Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 21:34   #121
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Ksusha Посмотреть сообщение
Благо частный дом - выпускали на улицу. Но всё равно такая морока. И вот когда слышу, что проблем с котом дома никаких, всегда радуюсь, что животинка такая порядочная, не создаёт неприятностей хозяевам.
Это всё потому, что не дали понять животинке кто в доме хозяин. Коты хоть и оомашнены, но все же представители семейства кошачих, которые как известо живут в прайдах. А теперь вспомните "В мире животных", как там вел себя прайд? Правильно есть лидер которому все бесприкословно подчиняются. Вот кот в семью рассматривает как прайд, если дали ему знать, что лидер Вы, тогда никаких проблем и неудобств с котиком не будет. А если под всеобщие усюсюкивания кот понял, что из домашних можно вить веревки, тогда ховайтесь в кукурузу)). Будет делать только то, что он считает нужным, и с искренним негодованием принимать все Ваши укоры по поводу лужи в кресле или подратой мебели.
Попробуйте и увидите разницу. Мои кисики считают меня лидером "прайда"))) , и вот в чем прикол, если кто-то начинает бедокурить, муж может хоть в рупор орать, все равно его никто не послушает, мне же достаточно лишь рассерженного взгляда, чтобы кисики потупив мордочки разбрелись по своим делам. Приучают к этому с самого юного возраста, очень просто и смешно делается, но действенно. Сама когда узнала посчитала неправдой и глупостью. Но попробовала и сработало, теперь делюсь. Когда кот наделал шкоду, не бейте и не кричите, а просто схватите за холку и смотря в глаза и не отводя взгляда пошипите на него. Я понимаю как это может показаться глупо, но только не для кота, он сразу поймет в чем дело. "Экзекуция" повторяется несколько раз, потом животное понимает кто в доме хозяин и начинает слушаться не доставляя владельцу хлопот.
Когда мой кот на недельку пошел гулять на даче, возвращался на полуспущенных и подлизываясь, зная что его недельное отсутствие для меня почти "инфаркт микарда, вот такой рубец". До сих пор ходит как образчик домашнего любимца, вину заглаживает)))...
Старый 28.07.2011, 12:44   #122
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
... а вот собрать для анализа котовью ночную воду...
С моим "хроником" с мочекаменной болячкой и почечной недостаточностью это удовольствие испытываем с котейкой раз в 3 месяца...не всегда имеем успех с первого раза

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:36 ----------

Цитата:
Сообщение от klashka007 Посмотреть сообщение
...если дали ему знать, что лидер Вы, тогда никаких проблем и неудобств с котиком не будет...
Не согласная я кот в доме всегда хозяин. Иначе он не будет себя достойно вести, а может уйти или мстить втихаря за некомфорт...гадить там, дряпать всё подряд. Сколько у меня котов было - всегда кот ставился во главу семьи - и проблем не было, ну кроме шерсти везде и посюду Это собаке надо показать кто в доме главный...что мой котяра периодически и делает - то по мордасам надаёт просто так, типа сиди тихо и не отсвечивай, то с деловым видом корм из тарелки тырить пытается. А воду пьёт исключительно только из собачьих мисок, хотя лично для него всегда стоит тарелочка со свеженькой водичкой.
skifnk (12.10.2012), Аленка (29.07.2011), РыжийЛенчик (28.07.2011)
Старый 28.07.2011, 13:50   #123
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,068 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
Не согласная я кот в доме всегда хозяин. Иначе он не будет себя достойно вести, а может уйти или мстить втихаря за некомфорт...гадить там, дряпать всё подряд.
Настя, а я согласна, потому что здесь шла речь когда в доме не один кот, а целый прайд. Тогда лидером просто обязан быть человек, иначе вечные драки за лидерство.
Лена Мерлин вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
skifnk (12.10.2012)
Старый 29.07.2011, 13:49   #124
Stusya
Местный

Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Лен, что деф-ф-ки рыжулю Цезаря таки гнобят От же ж тётки....пардон...женсчины... Конечно тут без твоего "брейк" не обойтись.

