот ,проштудировал ветку, приболел и себе заполучить диковинку , но пока ещё есть шансы выжить.
но мало :D
РыжийЛенчик
01.03.2017, 20:59
начало великого поста :)
http://i.piccy.info/i9/231177e1d3ca3daa4a2532741f19d272/1488391113/3300/1116558/33_240.jpg (http://piccy.info/view3/10905617/fc49ef955577145612f14d05fcbfb8c4/)http://i.piccy.info/a3/2017-03-01-17-58/i9-10905617/240x51-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-03-01-17-58/i9-10905617/240x51-r)
де (https://reibert.info/threads/kuplju-vidru-richkovu.873278/) взял не скажу, и не спрашивайте.
люблю украинскую речь. иногда до слез.
- в мене нічого нема. можу запропанувати нутрію.
- нуФрію собі залиш. Віддай людині видру. Або хоч бобра подаруй.
- я тобі хутро їжачка подарую. на комір та устілки
- в мене риб'яче хутро на устілках.
...
Наткнулась на просторах интернета..
человек интересуется какой сорт черешни выбрать в опылители к уже посаженной черешне.
а вот и ответ:
Я не садівник, але мене в школі вчили, що сади запилюють бджоли , а до чого тут сорти, це ж не куми?
И уксусом по яйцам хорошо. А еще в августе наделать небольших углублений, засыпать хвоей или листиком, осенью эти места проверить (они в углубления прячутся на зимовку) - можно всех вместе "накрыть" и перебить механическим способом.[
Вик, это прЭлестно :ROFL:
помню, я на этой фразе "зависла" надолго :D
А я не буду с вами мочить помидоры :twisted: - мне рано.
А мы уже замочили:ROFL: Ирина чуть подождет!:D
Moonvalley
11.03.2017, 15:54
Бідний абрикос... :razz: :shock:
Вы отрубили абрикосу голову
Сміялась дого. :ROFL: :good:
Смотрю по фильтру темы, где новые сообщения, и вижу:
Re: Лучшая муха на сегодня.
Минуты три соображаю, пока понимаю, что слово мука.
http://i.piccy.info/i9/1a36cce7c75841e096fee6415ec0ff6e/1490120349/2718/597776/Bez_ymeny_1_240.jpg (http://piccy.info/view3/10983350/9a4d7f6e4ab6ef1090dc8cda072d31dc/)http://i.piccy.info/a3/2017-03-21-18-19/i9-10983350/240x66-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-03-21-18-19/i9-10983350/240x66-r) вот так и Валеру в комплект к лаванде.
о, примем и Валеру. У меня на даче море работы, а опыт у него есть.
Татьяна Bulavka
21.03.2017, 22:46
Какая прелестная тема! Почему я раньше сюда не заходила?
Тех, кого цитируют, не обижаются?:D
о, примем и Валеру. У меня на даче море работы, а опыт у него есть.
сейчас очередь выстроится, Таня)))))
Татьяна Bulavka
22.03.2017, 23:28
Мальчики, не слушайте эту девочку:mad:. Хотя она и правильно пишет...
Классический, мужской подход: послушай женщину и сделай все наоборот
flowerss
24.03.2017, 17:19
Наверное, коммуналка довела :shock:
И меня, пожалуйста, Вите (Chita), отдайте :)
Moonvalley
24.03.2017, 18:21
И черный кулек на голову обязательно.
Прочитала. Ще раз прочитала. Думаю - і навіщо кульок на голову? :shock: :crazy:
А там на повному серйозі обговорення... :D :razz:
ЗЫ: Дицентра не курит, положила для масштаба зажигалку:)
о да! :D
Татьяна Bulavka
09.04.2017, 17:37
Да простит меня Вика.
Здравствуйте, если еще есть морозильники- то мне по штучки каждого.
Все бы ничего, если б не в теме Садові рослини від Василини.
актелликом пользовалась только на улице на фуксиях с мешком на голове у фуксии - и избавилась от фуксий)
радикальненько :D
розу выкопала и сожгла в итоге, для профилактики.
это просто прекрасно - сжечь для профилактики :ROFL:
askulbeda
03.06.2017, 19:02
Ага, голеностопит . Это точно.
речь не о здоровье - Витуся розочку определяет....
я вообще обожаю КАК она розы описывает...
apple1210
04.06.2017, 13:08
..
..вспомнила как поломанный, перекачанный маролекс скакал по участку и брыкался:crazy: видон только для ведущих здоровый образ жизни Речь об опрыскивателе :D
Звучит как репортаж из тренажерки))
шпаки і дрозди щe ті жайворонки:cool:
...и не останавливаясь
потроху тeпліє, одягла тeплі носки:razz:
:D:D:D
Татьяна Bulavka
13.06.2017, 11:29
Махровые цветы по вкусу ничем не отличаются от обычных) ...
Это о цветах на помидорах
Зля
Эле ненароком придумали новую ласкательно-уменьшительную форму имени :smile::good: Я обзавидовалась, тоже хочу, чтоб меня так называли в интимном кругу :roll:
Побывав на выходные на даче, я не заметила прироста на розах, да и почки не развиваются. И только одна Black Magic, дура, бутонится:pardon:
и заодно :D
И что, Настя, ты думаешь я в этом виновата, раз мне вот этот смайл посылаешь - :twisted:?
Это нужно сохранить на память...
корень во влагалище, а "голова" в пустыне... !!
По смыслу корень влажный...., а вершки сухие, жарко им.
Gusenitsa
19.06.2018, 20:40
..... Названия груш : ... и Татарбунарская красавица.
Как романтично! :roll:
И так по-одесски! :good:
Moonvalley
18.02.2019, 22:41
и перевалка острых персиков от Евы, уже подросли
Задумалась, чи мені таке треба - гострі персики... :shock::D
С этим Т9 приходится по несколько раз редактировать сообщение. И отказаться неохота, привыкла.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot