![]() |
|
Результаты опроса: украшаем? | |||
запретить большие сверкатели и мигатели вообще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 14.00% |
оставить возможность подобного самовыражения только в поздравительной теме |
93 | 62.00% |
разрешить подобное во всех болтательных темах |
23 | 15.33% |
разрешить подобные украшательства везде |
13 | 8.67% |
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А о садоводческих воззрениях мы пишем в постах, а не в подписях, для этого и форум, моя бывшая подпись "Возможно все. Кроме катания на лыжах через вращающуюся дверь" много ли скажет тебе о моих воззрениях?
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | коропец (19.06.2013) |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]()
Я проголосовала за третий пункт. В болтательных темах, люди чаще всего делятся не информацией, а эмоциями. Думаю для этого эти темы и создаются. И мне кажется вспомогательные украшательства постов здесь уместны. Не всегда можно в эпистолярном жанре выразить точное свое настроение, как раз картинки в этом и помогают.
#3 | |
Местный
![]() Цитата:
Пардон, я ЗА смайлики хорошие и разные, а как же без них? но без откровенных рюшиков, то бишь блестяшек, сверкания и мигания. Эль, может мне переголосовать? ![]() ---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:24 ---------- Тетяна, конечно вы правы насчет трафика, но без приправы смайликом текст иногда воспринимается сухим и жестким, вот бы какую-то золотую середину найти.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
![]()
[QUOTE=
Пардон, я ЗА смайлики хорошие и разные, а как же без них? но без откровенных рюшиков, то бишь блестяшек, сверкания и мигания. [/QUOTE] я тоже имела ввиду это, смайлики пусть остаются. да вот подумала еще, что в болталки идут только из быстрого нета, может там пусть остаются ...
![]() |
#5 | |
Super Moderator
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:13 ---------- а я свою подпИсь стирать не бу... она там для того стоить, шоб народ потаращивщись на садик посла, не старался шо-та подобное и у себья сотворить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
![]()
А моя подпись объясняет, что мои высказывания в садоводстве новичкам не стоит воспринимать руководством к действию, по скольку они могут быть ошибочными.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
![]()
Ну я Козьму прогнала не потому, что изменила себе, а чтоб экономить чужой ресурс. Не у всех же безлимит, как у меня
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]()
Лида, мне стыдно ей-богу
![]() А текст использует мизерную часть трафика, основное это картинки, особенно анимированные. ---------- Post added 25.07.2010 at 00:06 ---------- Previous post was 24.07.2010 at 23:58 ---------- Цитата:
Олег, а что там было про чайник?? я не помню.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
![]()
девочки, я четырьмя руками ЗА то, чтобы анимашки убрать отовсюду, потому что:
в обычных постах они точно не нужны- мы ведь делимся ИНФОРМАЦИЕЙ, и инет не у всех скорый, я на даче вспомнила, каким он бывает! и когда грузится картинка, вовсе не информативная, это ![]() в поздравлялках анимашками, по-моему, прикрывается лень, когда леньки СОБСТВЕННЫМИ словами выразить отношение к человеку, поздравить его душевными словами, а не унифицированными картинками, разработанными дизайнером на все случаи жизни
#10 |
Местный
![]()
Надо учесть, что кое-кто читает посты и с мобильного. Там. конечно, блестяшки и смайлики убираются, но каждое лишнее слово точно раздражает
|
![]() |
![]() |
#11 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
не поняв... читать можно и книги -там не раздражают слова? Форум для общения, при чём тут лишние слова ... да ещё в теме об "украшательстве постов"?
![]() даже на чётко поставленный вопрос-каждый пользователь ответит по - разному, в принципе как и с восприятием... один с первого раза поймёт о чём речь, а другой всё наводящие вопросы будет задавать...
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() Последний раз редактировалось afinna; 06.03.2012 в 07:08. Причина: пробелы)) |
![]() |
![]() |
#12 |
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
![]()
Надо учесть, что с мобильного вообще читать неудобно и дорого, это не комп, не ноут и не нетбук, так, электронную почту посмотреть да интернет-пейджером вопользоваться, если очень срочно надо. А форум - все-таки в основном общение, а не справочная информация, так что количество слов ограничивать - это занадто
![]() А лишние слова - это разговорчики в теме не по теме, вот это уж точно излишне, флудом, флэймом и оффтопом зовётся. ![]() Ирочка, переголосовывать не получится, разве что вообще голосовалку обнулить, для того и обсуждение, чтобы учесть еще и то, что в теме пишется.)) |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]()
не, подписи-это личное дело каждого ... можно ж в профиле ссылку на свой сад задать ... это так к примеру.
В личном кабинете Цитата:
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() Последний раз редактировалось afinna; 06.03.2012 в 07:09. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Нач. штаба
![]() |
![]()
Ну не совсем))))). а то так и линеечки будут пришпандоривать и сверкалку лепить на полстраницы. Ограничим. Одной недлинной фразой и/или небольшой картинкой размером с небольшой смайлик с анимационным интервалом...(хто умеет считать в миллисекундах?
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | skifnk (05.11.2012) |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
имела ввиду-пара умных фраз или чистое хулиганство (вот как я только что себе поставила для примеру, уберу канэшн позже ) ...а ссылки мона и ховать, а особливо пытливые зайдут в профиль и найдут что завгодно ..
Линеечки-НИЗАФТО ...Пацаны из принципа заходить не будут ![]()
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() Последний раз редактировалось afinna; 06.03.2012 в 07:09. |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]()
Вот сижу, читаю эту тему и понимаю, что мои блестявые смайлики с другого ресурса в теме "привет...пока..." весящие от 10 до 30 КБ действительно всколыхнули серьезную тему экономии нервно-психологических и экономических (трафик форумчан) ресурсов. Даже в голову не могло придти, что они на столько раздражительны в теме для "поздороваться". Каюсь, один воткнула в тему "малина" с надписью "большое спасибо", думаю все догадались почему.
Так о чем это я... Ах да, об украшательстве постов... По скольку сама часто захожу "на почитать" с мобильного, то прекрасно знаю, как раздражительны длинные подписи, но трафик мобильный "кушают" не они, а большие картинки, которые частенько вообще телефон не в состоянии открыть полностью на одной странице. Спасибо форуму, научили вставлять ссылку на радикале на "графический файл" а то приходилось ограничиваться превьюшками при просмотре с телефона, ибо "страница просмотра" там весит... Так вот, мое глубокое убеждение относительно украшательства постов, основанное на собственном опыте - любые смайлики-анимашки уместны в разумных количествах в "болтательных" темах, но не в информационых. Большие картинки и ссылки не на графический файл в любых темах являются действительно не уважением к форумчанам, которые открыв интересующее изображение могут увидеть кучу банерных картинок, а нужное фото так и не откроется по причине возможностей сети или телефона. Простите, если высказалась слишком категорично. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Нач. штаба
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати.. А интересно.. средний возраст форумчан |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]()
Да я сама с мигренью и прекрасно поняла, что не права. Уже исправилась, еще раз приношу свои извинения тем, кого не желая того обидела и ухудшила состояние здоровья.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]()
пошла наводить порядок....
![]()
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
![]()
Должна сказать, что огромные ютубовские окна в любимых мелодиях тоже не ускоряют загрузку ни странички, ни видео
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 380 сообщениях
![]()
Я проголосовала за п.3, так как считаю, что в болтательных темках уместны различные украшалки. Туда народ заходит отдохнуть, пообщаться без напряга. Я понимаю, что у меня скоростной инет, а многие могут читать с мобилки или иметь дорогую услугу по трафику. Но мы поэтому и заговорили здесь, чтобы придти к общему правилу. Так как я еще недавно на форуме и возможно не знаю всех правил, хочу узнать мнение и других форумчан.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
Проверила-летает ... ![]()
![]() |
#24 |
Местный
Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
![]()
Я уже на форуме начала осваивать азы- как вставить фото, цитату и т.д.
Большое впечатление произвела просьба Ореховой Сони "Просьба к тем, кто хранит верность радикалу невзирая ни на что"и ее объяснения про графический редактор.После этого длительный период я встречала ее мягкие напоминания форумчанам, которые им не пользовались.Потом видимо подустала и учить нас перестала.Последнее время появилось много новеньких и масса фото с баннерами, что действительно раздражает, да еще и съедает трафик. Может, красным шрифтом сделать напоминание-объявление о графическом редакторе, ведь многие о нем не подозревают, думая, что они умеют вставлять фото из Радикала. Кроме смайликов сама ничем не пользуюсь( без них никак), но меня не раздражают и маленькие аниме, и короткие мудрые мысли под подписью, даже наоборот.Но без этого я бы обошлась, а вот ссылки на садики ни в коем случае убирать нельзя. Не будешь же заходить в профиль к 2000 форумчан, а тут получаешь приглашение и наслаждаешься.
#25 |
Увлеченный
Поблагодарили 506 раз(а) в 85 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не разбираюсь в тонкостях трафика, но считаю, что должно быть так, как правильно. Что касается, мигалок, кивалок, цитаток и пр. то за ними стоят люди...живые...и каждый со своим характером, со своим чувством юмора и со своим пониманием его, а они эти моргалки помогают не видя человека понять его...это важно. Ведь если сидя в гостях напротив окажется дама в платье из красной парчи и с брошкой во лбу она явно будет действовать на нервы окружающим, но если эта дама окажется веселым добродушным человеком, то ее ядовитый наряд померкнет в лучах доброты. Это я к тому, что на форуме взрослые люди и излишеств по сути не должно быть, но если они где то и проскакивают, думаю, что в этот момент можно посмотреть в другую сторону и пережить "сей миг коварный", но ни коим образом ни что не должно вредить технической работе форума, поэтому правила дожны быть четкими и ясными. Я не знаю каким форум должен быть , но тот который есть мне очень нравится..теплый, искренний, веселый...меня в нем ни что! не раздражает!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Нач. штаба
![]() |
![]()
1. Технической работе форума никакая блестка не мешает
![]() 2. О "Радикале". Никаким образом к украшательству постов способ выведения графического файла на другом ресурсе не относится. На прочтении форума тоже не сказывается, можно не увеличивать изображение. Кроме того, есть разные способы загрузки на тот ресурс, более удобные, но исключающие этот выбор, если у людей стоит радикаловская программа. Наши пожелания останутся тем, чем они и были - пожеланиями, в требования форумные это занесено не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]()
удачи всем с разумным украшательством постов!
все мы здесь любим друг друга. ![]() ![]() Последний раз редактировалось иннуся; 02.12.2010 в 09:55. |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
![]()
Мне очень близок смысл поста Аллы. И смайлик этот действительно соответствует ее доброжелательному и открытому характеру. Мне он понравился
![]()
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Графический редактор -облегчает просмотр увеличенных фотографий и не раздражает скачущими баннерами , конечно, заставить нельзя им пользоваться, но прислушаться можно
![]() ![]() ![]() ![]()
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() Последний раз редактировалось afinna; 02.12.2010 в 10:30. |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#30 |
Местный
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 380 сообщениях
![]()
Мне очень нравится http://piccy.info/. Не помню, кто из форумчан порекомендовал. Где-то в постах прочла. Спасибо большое!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дачные украшательства | Татьяна Тройни | Малая архитектура | 382 | 23.10.2021 16:56 |