Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Бытовая техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 12:14   #1
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute
По умолчанию Соковыжималка. Советы. Отзывы.

Решила открыть данную тему, потому как уже в разгаре сезон ягод и фруктов и нужно себя "навитаминивать", а соковыжималка - это и полезно и вкусно.
Иногда хочется утречком встать и выпить стаканчик фреша - зарядиться бодростью ( хотя может помочь и чашечка горячего свежесваренного кофе) и витаминами ( кофе не поможет)...
Я вспоминаю как в Турции в отеле всегда стоял фрешмейкер (то есть соковижималка), но только для цитрусовых - и ты сам мог себе надавить из апельсинов свежего сока...
Я начала искать себе соковыжималку, но из огромного, казалось бы, разнообразия не могу пока определиться
- надеюсь, с помощью наших форумчан, справлюсь с нелегким выбором.
Для меня есть несколько важных критериев при выборе соковыжималки:
1. Чтобы она была 3 в 1 -то есть и фрукты и овощи ( яблоки, груши, морковка и т.д.) и цитрусовые ( то есть была спец насадка) и ягоды ( имела режим пульсации)
2. Корпус был не пластиковый - металл
3. Жмых чтобы был сухой и имелся спецконтейнер для него, а не надо было бы каждый раз цистить сетку после 1-2 стаканов сока.
4. Ну и разумная цена.

Буду рада любым советам и рекомендациям.
Ну и еще сюда же можно добавлять всякие рецептики оригинальных соков.

---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 11:49 ----------

А знаете ли Вы как правильно пить фреши?
вот несколько полезных советов, взятых с одного сайта

цитата
Овощные фреши: Как пить правильно
  • Начинать употреблять овощной фреш нужно в небольшом количестве — около 50 г на раз, можно разводить водой, чтобы не вызывать раздражения слизистой желудка.
  • Все овощные фреши, кроме свекольного, нужно выпивать сразу после приготовления: из-за прикосновения с кислородом воздуха на протяжении 10-15 минут многие полезности "улетучиваются", т.е. окисляются.
  • Не стоит пить овощные фреши менее чем за 3 часа до сна. Они дают бодрость, что перед сном не всегда нужно.
  • Свекольный фреш перед употреблением нужно настоять в холодильнике 2-3 часа.
конец цитаты
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  

Социальные закладки