У тебя ж не просто кисульки дома живут - у тебя питомник, совсем другая история, ты у нас заводчик породы.
Старый 29.07.2011, 13:52   #125
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Тогда лидером просто обязан быть человек, иначе вечные драки за лидерство.
Лен, а ты как лидерство за собой удерживаешь?
А то мне надо бы в Муркину мордочку пошипеть за некоторые ее художества, но это ж по свежим следам... Жду, в общем. Хотя и не знаю, сработает ли метод авторитетного шипения :).
skifnk (12.10.2012), Stusya (29.07.2011)
Старый 29.07.2011, 13:57   #126
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А то мне надо бы в Муркину мордочку пошипеть за некоторые ее художества...
пошипеть можно только в момент исполнения художеств и непосредственно на месте преступления - иначе не поймет, чего от нее хотят и просто обидится...
skifnk (12.10.2012)
Старый 29.07.2011, 14:01   #127
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
пошипеть можно только в момент исполнения художеств и непосредственно на месте преступления - иначе не поймет, чего от нее хотят и просто обидится...
Да, конечно. Вот я и жду, пока она залезет в мой шкаф и попытается там опять что-то разорвать когтями или сбросит очередной вазон, выгребая из него землю . Бедокурит так, пока я на даче, а приезжаю - ведет себя прилично.
Старый 29.07.2011, 14:20   #128
Лена Мерлин
Фея с топором

Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Викуль, Клаша пральна все рассказала а Люсьен добавила..
У меня деффки дерутся..за звание первой жены наверное..так что первая жена у нас я...
Лена Мерлин вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (14.08.2012), klashka007 (29.07.2011), Lusenka (29.07.2011), skifnk (12.10.2012), Stusya (29.07.2011), Викса (29.07.2011)
Старый 29.07.2011, 15:31   #129
Stusya
Местный

Вика, твой кисюнь мстит тебе за то, что ты уехала.

Наш тоже всегда фулиганит когда нас дома нет. Стоит нам уехать, как он начинает по большому ходить мимо горшка. Причём не то что сильно мимо, а в 5 см от горшка рядом на плитке. Хотя за ним же ж следят в наше отсутствие, кормят, лелеят, горшок чистят регулярно. Возвращаемся - он нас встречает всегда возмущёнными воплями, потом лизаниями мурчаниями, а потом ещё неделю демонстративно гадит мимо Потом ведёт себя как ни в чём ни бывало, всё нормализуется...
Вот сегодня чемоданы паковать буду, этот гад сразу всё поймёт и будет уже с вечера себя беспокойно вести...проявляется это в остервенелом дряпании чемоданов как только я отвернусь На моё возмущённое "Босс!!!" задирает фост и с мурлыканьем грациозно труся животиком сматывается, типа давай догоняй и играйся.
Nata (01.08.2011), skifnk (12.10.2012), Викса (29.07.2011), Лена Мерлин (29.07.2011)
Старый 31.07.2011, 16:28   #130
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Мой кот на даче все время ходит за мной - куда я - туда и он. Я в розы, и он туда, я в огурцы - кот туда...Спать ложится только на проходе комнаты, где я нахожусь, за что и получил название "шлакбаум" - полосатый и все время на проходе лежит. Пошла красить ворота, взяла банку с краской - так кот бежал за мной истерически похрюкивая, типа куда я так быстро иду, он не успевает проконтролировать, что я буду делать.
Вот он, мой полосатый помощник, гроза дачных мух и бабочек
afinna (31.07.2011), Ann (14.08.2012), cvet_ok (02.08.2011), Ksusha (04.08.2011), Lusenka (31.07.2011), Nata (01.08.2011), skifnk (12.10.2012), Stusya (12.08.2011), Анна С. (31.07.2011), Иннокентьевна (01.08.2011), Лена Мерлин (31.07.2011)
Старый 31.07.2011, 17:06   #131
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Красотун котейка-шлакбаум. Мои кошки любят бежать за мной, когда я иду к почтовому ящику (метров 30-40). Я должна взять на руки и мы гордо шествуем за прессой. Это если одна кошь бежит, а их у меня было 4. И хоть бы молча гнались- орут как будто я выезжаю. Еще и котят приучили+3. Когда мы таким стадом валим за почтой- соседи угорают со смеху.
Ann (14.08.2012), Elly (01.08.2011), Lusenka (31.07.2011), Nata (01.08.2011), NataliK (31.07.2011), skifnk (12.10.2012), Stusya (12.08.2011), Анна С. (31.07.2011), Викса (01.08.2011), Гала (01.08.2011), елена.п (03.08.2011), Иннокентьевна (01.08.2011), крымчанка (03.08.2011), Лена Мерлин (31.07.2011), Света(клубника) (01.08.2011), Тетя Мыша (31.07.2011), утя (25.08.2011)
Старый 31.07.2011, 17:57   #132
Лена Мерлин
Фея с топором

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Когда мы таким стадом валим за почтой- соседи угорают со смеху.
А собаки небось прячутся по углам??
Лена Мерлин вне форума  
Старый 31.07.2011, 20:55   #133
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Цитата:
А собаки небось прячутся по углам??
Еще бы -такое котошествие. Кто рискнет.
Ann (14.08.2012)
Старый 01.08.2011, 13:41   #134
Иннокентьевна
Освоившийся

