Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2018, 15:35   #1
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Я так поняла, что Люде нужны растения не низенькие, а с мелкими цветочками, партнеры к пионам по форме. Мне нравится сочетание с сибирскими и еще есть поздние ирисы, типа японских, они ниже, с изящной формой некрупного цветка. У меня они растут и цветут одновременно с восточным маком.
mirina (08.03.2018)
Старый 17.02.2018, 16:07   #2
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Посмотрела свои фото, так вот у меня шиловидные флоксы с древовидными пионами вместе цветут, с травянистыми уже нет, вероника нитчатая на фото в одном ракурсе с пионами зеленые листья или уже отцвела или еще не цвела, нет других фото. А вот что точно цветет с травянистыми пионами вместе, это аквилегия, у нее есть низкорослые сорта.
Люда, а аквилегия не будет гореть на солнце? Ведь пионы, как правило сидят на открытом солнце. Я пробовала ее сажать на солнце, у меня горит. И шиловидный флокс тоже горит. Может лилейники низкие? Может и не будут цвести в одно время, но у них листва красивая и солнце выдерживают хорошо. Опять же разрастаются.
Старый 17.02.2018, 16:27   #3
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

У меня аквилегия на солнце лучше цветет, чем в тени.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jozaf (25.02.2018), len4ik8 (17.02.2018), Сынуля (19.02.2018)
Старый 17.02.2018, 16:34   #4
lebedi
Местный

Поблагодарили 4,311 раз(а) в 749 сообщениях
lebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Люда, а аквилегия не будет гореть на солнце? Ведь пионы, как правило сидят на открытом солнце. Я пробовала ее сажать на солнце, у меня горит. И шиловидный флокс тоже горит. Может лилейники низкие? Может и не будут цвести в одно время, но у них листва красивая и солнце выдерживают хорошо. Опять же разрастаются.
У меня шиловидный флокс как раз на солнышке посажен, не горит
А вот лилейники пробовала к розам подсаживать, но они разрастаются на "розовых харчах" мгновенно, пришлось их убрать подальше от розочек.
А лилейники будут в одно время с пионами цвести? Если я не ошибаюсь, то они после пионов уже цветут...
lebedi вне форума  
Fleur (17.02.2018), Zaja (11.03.2018), Сынуля (19.02.2018)
Старый 17.02.2018, 16:55   #5
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
У меня в первый год посадки тоже флоксы шиловидные погорели. В моём случае , как я потом поняла, -это был банальный недолив (засушила растение). Корни у них неглубоко уходят, поэтому поливать надо чаще, чем розы (а я их под розами держу). Может, и у Вас такая же проблема? В прошлом году я астильбу на солнце посадила - при нормальном поливе , оказывается, астильба и на солнце живёт. [COLOR="Silver"]

---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:52 ----------

Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
У меня шиловидный флокс как раз на солнышке посажен, не горит
А вот лилейники пробовала к розам подсаживать, но они разрастаются на "розовых харчах" мгновенно, пришлось их убрать подальше от розочек.
А лилейники будут в одно время с пионами цвести? Если я не ошибаюсь, то они после пионов уже цветут...
Да, лилейники позже пионов цветут. Разве что Stella de Oro совпадёт по цветению- она ранняя пташка.
len4ik8 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lebedi (17.02.2018)
Старый 17.02.2018, 17:58   #6
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

У меня вместе с пионами цветет самый ранний невысокий лилейник, неизвестного сорта ( от Лены Водик)- ярко-желтый и еще видовой лимонный совпадает. Остальные-позже.

