Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 21:40   #1171
НАТАЛИНА
Местный

Поблагодарили 1,459 раз(а) в 287 сообщениях
НАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond repute

На 67 году жизни нестало дяди -задохнулся, рак легких, сгорел менее чем зам месяц, лечили ему на протяжении 7 лет разные хвори (неправильно ставили диагнозы), а правду узнали утром в субботу, а в 22:30 его не стало.
Его старший брат умер два года назад, в возрасте 67 лет в субботу в 22:30. Сестра была с ним до последнего часа смерти говорит, он через каждый час спрашивал сколько времени, она говорила, а он отвечал еще долго. А когда сказала 21:30, дядя улыбнулся и сказал вот уже скоро.
Чем больше узнаю про докторов тем меньше хочется к ним ходить.......

http://photo.qip.ru/users/maryanskaya/мой мир
Желание - тысяча возможностей,
нежелание - тысяча причин!
НАТАЛИНА вне форума  
Старый 19.10.2010, 21:46   #1172
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Наталинка, мы все Вам сочувствуем, держитесь. К сожалению, боль утраты лечит только время.
Мелисса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
НАТАЛИНА (19.10.2010)
Старый 19.10.2010, 21:46   #1173
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Наташа, прими соболезнования.
Старый 19.10.2010, 22:41   #1174
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Наташа, сочувствую... прими соболезнования.
НАТАЛИНА (20.10.2010)
Старый 19.10.2010, 22:43   #1175
sinilga
Местный

Поблагодарили 2,322 раз(а) в 327 сообщениях
sinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond repute

Наташик,держись! Сочувствую!
НАТАЛИНА (20.10.2010)
Старый 19.10.2010, 22:45   #1176
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

грустно... очень мало живут у нас люди... особенно мужчины...
Наташа, прими искренние соболезнования...

Последний раз редактировалось Lusenka; 19.10.2010 в 22:51.
Lusenka вне форума  
НАТАЛИНА (20.10.2010)
Старый 19.10.2010, 22:49   #1177
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Наталинка, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять близких.

Мой альбом
Аленка вне форума  
НАТАЛИНА (20.10.2010)
Старый 19.10.2010, 23:33   #1178
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Наташа, соболезную :(
НАТАЛИНА (20.10.2010)
Старый 19.10.2010, 23:34   #1179
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Наталинка, сочувствую. Тяжело терять родных, хочется чтобы эти события были потом, когда-нибудь. Но увы.

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Кстати, не о политике, но ездить нахальнее стали после выборов... Режьте меня, но это так.
Леся, согласна. Много крутых понаехалоА им правила не писаны, думают, что Бога за бороду ухватили. Безнаканность бандитов.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
НАТАЛИНА (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 00:36   #1180
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Через єто проходит каждій из нас. К этому невозможно привыкнуть, если у тебя живая душа. Но это неотвратимо, как заход солнца. В каждодневнеой суете мы не замечаем Вечности. Когда уходят близкие, нам становится больно. А еще -- страшно. Потому что Вечность касается нас в эти моменты...
Держись, Наташик, завтра будет новый день.
Leslie вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (20.10.2010), natnic (20.10.2010), sinilga (20.10.2010), Алена (21.10.2010), Гала (23.10.2010), Лена Мерлин (20.10.2010), НАТАЛИНА (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 00:59   #1181
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Леся, как ты умеешь точно подобрать слова...