Поблагодарили 745 раз(а) в 95 сообщениях
Иннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to beholdИннокентьевна is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
Мой кот на даче все время ходит за мной - куда я - туда и он. Я в розы, и он туда, я в огурцы - кот туда...
Ой, Тетя Мыша, вы мне так сказать на больной мозоль наступили
У свекрови в частном доме живут три кота и одна кошка. Когда я приезжаю в гости, вся эта шайка тоже за мной по огороду по пятам ходит, и до вчерашнего дня мне это очень нравилось. А вчера пошла смотреть как начинают расцветать мои драгоценные флоксы (около десятка сортов Репрева и Гаганова), которые два месяца назад посадила - коты тоже пошли за мной. Вообщем, сначала они смирно сидели рядом со мной, а когда я стала нюхать флоксы, коты всей шайкой каак давай тереться об кустики флокса и качаться на спинах. Результат- за пару секунд сломали под самый корень половину флоксов. А росточки и так были маленькими, в две-три веточки по 40 см. Вот теперь думаю, что надо котов от совместного посещения огорода отучать... Хотя у меня это первый случай за пять лет (ну, не считая весенних игрищ котов на огороде), когда пострадали цветы.
Nata (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 14:46   #135
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Девочки давали координаты ветеринаров. Перешерстила тему - никак не могу найти
Нужен ветеринар нормальный, которого можно на дом вызвать, если у кого-то есть на примете, дайте координаты, плиз.

Мой альбом
Аленка вне форума  
Старый 01.08.2011, 18:33   #136
Тетя Мыша
Местный

Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Иннокентьевна Посмотреть сообщение
Ой, Тетя Мыша, вы мне так сказать на больной мозоль наступили Вообщем, сначала они смирно сидели рядом со мной, а когда я стала нюхать флоксы, коты всей шайкой каак давай тереться об кустики флокса и качаться на спинах. Результат- за пару секунд сломали под самый корень половину флоксов.
у меня кот к команде "фу" приучен, достаточно фукнуть и он сразу перестает шкодничать, кусаться или лезть на стол
Старый 02.08.2011, 11:37   #137
Тетя Мыша
Местный

Бедный мой котя, короче после операции у него начались осложнения - видно он себе разлизал одну ранку и туда попала грязька на даче. Отвезла я его в клинику в воскресенье вечером, врач немного почистила, сделала укол антибиотика, выдала абажур на шею и сказала привезти котю в понедельник утром на генеральную чистку. Что я и сделала. Забрать кота сказали вечером. Приезжаю я вечером, выдают мне кота. Врач сказал, что имечко коту ну очень подходит. Во-первых веты вообще не могли к нему подступиться и чтобы он их не порезал на лапшу - они подстригли ему когти, плакал его полторасантиметровый педикюрчик. Мы коту когти никогда не стригли - потому что он нас особо и не царапал, даже когда игрался. Во-вторых кот не желал успокаиваться после наркоза. Еще в воскресенье, посмотрев как кот лежит у меня на руке и стоически переносит процедуру, врач мне сказала, что ему сделают легкую анастезию. На что я весьма скептически хмыкнула, потому как в прошлый раз, когда коту кололи наркоз - он мне руку два раза прокусил. А с чужими бы вообще этот номер не прошел бы - он просто порвал бы их в тряпки. В общем веты не выдержали, поставили коту капельницу и погрузили его в медицинский сон. Теперь мой бедный кот ходит по дому с торшером на голове, муж смотрит волком - типа мало того, что я кота испортила - еще и над ним издевались в клинике
Анна С. (03.08.2011), крымчанка (03.08.2011)
Старый 02.08.2011, 16:45   #138
Лена Мерлин
Фея с топором

Цитата:
кот ходит по дому с торшером на голове,
Аня - расслабся и сделай фотки - чтобы потом, когда все обиды пройдут и забудутся прикалываться (фотки и мужа, и кота с торшером)
Лена Мерлин вне форума  
Старый 02.08.2011, 18:32   #139
Тетя Мыша
Местный

