![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу купить клематисы вот
Также подскажите насколько реально получить этот товар доставкой? Не засохнет, не поломаеться? Успею посадить? Доставка после 26 марта. Спасибо всем за ответы. http://www.florium.net.ua/ru/clemati...FYPO3wodyjC7Aw
#32 | |
Новичок
Поблагодарили 61 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Елена,я Ваша покупательница.Очень довольна посадочным материалом и ценами. |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Поблагодарили 24,854 раз(а) в 6,198 сообщениях
![]()
Ириш, выбор шикарный, все будут рости без укрытий и бубнов. Доставляют быстро, засохнуть не успеет, тем более, что растения еще спят и должны быть без веточек(обрезаны). А садить растения в горшочках можно в течении всего сезона, хоть и летом. Так что не сомневайся . Удачи!
#34 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() Цитата:
но если очч надо - то в нете есть
Я - Вика Даже если ты будешь ангелом, то всё равно найдутся такие люди, которым не понравится шелест твоих крыльев... ![]() http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/9 - Мои розы http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Могу только добавить,что разговаривала со мной НЕ Зинаида,кто-то другой. ---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- Цитата:
На форуме мне дали другой инт.адрес и я снова отправила заказ(тотже).Мне ответили, что мой поезд ушел, где я была до марта? И все мои письма в пустоту невсчет. |
||
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fleora (25.02.2013), MariaNosal (04.03.2012), Подкустовый выползень (03.03.2012), Юленька (05.03.2012) |
![]() |
#37 |
Новичок
Поблагодарили 37 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Я в этом году тоже сделала заказ у флора сад, хочу надеяться на положительное сотрудничество, а когда примерно они начинают отправку растений?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Освоившийся
Поблагодарили 514 раз(а) в 67 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже, это их стиль работы. Я тоже отсылала им письма с интересующими меня вопросами, но ответа так и не получила.
#39 |
Местный
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
![]()
Питомник плодово-ягодных саженцев "Брусвяна" у этих можно заказать? может кто брал у них?
#40 |
Местный
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
![]()
Заказчиков у них много, по-этому и позволяют так себя вести. Я когда-то тоже долго ждала ответ, а потом таки мне ответили: "Да будут вам ваши лилейники". Лилейники таки у меня были, но больше я с Монако не связываюсь. Сейчас появилось много других возможностей купить ирисы и лилейники. Причем без нервов и хамовитого отношения к покупателям.
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fleora (25.02.2013), MariaNosal (04.03.2012), MILA (04.03.2012), sisash (04.03.2012), Sybilla (14.06.2013), Vetka (07.03.2012), Zanna (03.03.2012), василина-2 (05.03.2012), Люд.Ник. (13.08.2012), Наталочка05 (17.04.2012), пятница (05.03.2012) |
![]() |
#41 | |
Местный
Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#42 |
Местный
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не заказывала, я туда пару раз ездила, по Житомирскому направлению. Хорошая площадка, доброжелательный персонал. Брала саженцы плодовых, кусты ягодные, виноград, розы, клематис и по мелочи что-то. Ничто еще не цвело (кроме клематиса) и не плодоносило, потому про пересорт ничего не могу сказать. Всё прижилось, кроме одного куста малины, но надеюсь, что и он весной отрастет от корня. Цветущие с ЗКС, кроме роз, лучше приезжать брать во время их цветения, иначе сорт не гарантирован. Ну это они и сами предупреждают. Да, еще клематис оказался нужного сорта, но болен вилтом. Пытаюсь спасти.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
![]()
Сегодня получила заказанный от Аделаиды картофель. Выглядит неплохо, запах обычный, картофельный, гнили и других "явных нарушений" не выявлено. Размер клубней одинаковый, все сложено в сетки с бирками.... т.е. у меня впечатление хорошее. Я не знаю на что надо обратить внимание ..
![]() ![]() ---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- ....получала из житомирского склада.... |
![]() |
![]() |
#45 |
Увлеченный
Поблагодарили 867 раз(а) в 174 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто заказывал или слышал отзывы про Хмельницкий городской клуб садоводов - любителей “Черешня”?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Освоившийся
Поблагодарили 319 раз(а) в 66 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я замовляла в Флоріумі*(діцентри,папоротнік,клематіси,гіпеастуми ,гіацинти,гібіскуси сірійські,гортензію,) та ін. все прийшло якісне особливо цибулинні, а деякі рослини що мали пагони навіть у спец.боксах. Передзвонювали, уточнювали (було 4 посилки).
Сільський вісник* замовляла рідкі культури в основному квіти, що не подобалось відмовлялась(але такого було мало) в мене знижка у них 10%. Свитязь* замовляла насіння. троянди прийшли якісні (троянди були від декопланта) добрива, міцелій грибів. Якщо замовляєш через інтернет знижка від 5%. З ними без інцидентів, але цьго року з насінням явно проблеми і з віправкою теж. Сонце Сад* купувала в основному (смородина порічки фундук малина кали кольорові ) все прижилось без проблем. Флорасад* купувала насіння (були деякі проблеми з укр-поштою) так вони відреагували супер швидко через 15 хвилин. І рослини були нормальні. Без нарікань. Ще вразив асортимент та доступна ціна ТД Лето(кашпо,таблетки,сорбенти,грунти,добрива,мох сфагнум) Замовляю постійно без інцидентів Інтерфлора* загальна пересортиця в гіпеаструмах а з рослинами добре. |
![]() |
![]() |
#47 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
![]()
Расскажите пожалуйста сколько вам стоила доставка от Аделаиды, и как различается репродукция сорта 1 и 2 - на бумаге просто было написано?
Последний раз редактировалось Доминика; 05.03.2012 в 16:50. Причина: учимся правильно вставлять цитаты!!!!! |
![]() |
![]() |
#48 |
Освоившийся
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 104 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DIMON24 я заказываю в клубе Черешня уже 4 года. Каждый год семена овощей и цветов, один раз саженцы плодовых и декоративные растюшки. Семена овощей всегда хорошие и соответствуют описанию (единственный помидор Дева был не розовый, а красный), гейхеры,медуница и хаутюйния были в стаканчиках, саженцы однолетние, но довольно хорошенькие( пока не плодоносили, сорт будем посмотреть). По телефону общение с председателем клуба Татьяной Николаевной приятное,всегда что-то посоветует. Каталог можно заказывать на имейл или почтой.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dimon24 (10.03.2012) |
![]() |
#50 |
Местный
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
![]()
Девочки, расскажите пожалуйста подробней как сделать заказ в Аделаиде. Я позвонила по тел. указанному на сайте так мне ответили, что киевляне покупают на столичном рынке, а мне бы хотелось перевозчиком.
|
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
![]()
На сайте, (тут) есть нужные телефоны. Я заказывала со склада в Житомирской области. В телефонном режиме приняли заказ, подсчитали...., потом сбросили смс-кой номер счета для оплаты.... Выбирала здесь...
---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- Стоимость доставки согласно тарифов перевозчика, а по поводу репродукции .... ну, просто верю, что именно то, что заказала.... :) |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Тавия отдыхает... Семена получила очень быстро и хорошего качества, раньше, чем оплатила, но с саженцами было нечто ![]() Заказывала одно, получала другое (все мероприятие длилось больше месяца): вместо груши одного сорта получила 3 несчатья, которые со временем дружно погибли. С малиной и жимолостью была та же история, заказывала одни сорта малины, пришли другие. Жимолость так и не отправили, вместо нее осчастливили 2 саженцами ежевики Лох-Тей (по накладной), а реальности получила 1 шт - т.е. 1 саженец мне обошелся в 70 или 80 грн ![]() А уже сколько нервов, времени и денег я потратила на общение с их директором ![]()
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Розы заказывала у Овчарова,т.к. не знала что это за питомник,решила заказать минимальный заказ из 6 штук. Пришли мне розочки,Посадила и была в полном восторге.Хорошая корневая,а цвели так,что вообще полный восторг.Единственное,что вместо заказанной мной Лимбо прислали другую,но делая заказ осенью еще на 30 кустов,мне прислали Лимбо на замену.В общем Овчаровым я довольна очень.
