Просмотр полной версии : Где купить декоративные? (кроме роз)
У нас тоже. Вопрос - что из них получится...
Великий кущ деревовидної півонії з рожевими квітами
Гизбрехт
10.04.2019, 09:42
Великий кущ деревовидної півонії з рожевими квітами
Или с белыми, или с темными) Сеянцы ДП - это всегда лотерея!
Форумчане, кто из наших продаёт лилии сейчас, некогда всех перечитывать, вчера глянула некоторых, не нашла...
Ищу канны Тропикана, Бенгальский тигр и Претория. Может, кто-то ещё продаёт?
Все еще хочу купить гортензию шершавую "Горячий шоколад". Так и не нашла ни у кого в продаже. Уже задумалась, может, что-то не то с ней, что никто из питомников ее не предлагает?
Surchiha
18.04.2019, 10:04
Совершенно забыла про обриетты - а в продаже только семена ((. Куда бежать?
Glyceria
18.04.2019, 10:17
Совершенно забыла про обриетты - а в продаже только семена ((. Куда бежать?
На Лирисе есть, но я у них когда-то брала (не обриету) и мне не понравилось состояние присланных растень
У нас на базарі сіянці півонії деревовидної продаються по ціні від 20 до 150 грн. за одну штуку
Пару лет назад купила. Дядька обещал и клялся, что будет темно розовый. Но мужчинки, они -- такие:D
Растет теперь у меня возле моего белого первенца, еще один белый:sad:
Но мужчинки, они -- такие:D
Чоловік вже років з десять торгує на базарі різними рослинками. І вже давно квітнуть виключно рожевими квітами його саджанці деревовидної півонії
apple1210
03.05.2019, 22:11
Загорелась. Может у кого есть.
Я семенами решила поиграться, всходят. Одно растеньице уже похоже на микроглоксинию. Хотя листиками проще разводить, это да.
А тюльпаны в этом сезоне будет кто предлагать? Мусорный ветер?
Гле купить чабреца? Много, надо засадить гряядки в качестве почвопокровного. Недорого. Наши никто на продает?
Вы каких размеров участок хотите засадить? Много понятие относительное.
Вы каких размеров участок хотите засадить? Много понятие относительное.
Полосу метров 15 на 1м
Angelique
08.05.2019, 23:17
Якщо вас влаштує чебрець кущовий, то можу вислати багато - насіявся на всю клумбу.
Підкажіть, де можна купити гарні саджанці хост?
Подивіться у розділі Реклама. Садово-дачная тематика. оголошення наших форумчан. Зокрема Рыжий Ленчик періодично пропонує.
San-Sanytsch
09.05.2019, 22:33
Привіт усім!
Народ, шукаю саджанці молочаю вогняного "Fireglow" (euphorbia griffithii "Fireglow").
Підскажіть де можна знайти, або хто може запропонувати?
А кто продает многолетние маки?
Народ, а ни у кого нет лишних луковиц кандыка? Могу сменять на какую нибудь полезность. Брала в прошлом году во Флориуме, прислали сухие. Деньги вернули, а хотелка осталась!
San-Sanytsch
19.07.2019, 23:34
Привіт усім!
У мене оновлення. Молочай ще досі шукаю...
А ще шукаю синяк руський. За будь-яку цінну інфу по місцях де можна придбати (100%) буду щиро вдячний!
Какой молочай Вы ищите. Я вчера заказала в Квитковый рай 3 сорта молочая.
DrPhoenix
20.07.2019, 19:18
Он в посте 1262 написал, что за сорт молочая он хочет. Пользуясь гуглом, я нашел в одном месте, но цена 138 грн. и поставщик мне не известен.
РыжийЛенчик
07.10.2019, 15:42
Друзья, мне прислали информацию из ботсада им. Гришка:
В ботсаду Гришка закрывают (не будут отапливать) несколько теплиц. В связи с этим сотрудники пытаются распродать растения, чтобы они не погибли.Если кто-то хочет завести себе молчаливого домашнего питомца, можно звонить Ирине 0 (67) 988 39 92. В наличии есть все, что угодно - от орхидей, суккулентов и кактусов до азалий, камелий, рододендронов и крупномерных фикусов, за мало денег.
Давайте не дадим пропасть растениям:friends:
Олеся Ивановна
16.10.2019, 19:36
Вчера съездила в Жорновку "Проксима",выбор есть,цены демократичные.прикупила пару можевеликов и мискатусы и т.д и т.п...