Цитата:
Аня - расслабся и сделай фотки - чтобы потом, когда все обиды пройдут и забудутся прикалываться (фотки и мужа, и кота с торшером)
Лена, у кота был вчера такой несчастный вид - после наркоза глаза выпучены слегка и в кучу, еще и торшер на голове, у меня даже рука не поднялась его сфотографировать. Вид конечно же смешной, но вот такая жалость меня взяла.. И он еще весь вечер пытался за мной ходить по квартире, пока я была на кухне - пришел, лег, глаза закрыл. Как только я ушла - пошел за мной. Идет, торшером за все углы задевает, еле ноги переставляет, торшер голову вниз тянет - но все равно прется за мной. Пришлось мне сесть на диван, положить кота рядом и никуда не двигаться. А вообще я даже горда за кота - он просто так не дался , когда операцию делали, так наркоз три раза кололи. Последний раз - на столе. А после второго укола я попыталась кота из переноски вынуть - не получилось, он там расперся ногами - прям как корова в бомболюке в фильме "Особенности национальной охоты". Хорошо, что у переноски крыша снималась. Ну и видок был - глаза чумные, уже веко вылезло, и сидит в распоре - даже если перевернуть - не вываливатся.
Лен, а можно вопрос - а когда заживет все это дело у кота.. А то моя поездка на дачу уже под вопросом в пятницу.
Старый 02.08.2011, 19:15   #140
Лена Мерлин
Фея с топором

Цитата:
Лен, а можно вопрос - а когда заживет все это дело у кота.. А то моя поездка на дачу уже под вопросом в пятницу.
Уже насмешила..
ты понимаешь, это же у вас чистка дополнительная, вообще заживает у котов дней за пять, но тут имела место быть инфекция - тяжело предугадать..надо смотреть по коту..пробу в четверг снять ему этот элизаветинский воротник и смотри че делать будет если опять начнет вылизывать - дело дрянь - надо еще носить..
Лена Мерлин вне форума  
Старый 02.08.2011, 19:50   #141
Тетя Мыша
Местный

Цитата:
Уже насмешила..
ты понимаешь, это же у вас чистка дополнительная, вообще заживает у котов дней за пять, но тут имела место быть инфекция - тяжело предугадать..надо смотреть по коту..пробу в четверг снять ему этот элизаветинский воротник и смотри че делать будет если опять начнет вылизывать - дело дрянь - надо еще носить..
ну надеюсь, что антибиотик и левомеколь помогут - и все быстро заживет. Кот в этом воротнике смахивает на британца - он ему уши чуть придавливает. Ветеринар, когда в карточку коту писала что-то, спрашивает: "Кот - британец?" Ну я и говорю - муж его под итальянской машиной нашел - пишите итальянец .
Будет гулять в торшере до пятницы вечера. Он - скотина упрямая, я уверена, что будет лизаться.
Сейчас лежит на столе перед ноутом у меня - подставил попу - чтобы мнебыло неудобно, смотрю на него и думаю: без когтей, без причиндалов... что я за котовладелец
Старый 02.08.2011, 21:36   #142
Лена Мерлин
Фея с топором

Цитата:
без когтей
А чего это без когтей?
Лена Мерлин вне форума  
Старый 02.08.2011, 21:40   #143
Тетя Мыша
Местный

Цитата:
А чего это без когтей?
ну я там писала - ему ветеринары когти постригли, после того, как он их чуть на лапшу не распустил . Когти , конечно, есть - но совсем короткие , у нас же кот был с 20-ю рыболовными крючками, как полагается... а теперь с обрубочками. Я начала коту лапы смотреть - на передних еле нашла - потому что никогда коту когтей не стригла и не знала - как они должны выглядеть. Коготки пострижены нормально - нигде не задет сосудик, но вот только кот как-то без них странно выглядит... Врач сказал "нам пришлось коту когти обстричь".. Ну я знаю способности кота по этой части, в принципе понимаю, что пока он не пришел полностью в бессознательное состояние он бы царапался и кусался не переставая
Старый 03.08.2011, 00:48   #144
Тюша
Освоившийся

Поблагодарили 323 раз(а) в 44 сообщениях
Тюша is just really niceТюша is just really niceТюша is just really niceТюша is just really nice

У котика моей сестры такая неприятность была.Только от наркоза чуть отошел, стал лизаться, ну и вылизал себе в ранку канатики семенные, вот жуткое зрелище было...(наверное причендалы там искал свои))) пришлось звать врача на дом, шовчик там делать.Дрался дико, запомнил, видать тетку нехорошую
Хорошо,хоть воспаления не было потом.А вашего котика поберечь все-же надо,после нагноения так быстро не заживет.
Тюша вне форума  
Старый 03.08.2011, 09:57   #145
Тетя Мыша
Местный