Флориум - заказывала несколько лет подряд у них луковичные.Была всегда довольна,в Прошлом году весной сделала большой заказ,в том числе и на махровые лилии.Каково же было мое разочарование,когда вместо махровых красавиц за 20 с лишним гривен за штучку,цвели самые обычные простячки,которые там стоят около 7 грн... Причем не выдающиеся не высотой,не красотой...И это при отлично удобренной земле и должным уходом.Позвонив во флориум мне сказали "Хм,ну что же вы,надо было фотографировать все и предоставлять доказательства,что это именно наши лилии"В этом году все же решилась сделать у них заказ,небольшой всего на 400 грн.посмотрим,что будет.decoplants В прошлом году набрела на этот сайт в поисках голубики.Цены у них показались очень адекватными.Заказала несколько кустиков голубики,6 штук смородины,несколько йошты и 3 туи смарагд все доставили в идеальном состоянии. Голубика тем же летом плодоносила,немного конечно)но горстку ягод набрала) Последний раз редактировалось Доминика; 06.03.2012 в 18:23. Причина: допись текста |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | viktoriya.D (19.03.2012) |
![]() |
#55 | |
Освоившийся
![]() Цитата:
|
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kAtik (09.03.2012), Proleska (10.03.2012), Sелена (09.03.2012), viktoriya.D (19.03.2012), Долька (26.03.2012) |
![]() |
#56 |
Местный
Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
я про Бережнюк слышала также нелестные отзывы... хорошо, что вовремя узнала, а то хотела заказать - теперь ни-ни
Я - Вика Даже если ты будешь ангелом, то всё равно найдутся такие люди, которым не понравится шелест твоих крыльев... ![]() http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/9 - Мои розы http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии |
![]() |
![]() |
#57 |
Освоившийся
Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]()
С Бережнюк тоже был опыт не очень хороший. У саженца пираканты длиной около 0,5 м корень был обрублен полностью, естественно - засохла. Большинство растений очень маленькие и цены за такие деленки необоснованно завышены.
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Новичок
Поблагодарили 37 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Ой а я уже у них на весну заказала с надеждой на хорошую продукцию, а тут наткнулась на отрицательній ответ. Может пока не поздно отказаться???? ![]() ![]() ---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- [QUOTE=akruka;340953]Хочу заказать лилейники, лилии, георгины в Флора-сад. Кто заказывал - поделитесь впечатлением, плииз. Может есть отзывы, искала-не нашла ![]() ---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- Я бы тоже хотела узнать отзывы. А кто-нибудь сталкивался с инет "КвітоСвіт" ? Рвете цитаты, приглашаю на Тренировочный полигон Последний раз редактировалось Доминика; 09.03.2012 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Освоившийся
![]()
[QUOTE=bankir;346686]Ой а я уже у них на весну заказала с надеждой на хорошую продукцию, а тут наткнулась на отрицательній ответ. Может пока не поздно отказаться????
![]() ![]() ---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- [QUOTE=akruka;340953]Хочу заказать лилейники, лилии, георгины в Флора-сад. Кто заказывал - поделитесь впечатлением, плииз. Может есть отзывы, искала-не нашла ![]() ---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- Я бы тоже хотела узнать отзывы. А кто-нибудь сталкивался с инет "КвітоСвіт" ? Про квітосвіт скажу так : я замовляла там гіпеаструми та деякі сорти рослин які було важко знайти прислали вчасно по оплаті теж добре пройшло єдине не раджу робити замовлення по телефону нікому потім нічого не докажиш в разі чого. Але ціні там трохи завищені. Про флорасад в мене тільки приємні спогади і про рослини і про людей з якими спілкувалась. А можно поаккуратнее с цитатами? Потренируйтесь на Полигоне, пожалуйста!! Последний раз редактировалось Доминика; 10.03.2012 в 08:14. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
![]()
как много форумчан заказывали гибискусы и их семена у Грипас В. А.? у тёти моей был отрицательный опыт "работы" с ней
какие ещё будут отзывы?
– Они убили Кейна! – Что? Опять? Вот сволочи! Последний раз редактировалось кейн; 10.03.2012 в 08:28. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сорта картофеля, отзывы... | коропец | Клуб знатоков и любителей картофеля | 1239 | 04.06.2020 16:22 |