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
Старый 20.10.2010, 11:18   #1182
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Натали, мои соболезнования....В смерти близких меня мучает всегда одно и то же - осознание своего бессилия перед Божьим помыслом..Тут остается только смириться и добром помнить ушедших..
Лена Мерлин вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Edelka (20.10.2010), sinilga (20.10.2010), НАТАЛИНА (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 11:25   #1183
NataliK
Увлеченный

Поблагодарили 2,052 раз(а) в 267 сообщениях
NataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond repute

Наталиночка, соболезную..
NataliK вне форума  
НАТАЛИНА (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 11:31   #1184
Edelka
Местный

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 211 сообщениях
Edelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud of

Наталина, соболезную.
очень сложно осознать, что кого-то уже нет... непонятно как с этим жить...
три недели назад погибла в лобовом дтп моя подруга, возвращаясь из отпуска. Ее муж до сих пор в реанимации и непонятно сколько еще пробудет.. я побывала на первых в своей осознанной жизни похоронах... мне все кажется, что Аня где-то задержалась в дороге и скоро приедет
НАТАЛИНА (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 11:39   #1185
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Наталина, соболезную. Время немного приглушает боль потерь. А нам остается помнить ушедших близких нам людей.
НАТАЛИНА (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 12:46   #1186
sim
Местный

Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute

Наталинка, это горе,молодой еще-можна было жить. А у меня последняя бабушка вчера впала в кому,но ей 88,и последние 3 года она плохо себя чувствовала, мы уже готовы к неизбежному, ждем. А самое страшное, что после бабушек и дедушек понимаешь,что ты уже не чья-то внучка,стала взрослее и подходит очередь родителей, б-рррр,даже думать страшно.
НАТАЛИНА (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 13:46   #1187
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИНА Посмотреть сообщение
На 67 году жизни нестало дяди -задохнулся, рак легких, сгорел менее чем зам месяц, лечили ему на протяжении 7 лет разные хвори (неправильно ставили диагнозы), а правду узнали утром в субботу, а в 22:30 его не стало..
Наталин, сочувствую, но рак легких забирает мах за год вполне здоровых, ни разу не болевших простудой людей, он практически не поддается лечению так как в основном диагностируется на поздних стадиях.Я то к тому что возможно предыдущие диагнозы не имели отношения к раку или были зоной риска.(у Абдулова тоже был рак легких) Возможно ему повезло что он знал о своем диагнозе лишь месяц.Девочки как страшно жить без надежды, когда тебе либо твоим близким включается обратный отсчет.Мы сочувствуем знакомым когда у них случается такая беда , понимаем что никто от этого не застрахован,и никто не заслуживает такого но почему то думаем что что с нами и нашими родными такого не случиться, но когда это случается то задаешь вопрос почему именно они и никакие разумные доводы не помогают понять это и воспринять.Вчера такой приговор получила моя мама вялотекущая лимфома(рак крови).. Если врач сказал ей всю правду(о диагнозе) люди живут до 10 лет, но все это не прогнозируемо вопрос остается только в том когда вялотекущая перейдет в острую не поддающуюся никакому лечению форму.Это может случиться и через год и через пять и через 10.Как бы то нибыло отсчет включен

Последний раз редактировалось Ксения; 20.10.2010 в 13:56.
Ксения вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (20.10.2010), НАТАЛИНА (20.10.2010), Фанатка (21.10.2010)
Старый 20.10.2010, 14:24   #1188
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Ксюша, как тяжело это слышать, теперь жизнь начинает новый свой отсчет. Я прошла через это и прохожу снова . Но нужно искать ,нужно бороться. главное--не сдаваться, не опускать руки. Я начала ежедневно смотреть Малахова и очень много полезного узнала и переняла.
Старый 20.10.2010, 14:49   #1189
Оринка
Увлеченный

Поблагодарили 429 раз(а) в 111 сообщениях
Оринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of light

Наталина, примите собалезнования.
НАТАЛИНА (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 18:06   #1190
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Наталиночка, соболезную.
У меня свекровь умерла от рака лёгких. Свой диагноз она знала и боролась 1,5 года за жизнь. Хотя эти 1,5 года нельзя было назвать жизнью, а последние пол года и вовсе. Она всё время плакала и была в ужасной депрессии, ведь она точно знала что всё равно умрёт и её 3 детей останутся сиротами. Последние пол года она не могла говорить и обессиленная сидела дома и смотрела в одну точку в окно. Лучше о таких болезнях узнавать в последний момент (ИМХО).
НАТАЛИНА (21.10.2010)
Старый 20.10.2010, 18:46   #1191
sinilga
Местный

Поблагодарили 2,322 раз(а) в 327 сообщениях
sinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond repute

Да все это так страшно,особенно когда касается родных и близких! Нашего хорошего знакомого вчера взяли на операцию по грыже,разрезали и зашили,рак желудка последней стадии.Ему только 38лет,а его доченьке-годик
Старый 20.10.2010, 22:24   #1192
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Наталина, примите мои соболезнования
У нас похожая ситуация, дяде мужа в апреле поставили диагноз -саркома 4 й степени, и самое страшное - он об этом всем знает официальная медицина отправила домой ..., ездили и к лекарям, а сейчас к травникам - завариваем по схеме травы
врачи смотрят с удивлением - говорят, что все отведенные сроки ему прошлиа так не хочется в это верить

Женечка, когда болеют этим люди в годах и то страшно, а когда в таком возрасте - страшно вдвойне да и детешка маленький Терпения вам и сил для поддержки приятеля
Natala вне форума  
sinilga (21.10.2010)
Старый 20.10.2010, 22:37   #1193
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Девочки миленькие, держитесь и держите своих близких, любите их всей душой, наши души обязательно встретятся. Оставьте все бесконечные дела их никогда не переделаешь, уделите время мамам, сестрам и близким, ведь время так скоротечно!
Иногда мне кажется, что вся бесконечная суета специально делает все, чтобы мы забыли о более важном.
Farina вне форума  
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (21.10.2010), Elly (21.10.2010), Irhen (20.10.2010), Leslie (20.10.2010), Lusenka (20.10.2010), natali (22.01.2011), NataliK (21.10.2010), natnic (20.10.2010), sinilga (21.10.2010), Stusya (21.10.2010), Toma1971 (23.10.2010), YANA74 (21.10.2010), Алена (21.10.2010), Аленка (21.10.2010), Гала (23.10.2010), Доминика (21.10.2010), иннуся (21.10.2010), Ксения (20.10.2010), Лена Мерлин (20.10.2010), Ленка (21.10.2010), Мелисса (21.10.2010), Мечтательница (21.10.2010), НАТАЛИНА (21.10.2010), Нина (20.10.2010), Оринка (21.10.2010), Светлая (21.10.2010), Фанатка (21.10.2010)
Старый 21.10.2010, 10:16   #1194
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Наталиночка, соболезную...
Мой папа умер от рака лёгких, страшная болезнь, и нет возможности чем-либо помочь, нет от рака лёгких обезболивания, как нет обезболивания и для душ близких людей, которые видят мучения и переживают...
Татьяна Тройни вне форума  
Старый 21.10.2010, 14:28   #1195
YANA74
Освоившийся

Поблагодарили 242 раз(а) в 46 сообщениях
YANA74 is a jewel in the roughYANA74 is a jewel in the roughYANA74 is a jewel in the rough

Мы живем в такой стране ,в которой РАК звучит ,как приговор . Но самое страшное ,когда это слово -диагноз твоего 6 летнего сына .
Мы прошли все круги АДА :до твоей проблемы никому нет дела ,только прогнозы ....
Да здравствуют врачи Израиля !!!
Мы живем ,нам 12 лет !!!
Любите своих детей ,близких .Вам кажется ,что у вас проблемы ?
Все живы и здоровы -значит все решаемо !!!
Здоровья всем.
YANA74 вне форума  
30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Edelka (21.10.2010), Elly (21.10.2010), Farina (21.10.2010), Irhen (21.10.2010), larissa (22.10.2010), Leslie (21.10.2010), Lusenka (21.10.2010), nata78 (29.10.2010), Natala (21.10.2010), natali (22.01.2011), natnic (21.10.2010), Proleska (26.11.2010), sinilga (21.10.2010), Stusya (21.10.2010), Toma1971 (23.10.2010), Аленка (21.10.2010), Гала (23.10.2010), Доминика (21.10.2010), иветта (22.10.2010), иннуся (21.10.2010), Леля (21.10.2010), Лена Мерлин (21.10.2010), Ленка (21.10.2010), Мечтательница (21.10.2010), НАТАЛИНА (21.10.2010), Нина (28.10.2010), Оринка (21.10.2010), ТАМАРА (21.10.2010), Татьяна Тройни (22.10.2010), Фанатка (21.10.2010)
Старый 21.10.2010, 17:56   #1196
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

От последних сообщений сжимается сердце у нас. Что-же испытывают близкие? Мужества вам , надежды, веры и удачи!
Цитата:
Любите своих детей ,близких .Вам кажется ,что у вас проблемы ?
Все живы и здоровы -значит все решаемо !!!
Здоровья всем.
Яночка, как это верно! Долгой и здоровой жизни вашему сыночку!И всем всем нам!

Последний раз редактировалось natnic; 21.10.2010 в 18:01.
natnic вне форума  
YANA74 (21.10.2010)
Старый 21.10.2010, 19:00   #1197
YANA74
Освоившийся

Поблагодарили 242 раз(а) в 46 сообщениях
YANA74 is a jewel in the roughYANA74 is a jewel in the roughYANA74 is a jewel in the rough

Когда приходит беда ,ты спрашиваешь :"За что ? Почему мы ? Что мы сделали не так ?"
Потом -истерика ,безысходность , апатия .
Потом -борьба и вера .
Потом- сбор денег (здесь начинаешь понимать выражения :"Продать Родину"
"Продать душу Дьяволу" )
Наша Родина не помогла ничем .Слава Богу это было до кризиса ,заложили все и ВЫЖИЛИ .
Если бы ВСЕ лечили своих детей на Родине ,наверное что-то изменилось бы .
В любом случае нужно БОРОТЬСЯ !
YANA74 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (21.10.2010), Leslie (21.10.2010), Lusenka (21.10.2010), Marichka (24.10.2010), Нина (28.10.2010), Оринка (21.10.2010)
Старый 21.10.2010, 20:48   #1198
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

Девочки, долго искала слова и не могла найти.
Когда умер мой папа, у меня была тяжелейшая депрессия (кажется, я уже где-то об этом писала). В общем, когда земля уходит из-под ног, мозг в это время ищет - за что бы зацепиться. Тогда мне помогла более-менее пережить это мысль о том, что мы все смертны и никто не знает своего конца. То есть, мы в этом плане одинаковы. Когда кто-то умирает, мы бесконечно мучаемся от сострадания к этому человеку и в этот момент не думаем о том, что по-сути умрём, да и не знаем как... (это не о детях - там по-другому). Сейчас острота боли ушла, я иногда думаю о том, что папа не пережил "радости" перестройки, не видел - как тяжело живёт сейчас его любимый сын (немного утешает, хотя понимаю, обманываю свой мозг). Но тогда этот обман немного помог.
АнтонинаА вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
YANA74 (21.10.2010), Оринка (21.10.2010)
Старый 22.10.2010, 10:50   #1199
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

А в каком-то городе сын районного прокурора сбил на смерть трех женщин.....
И что, отсидит думаете?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 22.10.2010, 11:07   #1200
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

В Днепропетровске работник прокуратуры и одновременно сын главного прокурора города рано утром сбил насмерть 3 женщин, которые не успели перейти дорогу на зелёный сигнал светофора и остановилсь на разделительной полосе Естественно скрылся с места происшествия, а потом машину нашли во дворах брошенную. И естетсвенно при расследовании ДТП выяснилось, что он уже успел подать заявление, что машину у него угнали.

Ничего ему не будет

Социальные закладки