![]() |
![]() |
#601 |
Местный
Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, а устали от этого? Хочется, чтоб было по другому?
#602 |
Местный
Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
![]()
хотела мимо пробежать - про циничность зацепило... "договариваться=циничность"... недопоняла...
а как иначе? вот без трезвого просчета? все такие в белом, никто не болеет в соплях, дети не шкодничают, денег всегда и на все хватает, родственники тебя обожают - ты родственников???... где этот рай на земле? я вот иногда прихожу с работы и честно предупреждаю - меня не трогать, я буду ОРАТЬ и вообще я псих нелеченый... я близких предупреждаю, что дело не в них - это я эмоции принесла и хочу в них кого-то вымазать... но иногда - мне в ответку: кто-то заболел,что-то нужно решить и пры... и я свои эмоции засовываю... а нервы-то как струна... и срываешься после... и извиняешься потом... а в ответ уже обратно прилетело... и нужно понимать из-за кого всё началось... и снова извиняться... многие вещи в партнере просто есть... они были до тебя... и если не устраивает - разговаривайте, а не ждите что партнер мысли прочитает... ---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:05 ---------- хочется... но это ведь Я САМА 25 лет (столько знакомы) прям со знакомства так начала... мне переосмыслить нужно... у нас уклад родительских семей ну вообще диаметральный... я со свекрами мало общалась раньше и не понимала как можно ровно на попе высиживать и чего-то ждать... мои-то все подорванные... ну теперь у нас с мужем некоторое понимание нарисовалось... и разделение сфер... я и в жизни продаван-снабженец-логист... и дома ![]() ![]()
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Angelique (03.03.2017), desatka (26.02.2017), Elka (26.02.2017), Elly (28.02.2017), Fleur (27.02.2017), flowerss (26.02.2017), Goldi (28.02.2017), Iris_ka (26.02.2017), Moonvalley (27.02.2017), Moroz (27.02.2017), Nutik-nezabutik (27.02.2017), Ph@ntom (26.02.2017), Red (26.02.2017), ruden (26.02.2017), Senpolia (27.02.2017), Sveta (01.03.2017), Valia (26.02.2017), аксенья (27.02.2017), Ветка (26.02.2017), Ёжик007 (10.03.2017), Николай (26.02.2017), пятница (26.02.2017), РыжийЛенчик (01.03.2017), Света Ш (26.02.2017) |
![]() |
#603 | |
Местный
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
![]() Цитата:
прожили долгую и счастливую жизнь. я никогда не слышал, чтобы они ругались. бабуля могла конечно беззлобно чехвостить деда, но то были рабочие моменты. держались друг за дружку пока смерть не разлучила их. и главное. дед был безумно счастлив, рядом со своей бабушкой. раскладывать в голове эти картинки из детства, я начал, когда у самого случился такой косяк, который я уже впрочем трагедией уже и не считаю, а склонен расценивать скорее как временные трудности. и выводы начал делать удивительные. на прошлой неделе барышня пригласила на свидание. согласился, и согласился оплатить кофе с печеньками. пришел на встречу бронепоездом во всеоружии. через 15 минут, кто-то незаметно повывинчивал все пушки, слямзил снаряды и я сам незаметно для себя стал голубым бегущим и качающимся вагончиком. впервые для себя, я явно прочувствовал произошедшую инверсию доминирования, со мной, злым, ужасным, циничным, получившим недавно такую божэственную прививку. и вот те на. меня уже ведут на поводке. свои ощущения и впечатления оставлю за кадром. но вот реально так бы жить я не хотел. поэтому буду тактично ставить на этом варианте точку. без вариантов. строить диалог - да, договариваться - да, искать и находить компромиссы - да, но безусловной инверсии доминирования - однозначно нет. уж лучше один. пс. не нужно нагнетать про пауков. ПЕРЕД тем, как завести, я позвонил бывшей, уточнить, не будет ли она возражать. она не возражала. не стоит думать, что это был поступок скорпиона-абсолютного диктатора. скажу больше. первый год, она их кормила и брала наруки, чего никогда не делал я. я - достаточно договороспособный. и мне зачастую было проще уступить, чем ломать копья. мы в 99% случаев находили общий язык. Последний раз редактировалось Ph@ntom; 26.02.2017 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
Поблагодарили 7,267 раз(а) в 883 сообщениях
![]()
Много лет назад видела по TV поздравления семейной паре , бриллиантовая свадьба. На вопрос , в чем секрет столь долгого семейного счастья, супруги ответили следующее. Если был какой то конфликт, то всегда примирение было в тот же день. Никогда не оставляли не решенную проблема на завтра. Всегда обсуждали и решали в тот же день. Как то так
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Местный
![]() Цитата:
свои все последующие отношения я буду строить исключительно на договорной основе. не в том плане брачный контракт, или там завуалированая форма имущественных отношений. нет. моя подруга должна четко знать, что от нее хочу получить я. с чем я готов мириться, а что находится однозначно за гранью. что я готов предоставить по умолчанию, и чего обязуюсь не делать, какие ее требования и пожелания являются приоритетными, какие желательными. и только после урегулирования данного вопроса, я стану строить дальнейшие отношения, и мне неважно во что они выльются в дальнейшем. попробовали не вышло, разбежались, или попробовали, зацепило, образовали семью. конечно это при условии взаимной заинтересованности. и никак иначе. |
|
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
![]()
главное обьснить подруге на... зачем ей такой нужен?
вот без обид - не выйдет... МЫ договариваемся и строим отношения... только вместе... без я ты мне=я тебе
#607 | |
Местный
Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
![]() Цитата:
А во всем остальном, умная женщина всегда "крутит " любящим мужчиной... это даже не обсуждается, нужно принять за должное. Даже внушить мужчине, что он должен принимать ответственные решения нужно очень постараться, главное что б он ещё и верил в то, что он главный. Вообще то самолюбивые мужчины с этой истиной всегда соглашаются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
Поблагодарили 22,286 раз(а) в 1,882 сообщениях
![]()
Влад, а что с сыном? Где, как?
![]() |
#609 |
Местный
![]()
ну вот видите сколько рецептов разных... в каждой семье свои...
мне на работе приходится мужиков "продавливать"... и цех, и поставщиков... пряником и кнутом... если еще и дома ![]()
#610 | ||
Местный
![]() Цитата:
Цитата:
на первомай поеду снова, отрываться, так отрываться. я вам никогда не говорил, что есть за городом места, которые "зовут". есть места, где я чувствую подпитку энергией ? в них так тихо и печально, и иногда беспричинно наворачиваются слезы. и та энергия, которую я там беру, на ней не походишь в качалку, не своротишь горы. там другое. оно меня зовет, а я сознательно ушел от этого. а ведь зовет до сих пор, пусть не так сильно, но я слышу это. с 2012 года, не было дня такого, чтоб я не вспоминал о походах, и ощущениях полученных там....целый пласт жизни, блин, ни дать ни взять. ---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- я как-то писал. ужгородский гос. университет. делал там головокружительные успехи, был замечен, взяли на работу в СП, какой-то подразделение люфтганзы. оклад 400-500-600 ойро и в росте. забросил учебу. абсолютно не слушал, о чем я ему пытался рассказать. мой двоюродный брат, в США, работая программером имеет 110к+ в год плюс соцпакет. вот цель, стремись также, а не в СП, 12к в год и без перспектив. но меня никто не слышал. в итоге - был предсказуемо отчислен. озлобился. было дело, просил денег - я ему пересылал. когда я просил во время его отпуска и уже отсутствия учебы, какие-то копеечные работы по сайту, он обещал неоднократно, ни не сделал ничего. а с января начал меня обвинять в развале семьи и учить жизни. удалил из скайпа его контакты. живет с адекватной порядочной барышней. вроде все серьезно. вкратце так. Последний раз редактировалось Ph@ntom; 26.02.2017 в 21:11. |
||
![]() |
![]() |
#611 |
Местный
Поблагодарили 22,286 раз(а) в 1,882 сообщениях
![]()
Ясно.
Чуть поправлю, а то написал сначала одно, потом другое. Как сын к маминому отъезду относится? Это же его мама в Эмираты? Вместе с вашей дочкой и его сестрой?
Валерий. Последний раз редактировалось Zavr; 26.02.2017 в 21:14. |
![]() |
![]() |
#612 |
Местный
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
![]()
У меня муж тоже Скорпион, а я Стрелец
![]()
#613 |
Местный
![]()
в крымских похождениях я ездил с первой женой.
это был сын от первого брака. он работает в россии на севере, по нефти. ждет недождется приехать сюда, неможет из-за ожидания получения гражданства, возможно. это единственный мой ребенок, уже и не ребенок вовсе, с которым нормальные отношения, хотя я вложил в него чуть меньше чем ничего. а детишки, которым я давал все что мог, предсказуемо положили на меня. его мать, живет в россии. после моего с ней развода, поехала в симф, вышла замуж, родила 3 детей, довела мужика до стакана, бросила их всех, как и нашего ребенка у своих родителей, свалила в россию на севера. приезжала, несколько раз пробовала подставить меня на алименты. пришлось обратиться к юристу. есть варик, как заплатить денег тому, кто не хочет их получать. на севере, забеременела, подробностей не знаю. ушла в декрет, на попытке отжать ее на бабки по рождению ребенка, вжарила по суду работодателя на квартиру и стартап собственной юр. конторы, специализирующейся на проблемах норд-арбайтеров. сын работает где-то там-же. я названия этих нижнеудмутрсков-верхнеюгансков не запоминаю..... Последний раз редактировалось Ph@ntom; 26.02.2017 в 21:30. |
![]() |
![]() |
#614 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() |
#615 | |
Местный
![]() Цитата:
в отношениях была легкая манипулятивность мною, без явной инверсии доминирования, и это меня устраивало более чем вполне. человек во-первых может видеть события под другим углом, во-вторых видеть проблему глубже. глупо настаивать на своем, не попробовав принять ее точку зрения. а вдруг она и есть верное решение. я был счастлив - первые лет 10-12 однозначно да. позже - скорее тоже да. но потом внезапно и вот... да, меня тыкали в бок, неоднократно, но получилось что-то в себе поменять еще в начале отношений, может, лет в р-не 5-6 отношений, и чем дальше, тем ровнее как-то жили, конфликтных ситуаций становилось все меньше и меньше. итог в общем известен. Последний раз редактировалось Ph@ntom; 26.02.2017 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
#616 |
Местный
![]()
честно говоря, не нравится мне ситуация с вашей женой и дочерью. Очень похоже на крутой пикаперский крышеснос от которого любая женщина двинется мозгами. Белая женщина с белой девочкой без мужчины-опекуна в мусульманской стране.. у меня, как фаната безопасности горит индикатор "опасно", но кто его знает..
#617 | ||
Местный
![]() Цитата:
барышня, скорпион, 32 года. сколько раз зарекался не заводить отношения с Викториями, и вот те раз, никогда доселе небыло, и вот опять в общем. читаю между строк - живет с мамой. детей нет, замужем не была. самореализовывалась. работает с 14-00 до 22-00. т.е. вариантов устроить свою жизнь как бы немного. филолог, 3 ин.яза. по диалогу - вроде адекватная барышня, но зажатая в себе. житие с мамой говорит о тараканах размером с пуделя. короче, неспалось. да не буду распространяться как, не спрашивайте, все равно не отвечу. за ночь узнал: - место и график работы - моб. телефон - адрес проживания. сложил психологический портрет. вроде все устраивало, даже охотничий азарт появился. в ночь с 13 на 14 февраля, купил букет роз и дождался ее у подьезда и подарил. я видел ее глаза, широко раскрытые глаза, полные восхищения и удивления. это не могло быть ошибкой. я слышал ее слова "я мечтала, что меня будет ждать с цветами у подьезда мой мужчина". мороз, холодина, ночь на дворе, я не мог удерживать диалогом барышню на улице. договорились созвониться утром. а походу ночью, увидев букет, мама сьела ей все мозги. и наутро стиль общения поменялся на унылый. я открыл все карты. по-честному. начинаем строить отношения, понемногу и неспеша. вот что я могу дать тебе сейчас, это в перспективе, вот, что мне хотелось бы получить взамен. внезапно появились, какие-то надуманные претензии....короче закончилось это ничем. вот так бывает. и барышня ищет знакомств, и глаза, говорят обо всем, и потом такая откровенная лажа.... а ведь я сделал поступок. и никто не оценил. урок в общем пошел на пользу. ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Цитата:
выслушаю возможные варианты, и буду искать выход. Последний раз редактировалось Ph@ntom; 26.02.2017 в 22:07. |
||
![]() |
![]() |
#618 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() 32 года и мама говорит о том, что сепарация от родителей не произошла и вряд ли произойдёт. Мама будет любого мужика расценивать, как похитителя дочери, которая является её собственностью и ценностью. Дочери будут вливаться всякие ужасы будущего с которыми она будет соглашаться, так как не имеет собственного опыта. Сочувствую.
![]() |
#619 |
Местный
![]()
а мне добавить нечего, все так и есть :)
потом уже подумал, наверное оно к лучшему. еще своих тараканов не повывел, еще таких калированых заводить..неразумно в общем. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | desatka (26.02.2017) |
![]() |
#620 | |
Местный
Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
![]()
Очень даже оценил, Вы получили комплимент:
Цитата:
А дальше девушка проснулась и поняла что настало утро и товарищ с букетом не есть герой ее романа ... Вам точно 40 ? Чет мне кажется что 20, не больше.
![]() |
#621 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |
Местный
Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() и что-то сделало эту тему наконец интересной. до последнего времени она была унылейшей. хотя тоже было многое видно между строк, но это было скучновато даже для любопытного читателя вроде меня. |
|
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
![]()
)))
нет, я не про пиво я про наивность и выводы типа "бабы виноваты" ![]()
![]() |
#624 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Местный
Поблагодарили 7,267 раз(а) в 883 сообщениях
![]()
А Вы азартный человек, Фантом!!! Разыскать адрес, телефон и вычислить , когда объект Вашего внимания дома... Может именно это барышню и напугало. Слишком быстро Вы преодолели личное пространство человека. Не оставили пространство для манёвра, свободы! Сидят барышня и ее маман дома, смотрят голливудский любовный триллер с красавцем-маньяком, преследующем не менее красивую и одинокую героиню. " я знаю где ты живешь" и звонок из полиции " он в вашем доме, бегите" ... Ну как-то так
|
![]() |
![]() |
#626 |
Местный
Поблагодарили 12,088 раз(а) в 2,874 сообщениях
![]()
Для начала надо взять себя в руки и успокоиться. Перестать истязать себя в качалках. Нужно много ходить пешком, от пяти до десяти километров в сутки по нарастающей. Нормализовать сон. Возможно - обратиться к доверенному психотерапевту.
|
![]() |
![]() |
#627 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#628 | |
Местный
![]() Цитата:
но, к счастью, нашел еще несколько историй, в которых барышня выглядела в далеко не лучшем свете, мягко говоря. и связывать свое будущее с такой женщиной я не захотел. Боги отвели, в общем. |
|
![]() |
![]() |
#629 |
Модератор
Поблагодарили 9,427 раз(а) в 1,571 сообщениях
![]() |
![]()
А шо накопал о бывшей...? Когда она была ещё невестой...?
Страшный человек...
#630 | |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
такая же ерунда уже лет 15, стрессов/ депрессии нет, но так как "физически не работаю" типа у станка, не устаю чтоб уснуть до утра... но очень помогает плавание на ночь -до 21-00 и пеший возврат домой после оного. С 6 утра плавание -бодрит))
регулярно обсуждала проблему с участковым терапевтом, к психотерапевту не направляли, снотворные и успокоительные-"мертвому припарки". Хотя была в санатории у невропатолога ... планово)). Потом прям пожалела)) попрощалась, а то уже готов был сопровождать на прогулках "чего это они меня бодрят"??? Навыписывал.... Сон пришёл внезапно - при "няньчаньи" внука, но такой-же чуткий. Каждый шорох "муха пролетела" и очи открыты. А вернулась домой- опять просыпаюсь в 3/4 утра и все... усталости нет совсем. Те в физическом плане -не проблема. Цитата:
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() Последний раз редактировалось afinna; 27.02.2017 в 12:34. |
|
![]() |