![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 47 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
Здравстуйте! Помогите пожалуйста определиться с розами какие куда лучше и как можно скомпоновать. У меня участок - чистый песок, глубже глина, поэтому под все розочки выкапываю ямы размером 80-80. Хочется что бы красиво смотрелись на фоне дома. На углу хочу посадить одну розу (плетущююся)Какую лучше, что бы гармонично смотрелась с стеной дома?
![]() Есть ещё место перед домом (солнечная сторона), но дом ещё строится. Стоит ли там садить ?(под крышей рынв ещё нет) ![]() Вот здесь перепад (по бордюру ) думаю вверху посадить ниспадающие розы (может почвопокровные лучше? ) что бы когда идёшь по тропинке было и снизу видно, и на верхней территории участка видно. ![]() В будущем планирую всю территорию под газон, есть ещё много места для роз (но не прочищенного, будет ровняться территория). Просто хочется въехать в дом, и что бы сад уже был, и красиво было ![]() Из роз есть уже : Английские розы Golden Celebration® Lady of Shalott Summer Song The Pilgrim William Morris William Shakespeare 2000 Winchester Cathedral Плетистые розы Alchymist Elfe Flammentanz Флорибунда Pomponella Шрабы Chippendale Но буду много ещё докупать, к тому же практически все эти сорта у меня по 1 шт, может какие то стоит докупить по 2- 3 шт (что бы кустик смотрелся пышнее?) Из роз хотелось бы что бы красиво и обильно цвели (желательно длительного цветения ![]() Извиняюсь за огромный вопрос, просто спросить больше не у кого, надеюсь вы мне поможете ![]() |
![]() |