Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 19:08   #1291
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

Какой симпотный ушастик!!!
Гала вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (19.10.2011), ирина матюх (23.10.2011)
Старый 20.10.2011, 14:54   #1292
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,597 раз(а) в 284 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute

Здравствуйте всем! Немного пробежалась по теме, хочу всем питомцам сделать комплимент- красавцы! А еще хочу ( в который раз) отметить невероятную Человечность форумчан!!! У меня тоже есть любимец- той терьер 1,5 года. Фото покажу потом, не до этого. Беда у нас.Привит от всего как положено, один нигде не бегает, только на погулку на поводке по огороду. В воскресенье на лапе обнаружили пятно с копейку и на губе.Сразу к врачу-микроспория! Откуда??? Прорыдали 3 дня...Сейчас 2 раза в день мою пол с хлоркой, сама в "спецодежде", лечение- вакцина от дерматофитозов 1 раз в 10 дн. и обработка Фунгином 1 р. в день. Может кто что посоветует? Да , от дерматофитозов он тоже привит, последнюю делали месяц назад. Ветеринары сами в шоке. Отзовитесь, пожалуйста
Tania вне форума  
Старый 20.10.2011, 15:05   #1293
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Мне кажется, что в детстве практически у всех был этот триклятов лишай. Неужели он так страшен? И плакать незачем, это одна из самых нестрашных болячек... У нас уже был разговор о лишаях или в этой теме или про кошек...
Loretta (04.02.2012), Tania (20.10.2011)
Старый 20.10.2011, 15:21   #1294
Tania
Увлеченный

Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute

Я просто хотела спросить, достаточно ли того, что назначено? Может кто что добавит. К слову, у мамы на работе одна дала совет: лучше умертвите, чего мучаться. Кто-нибудь здесь такое представить может?!!!!!!
Tania вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
akruka (21.10.2011)
Старый 20.10.2011, 15:24   #1295
Оринка
Увлеченный

Поблагодарили 429 раз(а) в 111 сообщениях
Оринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of light

Так отзовитесь, поделитесь опытом у кого разнополые живут в одном доме? Как спасаетесь от внеплановых вязок?

Вот я не уследила, опять нянчусь. Таблетки ветеринар не советует.
Старый 20.10.2011, 18:37   #1296
Закотянка
Танцующая по граблям

Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tania Посмотреть сообщение
Я просто хотела спросить, достаточно ли того, что назначено? Может кто что добавит. К слову, у мамы на работе одна дала совет: лучше умертвите, чего мучаться. Кто-нибудь здесь такое представить может?!!!!!!
А у вас нет нормального человеческого доктора знакомого? Я писала, что можно прижечь йодом, но только 5%, в аптеке 3%, маловато. В хирургических кабинетах такой есть. А еще в моем детстве мне мама смазывала "болячки" - взять тетрадный лист - чистый. Скомкать и поджечь на тарелочке. Пепел сбросить, а вот той "смолкой", что осталась на блюдце, смазать лишай. Я такими лишаями страдала очень даже часто, все животины бродяжные мои были. Сколько бы раз родителям пришлось меня усыплять...
Elly (21.10.2011), kusochek-blina (22.10.2011), Tania (21.10.2011), Доминика (30.10.2011), утя (06.07.2012)
Старый 20.10.2011, 20:02   #1297
Тайга
Увлеченный

Поблагодарили 787 раз(а) в 213 сообщениях
Тайга has a brilliant futureТайга has a brilliant futureТайга has a brilliant futureТайга has a brilliant futureТайга has a brilliant futureТайга has a brilliant futureТайга has a brilliant futureТайга has a brilliant futureТайга has a brilliant futureТайга has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Оринка Посмотреть сообщение
Так отзовитесь, поделитесь опытом у кого разнополые живут в одном доме? Как спасаетесь от внеплановых вязок?