Девчата, где можно взять маточники хризантемы мультифлоры? На Лозинке пусто.
А те,которые продают на рынке,не подходят?Тоже хочу прикопать на весну. Есть еще сайт хризантема ком ю а. Никто за него не подскажет?
Андрей Крылов
14.02.2020, 11:47
Здравствуйте ищу черенки или саженцы кирказона !
садовник
14.02.2020, 12:04
А Вы в местный ботсад обращались, не?:wink:
В Киеве, в ботсаду ,осенью были саженцы
садовник
21.02.2020, 00:57
В Киеве, в ботсаду ,осенью были саженцы
вопрос был с Одессы:wink:
Кто знает, где купить хвойные в горшочках чтобы были, хотелось бы и цена не заоблачная, дорогие и у нас можно в городе купить. На базаре не очень хочу смотреть, это как последний вариант. Может кто знает "Зелені янголи", Ужгород, или ещё где?
садовник
29.05.2020, 14:24
У Ксении Швед.:wink:
Валентина-дачница
29.05.2020, 14:28
На ФБ у Андрея Закутинского.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001715307340&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDGmUs83vnUksorSogmxxfe9xos75vhIDaPrMcBET24N5 uUr9-x5uY1_ZDEUnQMuzJQwX-nYWVsbzm_&hc_ref=ARQuRDLJS2Ili7Tk75cOXaaiPzS7BGNzu42oyN0ZYI3 bznI2SuDzkcaNFXD18Ryu2HM&fref=nf
Агрус :good:
Шкода, що карлокових в них мало. Третина моїх хвойних звідти. Люблю купувати в Р9 навиріст.
Закотянка*
29.05.2020, 16:37
Посмотрите у Бережнюк... Сегодня сосны от их получила, понравились. Весной посадила, хороший прирост дали. Делала повторный дозаказ...
kosichka
29.05.2020, 17:11
Тоже люблю у Ксении Швед покупать хвойные.
А ещё осенью в супермаркете Ашан открывают продажу садовых растений, часто беру там хвойные маленькие, отличного качества, часто со скидками. Посмотрела на бирки на растениях, Ашану их поставляет Агрус. Мне нравится, что в супермаркете можно поковыряться в горшках, повыбирать, никто над душой не стоит))
Татьянка
13.06.2020, 15:45
Добрый день,подскажите пожалуйста проверенных поставщиков луковичных,нужно будет много на осень,смотрю Флориум и Яскрава много выбора,может еще какие есть магазины?
ВалентинаЯ
13.06.2020, 16:06
Тоже люблю у Ксении Швед покупать хвойные.
А ещё осенью в супермаркете Ашан открывают продажу садовых растений, часто беру там хвойные маленькие, отличного качества, часто со скидками. Посмотрела на бирки на растениях, Ашану их поставляет Агрус. Мне нравится, что в супермаркете можно поковыряться в горшках, повыбирать, никто над душой не стоит))
мы тоже в Ашане брали много разных моживельников и туй и все до единого стоят. И цена 30-40 грн./шт.
Добрый день,подскажите пожалуйста проверенных поставщиков луковичных,нужно будет много на осень,смотрю Флориум и Яскрава много выбора,может еще какие есть магазины?
Я заказала в Насіннячко.
kosichka
13.06.2020, 16:31
Тоже интересуют проверенные магазины луковичных. Планирую большую закупку нарцисса Талия, но что-то пересорт у Флориума тревожит(((
=marina=
13.06.2020, 23:57
Я в "Сельском вестнике" заказ сделала.
садовник
14.06.2020, 00:16
Тоже интересуют проверенные магазины луковичных. Планирую большую закупку нарцисса Талия, но что-то пересорт у Флориума тревожит(((
можно попробовать в интерфлора-Украина.:wink:
Хочу зробити дружині подарунок на день народження - посадити її улюблені квіти півонії.
Підкажіть де краще купити, або можливо хтось із форумчан має на продаж звичайні і деревовидні півонії.
Хочу купить пион Мисс Америка.Куда постучаться?Может,кто осенью делить будет..
садовник
10.07.2020, 00:51
Хочу зробити дружині подарунок на день народження - посадити її улюблені квіти півонії.
Підкажіть де краще купити, або можливо хтось із форумчан має на продаж звичайні і деревовидні півонії.
а Вы в местный ботсад при универе не обращались, не?:wink:
Светочек
16.08.2020, 12:36
Подскажите,где можно купить декоративные яблони ?