---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

2 июня- Мадам де Марин 9 июня- доцветает Мадам Лемуан Далеко на заднем плане - белый Мадам де Марин- впереди видно, что еще цветет

---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:53 ----------

Ирисы 2 июня

---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:57 ----------

Безымянный старый сорт ( остался от свекрови)- 9 июня
Galina (26.02.2018), lebedi (18.02.2018), len4ik8 (17.02.2018), mirina (08.03.2018), natabu (11.03.2018), ruden (10.03.2018), Sveta.R (28.03.2018), Zaja (11.03.2018), ксюшаня (19.02.2018), Юленька (18.03.2018)
Старый 17.02.2018, 15:42   #7
Fleur
Местный

Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Очень хочется мне подбить цветущие пионы чем-то меленьким цветущим
Ну пусть Люда объяснит, что значит подбить Я так поняла посадить впереди по низу.
Люд.а (17.02.2018)
Старый 18.02.2018, 00:26   #8
Люд.а
Местный

Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Ну пусть Люда объяснит, что значит подбить Я так поняла посадить впереди по низу.
Да, Люда, именно впереди по низу, ну может не совсем по низу, а так ниже основной массы листьев.
Спасибо большое всем за советы. Идея с растопыренным флоксом и ясколкой подходит под мою задумку. Ирисы сибирские на заднем плане есть — красиво.
Люд.а вне форума  
irina s (18.02.2018)
Старый 11.03.2018, 11:58   #9
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Друзья! Очень хочется мне подбить цветущие пионы чем-то меленьким цветущим, но котовник запаздывает у меня к пионам, даже поздним, а больше ничего и нет у меня для них. Какие варианты подскажете?
Видела у Ромы Фореста очень красивое сочетание. Возле пионов у него камассия. Она появляется раньше, красивейшим образом смотрится на фоне красноватых побегов только показавшихся, еще не распустившихся листьев пиона. Цветет. Потом пион распускается, зацветает, скрывает собой отцветшую камассию Песня

Луковички можно сажать между выше перечисленными растениями, мешать не будут, а красоты добавят.
=marina= (11.03.2018), Ada (17.09.2019), len4ik8 (12.03.2018), Марлена (12.03.2018), Ник-то (11.03.2018), Юлок (09.05.2018)
Старый 16.02.2018, 13:18   #10
Люд.а
Местный

Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute

Лена, а какие вероники? Мои голубые и белые свечками позже цветут. Гераней подходящих я вживую не видела, а те, что есть, не подходят.
Люд.а вне форума  
Старый 25.02.2018, 12:47   #11
luci
Освоившийся

Поблагодарили 153 раз(а) в 30 сообщениях
luci has a spectacular aura aboutluci has a spectacular aura about

Не знаю, здесь про трав-ые только или можно и про древовидные? Не увидела отдельную тему.
Очень хочу, давно хочется Lu Mu Ying Yu - Green Jade . Но на фото вижу только нераскрытый цветок.
Если кто может, просветите:
- как раскрывается цветок?
-меняет цвет?
luci вне форума  
Старый 25.02.2018, 12:51   #12
Fleur
Местный

Есть тема по древовидным пионам, смотрите там отзывы. ( Декоративные деревья и кустарники)
luci (25.02.2018)
Старый 08.03.2018, 08:56   #13
Polka81
Увлеченный

Поблагодарили 678 раз(а) в 81 сообщениях
Polka81 is a splendid one to beholdPolka81 is a splendid one to beholdPolka81 is a splendid one to beholdPolka81 is a splendid one to beholdPolka81 is a splendid one to beholdPolka81 is a splendid one to behold

https://youtu.be/_9C-rLK_hTo
Polka81 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (08.03.2018), Renka (08.03.2018), Tata_ (08.03.2018), Яно4ка (29.03.2018)
Старый 28.03.2018, 12:39   #14
марусик
Освоившийся

Поблагодарили 488 раз(а) в 77 сообщениях
марусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to all

У меня вылез первый друг. Забыла как называется, какой-то коралл, посмотреть сейчас не могу. Он был накрыт мешком с листьями, мешок убрала, а там - такое!

Не рано? Даже не знаю, плакать или радоваться))))
марусик вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lebedi (28.03.2018), Lелишна (13.03.2020), Кошка Ш. (28.03.2018), Марлена (28.03.2018), Нана))) (28.03.2018)
Старый 28.03.2018, 15:04   #15
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
У меня вылез первый друг. Забыла как называется, какой-то коралл, посмотреть сейчас не могу. Он был накрыт мешком с листьями, мешок убрала, а там - такое!

Не рано? Даже не знаю, плакать или радоваться))))
Марина,а фото не вижу. У меня тоже коралловая группа вся уже наверху. Так что все вовремя. Они ранние товарищи(группа в полосатых купальниках)))

Марлена вне форума  
Gusenitsa (28.03.2018), lebedi (28.03.2018), Кошка Ш. (28.03.2018), марусик (28.03.2018)
Старый 28.03.2018, 12:59   #16
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

У меня один вылез вот до этого заморозка, правда потом его укрыло снегом. Не такой крупный, но пару почек выдвинул. Спасибо, что напомнили, пойду гляну:) Да ну что рано, вон теплынь какая.
lebedi (28.03.2018), марусик (28.03.2018)
Старый 28.03.2018, 15:30   #17
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

У меня первые "вылезли" какие-то древние no name, которые с бабушкиной дачи перевезла:) Может и коралловые тоже, но я до них сейчас не доплыву.
Старый 28.03.2018, 20:37   #18
марусик
Освоившийся

Поблагодарили 488 раз(а) в 77 сообщениях
марусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to all

Я просто все никак е привыкну, что весна уже. ))) Еще на днях минус был, сегодня уже в кофтах фасонили в огородах)))
марусик вне форума  
Марлена (03.04.2018)
Старый 19.04.2018, 11:44   #19
Садовница
Увлеченный

Поблагодарили 264 раз(а) в 57 сообщениях
Садовница is a glorious beacon of lightСадовница is a glorious beacon of lightСадовница is a glorious beacon of light

Девочки,очень нужен совет. В прошлом году осенью купила вместо одной хорошей деленки-две вместе,такой хороший кустише,чтобы уже цвел в этом году равно со всеми(посажены в одну лин ию). Кустприехал быстро,влажный....хороший,высаживался сразу по приезду по все правилам-яма,заправка,см над почвой. И нет его до сих пор. Я очень переживаю. Сколько пересаживала пионы,ну прям по дикому старые кусты,ну все весной тут как тут. И цвет мне очень нужен этот,да и я просто в расстерянности-ну что может случиться с пионом? Обычный белый с розовыми вкраплениями,ни какой-то особенный. Может я что-то запамятовала и осенние позже выдвигаются или пора уже копать и смотреть?
Старый 19.04.2018, 12:41   #20
Марлена
Местный

Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Пора копать. Лучше вилами, или чем-то подобным. Снизу слегка приподнять и посмотреть, чтобы почки не обломить...Есл почки не найдутся, а корневище хорошее, опустить на место.
Марлена вне форума  
len4ik8 (20.04.2018), NataS (19.04.2018), uliaol (02.05.2018), Садовница (19.04.2018)
Старый 19.04.2018, 13:39   #21
MariaNosal
Увлеченный

Поблагодарили 4,318 раз(а) в 261 сообщениях
MariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Садовница Посмотреть сообщение
Девочки,очень нужен совет. В прошлом году осенью купила вместо одной хорошей деленки-две вместе,такой хороший кустише,чтобы уже цвел в этом году равно со всеми(посажены в одну лин ию). Кустприехал быстро,влажный....хороший,высаживался сразу по приезду по все правилам-яма,заправка,см над почвой. И нет его до сих пор. Я очень переживаю. Сколько пересаживала пионы,ну прям по дикому старые кусты,ну все весной тут как тут. И цвет мне очень нужен этот,да и я просто в расстерянности-ну что может случиться с пионом? Обычный белый с розовыми вкраплениями,ни какой-то особенный. Может я что-то запамятовала и осенние позже выдвигаются или пора уже копать и смотреть?
Не паникуйте ! То что Ваш пион не показался не обязательно означает что он пропал. Пионы осенней посадки показываются обычно позже. Сорт какой? Если поздний - то это тоже может быть причиной. У меня позднецветущие сорта только клювики кое-где показали, и это на старых кустах. Ранние - уже кустищии с бутонами. Я бы не тревожила растень - можете повредить, подождите лучше.

И две деленки вместе лучше не сажайте. Это не тот случай - ни цветение ни развитие куста это не улучшит. Да и зачем складывать все яйца в одну корзину? При раздельной посадке у Вас будет два полноценных куста вместо одного загущенного.