Вот я не уследила, опять нянчусь. Таблетки ветеринар не советует.
У меня живет кобель и сука.Я живу в доме,двор большой и можно отсечь одну половину от другой.На время течки разделяю и детей нету
Тайга вне форума  
Оринка (20.10.2011)
Старый 21.10.2011, 02:37   #1298
akruka
Увлеченный

Поблагодарили 538 раз(а) в 135 сообщениях
akruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to behold

Цитата:
Купите в ветаптеке спрей Kubatol и попрыскайте очаги, а еще помогает облучение кварцевой лампой( и животное и помещение). Странно, что ветеринар Вам это не предложил. У меня у знакомых была та же ситуация и все благополучно вылечились.
lyulik (21.10.2011), Tania (21.10.2011), утя (06.07.2012)
Старый 21.10.2011, 09:18   #1299
Tania
Увлеченный

Спасибо всем, кто отозвался! Буду пробовать все.Ветеринар назначил Фунгин, уже обрабатываю, сами вроде пока ничего.Все советы переписала, будем надеятся, что все закончится хорошо.Еще раз спасибо за поддержку!
Tania вне форума  
Старый 23.10.2011, 22:21   #1300
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Цитата:
Сейчас 2 раза в день мою пол с хлоркой, сама в "спецодежде", лечение- вакцина от дерматофитозов 1 раз в 10 дн. и обработка Фунгином 1 р. в день. Может кто что посоветует? Да , от дерматофитозов он тоже привит, последнюю делали месяц назад. Ветеринары сами в шоке. Отзовитесь, пожалуйста
Когда у меня помет щенков подхватил эту гадость, коме вакцинации назначали еще и гризеофульвин.
Любое грибковое заболевание распространяется спорами, а значит может быть где угодно. Мытье полов - хорошо, но я еще и кварцевала помещения.
Прививка не сработать могла только если она была не качественной или у пёсы слишком слабый иммунный ответ организма - проверьте его здоровье по остальным параметрам (наличие глистов, блох, качество питания... все, что может снизить иммунитет).
Ink_i вне форума  
Tania (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 15:55   #1301
Tania
Увлеченный

Блох не было никогда,глистов летом гоняем каждый месяц, зимой раз в квартал, едим кашу с отварной говядиной, курицей и куриными потрохами, детский творожок. На десерт собачье печенье.К этому питанию шли долго. Вначале был сухой корм Хилс, немного поел и отказался наотрез, стали переводить на натуралку. Тут и пошли проблемы: стал капризничать, перебирать. Ел вареное мясо без каши и творог пожирнее, воспалилась печень, еле отходили, летом сдали последний раз анализ крови-все в норме. Только немного передохнули-новая проблема...Гризеофульвин нам ветеринар не предлагал, но я и сама подумывала, но этот препарат очень гепатотоксичен. Но, на всякий случай, в какой дозе и какой период вы его давали своим щеночкам? Наш вес чуть больше 3-х кг. Да, мы еще в сентябре и комплекс витаминов пропили, поэтому иммунитет должен быть в норме( в моем понятии).Мне мои друзья, видя как как живет мой пес, шутили:" Слушай, хотим быть твоей собакой" Чувствую, что что-то не так было с вакциной, либо закончилось действие прошлогодней, а новой еще не наступило.В любом случае, надо же так попасть!!! Я уже за неделю с ног валюсь, а дальше....
Tania вне форума  
Старый 28.10.2011, 23:13   #1302
ирина матюх
Увлеченный

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 194 сообщениях
ирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud of

Хочу показать и нашего любимца!Дайгер-сын мамы немки и папы лайки Взяли щенком,маленький был злой,как чертёнок,а вырос-добрейшей души собака!Живёт на даче,охраняет-громко сказано,обгавкать чужого может,а самое главное для всех нас-море позитива,любовь,которая так и светится в его глазах...А вот и он-самая лучшая на свете собака
ирина матюх вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (31.10.2011), Fleur (31.10.2011), Ink_i (01.11.2011), irina s (31.10.2011), kusochek-blina (30.10.2011), larissa (05.11.2011), Loretta (04.02.2012), NataliK (29.10.2011), Sveta.R (30.10.2011), VARIKA (28.10.2011), Аннади (06.11.2011), Гала (29.10.2011), Евгения-Женя (25.02.2012), кейн (29.10.2011), крымчанка (30.10.2011), Тайга (29.10.2011)
Старый 28.10.2011, 23:16   #1303
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Ирина, какой красавец!!!
Овчарка с хвостом лайки, впервые вижу!