садовник
16.08.2020, 13:15
Подскажите,где можно купить декоративные яблони ?
В садовых центрах уже смотрели, не?:wink:
Светочек
16.08.2020, 20:54
В садовых центрах уже смотрели, не?:wink:
Смотрела в Садко и Дивосаде, еще нашла в Файном саде(дешевле),но о нем как то нет отзывов.
ulianka111
12.11.2020, 08:27
Підскажіть, будь-ласка, де можна купити вереск і гортензію. Дивилась в Агромаркеті. Дуже гарний вибір є і ціна нормальна. Але може хто з форумчан продає? Не дуже довіряю великим магазинам по сортності.
садовник
12.11.2020, 09:15
Посмотрите на сайте у Ксении Швед.:wink:
ulianka111
12.11.2020, 10:35
Посмотрите на сайте у Ксении Швед.:wink:
Це сайт Декоплант? Там немає вереску. А гортензії дуже гарні.
ulianka111, Гортензии посмотрите у Бережнюк, немного сортов вереска у них тоже было, но уже конец сезона. Я последнее время ими довольна, растения были без пересорта и в том числе гортензии. А у Швед значительно дороже, и из того что я у нее покупала оказалось много пересорта.
BARBACYCA
12.11.2020, 16:06
Метельчатые гортензии покупала в Проксиме и Зеленых Ангелах. Отличное качество и ни разу не было пересорта.
Стронг Анабель покупала в Проксиме, когда ещё цена была гуманной- очень довольна этой покупкой. А вот попытка докупить несколько кустов Стронг Анабели в Зеленых Ангелах потерпели неудачу- получила пересорт.
Верески видела у Проксимы, но не покупала.
kravconok
12.11.2020, 18:53
Верески можно купить в питомнике Смарагд. Это одно из направлений их деятельности, а не перекуп как у многих других. Лично видела у них в питомнике, но не покупала (мне хвойные от них нужны были)
Посмотрите на сайте у Ксении Швед.:wink: Ксения Швед - крайне ненадежный поставщик. Посмотрите отзывы. Я в этом году из заказанных растений получила 30% пересорта ( которые процвели), остальные в микроскопических размерах. Только одна скумпия была нормальная. Цены выше рыночных. На претензии с фото не отвечает, везде заблокировала общение. Никому не рекомендую у нее заказывать. Извините за Офф, но предупредить необходимо.
садовник
12.11.2020, 22:30
Ксения Швед - крайне ненадежный поставщик. Посмотрите отзывы. Я в этом году из заказанных растений получила 30% пересорта ( которые процвели), остальные в микроскопических размерах. Только одна скумпия была нормальная. Цены выше рыночных. На претензии с фото не отвечает, везде заблокировала общение. Никому не рекомендую у нее заказывать..
пичалька:cry:. раньше проблем с ней не было.:no: испортилась:sad:
kosichka
12.11.2020, 23:35
Да, тоже в этом сезоне не довольна растениями от Ксении(( заказывала пенисетумы, и не было бы расстройства, так сажала один сорт массивом 7 кустов, другой 5 кустов рядом. В итоге имею пересорт, в массиве разные сорта, какой-то винигрет предположительно из трёх сортов((( пришли они малюсенькими кустиками-былиночками, но за лето так подросли, не узнать, и все процвели колосками, показали свои пересортные мордашки. Хоста одна из шести пересорт. Очень это обидно, когда какую-то идею глобальную вынашиваешь, ждёшь весну и на тебе. Кустарники, родики, хвойные всегда хорошие
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:29 ----------
Лучшие продавцы этого сезона, для меня лично, - это наши форумчане :friends: и ассортимент, и качество лучше всяких магазинов 100% всем рекомендую не проходить мимо тем продаж. Наши форумчане сначала выбрали самое лучшее для себя, а теперь щедро делятся, большое им спасибо :Rose:
Подскажите, может кто встречал в продаже семена молочая Glamour, не оптом? В прошлом году был в заказе у Адониса, растение очень понравилось, красивое и легкое в выращивании, обалденное белое облако. Черенок оставить забыла :(
Вот здесь есть - https://bonusflower.com/uk/semena-mnogoletnih-cvetov-1/molochay-euphorbia-graminea/molochaj-glamour-h-38-60-sm.html
25 штук семян мне много и дорого, вполне хватило бы 5, максимум 10.
kosichka
20.03.2021, 16:48
Подскажите пожалуйста, где можно купить интересные древовидные пионы, с гарантией без пересорта?
