Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2016, 21:24   #1
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
а из- за родины посмотрела сагу о форсайтах
А чем они связаны?
Старый 08.05.2016, 22:14   #2
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
А чем они связаны?
Дэмиэн Льюис?....

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (28.06.2016), mirina (09.05.2016), иннуся (08.05.2016)
Старый 09.05.2016, 08:41   #3
mirina
Местный

mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
Дэмиэн Льюис?....
Он что, Сомса играет?
Старый 09.05.2016, 16:18   #4
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Он что, Сомса играет?
...и какого !!!

иннуся вне форума  
Старый 10.05.2016, 19:16   #5
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
а из- за родины посмотрела сагу о форсайтах
Сагу читать нужно))
Старый 11.05.2016, 09:18   #6
mirina
Местный

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Сагу читать нужно))
Увы!.. Моя молодая коллега (преподаватель истории, между прочим) недавно шокировала меня признанием, что "Войну и мир" прочитала "по критике". И "Братья Карамазовы" тоже...

Может не в этой теме, но раз уж речь зашла... Выросло целое поколение, с трудом воспринимающее книгу. Тексты размером в две страницы вызывают у них отторжение:)) В результате изложить мысль или пересказать что-нибудь тоже получается с трудом.
Моя подруга на занятии решила сама прочитать студентам рассказ Коцюбинского "Подарунок". Сюжет там такой: отец решил сделать "подарок" на совершеннолетие сына и повез его смотреть публичную смертную казнь. Всё это с присущим писателю мастерством в рассказе подробно описано. Подруга говорит, что все сидели тихо и как будто слушали. Как будто... потому что, закончив читать, она попросила их поделиться впечатлениями. Получилось не очень. Она начала задавать наводящие вопросы "Вітя, куди батько повіз сина?"- спитала Галина Іванівна. -На рибалку!- без запинки відповів Вітя.
Вияснилось, что из 19 присутствующих только 4 слышали, о чем она читала...
=marina= (11.05.2016), did_Panas (11.05.2016), flowerss (12.05.2016), Irenyar (11.05.2016), irina s (11.05.2016), ya (11.05.2016), zoya_aa (11.05.2016)
Старый 11.05.2016, 16:04   #7
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сагу читать нужно))
да ты что ! обожаю такие советы.
я кому - то говорила, что не читала?
я не люблю и обычно не смотрю экранизации.

иннуся вне форума  
Старый 11.05.2016, 16:40   #8
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
да ты что ! обожаю такие советы.
я кому - то говорила, что не читала?
я не люблю и обычно не смотрю экранизации.
Иннусь, прости, Это абсолютно не в твой адрес, я так отреагировала на одну из моих любимЫх книг ( а их не больше 20), понимаю, что не читают... дочерь пролежала в больнице полтора месяца, а книгу так и не раскрыла... они просто другие.
Старый 11.05.2016, 16:49   #9
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Цитата:
они просто другие.
есть же шикарные озвучки?
это я к тому, что много раз хотела аудио книги ... собирала ссылки на князева например, - я мб 1% воспринимаю на слух ... только читать, 50/50 внимательно смотреть ... слушать и смотреть - просто ухожу в свои мысли ... в результате даже не могу сказать понравился ли мне князев ... неоднократные переезды по неск часов в день в поездках - и я ничего не помнила ...
возможно они зато могут "есть готовить и слушать курс по ??? ))))) "
у меня муж спрашивает - чего я себе телек не включу на тоже дискавери пока убираю?- а смысл ? "зимой" хожу на кардиотренажеры - с наушником в ухе всю зиму слушала одну и туже книгу - остальные того же автора давно прочла на eink
простите если тему с теревенями спутала

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 11.05.2016 в 17:01.
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (11.05.2016), РыжийЛенчик (19.10.2016)
Старый 11.05.2016, 17:17   #10
Ksusha
Увлеченный

Поблагодарили 1,680 раз(а) в 184 сообщениях
Ksusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond repute

"Игра престолов", 6 сезон стартанул! Крутой сериал (для любителей фентези)
Ksusha вне форума  
Старый 11.05.2016, 17:18   #11
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ksusha Посмотреть сообщение
Стартанул 24-го апреля)) Третью серию уже посмотрели И не совсем фэнтези это))
Старый 11.05.2016, 17:44   #12
Ksusha
Увлеченный

Ksusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Стартанул 24-го апреля)) Третью серию уже посмотрели И не совсем фэнтези это))
«Песнь Льда и Огня» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Пламени») — серия эпических фэнтези-романов американского писателя и сценариста Джорджа Р. Р. Мартина
Ksusha вне форума  
Старый 12.05.2016, 11:19   #13
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
я в прошлом году перечитала все переведенные книги, мне не очень нра... а муж смотрит с удовольствием
Ksusha (13.05.2016)
Старый 13.05.2016, 08:33   #14
Ksusha
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
я в прошлом году перечитала все переведенные книги, мне не очень нра... а муж смотрит с удовольствием
Скачала и заначила. Смотрю сериал. Возможно, летом начну читать первые части.
Ksusha вне форума  
Старый 13.05.2016, 11:58   #15
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Скачала и заначила. Смотрю сериал. Возможно, летом начну читать первые части.
Тогда не читай :). Сериал интереснее, чем книжки.
Или мне переводы неудачные достались... Не знаю... Мужу сказала - посмотрю самую последнюю серию последнего сезона
Старый 13.05.2016, 14:07   #16
Ksusha
Увлеченный