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
ирина матюх (29.10.2011)
Старый 29.10.2011, 23:58   #1304
ирина матюх
Увлеченный

ирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud of

Варя,спасибо огромное за похвалу!А у нас ещё и ноги длинные,как у модели!И сидеть мы на месте не можем,да и обгавкать звонким! лаем птичек,букашек,таракашек-это как полагается,а люди,что за люди?!-это исключительно по настроению,если выпендриться перед хозяином,да и просто,вроде не зря кормите Правда без причины не брешит,что радует,с головой дружит,но хитрый ...
ирина матюх вне форума  
Старый 31.10.2011, 17:40   #1305
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Ну и симбиоз! Не даром же говорят, что метисы рождаются и умные и красивые
ирина матюх (31.10.2011)
Старый 04.11.2011, 10:02   #1306
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute

Німецька вівчарка з задоволенням їсть ядро волоського горіха.Що робити-побажати собаці смачного чи бігти до ветеринара?
язичник вне форума  
Старый 04.11.2011, 10:12   #1307
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

да многие собаки едят грецкие орехи. Сами раскусывают и выедают ядра.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
язичник (04.11.2011)
Старый 04.11.2011, 10:31   #1308
ирина матюх
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от язичник Посмотреть сообщение
Німецька вівчарка з задоволенням їсть ядро волоського горіха.Що робити-побажати собаці смачного чи бігти до ветеринара?
Конечно пожелать смачного!Мой ест ну практически всё и овощи,и фрукты,и селёдку аж трусится,а за кусочек маринованного огурчика Родину продаст!Муж шутит,что осталось только налить сто грамм!Хотя надо отдать должное,что с детства и по сей день он вовсе не жадный до еды Есть собаки,которые пока не выхлебает всю свою похлёбку не остановится Наш первым делом вытаскивает кость,а затем слегка супчика откушает и опять горцевать Кстати,мы свободно подходим к нему во время трапезы,муж спокойно может забрать у него кастрюлю с супом,даже кость из пасти Дайгер только смотрит,а в глазах немой вопрос И какого ты у меня её забрал?! А вообще мы его жутко балуем и очень сильно любим!!!
ирина матюх вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (04.11.2011), Ink_i (04.11.2011), irina s (04.11.2011), Lusenka (04.11.2011), Mersy (04.11.2011), VARIKA (04.11.2011), кейн (04.11.2011), пятница (13.11.2011), язичник (04.11.2011)
Старый 04.11.2011, 12:01   #1309
Ink_i
Местный

Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Цитата:
Большинство собак очень любят грецкие орехи и с удовольствием их осенью самостоятельно грызут выбирая ядрышки. На моей памяти проблем от этого еще ни разу не возникало Так что пожелайте своей собачке приятного аппетита!

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:39 ----------

Цитата:
Сообщение от ирина матюх Посмотреть сообщение
Наш первым делом вытаскивает кость,а затем слегка супчика откушает и опять горцевать Кстати,мы свободно подходим к нему во время трапезы,муж спокойно может забрать у него кастрюлю с супом,даже кость из пасти Дайгер только смотрит,а в глазах немой вопрос И какого ты у меня её забрал?! А вообще мы его жутко балуем и очень сильно любим!!!
То, что пес точно любимый - это понятно, но вот слово "супчик" - сильно смутило... Позволю себе дать маленькую рекомендацию:
собаку супчиками не кормят, а для них делают кашу, по консистенции примерно как густая сметана, которую варят на мясном бульоне и с мясом в достаточном количестве (не менее 30% от общего количества каши). Кость выдается собаке ТОЛЬКО в сыром виде и в качестве лакомства после еды. Вареные кости очень част приводят к очень серьезным проблемам ЖКТ, которые не всегда удается вылечить.
Ink_i вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Loretta (04.02.2012), Lusenka (04.11.2011), ирина матюх (07.11.2011), крымчанка (16.11.2011), язичник (04.11.2011)
Старый 04.11.2011, 13:38   #1310
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Большинство собак очень любят грецкие орехи и с удовольствием их осенью самостоятельно грызут выбирая ядрышки. На моей памяти проблем от этого еще ни разу не возникало Так что пожелайте своей собачке приятного аппетита!
нашему и желать не нужно.. после своей "вечерней миски" прямиком направляется к мешку и 10 штук лучше белки трескает на десерт...и предыдущий коккер "тырил" с удовольствием, метла с совком возле мешка)))
Ink_i (04.11.2011), ирина матюх (07.11.2011)
Старый 04.11.2011, 14:05   #1311
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Наш больше всего любит кашу из кукурузной крупы мелкого помола на телячьей грудинке, только ее в консистенции сметаны не сваришь: густеет и застывает. А кости, да, даю в сыром виде: телячьи лопатки и хвосты, еще иногда куриные шеи. А орехи тоже грызем с удовольствием, скорлупу выплевываем.
Ink_i (04.11.2011), Loretta (04.02.2012), ирина матюх (07.11.2011)
Старый 04.11.2011, 14:26   #1312
Ink_i
Местный