садовник
20.03.2021, 17:26
В грин эдеме.
Panochka
23.04.2021, 12:20
Подскажите где купить сирийских гибискусов махровых, но только саженцы крупные, от метра в высоту.
Доброго дня.
Шукаю Горець бальджуанський (Фаллопія бальджуанська).
Ліана та що плететься по парканах та будівлях.
Фламинго
25.04.2021, 22:52
proxima.net.ua/ua/gorec-polygonum-baldschuanicum-fallopia-baldschuanica.html
Panochka
28.04.2021, 23:43
Ищу кирказон крупнолистный.
Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка, де можна купити вовче лико. Батьки переїхали, тепер дуже сумують без цього кущика. У продажу ніде немає.
Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка, де можна купити вовче лико. Батьки переїхали, тепер дуже сумують без цього кущика. У продажу ніде немає.Поищите в интернете Волчеягодник или Дафна. Продается.
Например https://green-edem.com.ua/dekorativnie_kustarniki/raznoe/volcheyagodnik_dushistyiy_perfume_princess/?gclid=CjwKCAjwhMmEBhBwEiwAXwFoESPHRMIVBp1fl8olBdm epbHcB9FGsm9ZPVUSi4bZTaCtrAjCIsvMdxoCkK0QAvD_BwE
садовник
05.05.2021, 21:38
данный сорт слабозимостоек в условиях Киева и области. :cry:
У нас в Рівненській області ріс кущик. Не вкривали, не няньчили. Дуже гарно цвів і пахнув. Не вимерзав. Такий дуже треба. По лісу бродити і звідти тягнути якось не комільфо. Все-таки, Червона книга...
РыжийЛенчик
06.05.2021, 10:38
данный сорт слабозимостоек в условиях Киева и области. :cry:
у меня зимует уже лет 7 (daphne misereum), остальные сорта также зимостойки. Важно перед покупкой проверить к какой зоне зимовки относится сорт.
садовник
06.05.2021, 11:14
На ссылке не мезереум.:no:, растущий в наших лесах , а дафна одорум, которая родом из Китая. :wink: у нас ее нужно или хорошо укрывать, или зимовать в светлом незамерзающем помещении.
Може, хтось підкаже, в якому напрямку шукати? В бот.садах київських варто питати? Хоч малявочку якусь.
садовник
06.05.2021, 23:24
Може, хтось підкаже, в якому напрямку шукати? В бот.садах київських варто питати? Хоч малявочку якусь.
спросите в саду на Печерске или у любителей садоводов.:wink:
natasha l
09.09.2021, 16:16
Добрый день. Подскажите где можно заказать княжики: propertis, country rose или white swen. Уже обожглась 4 раза, присылают обычный клематис либо княжик колумбина((
садовник
09.09.2021, 18:20
На сайте у лозинка.
Подскажите, пожалуйста, где купить саженец мимозы (акации серебристой)?
Она вообще растет в нашем климате (Запорожская обл.)
Тільки відкрила для себе Леукотое – вічнозелений повільно зростаючий чагарник, батьківщиною якого є Північна Америка та Східна .
Хто знає, де можна зараз його купити зараз, чи почекати до весни.
Ну і, хотілось би почути, як у нас ця рослина зимує
садовник
22.10.2021, 23:20
зимует, зона 6в. растёт вместе с родиками и вереском.
был в проксиме и лизгарде. может и сейчас ещё есть:wink:
зимует, зона 6в. растёт вместе с родиками и вереском.
был в проксиме и лизгарде. может и сейчас ещё есть:wink:
Для Киева рекомендуете? Чтоб без танцев с бубнами?
П.С. верески с общих заказов у меня не выжили:oops:Родики через несколько лет тоже :no:
Нема хысту с ними играться
садовник
23.10.2021, 00:17
Нема хысту с ними играться
тада откажитесь.:pardon:
тада откажитесь.:pardon:
Т.е, они проблемные? С особым уходом?
П.С на зиму смысл есть покупать или дождаться весны?
садовник
23.10.2021, 10:47
Они такие же как вереск и родики....нужна спец яма со спецгрунтом для голубики...постоянное поддерживание ph грунта разными закислителями....полив в засуху...подсыпание свежей хвои....
Если вереск и родики не для Вас, то и эта растюха тоже не подойдет...
