Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Помогаем растениям жить > Удобрения, стимуляторы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 10:46   #1
mausi1968
Местный

Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
mausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud of
По умолчанию ЭМ-технология

Товарисчи! Что-то не нашла у нас такой темы. Ведь думаю, что кто-то втихоря то пользуется! Я в этом году решилась попробовать. О результатах- не знаю что сказать, ведь первый год пользуюсь, мне не с чем сравнивать , да и цыплят по осени считают. Вот помидоры я не садила лет пять, потому что болеют, а брызгать ... в общем то лень. Но в этом году вырастила рассаду жёлтых помидорок. Ничем не брызгала, только с июня стала применять ЭМ раствор и для корневой и внекорневой подкормки. Помидоры супер себя чувствуют. Пока не обнаружила вообще никакого заболевания, стоят такие красивые, листва и сами помидорки - загляденье. Может ещё рано радоваться? Но у мамы уже начинают желтеть листья ит.д. Да и погодка в этом году для помидор была отличная. Этот препарат применяю и на огурчиках. Тоже пока отлично.
Напишите о своих наблюдениях!
пятница (25.11.2011)

Социальные закладки