![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помогите, кто чем может.
в моем старом саду есть несколько старых-престарых яблонь, некоторые из них я обрезала и оставила жить, 3 штуки пойдут в расход :( . Слышала, что нельзя новое дерево садить на место старого. Предстоит закладка нового садика. Что хотелось бы: - несколько сортов груш по созреванию - ранние, средние, поздние; сливу, вишню, абрикоску по паре штук, мечтаю о черешне ![]() Что имеем - сантиметров 20 серо-черной земли, дальше песок ярко желтого цвета, на глубине 1,5 метра повляется вода. Вот такая вот история. Как собираюсь делать: - ямы копать в 1 м 3 размером, т.е. 1х1х1 м, на дно - слой глины см 20, в яму полностью поменять землю - смешать компост с покупной землей, что ли... ![]() может, вырыть ямы посадочные прямо сейчас и закидать в них прошлогодний и свежий, пардон навоз, вернее, навоз с подстилкой из под лошадки и коровки? еще откуда-то есть идея выстелить посадочную яму каким нибудь геотекстилем, полчится как бы дерево в вазоне ![]() Вобщем, принимаются все советы по закладке нового сада, буду очень признательна всем!
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Персик (Только сорта и агротехника) | marchell | Плодовый сад | 2196 | 17.03.2024 14:45 |
Абрикос (сорта и агротехника) | kusochek-blina | Плодовый сад | 1831 | 06.04.2017 10:35 |
Картофель, агротехника | Aliso | Клуб знатоков и любителей картофеля | 1785 | 16.02.2016 20:26 |
Картофель, агротехника и выращивание | Анюта | Клуб знатоков и любителей картофеля | 1759 | 08.01.2014 20:57 |