Очередной камикадзе....оно Вам нада?🤔
Они такие же как вереск и родики....нужна спец яма со спецгрунтом для голубики...постоянное поддерживание ph грунта разными закислителями....полив в засуху...подсыпание свежей хвои....
Если вереск и родики не для Вас, то и эта растюха тоже не подойдет...
Очередной камикадзе....оно Вам нада?🤔
Все ж таки спробую, в мене ґрунти кислі.Вже в Проксіма зателефонувала,їду.
садовник
23.10.2021, 11:54
Не думаю, что они настолько кислые чтобы там росли верески и родики....
Для андромед нужна реакция 4.0 большинство обычных растений умрут на такой почве...:pardon:
Без ямы со спец грунтом это растение умрет....:cry:
Может лучше перейти на метельчатые горты, не? У вас они должны хорошо расти.:wink:
Гортензии есть, растут. Родик был много лет, но в какую-то зиму умер.
Уже съездила купила в горшке, и грунт купила. На зиму прикрыть как-то стоит в этом году?
садовник
23.10.2021, 14:34
Угу. Засыпать хвоей с головой. Перед тем установить каркас и почитать в эдср, где правильнее посадить.:wink:
Олеся Ивановна
28.10.2021, 13:11
хочу купить пион "Сара Бернар"может посоветуете где,так ,что б не пресорт.[COLOR="Silver"]
садовник
28.10.2021, 15:00
В грин эдеме был.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить хризантемы низкорослые.
садовник
02.11.2021, 20:56
а местные садовые центры ими у вас не торгуют?:oops:
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить хризантемы низкорослые.
Пару лет назад брала у Лозинки, присылали весной. Цена была очень гуманная
а местные садовые центры ими у вас не торгуют?:oops:
Торгуют, конечно, но мне хочется красивых- двух/трехцветных.:oops: Не просто однотонных.
Ребят, а кто может подсказать, где хосту Liberty можно купить? Спасибо всем откликнувшимся :friends:
На Фейсбуці пошукайте в хостових групах.
Ищу, но безрезультатно, уже руки опускаются:cry:(то делить не хотят, то в коллекции нет) Можно заказать с форумчанами из зарубежа, но как-то мне одна девушка занимающаяся хостами, настоятельно рекомендовала не связывается с импортом, а чего - не объяснила. Я теперь в замешательстве, это был мой запасной вариант:pardon:
=marina=
20.02.2022, 18:09
Есть тема совместной покупки хост. Вы тут (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=28122) смотрели?
Да, я с неё и начала. Мне сама хозяйка поста посоветовала искать по месту - цена высокая получается за старенький сорт. Раз человек опытный так говорит, то я решила прислушаться, только что-то пока у меня ничего не получается:no:
садовник
20.02.2022, 21:25
А на сайте грин эдема смотрели, не?
И там тоже нет, но на всякий случай оповещение отметила:good:
Сорт уже такой ветеран, а достать все равно не легко:pardon:
садовник
21.02.2022, 16:17
Питомник Круглик смотрели? Там вроде есть .150 грн кустик.:wink:
http://kruhlyk.com.ua/product/hosta-liberty/
Спасибо всем неравнодушным, ценю Вашу помощь:friends:
Я счастлива, вчера нашла свою хотелочку:Yahoo!:
Питомник Круглик 150 грн кустик
У меня чуть дороже получилось, но я не огорчаюсь, главное что получилось:good:
Доброго дня, где купить ленкоранскую акацию, може кто на форуме продает? Спасибо
Уважаемые форумчани, извините за назойливость:oops:, у меня проблема с поиском магнолии определённого сорта (обратнояйцевидная) ищу по всем недрам интернета и толку ноль. Есть ли у кого информация, где можно достать сие чудо. Пытаюсь сама укоренить у соседей но пока без результатно:%)
П.С дорогой садовник, на Вас вся надежда :friends:
Ой, я наверное не в ту тему написала, не кидайтесь тапками пожалуйста, я не специально! Извиняюсь!
садовник
18.04.2022, 23:56
Ботанічний сад ім Фоміна. Там є. Але треба поспішати.
Але треба поспішати.Садовник, Вы чудо:friends: Сегодня же слетаю:good:
Всім привіт! Де можна купити нимфею? Можна 2 різного кольору. Хочу подарити родичці, яка нас прихистила на час евакуації.
Садовник, Вы чудо:friends: Сегодня же слетаю:good:
Танюша, подивіться у Особисті повідомлення, пліз
Отписываюсь по поездке! Всё получилось как нельзя лучше. Съездили, познакомились, погуляли, насмотрелись на магнолии и рододендроны, а в конце как вишенка на торте - уехали с очаровательным экземпляром моей мечты :Yahoo!:
Так что, ещё раз крепко-крепко обнимаю Вас Садовник:kiss:
садовник
20.04.2022, 18:02
:oops:
Где купить гортензии на осень, посоветуйте плз
садовник
30.07.2022, 11:56
В грин эдеме большой выбор на эту осень.:good:
Поцікавтесь у своєму районі - зараз багато хто живцює і продає недорого, але можна самому вибрати, що подобається, і не хвилюватися за пересилку. (У нас жіночка в сусідньому селі продає шикарні кущі в горщиках і зовсім недорого, об'яву дає у вайбер-групі нашого ОТГ).
З того, що у вашому регіоні, Зелені Янголи згадалися.
Где купить гортензии на осень, посоветуйте плз
Я купую у жиночкі зі Львова, гортензії невелики, але є вибір сортів і ціна приємна. ЗКС. В ФБ Віра Попович. Барбариси, буддлеї и пр. Рекомендую.
=marina=
11.01.2023, 10:21
Подскажите, у кого можно купить бузину? " Black Lace", "Plumosa Aurea" и другие.
Татьяна Тройни
11.01.2023, 17:37
я бачила на ФБ у Івана Адамовича 65 грн Блек Лейс ще була якась строката
=marina=
11.01.2023, 20:58
я бачила на ФБ у Івана Адамовича 65 грн Блек Лейс ще була якась строката
Таня, а как продавец? Надёжный? Отзывы вроде хорошие.
Подскажите, у кого можно купить бузину? " Black Lace", "Plumosa Aurea" и другие. Марін, у Бережнюков дивилася?
дарья прошкина
11.01.2023, 21:32
Очень хороший продавец!
Ассортимент шикарный:good:
=marina=
11.01.2023, 22:24
Марін, у Бережнюков дивилася?
Да, нет у них.
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:20 ----------
Очень хороший продавец!
Ассортимент шикарный:good:
Спасибо за ответ. Уже списалась с ним, он направил меня на сайт. Закажу. Бересклеты ещё заинтересовали. Растения небольшие, но и цена соответствующая.
Татьяна Тройни
11.01.2023, 23:09
я ще нічого не покупала, :pardon:але.... дядько з гумором. Мені сподобався. І сайт гарний
Дівчата, а скиньте, будь ласка, сайт Івана Адамовича.:smile:
Татьяна Тройни
12.01.2023, 09:47
Дівчата, а скиньте, будь ласка, сайт Івана Адамовича.:smile:
https://kusti.com.ua/?fbclid=IwAR2jfOXWKh_oQUBKsGx8wgLIHgPLKAnDa90QyAbR 3WHqCccxbqIygYKEnCY
Хочу гортензии посадить, одну уже купил на местном рынке, подскажите специализированные магазины, чтобы насадить побольше :smile:
садовник
17.09.2023, 19:20
Грин Едем.
pitomnik.kiev.ua
kievsad.com.ua:good:
Summer_time
20.09.2023, 20:51
у Розин большой выбор, онм с Запорожья
Светлячок
01.11.2023, 23:41
Вітаю. Де купити розсаду високої крупноквіткової хризантеми?
Хороший вибір розсади хризантеми бачила на rozsada ком юа
Але нічого про реальну якість та відповідність сорту не скажу, не знаю
Здається, в них на фейсбуці сторінка теж є
Вітаю. Де купити розсаду високої крупноквіткової хризантеми?
В фб групі Хризатеми України, чимало дівчат вже з репутацією. Я маточники купила.
Олеся Ивановна
17.12.2023, 09:51
Дівчата,дорогенькі,Колись в нас була " Хєппі петунія" вона була в Бучі...Де зараз можна купити сурфінію ??не можу нігде знайти..
садовник
17.12.2023, 14:25
Я купую на початку сезона( кінець квітня) в епікє. Можна ще поїхати в Камелію. В них власні теплиці. Це Вишневе.
Олеся Ивановна
21.12.2023, 20:42
Я купую на початку сезона( кінець квітня) в епікє. Можна ще поїхати в Камелію. В них власні теплиці. Це Вишневе. доророгий мій садовнічек,шукаю сурфінії з серії Вісти,а їх взагалі ніде нема...:pardon:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot