Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 17:44   #1
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
А фотками я играюсь в редакторе Paint. У меня если нажмешь правой кнопкой на фото (когда оно уже сохранено в компе) вверху возле надписи Просмотр есть надпись Изменить. На нее нажимаю и попадаю в этот редактор. Может и у тебя он есть

---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

Витусь нет у меня такого редактора. А может я не там смотрю? Умные люди подскажите чайнику, как эти значки на фото ставитьМожет к Лене модератору обратиться?
черешенка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:40   #2
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

А какой программой ты картинки на компе смотришь? Я стандартной Программой просмотра изображений и факсов (в заголовке над картинкой написано). Там внизу под картинкой есть кнопки управления изображением, так предпоследняя называется Закрытие программы и открытие изображения для редактирования. Нажимаешь и попадаешь в редактор - можно выбрать карандаш или кисть, или пульверизатор, цвет тоже, кроить картинку можно.
Сейчас наверное любая программа просмотра имеет какой-никакой редактор изображения.
Oza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
черешенка (29.03.2011)
Старый 29.03.2011, 20:15   #3
черешенка
Местный

черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
А какой программой ты картинки на компе смотришь? Я стандартной Программой просмотра изображений и факсов (в заголовке над картинкой написано). Там внизу под картинкой есть кнопки управления изображением, так предпоследняя называется Закрытие программы и открытие изображения для редактирования. Нажимаешь и попадаешь в редактор - можно выбрать карандаш или кисть, или пульверизатор, цвет тоже, кроить картинку можно.
Сейчас наверное любая программа просмотра имеет какой-никакой редактор изображения.
Для меня это тёмный лес, щас прийдёт сын с гулек спрашу у него, может чего подскажет. А такие вопросы наверное нельзя задавать в этой теме? Лучше наверное в личку мне отвечать? Cпасибо всем кто не пройдёт мимо.
Старый 29.03.2011, 20:54   #4
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Черешенка, в разделе Добро пожаловать есть тема Компьютерный ликбез. Там наверное можно обсудить. Но сначала ты сына поспрашивай. Все же когда рядом объясняют это лучше чем на расстоянии
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
черешенка (29.03.2011)
Старый 29.03.2011, 21:12   #5
черешенка
Местный

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Черешенка, в разделе Добро пожаловать есть тема Компьютерный ликбез. Там наверное можно обсудить. Но сначала ты сына поспрашивай. Все же когда рядом объясняют это лучше чем на расстоянии
Витуся, Оля, спасибо вам, сын пришёл все объяснил, хотя я сразу ничего не поняла, но он сказал что если что поможет, буду учиться.Да лучше когда показуют как это делать, хоть что-то понимаеш.
Старый 31.03.2011, 20:31   #6
Леонидовна
Освоившийся

Поблагодарили 332 раз(а) в 87 сообщениях
Леонидовна is just really niceЛеонидовна is just really niceЛеонидовна is just really niceЛеонидовна is just really nice
Question

Научите, пож, как пользоваться скайпом на форуме? Пытаюсь послать скайп-сообщение, а с меня просят денег...
И еще, для чего служит "Листик" под ником (добавить отзыв)? Что туда можно писать, это как личка?
Старый 31.03.2011, 20:51   #7
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Ира, перечитайте эти темы, тут много полезного и интересного

вопросы и пожелания
изучаем форум
Старый 31.03.2011, 22:27   #8
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

А кто-нибудь пробовал редактировать фото? Меня это заинтересовало, начал пробовать разные программы. Фотошоп отпадает, поскольку програмка лицензионная, сложная и молодое поколение запретило её устанавливать без оплаты 1 тыс. у.е. и возможной головной боли.
Самая простая и понятная для меня - PhotoScape: автовыравнивание, повышение резкости, в ручном режиме цветокоррекция, осветление-затемнение, есть удаление родимок, красных глаз, подпись самих фото, обрезание, возможность сохранить одновременно и оригинал или восстановить + разные рамочки и много всего ещё (я остальное не смотрел). Я вытягивал почти безнадёжные (тёмные фото).
Если ретушировать или играться со слоями (более серьёзно, с разными кисточками и примочками), то сын поставил мне Gimp.
Программа Киностудия Windows Live окажет помощь начинающим в монтаже слайд-шоу и видеофильмов. Совсем не сложная, долго только возился, пока подогнал длительность просмотра отдельных фото под длительность муз. треков.
А что подскажут более опытные форумчане? Может я не тем пользовался, или плохо искал? Нам бы попроще и получше...
MixaP вне форума   Ответить с цитированием
Sveta (19.05.2011)
Старый 31.03.2011, 22:30   #9
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

в пикасе хороший фоторедактор... много функций, есть возможность создавать вэбальбомы на 1 ГБ... всё понятно... программа устанавливается вместем с гуглом- БЕСПЛАТНО!!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
MixaP (01.04.2011)
Старый 02.04.2011, 00:56   #10
Лыбидь
Увлеченный

Поблагодарили 1,054 раз(а) в 193 сообщениях
Лыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond repute

Люди хелп плиз!
Обсждали ведь компьютерные программы всякие и разные по ландшафтному дизайну, помнится мне
А найти не могу
Ткните пальцем в ветку, пожалуйста.

