Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Декоративные деревья и кустарники

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 11:05   #11
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Живая изгородь

Лариса, доброго дня. Вы упомянули вопрос, который меня интересует.
"Изгородь будет лысой внизу".

На "модных" фотках видела, что пышные, модные же цветники разбивают на фоне этих самых изгородей. Понятно, что жизнеспособность выставочных садов ен обсуждается, но как-то хочется эту картинку компилировать.

Высадила у себя живую изгородь из бирючины. (Буду ждать, пока вырастет, куда деваться. Крупномеры -- хорошо, но, елки, как жеж дороговастенько). Не хочется вдоль изгороди оставлять дорожку -- для освещения. Хочу цветник вплотную под. Для стрижки можно в конце концов оставить технологические "ступеньки".

Может, не так уж и страшно, что у меня изгородь облысеет -- летом ее прикроют многолетники. А зимой все равно сплошная графика -- голые ветви..

Как Вы смотрите на такой вариант?
Спасибо.
Leslie вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Метки
живое заграждение

Опции темы
Опции просмотра