![]() |
![]() |
#451 | |
Местный
Поблагодарили 6,945 раз(а) в 1,584 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во вторых, фундук уже выше 4х. Вопрос тот же. В третьих, носить маролекс мне стало уныло. Предпочту ему вундервафлю с рабочим давлением в 4..6 кг, и распылом в 2..3 метра, разумеется на колесах. Шайтан-бак, с рабочим давлением 8кг есть.
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
Поблагодарили 7,136 раз(а) в 1,147 сообщениях
![]()
В Дніпро-М есть акумуляторный опрыскиватель Фореста на 12 и 16 л
В Эпике АL-KO на 3.5 л Кто-то ими пользовался? Ручной 2 л Фореста меня напрягает. Постоянно нужно тратить время на прилаживание уплотнительной резинки на горловине перед закручиванием.
Пользователь сказал cпасибо: | Нина (06.04.2021) |
![]() |
#454 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Не вижу смысла переплачивать за маркетинг от Днипро-М и Форесты, Берите Форте, на одном заводе делаются). Пользуюсь 3 года, полет нормальный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Освоившийся
Поблагодарили 208 раз(а) в 90 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
Фореста 12л. с прошлого года.
О приобретении не жалею. После ручного, аккумуляторным работать в радость. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Нина (08.04.2021) |
![]() |
#456 |
Освоившийся
Поблагодарили 94 раз(а) в 30 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Добрый день, всем! Есть дома аккумуляторный Forte на 16 л, отличный опрыскиватель, мужу его нетяжело носить, а вот с моей больной спиной хочу что-нибудь полегче. У аккумуляторных опрыскивателей на маленький объем какой-то ценник негуманный. Так и ничего не могу себе подобрать. Обратила внимание на помповый от форте на 5л Forte ОП-5. Может, кто-то пользуется? Есть пульверизатор на 2л, вообще не годится, работать невозможно.
![]() |
#457 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Местный
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
![]()
Когда только обзавелись участком, то первый опрыскиватель был ранцевый на 12л. Все в нем хорошо было. По молодости вес не замечала. Но быстро колба треснула.
Сейчас пользуюсь опрыскивателем на 5 л для мелких опрыскиваний и 7л с длинной штангой на 3м. Этот 7л названия не имеет. Ему больше 20 лет. Высокая колба и вечно падает. Но живучий. Уже третья штанга, второй насос. Сейчас на др подарили акуммуляторный опрыскиватель на 9л МРІЯ Professional . Пока пользовалась пару раз сложить мнение рано. Штанга короткая 50см, трубочка короткая, даже виноград нельзя побрызгать и высокорослые помидоры. Стала смотреть в инете длинную штангу и увидела что есть МРІЯ на 10л с металлической штангой. Тоже короткой. По рекламе это все новинки. В моем , даже, инструкция на 16л опрыскиватель. Не родная. Распыл хороший. В наличии три распылителя, пользовалась только одним. Одно ведро распылить аккумулятора хватает. Если будет два или три, еще не знаю. Очень неудобный блок питания. Такое ощущение, что кабель экономили...экономили и урезали до того, что розетка должна быть над полом или подключать к удлинителю. Зато есть все сигнальные лампочки и, даже, вольтетр. Я еще с ним не разобралась. В планах купить длинную штангу, бо из моих трех ни одна не подходит. Подсоединить длинный шланг, а для этого придется разбирать весь блок с компрессором. И приделать ему колеса. Возможно, поставлю на кравчучку.
![]() |
#459 |
Освоившийся
Поблагодарили 94 раз(а) в 30 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#460 |
Местный
Поблагодарили 7,384 раз(а) в 1,878 сообщениях
![]()
Я к штатной удочке аккумуляторного Форте 16 литров добавила еще одну секцию и все ок. Хватает длины метров до пяти в высоту и от облака распыления далеко находишься. Никогда не набирала 16 литров. 10-12. И главное стартовать со стола, а не с низкой позиции. В процессе привыкаешь к весу и не замечаешь его.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | трофима (07.10.2021) |
![]() |
#461 |
Освоившийся
Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
У меня Sturm на 16 л. Собирался купить 12-литровый, но его не оказалось в наличии. купил этот, т.к. срочно был нужен. Позже не пожалел об этом. Дело в том, что в наших краях, ввиду большого числа болячек и вредителей растений, многие рабочие растворы мы готовим не на 10 л (как в инструкции написано), а на 8. 16-литровый бак вмещает как раз два раза по 8, это очень удобно. Сразу прикупил к нему штангу длиной 3 м, но...не прижилась она у меня. Громоздкая, довольно тяжелая, работать нею неудобно. Проще залезть на стремянку вместе с опрыскивателем и работать сверху.
Из недостатков могу отметить малую длину шланга, всего 1.20 м. Проработал он у меня года 4, потом потек пистолет и накрылся насос. Купил нужные детали, заменил, заодно и удлинил шланг до 2 м. Теперь работать стало удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|