Саша - чайник-затейник :)
Мой садик: https://plus.google.com/photos/11717...75372696880753 и др альбомы
Лыбидь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 10:29   #11
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute
По умолчанию в комп ликбез

ребяты, хто каким программным открывает архивные (пдф)газеты на сайте. неделю промучилась со своими прогами-не могу открыть ни одну газету. нужен каталог в №10 за 2010.
Старый 06.04.2011, 10:37   #12
Karlson
Увлеченный

Поблагодарили 178 раз(а) в 63 сообщениях
Karlson has a spectacular aura aboutKarlson has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от кейн Посмотреть сообщение
ребяты, хто каким программным открывает архивные (пдф)газеты на сайте. неделю промучилась со своими прогами-не могу открыть ни одну газету. нужен каталог в №10 за 2010.
Adobe Acrobat Reader
http://get.adobe.com/reader/
Karlson вне форума   Ответить с цитированием
кейн (06.04.2011)
Старый 17.04.2011, 00:59   #13
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute

я снова с вопросом:
наделала шкоды у себя в альбомах пикаса, как теперь отредактировать сообщения, в которых были ссылки на теперь несуществующие фото?
(фото загрузила по новому и количество каталогов в пикаса увеличилось)
Старый 17.04.2011, 06:46   #14
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

найти свои сообщения с подобными ссылками и с помощью кнопочки "жалоба" слёзно попросить модератора заменить ссылку, указав в тексте жалобы нужную.
Elly вне форума   Ответить с цитированием
кейн (17.04.2011)
Старый 08.08.2011, 11:27   #15
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Средний возраст форумчан

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
если нажать на клавишу Ctrl и прокручивать колёсико мышки, то шрифт форума увеличивается
Еще можно Ctrl и +(плюс)- увеличивает шрифт, а Ctrl и - (минус)- уменьшает.
Старый 08.08.2011, 11:28   #16
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Средний возраст форумчан

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА Посмотреть сообщение
Еще можно Ctrl и +(плюс)- увеличивает шрифт, а Ctrl и - (минус)- уменьшает.
шо вы говорите!!!!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 11:37   #17
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревени 2011

Проверила. И как мне теперь этот шрифт уменьшить?Шо делать- дальшие инструкции?
Старый 08.08.2011, 12:03   #18
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Проверила. И как мне теперь этот шрифт уменьшить?Шо делать- дальшие инструкции?
Ctrl и - (минус)- уменьшает или колёсико назад крутить...
Старый 08.08.2011, 12:10   #19
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Я это сначала проделала-не помогает, не помогает...

---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

Старый 14.11.2011, 15:28   #20
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Ctrl и - (минус)- уменьшает или колёсико назад крутить...
Ctrl и 0 (нуль) - размер шрифта возвратится к исходному (молодое поколение подсказало)

Ура! Сын подключил Wi-Fi роутер. Это такой передатчик, который при помощи радиосвязи позволяет пользоваться безпроводным интернетом везде в доме, даже на огороде! И можно смотреть онлайн-фильмы через ноутбук и (или с выводом на плазменный телевизор) в любой комнате и КУХНЕ (жена обрадуется!). Интернет подключили через телефонную линию, с разъемом ADSL. Одновременно с двух компьютеров смотреть фильм туго, но с одного смотреть, а другим гулять (юзать?) по сайтам вполне нормально. Рекомендую!

Последний раз редактировалось MixaP; 14.11.2011 в 15:48.
MixaP вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна С. (14.11.2011), ТАМАРА (14.11.2011)
Старый 08.08.2011, 12:35   #21
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Компьютерный ликбез

Вера, это программа, с помощью которой просматриваются страницы. Что в левом самом верхнем углу окошка? Какой значок (на что похож)?
Elly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 13:03   #22
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Мозилла. Уф!

Последний раз редактировалось Ник-то; 08.08.2011 в 13:10.
Ник-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 12:52   #23
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

1)мозилла

2)гуглхром

3)опера

4)ие (интернет эксплорер)

5) mac врядли , но пусть будет и сафари :)

Последний раз редактировалось afinna; 08.08.2011 в 13:04.
afinna вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (08.08.2011), Ник-то (08.08.2011)
Старый 14.11.2011, 11:21   #24
Мавка
Освоившийся

Поблагодарили 310 раз(а) в 47 сообщениях
Мавка is just really niceМавка is just really niceМавка is just really niceМавка is just really nice

Раньше, все ранее скопированные, ссылки открывались при помощи клавиш Ctrl - Enter, сейчас выдает: "Эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору".
Выхожу из этой ситуации при помощи копирования ссылки и вставки ее в адресную строку. Хотелось бы вернуться с первоначальному варианту. Помогите, плиз.

Мой альбом http://picasaweb.google.ru/MaVkaS
Мавка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 12:17   #25
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
Раньше, все ранее скопированные, ссылки открывались при помощи клавиш Ctrl - Enter
А ссылки скопированы куда? У меня все проще... есть закладки, в них создаю тематические папки, открываются ссылки мышкой... самые востребованные сохраняю на панели закладок браузера, если надо тоже делаю папки. Вообще, люблю в настройках возможность сохранять сессию с момента разъединения, тогда все нужные вкладки будут автоматом загружаться при входе, очень удобно когда надо обработать много информации.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума   Ответить с цитированием
Мавка (14.11.2011)
Старый 14.11.2011, 11:46   #26
afinna

Как очистить cookies и кеш в браузере поцуплено в инете

тут
Elly (14.11.2011), Мавка (14.11.2011)
Старый 14.11.2011, 14:52   #27
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Подскажите какой плагин нужно установить в мозилле, чтобы на странице поиска подсвечивались искомые слова? Например в Гугле ищу по словам, открываю нужный сайт, и чтобы на странице эти слова как-то выделялись. А то часто нужно их искать в текстах - занимает много времени...
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 15:19   #28
afinna

в опере работают кнопки Ctrl+f слева высвечивается окошко поиска и вводишь, что нужно найти на странице

Цитата:
1. Чтобы быстро найти любое слово на веб-странице, напечатайте «/слово» –
слэш вызывает функцию быстрого поиска, и искомое слово будет
подсвечено, а затем нажмите Ctrl+G, чтобы «снова найти» это слово.
взято отсюда 14 хитростей Mozilla Firefox.

Последний раз редактировалось afinna; 14.11.2011 в 15:25.
afinna вне форума   Ответить с цитированием
Анна С. (14.11.2011)
Старый 14.11.2011, 17:17   #29
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
в опере работают кнопки Ctrl+f слева высвечивается окошко поиска и вводишь, что нужно найти на странице

взято отсюда 14 хитростей Mozilla Firefox.
Савсэм не памахло...
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 18:03   #30
afinna

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Савсэм не памахло...
Цитата:
Поиск в Интернете слов, выделенных на веб-странице

Firefox позволяет вам искать в Интернете слова, выделенные на веб-странице:
Выделите (подсветив при этом) любые слова на веб-странице.

Щёлкните правой кнопкой мышиНажмите Ctrl и щёлкните кнопкой мыши, а затем выберите из контекстного меню пункт Искать в [имя поисковой машины] фразу "[выделенные вами слова]".

Firefox откроет новую вкладку и использует выбранную в данный момент поисковую машину для поиска по выделенным словам.
Поиск на странице

Чтобы найти текст на странице, которую вы просматриваете в данный момент в Firefox:

Нажмите CtrlCmd+F или выберите в меню Правка > Найти, чтобы открыть в нижней части окна Firefox панель поиска.

Наберите в ней текст, который хотите найти. Поиск начнётся автоматически, как только вы начнёте набирать что-либо в поле поиска.
Панель поиска предоставляет вам следующие инструменты:
Следующее: Поиск фразы в тексте, который расположен ниже текущей позиции курсора.
Предыдущее: Поиск фразы в тексте, который расположен выше текущей позиции курсора.
Подсветить все: Подсветка всех вхождений искомой фразы в тексте на этой странице.
Учесть регистр: Произвести поиск фразы в тексте с учётом регистра строки запроса.

Чтобы опять найти то же самое слово или фразу, нажмите F3 или выберите в меню Правка > Найти ещё раз.

Совет: Чтобы включить режим Быстрого поиска панели поиска, выберите в меню Инструменты > Настройки…Правка > Настройки…Firefox > Настройки…, откройте вкладку Общие панели Дополнительно и установите флажок Искать текст на странице по мере его набора. Если этот режим включён, при наборе вами какого-либо текста автоматически откроется панель Быстрого поиска и запустится поиск этого текста на странице. В отличие от панели поиска, панель Быстрого поиска автоматически закроется через несколько секунд при отсутствии активности.
чем могла))) далее шукайте сами
Vodic83 (10.12.2012), Анна С. (14.11.2011)
Ответ

Социальные закладки