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Наш больше всего любит кашу из кукурузной крупы мелкого помола на телячьей грудинке, только ее в консистенции сметаны не сваришь: густеет и застывает. А кости, да, даю в сыром виде: телячьи лопатки и хвосты, еще иногда куриные шеи. А орехи тоже грызем с удовольствием, скорлупу выплевываем.
Я своих когда кормила кашами, то варила специально густую кашу - меньше бороды пачкают. Моим собакам нравилась смесь круп рис, гречка, мелкая кукурузная и чуть чуть пшеничной.
Ink_i вне форума  
ирина матюх (07.11.2011)
Старый 04.11.2011, 14:48   #1313
VARIKA
Местный

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
любит кашу из кукурузной крупы мелкого помола на телячьей грудинке
что-то мне подсказывает, что и я такое люблю...

VARIKA вне форума  
ирина матюх (07.11.2011)
Старый 04.11.2011, 15:07   #1314
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Так вот это ж и мой миттель- бородатый, дедушка говорит: "Борода, как у архирея!". А смесь с гречкой, рисом, овсянкой пробовала- что-то не очень, заметно хуже идет. Дочка как-то домой пришла, говорит, так вкусно Петрушина кашка пахнет, с удовольствие попробую, особенно если сверху сыром или брынзой присыпать!
Ink_i (04.11.2011), Loretta (04.02.2012), ирина матюх (07.11.2011)
Старый 04.11.2011, 15:30   #1315
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Я своей Фиби готовлю рис на воде типа плова с морковкой, иногда луком на олейне, только пожиже. Курятину, иногда телятину варю отдельно и домешиваю уже в миску. Обязательно ежедневные мультивитамины-минералы.
От сырого мяса понос, от красного мяса и бульонов начинается лизание лап.
Вот такой нежный народец - французские бульдоги.
Oza вне форума  
ирина матюх (07.11.2011)
Старый 04.11.2011, 16:29   #1316
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
нашему и желать не нужно.. после своей "вечерней миски" прямиком направляется к мешку и 10 штук лучше белки трескает на десерт
Лікарі рекомендують добову норму волоських горіхів для дорослої людини 5шт.Я даю своїй вівчарці 2шт. орієнтуючись на пропорцію вага тіла-кількість горіхів.А 10шт. за один раз
язичник вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Loretta (04.02.2012), ирина матюх (07.11.2011)
Старый 04.11.2011, 16:49   #1317
Закотянка
Танцующая по граблям

Я думала, что моя мопсиха лижет лапы от вредной привычки... А это от чего? Питаются обе собаки сухим кормом, аллергии нет, а лапы лижет для чего?
Старый 04.11.2011, 17:25   #1318
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
рекомендують
а не запрешают, разница есть? Почему такая норма описывать не буду.
Сколько вашей овчарке лет? Моему 7 ,питается исключительно сушкой, все фрукты и овощи ест на даче сам, я не даю))), "дерьма не подбирает " и предыдущая собака была такая же))) контролирую только виноград.
Кошке 20 лет (всю жизнь сушка), а врачи что рекомендуют . Не зашлакованные они у меня ))) ттт

---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 15:53 ----------

Цитата:
а лапы лижет для чего
Ира, не всегда плохая привычка ..может быть и демодекоз и какой-нибудь грибок.. соскобы брали? и откель в курсе, что нет аллергии? На сушку часто бывает .Иногда сопутствующее и головой трясти может ...уши чесать.
ирина матюх (07.11.2011)
Старый 04.11.2011, 17:34   #1319
Tania
Увлеченный

иногда луком на олейне, только пожиже. .[/QUOTE]
А у нас в ветеринарке висит плакат с перечнем продуктов, вызывающих аллергию у собак, и туда входит лук в любом виде.
Tania вне форума  
ирина матюх (07.11.2011)
Старый 04.11.2011, 17:36   #1320
Закотянка
Танцующая по граблям

Кожа чистая под шерстью, и шерсть выглядит отлично. А как ложится спать на подушечку и с закрывающимися глазками лижет-сосет большой палец на лапе... Вот я и решила, что это вредная привычка "медвежья"
ирина матюх (07.11.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки