Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 16:29   #1
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of
По умолчанию Re: Сетевой маркетинг

Несколько друзей были подписаны на Амвей.
Правильно уже было сказано, что на друзьях и родственниках бизнес не сделаешь. Я несколько раз пользовалась их услугами (покупали, как себе). А потом они перестали им заниматься, и я перестала им пользоваться. Покупать по цене как в рознице - дорого.
Но сейчас нашла альтернативу их средствам, и довольна.
Лариса Киев (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 16:46   #2
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute

Ща позвонила спросить как дела весь в работе, провожу семинары (скорее всего просто присутсвует, бо мне говорит приедь к другу, он все объяснит, я еще плохо в этом разбираюсь, друг - это тот который его втянул и который вообще незнакомый мужчина до этого, подцепил сына в парке на лавочке с книгой Карнеги фразкой, вы читаете мою любимую книгу, теперь он ему "лучший друг"), но больше сразило, мол ездили в Киев, закупили продукцию моему партнеру, а скоро поедем мне покупать говорю, за какие ши-ши, не вздумай одалживать
Болото таки засосало, позвонила бывшему, спросила когда с сыном разговаривал, говорит сегодня, он меня пригласил "узнать мое мнение", аааааа меня он тоже так приглашал типа узнать мнение, сразу сказала не лезь, сетевой маркетинг, а оказалось тоже втянуть хотел, а наше мнение его уже не интересует
Пользователь сказал cпасибо:
marchell (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 17:58   #3
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

У дочери по малолетству был такой "сетевой" эпизод. Я с ней на тоёй семинар потащилась. И поназадавала вопросиков лектору. Не думала сама, шо я такая врэдная)))). Вынести из зала меня постеснялись в силу возраста и комплекции))). Больше дочь никуда не звали. Пронесло. Но зато она там научилась составлять себе попунктные подробные планы действий, "напоминалки" вносить. Какая-то система в ее хаотичную жизнь просочилась. Сейчас такааая системная зануда из нее выросла)))!
marchell (17.07.2014), ya (17.07.2014), Лариса Киев (17.07.2014)
Старый 18.07.2014, 12:49   #4
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
Шо то мало отзывов, я ж чего спросила, сына втянули, вчера узнала, бо он и меня втянуть пытался,
Лариса, как имеющая положительный опыт работы в МЛМ (более 5 лет, высокий ранг и хороший заработок), скажу, что к этому виду бизнеса надо относиться, как к бизнесу. А большинство думает, что это - шара: пришел, увидел, закупил и птица удачи в твоих руках. Ни-фи-га. Нюансов много, все рассказать - целый трактат писать. Пугает, что "загорелся" - на этом можно и прогореть. На раз.

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Лариса, есть данные, что основными потребителями продукции сетевого маркетинга есть не внешние покупатели, а сами работники. На этом сетевой маркетинг и построен, хотя явно об этом не говорится.
Вообще-то, давно, об этом говорили и много. И фраза "ничего не нужно продавать" - родом с тех времен. Потребительская сеть. Перегиб в сторону "втюхай всем" - это чисто пост-советское детище, авторы его как раз гербалайфщики и другие "продающие" компании, которые появились гораздо позже.

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А мне кажется это хорошо, что у ребека есть желание работать и стремление заработать деньги. С чего-то ведь надо начинать и отрицательный опыт это тоже опыт. Но , как говорится " руку на пульсе" маме нужно держать.
У меня соседка много лет работает в Мэри Кей, если бы было так плохо, то разве бы она там держалась. Хотя, конечно, многое зависит от личности, ее коммуникабельности, кому-то это нравится и получается у них, а у других нет.
Люда, плюс сто.
Это бизнес не для всех. И не все - для этого бизнеса. Можно навсегда испортить отношения с близкими людьми, можно остаться без квартир и машин. А можно все это заработать и приобрести. Если вдумчиво и без фанатизма.
Беда в том, что во многих компаниях (особенно в тех, где нужно много продавать), работают профессиональные мотиваторы. Они умеют нащупать больное место, зацепить за мечту, накачать энергией и тогда - глаза горят, ручки дрожат, деньги вкладываются, в итог один - ящик продукции, которую или ешь сам, или продавай непонятно кому.

Я попробую порыться в памяти и поискать что-то толковое на эту тему - со всеми плюсами и минусами. Чтобы почитать и мозги на место встали.
Angelique (18.07.2014), Surchiha (18.07.2014), Ветка (18.07.2014), Лариса Киев (21.08.2014), РыжийЛенчик (18.07.2014)
Старый 17.07.2014, 21:20   #5
Лариса Киев
Местный

Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute

Цитата:
У них кстати и неплохо получалось, видимо такая одержимость в помощь продажам
сижу вспоминаю свой поход на этот "семинар", частный сектор, частный дом, огородик, клумбочки, травка, отдельное небольшое строение, красивое, лесница на второй этаж и большая комната, я вообще то сразу решила, что это кухня, потом сказали ,что это офис, очень классная кухонная мебель, шикарный диван, столик картины и.т.п. и кругом журналы амвея, понятно...... еще до того, как сына сказал приди мне нуно твое мнение на семинар, поняла, что это сетевой, то прийдя поняла по чем.
Мужчинка долго нам рассказывал с рисунками на доске, откуда берется стоимость товара вообще в мире, не называя самого товара и.т.п., я скучала, сама работаю в торговле, за молодость на стольких тренингах побывала, тошнит, потом рисовал кучи циферок с нулями, бонусы, доп зароботки, еще что то, еще что то, тоже не называя фирму, уже маялась, када к сути перейдет бо мне это не интересно, потом начались фокусы с показом какой класный стиральный порошок, выводитель пятен, ну наконец-то, я и еще двое приглашенных протестовали, пытались сказать, ну дорого же, да и не в наше время, и.т.п., семинар в итоге затянулся на 2,5 часа, уже темнеть начало, сути, чего от нас хотят я так и не поняла, ну видать про это уже на второй индивидуальной встрече должно было быть, от которой я отказалась. Сижу и думаю, если люди в частном доме организовуют частные офисы, водят незнакомых людей, тратят по 2,5 часа своего времени на эти семинары, может действительно хорошо на этом зарабатывают вот токо как и на чем, да при таких ценах.......
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (18.07.2014), Bella (19.07.2014), marchell (17.07.2014), ya (18.07.2014)
Старый 17.07.2014, 21:51   #6
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute

Одна моя приятельница занималась доктор Нони. Как-то я пожаловалась на недомогание, так мне было сказано, что у меня в организме хлорофилла не хватает, надо купить и пропить, полегчает...На вопрос, знает ли она, что такое хлорофилл и нужен ли он мне для срочного позеленения, была резкая обида...Больше не приятельствуем...
Bella (19.07.2014), marchell (17.07.2014), ptichka (21.08.2014), ya (18.07.2014), Лариса Киев (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 22:15   #7
Лариса Киев
Местный

Цитата:
что у меня в организме хлорофилла не хватает, надо купить и пропить, полегчает
Мда уж, разрослись бы, закустились и зацвели, ну а то что позеленели ...... ну побочный эффект
Старый 17.07.2014, 23:04   #8
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

простите мою подозрительность, но я все жду в этой теме подвох((((

странный вопрос на чем зарабатывают... 23% торговых наценок у продавца, а те кто выше живут за счет "негров" - обычная пирамида - зачем о ней говорить?

а для 20ти летних парней - фигня, а не заработок. ИМХО.

Злая я сегодня(((
marchell (18.07.2014), Валентина-дачница (18.07.2014), Лариса Киев (18.07.2014), Лучик (18.07.2014)
Старый 17.07.2014, 23:26   #9
Лариса Киев
Местный

Цитата:
странный вопрос на чем зарабатывают... 23% торговых наценок у продавца
23????? на этом и зарабатывают по 10-18 тысч, может 230%
Цитата:
а те кто выше живут за счет "негров" - обычная пирамида - зачем о ней говорить?
Что это пирамида, было ясно давно и ее же и рисовали, не стесняясь, за счет негров....вот тут и интересно, на сколько мой сын как негр себе может накупить ....., ну на какую-то н.сумму, сколько он еще таких как сам может привести, что и они накупили, наверно глядя на стоимость многие пошлют, так это что, нуно привести 1000, что б хоть 100 согласились купить пачечку чего то?
По моему тоже фигня полная, даже не про заработок, а просто вообще, сама ниче ни в амвее, ни в орифлейме, ни тому подобному вжизнь не покупала, только когда в косметике ейвон "работала", о там токо и брала..... себе, типа со скидкой...типа, и токо себе, бо кому оно ото треба

Последний раз редактировалось Лариса Киев; 17.07.2014 в 23:48.
Лариса Киев вне форума  
Старый 18.07.2014, 01:00   #10
Лариса Киев
Местный

Поехал же сегодня бывший с женой на встречу, мы в с ними в хороших отношениях, изначально был очень негативно и агрессивно настроен, созвонились после, сошлись на том, что купим я, они, плюс по бабушкам чет втюхаем, и хай дите идет дальше демонстрирует
трошки полегчало.....
Пользователь сказал cпасибо:
marchell (18.07.2014)
Старый 18.07.2014, 06:24   #11
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
...сошлись на том, что купим я, они, плюс по бабушкам чет втюхаем, и хай дите идет дальше демонстрирует
трошки полегчало.....
Вот вам и психология, на что то подобное и расчитано. С миру по нитке - Эйвону и ему подобным по рубашке.
Bella (19.07.2014), Lusenka (18.07.2014), vitaya (18.07.2014), werty (18.07.2014), Лариса Киев (18.07.2014), Наливайко (18.07.2014)
Старый 18.07.2014, 10:49   #12
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

Как говорит наш дорогой шеф, Михал Иваныч...
Куй железо...
- Зарабатывать надо на своих, бо чужие могут и по морде дать
Ann (18.07.2014), Lusenka (18.07.2014), marchell (18.07.2014), ya (18.07.2014), Лариса Киев (21.08.2014), Мечтательница (21.08.2014), утя (22.07.2014)
Старый 18.07.2014, 23:22   #13
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Нашла кратенько и с юмором. Но по сути (почти. Все-таки взгляд однобокий - со стороны дистрибьютора). Знаю автора лично. Он из тех, толковых, кто добился успеха, а пресытившись, опустился до участия в финансовых пирамидах. Где он сейчас и кто - не знаю. Имя сделал, публикуется, тренинги вроде бы читает.
Лариса Киев (21.08.2014)
Старый 21.08.2014, 09:36   #14
Мечтательница
Всегда мечтаю, хочу и получаю :)

Поблагодарили 2,561 раз(а) в 458 сообщениях
Мечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond repute

Можно и я расскажу про свой опыт. Начало 90-х сокращение на работе,проблемы со здоровьем у дочки,состояние просто жуткое и тут мне попадается Гербалайф,для меня в то время 1 доллар было как чудо,я просто их не видела. Поверила и получила результат по здоровью у дочери и потом пошло,достигла очень неплохого уровня своя команда,загран поездки,но!!! это не мое-тусовки,семинары(хотя, очень много полезного для себя набрала в багаж по жизни). Но когда появилась работа по специальности я ушла,оставив все налаженное и работающее. Не мое!!!Многие из тех еще времен-на вершине и работают.

---------- Post added at 05:36 ---------- Previous post was at 05:34 ----------

Нельзя сказать, что это плохо,просто нужно разобраться и понять нужно ли это тебе!!! Ну, а вкалывать нужно и причем постоянно,как ломовая лошадь
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (21.08.2014), Fleur (25.08.2014), nikaflor (25.08.2014), Лариса Киев (21.08.2014)
Старый 24.08.2014, 22:06   #15
Николай Иванович
Увлеченный

Поблагодарили 2,426 раз(а) в 243 сообщениях
Николай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond repute

Я був в Емвей кілька років, активно займався продажами рік, потім просто користувався, зареєстрований і понині - старі клієнти пару разів в рік щось купують, початок росту і дохід невеликий був, але я не потягнув на значні досягенння. Хочете заробити хоча б мінімальну зарплату - треба повкалувать і то добре. Робота далеко не для кожного, але я знаю і досі товаришую з кількома людьми які досягли хороших рівнів і добре на цьому заробляють (дозволяють собі, наприклад, вкладати гроші в нерухомість, скуповують земельні ділянки на перспективу). І я бачив йк вони до цього йшли. Це тяжка праця, і головне - постійна.

Але! Це дуже хороша школа. Школа спілкування, бізнесу, розвитку особистості. Я анітрохи не шкодую, що доклав стільки сил до цієї справи. У мене тільки позитивні спогади, купа хороших знайомств і враження про цікаві поїздки.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (25.08.2014), Fleur (25.08.2014), Лариса Киев (25.08.2014)
Закрытая тема

Социальные закладки