Цитата:
Сообщение от Тюша Посмотреть сообщение
У котика моей сестры такая неприятность была.Только от наркоза чуть отошел, стал лизаться, ну и вылизал себе в ранку канатики семенные, вот жуткое зрелище было...(наверное причендалы там искал свои))) пришлось звать врача на дом, шовчик там делать.Дрался дико, запомнил, видать тетку нехорошую
Хорошо,хоть воспаления не было потом.А вашего котика поберечь все-же надо,после нагноения так быстро не заживет.
Ну и у нашего тоже самое было - но только с одной ранкой. Кот вчера уже пытался играть с мячиком и дразнилкой. Сегодня утром залез на стол, голову свесил - изображал настольную лампу. В общем ведет себя нормально - ест, пьет, в таулет ходит исправно, мурлыкает, устроил в 4 утра концерт. Правда, пытается лизать себя после мази - но не получается и он лижет свой воротник. Так что придется воротник носить максимально долго...
klashka007 (03.08.2011), skifnk (12.10.2012), VARIKA (03.08.2011), Лена Мерлин (03.08.2011), черешенка (24.08.2011)
Старый 03.08.2011, 20:58   #146
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Читаю ваши страсти-мордасти и удивляюсь сама себе или своему коту. Моего лишили достоинства сравнительно давно - 13 лет. Но он и не заметил этой потери... После наркоза его подружка-бульдожка облизывала. Это было единственное жалкое зрелище. Но как собака его жалела!!!! А сейчас я не без удовольствия для себя приобрела еще одного, пока еще полноценно-мужского котейку. Ему только 4 месяца. Но ждет его участь старшего собрата. Теперь и думаю, как бы обойтись малыми жертвами. Будут ли его жалеть мои теперешние собатейки, или загоняют полумужика? Буду радоваться еще 3 месяца до операции, пусть не догадывается о дальнейших моих коварный планах. Но о такой операции у старшего ни я, ни муж никогда не пожалели. Коту от этого только плюсы жизни!!!!
Аленка (03.08.2011), Анна С. (08.08.2011), Лена Мерлин (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 21:46   #147
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Мой Сёма ещё и месяца у нас не живёт, уже пообвыкся немного. Оказался на редкость воспитанным - с первого раза понял где горшок, если чего не разрешаю - слушается.
Всё было прекрасно пока не пригласила вчера дочке врача. Этот "красавец" наглейшим образом решил что должен во что бы то ни стало разузнать что лежит в её сумке.. Умудрился пока никто не видит залезть внутрь... Незнаю, может пахло ему чем, но это было убийство отдирать его от сумки! Не давал возможности нормально пообщаться. Выставили за двери - орал как сумасшедший. Впустили - стал нарезать по комнате такие круги будто бешеный, только успевай подвинуться чтобы не припечатал. Прямо наваждение какое-то.. Подозреваю что чем-то пахло, хлоркой может.. Кстати на валерианку совсем никак не реагирует, но вот хлорка - это что-то. Недавно мыла пол тряпкой от которой пахло хлоркой, так не давал прохода.. Говорят британцы спокойные по натуре, но вот поди пойми. Разозлился не на шутку аж перед человеком неудобно было..
Анна С. вне форума  
Старый 05.08.2011, 23:07   #148
Лена Мерлин
Фея с топором

Меж тем коты чувствуют гораздо глубже чем мы...Подумайте хорошо, что его могло взбудоражить, может и не хлорка виной..может ему врач не понравился..а может ситуация..это мне кажется вовсе не каприз, эх, если бы мы хоть наполовину их понимали..
Лена Мерлин вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анна С. (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 23:27   #149
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Всё может быть
Эта врач рассказывала как была на вызове у ребёнка, который не давался чтоб его осмотрели и плакал, так его пришлось сначала уговаривать, потом держать, так их кот кинулся защищать и искусал ей руку..
Это понятно, если он уже долгое время живёт в семье и принял их как "своих". А тут... Скорее всего взбунтовался что не допускают до заветной сумки, с запахом.. Вот и начал демонстрировать недовольство.. Но это только догадки конечно
Анна С. вне форума  
Старый 08.08.2011, 23:11   #150
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Наша кошка очень устает на даче По возвращению домой спит "без задних ног"
afinna (08.08.2011), Grusha (24.08.2011), klashka007 (24.08.2011), mira (22.08.2011), skifnk (12.10.2012), VARIKA (08.08.2011), verunchik (08.08.2011), Аленка (08.08.2011), Анна С. (08.08.2011), Викса (09.08.2011), елена.п (23.08.2011), Иннокентьевна (09.08.2011), крымчанка (16.08.2011), Леля (22.08.2011), Лена Мерлин (08.08.2011), утя (10.08.2011), Юленька (21.05.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки