Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 11:53   #571
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Меня мой кошарик достал до безобразия.. Не желают оне видители воду одну и ту же два раза пить.. С утра наливаю свежую - пьёт. Второй раз ни в какую..
А если в идеале, то вода должна литься из крана в ванную и тогда барин будут пить свеженькую. По поводу чего закатывают жуткий ор - бо в ванную не пускаю.. Убиться об стену Ох уж мне эти голубые крови.. Ну вот и кто их учит харчами перебирать..
Анна С. вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гала (08.02.2012), Лена Мерлин (08.02.2012), Наталья, Алчевск (07.02.2012), Света(клубника) (07.02.2012)
Старый 07.02.2012, 11:55   #572
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

мой старичок такой же привереда: я должна при нем в миску наливать. И вода должна быть ни холодной, ни слишком теплой... Тогда будет пить, иначе - такой страшный рев! он же глухой... сам себя не слышит... стал очень громко мяукать...
VARIKA (08.02.2012), Анна С. (07.02.2012), Гала (08.02.2012), Наталья, Алчевск (07.02.2012), Света(клубника) (07.02.2012)
Старый 07.02.2012, 12:05   #573
Анна С.
Местный

Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

А ночью не просит водички? Мой регулярно в шесть утра встаёт поорать
Ну неужели они такие балованные от рождения? Кааак же я вспоминаю своих беспроблемных "дворняжек"..
Анна С. вне форума  
Старый 07.02.2012, 12:52   #574
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

А моя ест только при хозяине рядом. Нет - сидит голодная, не молча
Анна С. (07.02.2012), Наталья, Алчевск (07.02.2012)
Старый 07.02.2012, 13:10   #575
Анна С.
Местный

Дрессирует хозяйку
Анна С. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
утя (07.02.2012)
Старый 07.02.2012, 13:12   #576
Lusenka
Местный

Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
А ночью не просит водички?..
ща признАюсь и мне будет стыдно
Есть у него мисочка "ночная". Стоит она возле мойки на кухонном столе. Туда он и запрыгивает по ночам - иллюзия, что воду только налили прямо из-под крана
кошка-дворняжка (египетская мау, аха) ни разу никуда не прыгнула, ест, когда дают, пьет, что есть и ничего не требует, кроме игр
VARIKA (08.02.2012), Анна С. (07.02.2012), Гала (08.02.2012), Наталья, Алчевск (07.02.2012), утя (07.02.2012)
Старый 07.02.2012, 13:17   #577
Анна С.
Местный

Видать у них в Египте нравы попроще, не то что у нас в Британии
Кот без табуретки ни на стол ни на подоконник запрыгнуть не может. Хи-хи представила - в шесть утра бежать табуретку подставлять. Муж меня точно не поймёт
Анна С. вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (07.02.2012), утя (07.02.2012)
Старый 07.02.2012, 13:20   #578
Lusenka
Местный

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
в шесть утра бежать табуретку подставлять.
ну наш тайский котя всю жизнь прыгал хорошо и сейчас запрыгивает, но в 18,5 координация уже нарушена:пару раз падал - мы сразу ставим табурет. А утром мою разделочный стол
Старый 07.02.2012, 13:37   #579
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Мой ждет, пока его подсадят на подоконник. Из-за собацюр кормлю на подоконнике обоих котов. После стерилизации выросло брюшко. В селе интересуются, когда у мое "кошки" будут котята, когда узнают, что это кот - удивляются.... А покушать в присутствии, а еще оглядываются, чтобы я не ушла... святое дело!
Lusenka (07.02.2012), Анна С. (07.02.2012), Наталья, Алчевск (07.02.2012), утя (07.02.2012)
Старый 07.02.2012, 14:29   #580
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Мой ждет, пока его подсадят на подоконник.
А я у своих хлопців швейцаром работаю...Пока было тепло, форточка была приоткрыта и они сами туда-сюда ходили когда им надо было.А теперь приходится за ночь несколько раз вставать впускать -выпускать то одного, то другого. И не отвертишься - Стёпа стучит в окно, а Тигран мяукает, все равно спать не дадут.Они знают, в какое окно стучать, в то, под которым кровать стоит.
Наталья, Алчевск вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (07.02.2012), утя (07.02.2012)
Старый 07.02.2012, 14:55   #581
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Люсенька, не стыдись
Уж как мне должно быть стыдно. У нас в семье кот - священное животное. Мы уже всей семьёй как-то привыкли, что кот ест навреху на рабочей поверхности на кухонной мебели (из-за собак, которые на полу ему просто не дают поесть). И я совсем нормально отношусь, когда наш Босс запрыгивает на обеденный стол и что-то тырит у меня прямо из тарелки...ну едим вдвоём И спит он у меня всегда в постели со мной в обнимку у меня под одеялом. Мой муж любит нашего кота нюхать, потому что пахнет так, как буд-то шерстяной свитер надушили французскими духами
Aliso (08.02.2012), Lusenka (07.02.2012), Лена Мерлин (08.02.2012), Света(клубника) (07.02.2012), утя (07.02.2012)
Старый 07.02.2012, 20:47   #582
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Наталья, Алчевск Посмотреть сообщение
А я у своих хлопців швейцаром работаю...Пока было тепло, форточка была приоткрыта и они сами туда-сюда ходили когда им надо было.А теперь приходится за ночь несколько раз вставать впускать -выпускать то одного, то другого. И не отвертишься - Стёпа стучит в окно, а Тигран мяукает, все равно спать не дадут.Они знают, в какое окно стучать, в то, под которым кровать стоит.
Мой кот тоже любит игру "выпустите в дверь и впустите в окно"... Сначала просится на улицу около входной двери... потом побегает на улице, залазит на окно и сидит и ждет, когда его впустят... Если в окно в коридоре не пускают - то он идет вокруг дома и заглядывает в окна - меня ищет... Найдет, и сидит и смотрит на меня , просится обратно в тепло
Aliso (08.02.2012), Lusenka (07.02.2012), Викса (08.02.2012), Ксения (09.02.2012), Лена Мерлин (08.02.2012), Наталья, Алчевск (08.02.2012), утя (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 18:10   #583
Aliso
Местный

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 741 сообщениях
Aliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond repute

мои коты тоже едят на столе, возле мойки, потому как собака в дом прорывается с одной целью: проверить кошачьи миски и уничтожить их содержимое
еще на столе стот кувшинчик с водой для цветов
кошаки пьют воду из этого кувшинчика

---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
Мой кот тоже любит игру "выпустите в дверь и впустите в окно"... Сначала просится на улицу около входной двери... потом побегает на улице, залазит на окно и сидит и ждет, когда его впустят... Если в окно в коридоре не пускают - то он идет вокруг дома и заглядывает в окна - меня ищет... Найдет, и сидит и смотрит на меня , просится обратно в тепло
моя Мася простоломится в окно: поднимается на задних лапах и передними стучит по стеклу
а если летом сетка на окне, по сетке взлетает на самый верх и висит там
бомба такая...
Lusenka (08.02.2012), Викса (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 18:31   #584
Закотянка
Танцующая по граблям

Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Всегда была уверена, что мы созданы для того, чтобы ублажать наших животин. Что интересно, они такого же мнения... У меня 2 кота, один спит на ногах, второй на животе. Не перевернуться, а им удобно!
Аленка (09.02.2012), Ксения (09.02.2012)
Старый 08.02.2012, 18:33   #585
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

говорят, что коты выбирают места с "негативной энергией" и таким образом лечат... не знаю, правда ли?
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Старый 08.02.2012, 18:50   #586
Aliso
Местный

Aliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
говорят, что коты выбирают места с "негативной энергией" и таким образом лечат... не знаю, правда ли?
судя по моей Масе - правда
когда у мужа ноет колено, ее невозможно ночью с его ног спихнуть
именно с колен
он сначала злился, требовал, чтобы я Маську на ночь на кухне закрывала,
я и закрывала, но она так орать и скрестись начинала, что было еще хуже
потом, поняв, в чем дело, угомонился, хотя высыпаться перестал
зато колено по ночам ныть переставало
Lusenka (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 19:40   #587
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Цитата:
Интересно, а шо у меня с лицом такое, я сейчас сплю укрывшись почти с головой, к ночи уже не топим и нос мерзнет, так мои кошки посреди ночи к нам на кровать подтягиваются и пытаються именно на эту часть меня улечься- я то думала, что это они задушить меня под одеялом по-тихому пытаються, а они лечат оказывается.
Lusenka (08.02.2012), Аленка (09.02.2012)
Старый 08.02.2012, 20:27   #588
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну не знаю.. мой кот на мне никогда не лежит... наверное я ничем не болею , у мужа может лежать на коленях минут 10-15.. но я обычно говорю, что на моих ему мало места... Он на руках любит сидеть, когда его носят, чешут... Со мной часто ведет себя как собака - ляжет рядом и лежит - охраняет
Викса (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 22:05   #589
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

А моя Мурася сегодня впервые за последние 2 недели на мне спала . А то все на батареях сидела, грела пузиколапки.
Потепление, наверное, грядет .
Lusenka (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 22:11   #590
Aliso
Местный

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Интересно, а шо у меня с лицом такое, я сейчас сплю укрывшись почти с головой, к ночи уже не топим и нос мерзнет, так мои кошки посреди ночи к нам на кровать подтягиваются и пытаються именно на эту часть меня улечься- я то думала, что это они задушить меня под одеялом по-тихому пытаються, а они лечат оказывается.
им просто холодно
вот и они подлазят к теплу вашего дыхания
мои, когда маленькими были, тоже все время пытались под мой нос подобраться
Bella (09.02.2012)
Старый 08.02.2012, 22:14   #591
Купава
Местный

Поблагодарили 15,838 раз(а) в 1,236 сообщениях
Купава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Aliso Посмотреть сообщение
ПС про болезни котеек, вирусные и простудные.Моим помогало.
Чайная ложка водки. Чем крупнее кот, тем полнее ложка. Напоить кота и дать поспать.
Для собак - столовая ложка.

Водкой Вы только ухудшите состояние котика и сам процесс болезни.
Животинку надо к доктору "Айболиту" и нужные лекарства.
Купава вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vicky (09.02.2012), Викса (08.02.2012), Гала (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 22:15   #592
Aliso
Местный

мы когда из квартиры в дом перебрались, мои коты с собакой зимовали с нами в доме
так я у утру просыпалась в окружении братьёв меньших: слева Чипа на подушке, справа Вольтя-мемедь семимесячный башку свою на плечо пытаецца пристроить
цирк!
Lusenka (08.02.2012), Викса (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 22:28   #593
Купава
Местный

Поблагодарили 15,838 раз(а) в 1,236 сообщениях
Купава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond reputeКупава has a reputation beyond repute

"Соболиный мех" (норвежская лесная)

А вот это ее папа

Купава вне форума  
35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (08.02.2012), Ann (25.07.2012), anna vita (10.02.2012), Bella (08.02.2012), cvet_ok (18.02.2012), drew (12.02.2012), Fleur (09.02.2012), klashka007 (13.02.2012), Longe (13.02.2012), Lusenka (08.02.2012), mira (09.02.2012), MixaP (13.02.2012), NataliK (18.02.2012), Olga Energizer (09.02.2012), Senpolia (24.09.2012), Stusya (09.02.2012), VARIKA (09.02.2012), Vicky (09.02.2012), Аленка (08.02.2012), Анна С. (09.02.2012), Викса (08.02.2012), Виола (13.02.2012), елена.п (13.02.2012), Закотянка (09.02.2012), Иннокентьевна (14.02.2012), Колючка (19.02.2012), Ксана (18.02.2012), Ксения (09.02.2012), Леля (18.02.2012), Лена Мерлин (11.02.2012), Наталья, Алчевск (09.02.2012), РыжийЛенчик (23.02.2012), Света(клубника) (09.02.2012), Тетя Мыша (09.02.2012), Элеонора (28.02.2012)
Старый 08.02.2012, 22:32   #594
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Aliso Посмотреть сообщение
им просто холодно
вот и они подлазят к теплу вашего дыхания
Наверное. Хотя могли бы бесцеремонно и под одеяло влезть. Обычно на ноги ложатся или в ванной на теплом полу спят. Значит мой нос самое теплое местечко в доме.
Aliso (08.02.2012), Наталья, Алчевск (09.02.2012)
Старый 08.02.2012, 22:35   #595
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Купава Посмотреть сообщение
"Соболиный мех" (норвежская лесная)
А вот это ее папа
Ой-еее-ей, сколько у папы и дочки оттенков в шубке . Колористику можно изучать . Очень красивые котики.
cvet_ok (18.02.2012), Lusenka (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 22:37   #596
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Какая славная горжеточка у неё

---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:36 ----------

Ой, у него.
Гала вне форума  
Старый 09.02.2012, 12:08   #597
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute

А у меня в этом году пополнение, свекровь переехала в Харьков и обязала забрать к себе ее кота, теперь он у нас уже третий кошачий, в однокомнатной квартире, не считая двух попугаев, короче дома как у Эйса Вентуры. Знакомьтесь, Марс.
Aliso (09.02.2012), cvet_ok (18.02.2012), Fleur (09.02.2012), Lusenka (09.02.2012), mira (09.02.2012), MixaP (13.02.2012), NataliK (18.02.2012), Stusya (09.02.2012), VARIKA (09.02.2012), Vicky (09.02.2012), Аленка (09.02.2012), Викса (09.02.2012), Гала (11.02.2012), Закотянка (09.02.2012), Иннокентьевна (14.02.2012), Ксана (18.02.2012), Ксения (09.02.2012), Лена Мерлин (12.02.2012), Наталья, Алчевск (09.02.2012), РыжийЛенчик (23.02.2012), Света(клубника) (09.02.2012), Элеонора (28.02.2012)
Старый 09.02.2012, 13:19   #598
Анна С.
Местный

Всё. Саймон больше не мужчина.. Отходит - смотреть жалко, успокаиваю себя тем что ему так будет лучше..эх..
Анна С. вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (09.02.2012), klashka007 (09.02.2012), mira (09.02.2012), Аленка (09.02.2012), Викса (10.02.2012), Закотянка (09.02.2012), Лена Мерлин (11.02.2012), Наталья, Алчевск (09.02.2012), Света(клубника) (09.02.2012)
Старый 09.02.2012, 13:32   #599
Закотянка
Танцующая по граблям

Всё будет даже лучше, чем было!!! Проверено, не один раз! Но гулять по ночам (на даче) продолжают. Они ведь не знаю о своей прооперированности...
klashka007 (09.02.2012), Анна С. (09.02.2012)
Старый 10.02.2012, 09:28   #600
XLoreLLka
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
XLoreLLka will become famous soon enoughXLoreLLka will become famous soon enough

инстинкт великая вещь )

Социальные закладки