Цитата:
Или мне переводы неудачные достались... Не знаю... Мужу сказала - посмотрю самую последнюю серию последнего сезона
Согласна! Сериал просто суперский - красиво, масштабно, динамично. Редкий случай, когда книга проигрывает.
Ksusha вне форума  
Старый 18.05.2016, 22:15   #17
kusochek-blina
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 399 сообщениях
kusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond repute

Цитата:
Или мне переводы неудачные достались... Не знаю.....
Ха, а от тут я не погоджуюсь. Книга набагато цікавіше, але вона інша. Так вийшло що у 12 році після першого сезону не могла чекати і всі книги скачала та прочитала. Так от серіал і книга різняться, мені більше подобається книга. Навіть зараз не дивлюсь осатаній сезон, щоб не перебити задоволення від книги, яка ще на жаль не написана.
Raduga (24.06.2016)
Старый 18.05.2016, 20:55   #18
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute

Реальная история жизни, посмотрите : " Вселенная Стивена Хокинга". Игра актёров - великолепна!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (18.05.2016), Irhen (16.06.2016), sandy (23.05.2016), Южная (21.06.2016)
Старый 13.06.2016, 21:24   #19
Жанни
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Жанни is on a distinguished road

Сейчас турецкий сериал начала смотреть "Вишневый сезон". Как то он мне напомнил впечатления когда я впервые глянула Элен и ребята) Такая же незнакомая культура со своими развлечениями восточной молодежи. Только вот тема все та же - любовь)
Жанни вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
natabu (13.06.2016)
Старый 16.06.2016, 21:45   #20
Valia
Местный

Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Жанни Посмотреть сообщение
Сейчас турецкий сериал начала смотреть "Вишневый сезон". Как то он мне напомнил впечатления когда я впервые глянула Элен и ребята) Такая же незнакомая культура со своими развлечениями восточной молодежи. Только вот тема все та же - любовь)
Посмотрите турецкий "Прилив" (Medsezir) -вот там любовь...отличный сериал.
Valia вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (16.06.2016), Жанни (17.06.2016)
Старый 24.06.2016, 14:32   #21
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

смотрю уже который английский детективный сериал
сады , парки, цветники это особый разговор о работе операторов и художников

вот Оксфорд, например

и последний вариант Отца Брауна
natabu (24.06.2016), Tess (25.06.2016), Виола (24.06.2016)
Старый 25.06.2016, 02:13   #22
Fiona
Местный

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute

Зовите меня Дорис.
Если решить что все возможно в возрасте за 50, то можно наделать глупостей или реально добиться всевозможного, а можно мило сплести 2 варианта. Бонусный тег фильма - "расхламление" ( естественно сначала было захламление). Ну и музыка, Нью-Йорк.
desatka (25.06.2016), пятница (25.06.2016)
Старый 25.06.2016, 02:15   #23
Люд.а
Местный

Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute

Про Игру престолов, конечно :)
Люд.а вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Raduga (25.06.2016)
Старый 26.06.2016, 01:56   #24
Fiona
Местный

Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute

Отец Браун 4 сезон имхо сильно притянут за уши по сюжетам, но Марк Уильямс и пейзажи...
Старый 04.07.2016, 23:16   #25
Fiona
Местный

Лето в Провансе (Ожидается мистраль) В ролях: Жан Рено, Анна Гальена...
О фильме: Лиа, Адриен и их от рождения глухой младший брат Тео отправляются на лето в Прованс к своему дедушке Полю, которого они никогда не видели раньше из-за старой семейной ссоры.
Чем-то напоминает "Хороший год", только с 3 поколениями :)
flowerss (07.07.2016), Longe (08.07.2016), natabu (04.07.2016), ya (05.07.2016), Анна С. (08.07.2016), иннуся (09.07.2016), Лиса777 (29.07.2016), Марлена (09.07.2016), пятница (09.08.2016), тетяна (30.07.2016), шафран (08.07.2016)
Старый 08.07.2016, 17:31   #26
шафран
Увлеченный

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 188 сообщениях
шафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fiona Посмотреть сообщение
Лето в Провансе (Ожидается мистраль) В ролях: Жан Рено, Анна Гальена...
Замечательный)))
Спасибо!
irina s (17.07.2016), natabu (08.07.2016)
Старый 17.07.2016, 20:48   #27
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

дефки!!! пасатрите эту фильму:http://seasonvar.ru/serial-10061-CHuzhestranka.html !
садовник вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (17.07.2016), Longe (29.07.2016), natabu (17.07.2016), Tess (17.07.2016), Лиса777 (29.07.2016), пятница (14.08.2016), РыжийЛенчик (13.08.2016)
Старый 17.07.2016, 21:26   #28
did_Panas
Местный

Поблагодарили 7,132 раз(а) в 927 сообщениях
did_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
дефки!!! пасатрите эту фильму:http://seasonvar.ru/serial-10061-CHuzhestranka.html !
А чо тока дефки, а для пацанов шо не прокатить?
did_Panas вне форума  
Старый 17.07.2016, 22:14   #29
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от did_Panas Посмотреть сообщение
А чо тока дефки, а для пацанов шо не прокатить?
не... эт не для вас...
садовник вне форума  
Старый 29.07.2016, 12:45   #30
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Смотрю. Нравится. Природа- супер Интересны исторические детали. Немного напрягает натурализм жестоких сцен. Эротика Олег, спасибо
natabu (29.07.2016), пятница (14.08.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки