Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 19:50   #721
Lindorie
Увлеченный

Поблагодарили 1,543 раз(а) в 136 сообщениях
Lindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant future
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Сегодня забрала посылку от Декоплантс. Это не первая моя покупка у них, и прежде никаких вопросов не возникало - в картонном ящике горшочки с растениями вполне себе безопасно доходили от Львова до Полтавы. Но сегодняшняя посылка несколько меня озадачила. Точнее не сама посылка - растения хорошие, а упаковка. Вот что мне вынесли на почте:

Это хорошо, что на моём отделении уже знают, что есть тётка, которая без конца таскает растения, трясётся над ними, и швырять посылки на моё имя не следует. Но ведь не везде такие работники. Благо, что всё закончилось только обломанной верхушкой пузыреплодника

да слегка помятым можжевельником

Можно сказать, что отделалась лёгким испугом. В этот раз повезло

Надеюсь, в дальнейшем Декоплантс будет более тщательно упаковывать посылки

Мои цветы
https://plus.google.com/u/0/photos/115504963486778645115/albums/6016701898185583649
Lindorie вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (14.10.2014), Sveta (10.10.2014), Sveta.R (09.10.2014), влад73 (25.10.2014)
Старый 10.10.2014, 06:30   #722
аминат
Местный

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 231 сообщениях
аминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марина С. Посмотреть сообщение

Рекомендую!
Это саженцы на фото 3-летние...не маленькие...
Тоже хочу купить голубику
Ищу поставщика
аминат вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Марина С. (10.10.2014)
Старый 10.10.2014, 08:51   #723
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute

Получила декоративные кусты от Бережнюков, довольна очень! После получения посылки с хвойными, которые очень порадовали, решила дозаказать кустиков, благо выбор очень впечатляющ. Заказ пришел дней через 5, все целенькое, хорошенькое, с листиками и в горшках. Позвонила, поблагодарила за оперативность и хорошее качество растений и упаковки
Ann (14.10.2014), VersLibre (16.10.2014), Гизбрехт (10.10.2014), Юська (25.10.2014)
Старый 10.10.2014, 10:00   #724
*ЮЛИЯ*
Местный

Поблагодарили 600 раз(а) в 130 сообщениях
*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of

Я тоже решила все таки рискнуть и заказать у Бережнюк , растения попросила прислать побыстрее, все было выполнено по договору, заказывала можжевельник, вейгелы и голубику, одна вейгела пришла маловата, но хорошенькая, крепенькая, все остальное тоже порадовало, упаковка хорошая.
*ЮЛИЯ* вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Юська (25.10.2014)
Старый 10.10.2014, 12:40   #725
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Мне Декоплантс именно в таком виде все и присылает, Интаймом. Все целое, и хлопцы даже поливали в отделении. Плохо, что приходили засушенные растения (пузыреплодник и что то еще из хвойных маленьких), что отправляют без предварительного звонка и игнорируют просьбу оплатить на карточку.

---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:38 ----------

А вот по Бережнюк настолько гадкие остались воспоминания, что уже никакие хорошие отзывы не перебьют.
Старый 10.10.2014, 15:16   #726
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute

А меня заказ от Бережнюк в этот раз порадовал.Растюшки прибыли хорошими, хотя и были в дороге более 5 суток (отпраляли через УкрПочту).
За пересорт прошлого заказа - прислали безплатную замену.
OlGaj вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (14.10.2014), Marik (10.10.2014), влад73 (25.10.2014), Натусик (10.10.2014), Юська (25.10.2014)
Старый 13.10.2014, 10:06   #727
Lorien
Увлеченный

Поблагодарили 162 раз(а) в 76 сообщениях
Lorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond repute

кто что знает об этом магазине
http://nev.ekomalina.com.ua/
Lorien вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:23   #728
Йожкинкот
Увлеченный

Поблагодарили 385 раз(а) в 115 сообщениях
Йожкинкот is a splendid one to beholdЙожкинкот is a splendid one to beholdЙожкинкот is a splendid one to beholdЙожкинкот is a splendid one to behold

Всем доброго времени суток!
Заказ от Гринмаркет:
- полынь декоративная - да, в горшочке, но из горшочка торчат две хилые-прехилые веточки, судя по их цвету, горшочек долго-долго стоял во-первых без света, во-вторых, с упакованным в целлофан, без доступа воздуха верхом.
-ясколка - махонький комочек корней. На двадцатку гривен можно было бы и побольше положить.
-колокольчик гарганский - в описании не указано, что зимостойкость относительная.
И параллельно получен заказ от Бережнюков. Два барбариса, пампасная трава, чубушник, йошта. Всё целенькое, здоровенько-мощненькое. И бережно и продуманно упаковано. Вызывает желание покупать еще и еще.
Angelique (15.10.2014), OlGaj (15.10.2014), влад73 (25.10.2014), утя (17.10.2014)
Старый 15.10.2014, 11:21   #729
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Девочки, прошу отзывов о посадочном материале Натальи NataLee.
Весной было ее темка.
Сейчас хочу купить пионы. Сумма для меня немаленькая.
Интересны отзывы именно о пионах.
В этой теме поиск выдал только несколько сообщений.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:59   #730
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

девочки, отзовитесь!

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:08   #731
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Варя, я брала растения у Наташи в прошлом году. Немного и недорогие, цена соответствовала качеству, все принялось, шикарный белый люпин и чернильные аквилегии есть у меня на фото. Была недопоставка одного экземпляра, Наташа сразу же перебросила стоимость на телефон. Так что у меня- положительный опыт
VARIKA (15.10.2014)
Старый 17.10.2014, 15:54   #732
Домохозяйка
Местный

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
Домохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond repute

Сегодня поплакала над заказом из posadka.com.ua. Приехало 6 кустов жимолости, 2 куста гуми и куст калины. Еще там должно было быть 2 древца. Сразу подозрительно посмотрела на маленький сверточек. А когда распечатала, то обнаружила, что кусты - это очень-очень громко сказано, на куст похожа калина и одна жимолость, остальное похоже на укорененные черенки.
А то, что 2 дерева мне не выслали, они даже не потрудились сообщить. 2 раза созванивалась на прошлой неделе, ни разу не сказали, что деревья пока не отправляют. Отправят на следующей неделе, и теперь мне придется 2 раза платить за доставку. Девушка на телефоне сказала, что не знает, почему мне отправили заказ частями и не предупредили, она только вышла на работу. Железный аргумент.
Мой вывод -"дешева рибка, погана юшка".
Домохозяйка вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Glyceria (17.10.2014), Ludmila_ (17.10.2014), Stusya (17.10.2014), VARIKA (17.10.2014), yagoda_podillya (20.10.2014), влад73 (25.10.2014), Днепряна (24.10.2014), Светлячок (18.10.2014), стелла (23.11.2014)
Старый 18.10.2014, 21:04   #733
sabrina
Увлеченный

Поблагодарили 956 раз(а) в 183 сообщениях
sabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to behold

Щодо "Посадки" можу сказати, що моє замовлення (полуниці, дерево та кущі) прийшло все без додаткових відправок. Полуниця прийшла звісно ж першою, а дерево та кущі - в другому замовленні. Полуниця прийшла з гідрогелем (!), дерево, ірга та 1 кущик жимолості - хороші саджанці, друга жимолость - не дуже хороший саджанець (надіюсь, він прижеветься). Нічого не зламане, все ціле. Одна прикрість - не було бірок з назвами на жимолості...тепер де, яка я не знаю.
sabrina вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:40   #734
Домохозяйка
Местный

Домохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond repute

Зато сегодня очень приятно порадовали Солодкі грона Полтавщини. Приехал отличный виноградик, а малина - просто монстр!!!
Домохозяйка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yagoda_podillya (20.10.2014), влад73 (25.10.2014), стелла (23.11.2014)
Старый 20.10.2014, 15:12   #735
yagoda_podillya
Местный

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 206 сообщениях
yagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond repute

Кто имел дело с этим магазином http://www.flowerslove.com.ua ? У них много красивых и недорогих геранек, хочу заказать, но интересно знать, что за качество.

Последний раз редактировалось yagoda_podillya; 20.10.2014 в 16:38.
yagoda_podillya вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:20   #736
yagoda_podillya
Местный

yagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond repute

Lorien, об Экомалине я писала в другой теме, здесь http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...?t=1232&page=8. Всё, что у них брала - живо-здорово (а это ежевика Торн фри 2 шт, барбарис, пихты, голубые ели, лиственницы и кедр) На ежевике были первые ягоды, осенью вот пересаживала на постоянное место - увидела, что и корневую нарастили. Хвойники мелковаты, но на сайте так и написано, что саженцы для доращивания. Рекомендуют - в горшках, но я высадила в грунт, правда в тени, под сосной. Пихты тоже нарастили корневую, но вверх подросли мало, а может так и должно быть в первый год. Тем более, что росли у меня в сорняках, то куры, то утки потопчут. Кто ж тут вырастет?)) А они живы))
Заказывала хвойников по 1 шт - прислали по 3-4, наверное как раз потому, что совсем небольшие, вдруг кто не выживет.. Теперь у меня 3 пихты, 4 ёлки, лиственница, кедр - куда их все рассаживать?)))
Куст барбариса тож подрос, красавец.
Да, упаковано всё было хорошо, в плёнку, в опилки. Дошло быстро, но про свой заказ я напоминала по телефону.
Заказом я довольна, весной буду заказывать у них ещё, особенно ежевику (Торн фри по 15 грн)
VikaV (20.10.2014), аксенья (18.11.2014), стелла (23.11.2014)
Старый 20.10.2014, 23:17   #737
zoya2
Местный

Поблагодарили 2,044 раз(а) в 565 сообщениях
zoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от yagoda_podillya Посмотреть сообщение
Кто имел дело с этим магазином http://www.flowerslove.com.ua ? У них много красивых и недорогих геранек, хочу заказать, но интересно знать, что за качество.
Я заказывала пеларгонии в этом магазине(правда весной 2013г).Все пришло хорошего качества,черенки были небольшие,но крепенькие.
yagoda_podillya (20.10.2014)
Старый 21.10.2014, 11:02   #738
yagoda_podillya
Местный

zoya2, так это черенки? А я, наивная, думала, что цена за кустик.
Старый 21.10.2014, 22:36   #739
sabrina
Увлеченный

sabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to behold

Отримала сьогодні саджанці плодових дерев та чорної смородини з "Летичев Саду" (Хмельниччина). Вперше там замовляла, виходячи з відгуків в інтернеті. Як отримувала на Ін-Таймі, то щелепа відвисла, коли мені показали мій вантаж...В легковий автомобіль ледь всунули...Заміряла рулеткою орієнтовно - у висоту саджанці +- 2 метра !!! Упаковка надійна! Корені здоровезні! Чорна смородина - суперська! Ось так от)))
sabrina вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (21.10.2014), Glyceria (22.10.2014), Gusenitsa (22.10.2014), planta (22.10.2014), yagoda_podillya (21.10.2014), Ксюшка (22.10.2014), стелла (23.11.2014)
Старый 22.10.2014, 00:52   #740
yagoda_podillya
Местный

В Свит Рослин заказывала семена геранек. Не всё было в наличии, но те семена, что прислали, дружно взошли. Кто знает про магазин больше?
Старый 22.10.2014, 08:19   #741
zoya2
Местный

Поблагодарили 2,044 раз(а) в 565 сообщениях
zoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от yagoda_podillya Посмотреть сообщение
zoya2, так это черенки? А я, наивная, думала, что цена за кустик.
Да,это укорененные черенки.На фото просто показано как эти черенки будут выглядеть как подрастут до кустиков.
yagoda_podillya (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 08:51   #742
VikaV
Увлеченный

Поблагодарили 961 раз(а) в 235 сообщениях
VikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от sabrina Посмотреть сообщение
Отримала сьогодні саджанці плодових дерев та чорної смородини з "Летичев Саду" (Хмельниччина). Вперше там замовляла, виходячи з відгуків в інтернеті. Як отримувала на Ін-Таймі, то щелепа відвисла, коли мені показали мій вантаж...В легковий автомобіль ледь всунули...Заміряла рулеткою орієнтовно - у висоту саджанці +- 2 метра !!! Упаковка надійна! Корені здоровезні! Чорна смородина - суперська! Ось так от)))
Я у них тоже заказывала 7 деревьев весной 2013. Писала где-то в теме положительный отзыв - саженцы (как и у Вас) были крепкие с хорошей корневой, в последствии дали хорошие приросты. В этом году на двух деревьях (персике и алыче) были первые плоды! Но! Оба не соответствуют сорту: алыча должна была быть желтая (сорт Гек), а получилась красная. А персик должен был быть ранний беломясый сорт( Киевский ранний), а вырос очень похожий на Редхейвен. Получились вкусные и крупные плоды (я даже не стала звонить и "выяснять отношения"), но сам принцип!!! Из 7 шт - 2 шт пересорта (((. А возможно будет и больше, т.к. оставшиеся 5 еще не дали сигнальных плодов...
П.С. А у них такой красивый сайт с подробным описанием сортов...
VikaV вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (22.10.2014), yagoda_podillya (22.10.2014), влад73 (25.10.2014), Днепряна (27.12.2014), стелла (23.11.2014)
Старый 22.10.2014, 09:40   #743
sabrina
Увлеченный

Побачу через кілька років, що в мене вродить і чи буде пересорт.
sabrina вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:07   #744
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Форумчане! А кто-то в этом сезоне уже был в питомнике у Шони? Как там дела? ажиотаж? Хоть сама приезжай....
Старый 23.10.2014, 20:21   #745
Домохозяйка
Местный

Сьогодні Посадка дослала мої дерева, за їх рахунок.

Хоча попередити забули, про відправлення я дізналась від Нової почти.
Домохозяйка вне форума  
Glyceria (23.10.2014), yagoda_podillya (23.10.2014), влад73 (25.10.2014)
Старый 23.10.2014, 21:29   #746
yagoda_podillya
Местный

А я на днях звонила в Посадку. Сказала, что недовольна качеством саженцев, что есть пересорт. Девушка даже не удивилась, ничего не переспросила, вздохнула только. Видать я не одна такая.
Спросила почему не отвечают на письма. Естественно, писем никаких они в глаза не видели, некогда читать и т. д. Обещали разобраться. Жду с понедельника и тишина....
Старый 24.10.2014, 15:16   #747
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute

Вчера получила посылку , вернее посылки, от Бобыря. Малина, ежевика отличные, красная смородина тоже. Прошлый раз заказывала у него 2 года назад. Брала черную смородину и крыжовник. В этом году был уже нормальный урожай всего вкуснячего. Ассортимент просто глазоразбегательный! Посылку отправили одновременно с моей оплатой, написали номер накладной на ящик. Вечером открываю ящик и вижу: Уря! получаю! смотрю входящие и вижу еще одно сообщение : отправили еще одну посылку. Я в шоке, открываю и читаю, что в большой посылке отправили малину, маркированную как Атлант. Оказалось, что копали не с того ряда и случайно вместо Атланта положили Брянское чудо, малинка тоже отличная. Так вот принесли извинение за причиненное неудобство (!!!!) просили ничего не доплачивать и за свой счет второй посылкой отправили таки мне Атлант. Так это человек, который сделал себе имя и такой подход к клиентам. Очень благодарна за оперативность, качество и неожиданный бонус!!!
Gusenitsa (24.10.2014), Ikari (24.10.2014), Marik (29.10.2014), Natala (24.10.2014), Sveta.R (24.10.2014), ViktoriYa Ya (27.10.2014), yagoda_podillya (24.10.2014), влад73 (25.10.2014), Гизбрехт (24.10.2014), дени (24.10.2014), Марина С. (20.01.2015), Наливайко (24.10.2014), Света(клубника) (06.11.2014), стелла (23.11.2014), Т-150 (24.02.2015)
Старый 24.10.2014, 21:46   #748
fumo
Освоившийся

Поблагодарили 399 раз(а) в 60 сообщениях
fumo is just really nicefumo is just really nicefumo is just really nicefumo is just really nicefumo is just really nice

https://plus.google.com/u/0/11369665...59343395233916 сьогодні отримала посилку від Бобиря. Замовляла пару тижнів тому, позавчора подзвонила, нагадала про себе, бо збираюсь на дачу (вона від мене в 100 км). Він сказав, що ще не дійшли руки, але, якщо потрібно, відправить. Сьогодні отримала . 11 шт, коренева від хорошої до суперової, з багатьма бруньками. Ціни 25-30 грн. 8 малини, 2 агрусу і порічки

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

Я була в Шоні. Їздила особисто, бо , як на мене, дешевше приїхати з Житомира і вибрати кожне дерево своїми ручками, ніж потім плакати . (це я не про Шоні, а про замовлення дерев дистанційно). Так, справді ажіотаж. Але мені везе і добрі люди допомагають ))). Із хорошого,- в цьому році дуже хороша коренева у порівнянні з минулим, принаймі у тих саджанців, які я бачила .

---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

Знаєте, мабуть, Бобир, це поки що єдина людина, у якої я не боюсь замовляти . Але пару минулих років чи то я не встигала замовити, чи то ціни в нього були задорогі... деяка малина була по 40 грн. Не складалось... А в цьому році я осінь посиділа на малині та й подумала,- чого я така дурна? Раз заплатиш, зато скільки мені щастя
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (27.10.2014), Sveta.R (24.10.2014), yagoda_podillya (24.10.2014), влад73 (25.10.2014), Натусик (27.10.2014), Света(клубника) (06.11.2014), стелла (23.11.2014), Т-150 (24.02.2015)
Старый 26.10.2014, 12:26   #749
Динка
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Динка is on a distinguished road

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь. Нашла в однокласниках продавцов роз Любовь-Анатолий Заболотные(Яровая)http://www.ok.ru/profile/351239111311. огромный каталог, есть и фото питомника, пишут что отправка из могилев-подольска(вроде). Но главное что привлекло цены на розы- 15грн. а мне нужно прикупить розы для клумбы возле школы, дети собирали деньги-соответственно денег не лишних. но вот как у них с качеством и пересортом...очень не хотелось бы подвести других. Помогите пожалуйста, может кто покупал или слышал. Или подскажите другой недорогой надежный питомник где почтой можно покупку сделать.
Динка вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:27   #750
Ludmila_
Местный

Поблагодарили 4,419 раз(а) в 564 сообщениях
Ludmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond repute

Сегодня получила розы от Зины, саженцы просто красавцы. И особенно порадовало, что досталась роза, которая была под вопросом, причем в двойном экземпляре. Буду заказывать еще.
Ludmila_ вне форума  
Gusenitsa (27.10.2014), Натусик (28.10.2014), стелла (23.11.2014)
Закрытая тема

Социальные закладки