Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 19:10   #511
Surchiha
Местный

Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Я влюбилась в аромат Фрагонарда Кедр. Елки - мое все

---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

А если к нему добавить чуточку сандала от того же дома - вообще отпад!
Старый 18.02.2014, 15:17   #512
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

А я себе на весну подарки заказала . Зимой перетестила партии отливантов... море впечатлений.
Во полноценных флаконах заказала Тонку Империал Герлен, Блекберри энд Бей Джо Малон, ну и ее же Груша и Фрезия у меня с зимы во флаконе...
Самое яркое парфвпечатление от ароматов Герлен. Магазинный ассортимент никогда не впечатлял. Но вот попробовала Тонку, Ангелику Нуар и Двойную Ваниль - и все, пропала... самые идеальные ароматы, которые мне встретились за все время, пока я обращаю внимание на духи.
Еще ознакомилась с Амуажами - интересно, но не мое, как и Том Форд.
И еще, кажется, близка к тому, чтобы продать свою коллекцию всех пробников. Только набросаю парфзаметки для специализированного форума, и все, буду прощаться с коробочкой . Нашла для себя 6-7 флаконов, которых мне хватит на годы, надеюсь .
Lusenka (18.02.2014)
Старый 18.02.2014, 15:52   #513
Лучик
Местный

Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
Лучик is a name known to allЛучик is a name known to allЛучик is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
С такой стоимостью точно надо иметь душу героя(это я о дарящем)
Могу свое слово вставить.
Все что Вы рекомендуете, девочки. Все очень красиво, достойно, но дорого!
Могу предложить вот такие два варианта. Они очень очень красивые и недорогие ароматы.
1. http://www.parfumeria.ua/lanvin/arpe...ja-cholovikiv/ - Супер-аромат! Потрясающе красивый!
или этот:
http://www.parfumeria.ua/john-varvat...ja-cholovikiv/
И сравните цены в Броке и тут.

---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
А я вот его как раз больше всех хочу попробовать)) А заболела этим желанием,когда прочла о эксклюзивной линейке герлена в честь день рождения флакона,там флакоши такое красивые, а описание этого аромата привлекло. Я вывешивала статью на кремчике о этом http://kremchik.com.ua/news/975/koll..._guerlain.html
Я попыталась на Кремчике написать отзыв в Вашей теме, но что-то он сегодня глючит.
Там флаконищи по 250 или даже 500 мл! Они того стоят. Предыдущие, выпущенные в прямоугольных флаконах ведь были по 75 мил., и стоили не дешевле. если пересчитать мил/объем.
Только в складчину такую красоту брать. Но тогда вопрос... у кого на туалетном столике стоять будет этот флакошик?
Разве что месяц у одного, месяц у другого.
Старый 07.04.2014, 15:27   #514
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

влюбилась La Petite Robe Noir Guerlain

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (07.04.2014), Лучик (28.10.2014)
Старый 11.09.2014, 10:47   #515
Викса
Местный

Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Хочу дать ссылку на новый парфюмерный форум.

Украинская парфюмерная ассоциация
www.vedaparfum.com

Туда после майских событий перешла лучшая часть участников двух парфюмерных форумов. Раздел состоялся из-за дискриминации украинцев, так как владельцы прежних ресурсов - крымчане, которые активно поддерживали сами-знаете-кого и сами-знаете-что.

На этом новом форуме ведутся обсуждения парфюмов, очень активно развивается тема "Парфомандриків" - это пересылка парфюмов для абсолютно бесплатных затестов-ознакомления с ними, есть интересные совместные заказы косметическую продукцию (сейчас "я.к.а" по оптовым ценам и действенные штуки для маникюра), постоянные темы-СП по покупке корейской и японской продукции, французских аптечных марок.
И несколько тем по направлению "благотворительность".
Я там под своим ником, очень рекомендую форум. Забегайте на огонек, если кому-то что-то надо .
=marina= (11.09.2014), Bella (18.12.2014), Lusenka (11.09.2014), Proleska (06.03.2016), tanjshka (26.09.2014), ya (12.09.2014), Алла_Киев (12.09.2014), алочка (13.09.2014), Анна С. (11.09.2014), АнтонинаА (11.09.2014), Закотянка (12.09.2014), иннуся (19.12.2014), Лучик (12.09.2014), Марина С. (11.09.2014), утя (11.09.2014)
Старый 11.09.2014, 12:18   #516
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Здорово, многое заинтересовало.
Полазила по всяким СП, думала оторвусь, но не могу понять одного. Куча всяких вкусняшек, и популярных фирм в косметических СП. И на азиатскую я поглядываю, ведь так хвалят. Только что, составы я одна читаю? Парабены, ЛСЛ и иже с ними.
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gusenitsa (11.09.2014)
Старый 11.09.2014, 13:01   #517
Викса
Местный

Аня, то ты только страшилки читала, а надо еще и антистрашилки .
Без парабенов кремы, например, не хранятся. Ко всей французской косметике есть требование вносить такое количество консервантов, чтобы продукция была годной к употреблению два года. В корейской и японской очень много всяких вытяжек из трав, плодов, улиток, рыб и т.д. Но и там парабены должны быть.
А что за смысл в креме с кучей полезностей, если он портится за две недели в холодильнике? Или еще быстрее? Просто смотреть надо на каком месте парабены - в инструкции средства перечисляются в порядке убывания.
Лаурил сульфат в шампунях нужен, чтобы они были мылкими.
У меня не было ни одного без него. А в использовании сейчас дорогой корейский и дорогой американский, оба очень хороши. И оба с ЛСЛ.
В общем, написать самую страшную страшилку легко, и делают это постоянно ради пиара и антипиара. Атаковали ЛСЛ - шампуни и тут же вбросили свой пиар на шампуни без ЛСЛ, стригут деньги.
blueberry (11.09.2014), Proleska (06.03.2016), утя (11.09.2014)
Старый 11.09.2014, 13:10   #518
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Только что, составы я одна читаю? Парабены, ЛСЛ и иже с ними.
Состав, увы, читают единицы... привыкли доверять...
А понимают, что значат эти компоненты, ещё меньшее число.
Увы, удешевление продукции при кажущемся сохранении качества. Погоня за прибылью за счёт нашего здоровья и неграмотности...
П. С. Парабены вообще легко заменяются, но, звыняйте, тогда себестоимость на копейки(!) выше.

Последний раз редактировалось Gusenitsa; 11.09.2014 в 13:28.
Gusenitsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 09:25   #519
Анна С.
Местный

Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Вика, парабены с успехом заменяются другими, не столь опасными консервантами. И хранить такую косметику в холодильнике не обязательно. и точно не месяц. Как пример - моя любимая Девита
СЛС также успешно заменяется. И мылится ничуть не хуже
Ну да, стоит дороже. Но ведь это для себя любимых, разве нет?
п.с. про страшилки - это надо рассказать тем кто сертификат ЕКОСЕРТ выдаёт
Соглашусь в одном - каждый волен выбирать что хочет.
Gusenitsa (12.09.2014)
Старый 12.09.2014, 12:03   #520
Викса
Местный

Аня, смотри, Франция закупается с этого аптечного сайта.
http://www.cocooncenter.co.uk/french...cy-brands.html
Выбираешь марку, продукт, внизу есть опция с составом и инструкцией применения. Если что-то тебе не подходит, то не берешь. Тут на самом деле довольно дешево и с хорошими скидками, а информации по продукту максимум.
Вот смотри, я люблю Филоргу. Открываю продукт, внизу перечень веществ крупным нормальным шрифтом.
http://www.cocooncenter.co.uk/filorg...50ml/8964.html
Выбрать вообще не проблема.
Proleska (22.12.2015), Анна С. (12.09.2014), Лучик (12.09.2014)
Старый 12.09.2014, 12:13   #521
Лучик
Местный

Лучик is a name known to allЛучик is a name known to allЛучик is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Хочу дать ссылку на новый парфюмерный форум.Украинская парфюмерная ассоциация
Здорово! Спасибо. Давно со всеми оттуда знакома, но за событиями не уследила, про новый сайт не знала. Сама парфюмами маньячу с Советских времен. Обожаю винтажи.
Герлен, моя любимая марка.
Старый 12.09.2014, 17:42   #522
Анна С.
Местный

Вик, я смотрела, да. Читала много отзывов за корейскую, хотелось разобраться чем они берут. Но на тестеркорее не найду составов. Или искала плохо, или их нет. Интересно что там за ингредиенты, что так много отзывов хороших. Просто для себя разделила всю косметику (уходовую) на две группы. Та что даёт моментальный эффект за счёт всяких ну очень активных составов. Как правило такая нравится в первую очередь - ррраз, и красота.
И вторая - та что имеет накопительный эффект, и как правило щадящий и более здоровый вариант. Она не проявит себя сразу, и от неё нет ВАУ эффекта здесь и сейчас.
Вот, хочу разобраться - корейская это первое или второе.. Хотя приблизительно догадываюсь.
Темку я засорила совсем...
п.с. а Герлен это бомба! Добралась до его декоративки и пищу от восторга..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (12.09.2014), Olga Energizer (16.09.2014), Мечтательница (12.09.2014)
Старый 12.09.2014, 18:15   #523
Викса
Местный

Аня, по корейской косметике и в самом деле сложно находить составы. О ней говорят, что в ней на порядок больше активных ингридиентов, всяких вытяжек, лабораторных придумок. Большинство западных брендов разрабатывают свои линии в корейских и японских лабораториях. То, что после разработки заказчиками не востребовано, но по мнению разработчиков, эффективно идет в местное производство. Но с описаниями действительно сложно. Я корейскую косметику пробую по отзывам, довольно осторожно, сначала в мини-порциях, в пакетиках. И сама оставляю отзывы на все, что попробовала. Там есть, конечно, продукты с блестяшками в кремах, которые дают сияние на 15 минут, а есть очень действенные продукты, альтернативы которым в западной косметике я не видела.
Вот по японской косметике инфы больше, составы и все прочее. У меня в активном пользовании Шисейдо, Ментолатум и Сана. Это все Япония, составы искать не сложно.
Olga Energizer (16.09.2014), Мечтательница (12.09.2014)
Старый 18.12.2014, 19:40   #524
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Девочки, понимаю, что вопрос глуповат, и каждому нравится что то свое, но хочу услышать ваш совет по ароматам парфюмерии Ламбре. Дорогих оригиналов себе не могу позволить и поэтому пользуюсь туалетной водой Ламбре (она меня вполне устраивает по стойкости), мужу беру не в первый раз и вот сейчас закончился его "флюкончик" и решила заказать подарочек к НГ, и тут подумала, может и себе что то прикупить. Вот список их ароматов, т.е. с каких ароматов они слямзены, подскажите какой можно выбрать вкусненький, ведь здесь есть действительно спецы по ароматам (тему всегда читаю с удовольствием, но оригиналами так и не обзавелась)
1 JOY OF PINK - Lacoste
3 LADY MILLION - Paco Rabanne
5 HUGO WOMAN - Hugo Boss
6 BORN IN PARADISE - Escada
7 LAURA - Laura Biagiotti
8 ТНЕ ОNE - D&G
9 L`EAU PAR KENZO - Kenzo
10 EMPORTO ARMANI - Giorgio Armani
11 ANGEL - Thierry Mugler
12 BE DELICIOUS - DKNY
14 PRADA CANDY - Prada
15 GUCCI RUSH - Gucci
19 NOA - Cacharel
21 AMOR AMOR- Сacharel
22 MADEMOISELLE COCO - Chanel
23 LIGHT BLUE – D&G
24 DAISY - Marc Jacobs
25 MAGIE NOIRE - Lancome
26 PLEASURE - Estee Lauder
27 ECHO WOMEN- Davidoff
28 CHANEL 5 - Chanel
30 CHANCE - Chanel
31 MODERN MUSE - Estee Lauder
34 DALISSIME - Salvador Dali
35 J’ADORE – Christian Dior
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 21:43   #525
Maryana
Местный

Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Maryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond repute

В мене є LADY MILLION - Paco Rabanne, солодкі, використовую більше на вечір, але дуже подобаються мені.
HUGO WOMAN - Hugo Boss - колись були, пам'ятаю приємний аромат.
ТНЕ ОNE - дуже сильний різкий аромат, на комусь подобається, але сама не можу користуватись, болить голова.
L`EAU PAR KENZO - Kenzo, якщо то такі голубенькі, то свіжий гарний аромат.
ANGEL - Thierry Mugler - колись мені в якомусь магазині дали пробник, але не можу ними користуватись, дуже солодкі і сильні.
NOA - Cacharel - колись були, досить приємний свіжий аромат.
LIGHT BLUE – D&G - мої улюблені, користуюсь вже дуже багато років, баночка за баночкою, ненадоїдають, балжу від них, цитрусові, свіжі.
DAISY - Marc Jacobs -ніколи їх не мала, досить новий аромат, подобається мені, навіть думала собі прикупити.
MAGIE NOIRE - Lancome - на любителя сильних вечірніх ароматів, мене від таких болить голова.
ECHO WOMEN- Davidoff - свіжо-солодкий, морський аромат.
CHANEL 5 - Chanel - терпкий.
CHANCE - Chanel - свіжий. На комусь від шанелівських артистів балжу, сама не можу користуватись, задихаюсь.

---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

Віта, а вам взагалі які подобаються, терпкі, солодкі, свіжі, цитрусові, квіткові?
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (19.12.2014), Proleska (22.12.2015), Ветка (18.12.2014), Викса (22.12.2015)
Старый 18.12.2014, 21:56   #526
Ветка
Местный

Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

У мене 11 ANGEL - Thierry Mugler, от які вони? Я в парфумах не тямлю, але я думаю, що вони дуже сильні і терпкі...цитрусові не люблю, дуже подобається запах троянди з табаком, колись, коли ще були парфуми дзінтарс, були такі- Альянс (якщо не помиляюсь), то ось вони-те що я хочу...а так я люблю мабудь запахи терпкі, можно сказати даже більш чоловічі...
Старый 18.12.2014, 22:17   #527
Maryana
Местный

Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Maryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
У мене 11 ANGEL - Thierry Mugler, от які вони?
Понюхала, солодкі, пряні. Я такими не можу користуватись, засильні для мене. З тих що є у списку з солодких Леді Міліон, зверніть увагу.

---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

Ще подивіться на Шанель, вони практично всі терпкі і сильні. Gucci rash фруктові, але мають щось трояндове.
Може ще хтось щось порадить.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 23:13   #528
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

J’ADORE – Christian Dior - очень приятные духи, спокойная классика. Женственные, шлейфные. Очень хорошие.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума   Ответить с цитированием
Gusenitsa (19.12.2014), Ветка (19.12.2014), Света Ш (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 09:58   #529
Ludmila_
Местный

Поблагодарили 4,419 раз(а) в 564 сообщениях
Ludmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond repute

HUGO WOMAN и J’ADORE – Christian Dior очень нравятся, подходят и на день и на вечер.
Ludmila_ вне форума   Ответить с цитированием
Ветка (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 10:44   #530
Ветка
Местный

HUGO WOMAN- у подруги такий (відпадає для мене), а J’ADORE мабуть візьму, але ще не знаю де...
Старый 19.12.2014, 11:11   #531
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
.. а J’ADORE мабуть візьму, але ще не знаю де...
"..J'adore Eau de Parfume от Dior из группы цветочные фруктовые аромат для дам. J'adore Eau de Parfume создан в 1999. Автор парфюмерной композиции Calice Becker. Композицию открывают: магнолия, дыня, персик, груша, бергамот и мандарин; в сердце композиции: мексиканская тубероза, слива, фиалка, орхидея, фрезия, жасмин, ландыш и роза из Непала; Базовые ноты составляют: мускус, ваниль, техасский кедр и ежевика.."
Вита, я не думаю, что это твой выбор... они не мужские, не унисекс, не терпкие: там много сладости и свежести...

---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:09 ----------

Цитата:
HUGO WOMAN- у подруги такий ..
вот скажи: он тебе нравится?... думаю, нет - он тоже легкий и свежий..
Gusenitsa (19.12.2014), Света Ш (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 11:11   #532
Ветка
Местный

Наверное в таком случае, лучше взять несколько мл. на пробу?
Ты права, он мне не нравится, наверное я больше люблю, что резкое...и очень хочу что то с сильным запахом розы...
Старый 19.12.2014, 11:16   #533
Lusenka
Местный

Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

может, Modern Muse Estée Lauder кто пробовал? древесные ноты, пачули, ваниль, мускус...
"Парфюмер Harry Fremont старался отразить двойственность натуры Modern Muse, соединяя в ее композиции аккорд яркого игристого жасмина (который символизирует женственность) и спокойный и изящный древесный аккорд (который символизирует силу). Жасмин, представленный комбинацией жасмина самбак и китайского жасминового абсолюта, дополнен экзотическими нотами мандарина, туберозы, свежей лилии и жимолости. Гладкий древесный аккорд сочетает в себе два вида пачули, мадагаскарскую ваниль, амброво-древесные ноты и мягкий мускус."
Gusenitsa (25.01.2017)
Старый 19.12.2014, 11:20   #534
Ветка
Местный

А что скажешь про этот Montale Cristal Flowers ? почему то "принюхала" его себе по отзывам?
Старый 19.12.2014, 11:24   #535
Lusenka
Местный

Цитата:
.. Montale Cristal Flowers ?..
не пробовала... скажу: дорого )))
на фрагрантике ру есть поиск по ароматам и отзывы...например, выбрала розу
Вит, могу подсказать только по тем ароматам, которыми пользуюсь - а у нас разные предпочтения..
Gusenitsa (19.12.2014), Викса (22.12.2015)
Старый 19.12.2014, 12:47   #536
Лучик
Местный

Цитата:
наверное я больше люблю, что резкое...и очень хочу что то с сильным запахом розы...
Вы определитесь какого направления вообще нравятся ароматы.
Фужерные, шипровые, восточные, кожанные, цитрусовые, древесные.
Та же роза может присутствовать в составе всех вышеперечисленных направлений.
Ну вот проще объясню. Из мира растений. Белый цвет, может быть: белые ромашки, белые пионы, белые хризантемы. Но Вы понимаете что это все совершенно разное.
Так и в ароматах Роза в туалетной воде шипрового направления будет другой, чем в воде восточного направления.
Советы давать вот так в слепую, очень сложно, а просить их тоже не поняв что нравится,..... тоже ну не получите вы, даже у консультатнов качественного профессионального совета.

Ну и еще, совет от меня, я много лет коллекционирую ароматы, сотни флаконов прошли через мои руки и ушли в обмен, в продажу, на подарки.
Вышеперечисленные ароматы все у меня были в оригиналах.

Пробуйте ароматы на своей коже, не больше 4-х, на разных руках, ( запястье, локтевой сгиб) запоминайте их в раскрытии в течении дня,замечайте стойкость.
Потому что роза может быть яркой в верхних нотах, не быть закрепленной в сердце аромата и исчезнуть с Вашей кожи через некоторое непродолжительное время.
По себе скажу, розу люблю очень! В ароматах нашла свою розу. Кожано-масляно-сливочную, вот такая на мне сидит идеально! И еще пользуюсь маслом Болгарской розы! Заказываю тем, кто едет и беру по нескольку штук сразу!
Удачных поисков своего любимого аромата.
Gusenitsa (19.12.2014), Ветка (19.12.2014), Света Ш (22.12.2015)
Старый 19.12.2014, 13:19   #537
Ветка
Местный

Лучик, все это очень правильно, то что вы пишете, но это наверное надо от всего этого балдеть и уметь это все чувствовать, но наверное мне этого не дано...а может и дано, но я этого не знаю...и уж тем более я совсем не разбираюсь в направлениях ароматов (для меня это темный лес, который растет в нашей дерёвне). Да это нужно не один год "тренировок", а как вы говорите-много лет и сотни флаконов...все это уже не по мне-время упущено, просто хочется чего то новенького попробовать...
Я вот, например, "одену" на себя,то что имею и совсем не слышу его, а другие почему то слышат, почему так?
Старый 19.12.2014, 13:55   #538
Лучик
Местный

Цитата:
просто хочется чего то новенького попробовать...
Я вот, например, "одену" на себя,то что имею и совсем не слышу его, а другие почему то слышат, почему так?
Новенького попробовать, из того что сейчас является новинками? Я так поняла, что нового для себя, из тех ароматов, которыми не пользовались и не знаете.
Ну, вот пример. Диор-Диорессернс знают все. Яркий аромат ландыша. Относится к цветочым моно-ароматам. Он с начала и до конца один ландыш, с небольшими дополнениями.
Диор-Диор флакон с рисунком "гусиная лапка" - Шипр с преобладающими нотами Пачулей и древесного мха. Очень жесткий. То же направление Палома Пикассо.
Шанель-5 цветочные альдегидные ароматы, но в сердце присутствует роза, я ее совсем не чувствую.
Поэтому сначала выбираете направление аромата, которые будут на Вас садиться безупречно и сидеть, не слетая очень долго, а потом будете искать в этом направлении уже ноты, которые больше всего нравятся.
Розу, жасмин, ирис, жимолость и мн. др.

Я тоже люблю слышать то, чем надушилась! Поэтому выбираю сильные, яркие и стойкие ароматы. Почему так происходит - не знаю. От кожи зависит, от Вашего ольфакторного восприятия, причин много.
Ветка (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 14:01   #539
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Ну и еще, совет от меня, я много лет коллекционирую ароматы, сотни флаконов прошли через мои руки ...
Лучик! Тогда и мне дайте совет: хочу что-то с доминирующей нотой фрезии... нежное, лёгкое....
Старый 19.12.2014, 14:07   #540
Ветка
Местный

Лучик, если у вас было их множество, то что скажите про мой выбор
Цитата:
А что скажешь про этот Montale Cristal Flowers ?
, есть еще Montale Roses Musk, они сильно отличаются?
Ответ

Социальные закладки