Последний раз редактировалось MariaNosal; 19.04.2018 в 13:45.
MariaNosal вне форума  
gunata2k9 (22.04.2018), len4ik8 (20.04.2018), NataS (19.04.2018), Zaja (19.04.2018), Садовница (19.04.2018)
Старый 19.04.2018, 13:43   #22
lebedi
Местный

lebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond repute

У меня тоже ещё не все пионы вылезли - из тех, что осенью сажала, ещё треть не проклюнулась
lebedi вне форума  
len4ik8 (20.04.2018), NataS (19.04.2018), Zaja (19.04.2018), Марлена (19.04.2018), Садовница (19.04.2018)
Старый 19.04.2018, 14:13   #23
steelbeast
Увлеченный

Поблагодарили 1,349 раз(а) в 220 сообщениях
steelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Садовница Посмотреть сообщение
Девочки,очень нужен совет. В прошлом году осенью купила вместо одной хорошей деленки-две вместе,такой хороший кустише,чтобы уже цвел в этом году равно со всеми(посажены в одну лин ию). И нет его до сих пор.
Я осенью распотрошила свой старый куст тоже белого с вкраплениями, предположительно Фестива Максима, и посадила в ряд вдоль забора на солнечном месте. Он только начал лезть и показалась от силу половина деленок. Вы немного севернее меня, так что мне кажется рано еще паниковать. Дайте ему еще хотя бы неделю-другую.

Можно просто Аня)
steelbeast вне форума  
len4ik8 (20.04.2018), NataS (19.04.2018), Zaja (19.04.2018), Садовница (19.04.2018)
Старый 19.04.2018, 12:46   #24
Южная
Местный

Поблагодарили 5,084 раз(а) в 766 сообщениях
Южная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond repute

да, пионы у нас уже давно вылезли. Даже самые задумчивые. А ранние - так вообще уже кусты торчат.
len4ik8 (20.04.2018), NataS (19.04.2018)
Старый 19.04.2018, 12:47   #25
Марлена
Местный

Да уже и в бутонах половина пионов стоит.
Марлена вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
len4ik8 (20.04.2018), NataS (19.04.2018)
Старый 19.04.2018, 13:38   #26
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute

Да и у нас пионы полезли, причем все. И те, что были посажены прошлой осенью тоже вылезли.
len4ik8 (20.04.2018), NataS (19.04.2018), Садовница (19.04.2018)
Старый 19.04.2018, 20:49   #27
Садовница
Увлеченный

Поблагодарили 264 раз(а) в 57 сообщениях
Садовница is a glorious beacon of lightСадовница is a glorious beacon of lightСадовница is a glorious beacon of light

Огромное спасибо за все советы. Не удержалась я,взяла посадочную лопатку и потихоньку поскребла-покопала и увидела несколько розовых почек. Он живой! Видимо поздний. Красный ранний и у меня уже с бутонами сразу,розовые- стебельки приличные стоят,а этот вот прятался. Как хорошо,а то розы меня прям расстроили.
len4ik8 (20.04.2018), NataS (19.04.2018), steelbeast (19.04.2018), Марлена (19.04.2018)
Старый 19.04.2018, 21:35   #28
Nata59
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Nata59 is on a distinguished road

Здравствуйте. прошу совета.я не опытный садовод. новичок .купила пион а он без корешков.только росток .что делать с ним url=http://picua.org/][/url]

Последний раз редактировалось Nata59; 19.04.2018 в 21:51.
Nata59 вне форума  
lebedi (19.04.2018)
Старый 19.04.2018, 21:37   #29
lebedi
Местный

Nata59, Вы фото меньше сделайте - оно просто громаднейшее!
lebedi вне форума  
Старый 19.04.2018, 23:45   #30
ЛилияЛа
Местный

Поблагодарили 2,314 раз(а) в 243 сообщениях
ЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond repute

Nata59
Посадить как можно быстрее, корешки будут на много позже. Весной не очень хорошо садить пионы. Замульчируйте и все приживется.
ЛилияЛа вне форума  
len4ik8 (20.04.2018), Nata59 (19.04.2018), uliaol (02.05.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки