![]() |
![]() |
#481 | |
Увлеченный
Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Булгари аква, или аква марин он еще легче. Ароматы приятные, и на молодых парнях сидят отлично
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Цитата:
ЗЫ сказала также, что если карта голд,то вообще отлично ---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- Guerlain Cuir Beluga Guerlain Tonka Imperiale Guerlain Cruel Gardenia
![]() |
![]() |
#482 |
Местный
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Амазона Киндл планшет брала - правда платила валютной визой - без проблем всё приехало.
Вот сейчас настучат нам за офф.. ![]() Вот смотрю ссылочки, и хотела спросить, а на что похож запах кожи? Это имеется в виду кожа выделанная? Я понятия не имею чем она пахнет.. И гардению никогда не нюхала, она часто встречается. С ней проще, можно в цветочном понюхать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lusenka (04.01.2014) |
![]() |
#484 | |
Увлеченный
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Анна С. (03.01.2014) |
![]() |
#485 |
Местный
![]()
Аня, да, выделанная кожа - как в перчатках. Причем запахи разной интенсивности и оттенков.
![]() |
#486 | |
Увлеченный
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Викса (03.01.2014) |
![]() |
#487 |
Местный
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
![]()
Страшно интересно всё это.
![]() Мой предел мечтаний ограничивался ассортиментом Брокарда, а ведь сколько всего интересного есть ещё за его пределами.. За большинством ароматов есть ещё и история. Здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,242 раз(а) в 198 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много наших девочек на Кремчике,если какой-нибудь нужный аромат не найдете,можно поискать на Прафее(парфюмерный форум.)
Жанночка,в 18 лет мужчинки бывают разными. Может быть еще совсем детем,а есть уже крупные ребятки,которым подойдет что-то более взрослое. Для такого возраста могу посоветовать свежий Calvin Klein Truth Man, Versace Pour Homme, более серьезный аромат,но очень классный- Mancera Cedrat Boise,у него есть большое сходство с Авентусом. Мой 16-летний сын с удовольствием носит Cartier Declaration
Пользователь сказал cпасибо: | Zanna (04.01.2014) |
![]() |
#489 |
Увлеченный
![]()
Эх, отпишусь о шанелевских ароматах(некоторые отзывы скопирую с кремчика,чтобы не переписывать сюда свои же)
Chanel Sycomore - Очень интересный и не однозначный аромат, ветивера я в нем не слышу. На мне изначально открываются сандаловые деревяшки, которые через часов 5 дополняет табак. Очень уютный,неординарный, однако комплиментов в нем особо не получишь. Но заказала все же флакон. Chanel Les Exclusifs de Chanel No 18- Достойный аромат,прозрачен,как слеза. Потрясающе нежный,легкий,интересный. Симпатию вызывает сразу и по всей видимости на долго. Беру флакон) Chanel Les Exclusifs de Chanel Eau de Cologne - Не скажу, что услышала в нем что то необычное, хотя аромат стоящий.Резкий только в первых нотах,после очень интересно открывает. Как истинная поклонница Шанель -беру флакон Chanel Les Exclusifs de Chanel No 22- Очень ярко слышу в нем ландыш,жасмин и ваниль,радует то,что нет настойчивой розы(не люблю ярко солирующую розу в ароматах) , также хорошо слышны альдегиды. Вполне имеет место быть в коллекции. Флакошу возьму. Chanel Les Exclusifs de Chanel 1932 - Очень даже не плохо, интересный аромат. Для зимы отлично подойдет. Но на мне очень сильно слышны при открытии альдегиды. Если Вас это не пугает,можете смело пробовать) Целый флакон не куплю, много, из отливантов пользоваться не могу(важна визуализация),поэтому ему не пополнить мою коллекцию.Увы. Chanel Gardenia - Ожидала гораздо большего от Гардении, при первом затесте показался нереально сладким,приторным. Отставила.Потом попробовала снова,ощущения все те же. И я вспомнила,где слышала этот аромат.Мамина подруга пахнет так же.Но зная ее,не отдаст она больше 2х тысяч за парфюм. ПОехала к ней,перенюхала ее флакоши. И нашла его! Это оказался Френк Оливер Френк Оливер. Один в один. Вот только этот Оливер стоит 150грн за 50мл. По стойкости у Гардении тоже ужас. Через 30 минут,как бы я не пыталась внюхаться в свое запястье, аромата я не услышала. Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon - После нанесения была в полнейшем недоумении. Открылись мшистые деревяшки, которые слетели через пол часа. При втором затесте оказался резковат в начале,но на этот раз порадовал) Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel- Чуть ли по голове себя не глажу со словами "спасибо дорогая,что додумалась сначала пробник заказать,а не поддаться отзывам и купить сразу флакон" Более жуткого аромата у Шанель,я еще не слышала. Да простят меня его поклонники. Chanel Cristalle Eau Verte - Распробовала его)Очень понравился. Уже взяла на весну флакончик. Chanel №5 Eau Premiere- Также распробовала его. И когда это случилось ..невероятные эмоции! Прекрасен от первой и до последней ноты.Невероятно шикарный,не побоюсь этого слова, ему нужно соответствовать (да-да и никак иначе), как по мне он для уверенной в себе,ухоженной, элегантной, с хорошими манерами девушки\женщины. Комплиментов от него нереальное кол-во) Если при первом затесте не понравится-пробуйте еще. Он того стоит) С нетерпением жду свой флакошик ![]() ЗЫ ну вроде о некоторых отписалась) Следующая партия отзывов позже)
![]() |
#490 |
Местный
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
![]()
Девочки, нужен беспроигрышный вариант парфюма для мужчины 50 лет, предпочтений незнаю. В основном носит костюмы, аромат должен красиво звучать, но не быть вызывающим и кричащим о достатке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | |
Местный
![]() Цитата:
Tom Ford Grey Vetiver Chanel Egoiste Platinum Tom Ford For Men Bois Marocain Tom Ford Hermes Terre d'Hermes Amouage Ciel Pour Homme Tsar Van Cleef and Arpels Memoir Man Amouage Cravache Robert Piguet Можно попробовать в магазине, чтобы понять, что собой представляют.
![]() |
![]() |
#492 |
Увлеченный
![]()
Я бы взяла что то из Шанель . К примеру Шанель Блю или Эгоист, как по мне они универсальны и беспроигрышны. Еще вариант Ermenegildo Zegna z Zegna, аромат очень хорош. Если нужен более бюджетный вариант то Балдесарини приват афайрс.
![]() |
#493 |
Местный
![]()
Вика, спасибо. Выбор затруднен тем, что поехать в магазин не могу, подвернула ногу со всеми плохими последствиями(ходить больно). Мне надо дать четкое задание дочке или мужу чтобы они поехали и купили самостоятельно. Chanel Egoiste Platinum хорошо знаю, но не уверена что будет в наличии.
Осенью купила мужу Timbuktu by L'artisan так надеялась на унисекс, люблю деревяшки, но аромат оказался больше мужским. Такой красивый и такой мало встречающийся. Сел идеально, носится ежедневно, стойкость потрясающая уже нет половины флакона. Редко встречается такое точное попадание!!! Жаль не могу подарить такой же аромат мужчине которого нужно поздравить. Пока писала получила еще один голос в поддержку эгоиста. Даша, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Местный
![]() Цитата:
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-...uktu-1267.html Среди мужских ароматов лидер Том Форд Grey Vetiver, все его хвалят. Он и не избитый до банальности, в меру известный среди ценителей.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Farina (29.01.2014) |
![]() |
#495 |
Местный
Поблагодарили 8,302 раз(а) в 1,068 сообщениях
![]()
[QUOTE=Farina;640207 нужен беспроигрышный вариант парфюма для мужчины 50 лет, предпочтений незнаю. В основном носит костюмы, аромат должен красиво звучать, но не быть вызывающим и кричащим о достатке.[/QUOTE]
Tom Ford Grey Vetiver-лучший из ветиверов L'Instant de Guerlain Pour Homme-очень стойкий, близко сидящий и невьізьівающий Baldessarini Ambre или Strictly Privat - не навязчивьіе, но дело вкуса. Chanel Egoiste Platinum - классика, но он довольно таки кричащий.
![]() |
#496 |
Местный
![]()
Как хорошо, появилось мужское мнение
![]() Я понимаю, что Эгоист узнаваемый яркий аромат, но прийдется исходить из того что есть в наличии в наших магазинах. L'Instant de Guerlain Pour Homme-любимый аромат моего мужа, он носит его давно, а мужчина которому выбирается подарок сотрудник мужа и сами понимаете... ![]() В мой список добавляю Tom Ford Grey Vetiver, дай Бог будет в наличии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
![]()
Лена, если травится Тимбукту, то можно купить Hermes Terre d'Hermes, он такого же плана. Кстати Тимбуку - это один из моих любимых летних ароматов, в смысле, сама его ношу
![]() Из тех, что здесь называли и есть у моего мужа, очень поддержу Tom Ford Grey Vetiver Tom Ford For Men и Extrime For Men Hermes Terre d'Hermes Шанель Блю Baldessarini Ambre Более брутальные, на любителя и,скажем так, звучат в низком регистре Bois Marocain Tom Ford Cravache Robert Piguet Совсем не поддержу ![]() Chanel Egoiste Platinum Не люблю его ( и это на физическом уровне), больше 10 мин не могу выдерживать рядом. От себя еще добавлю Davidoff Zino - недорогой, но оч приличный Creed Aventus Van Cleef & Arpels Zanzibar Thierry Mugler A*Men Pure Havane Lolita Lempicka Illusions Noires Au Masculin Eau de Minuit -оч стойкий. Caron Yatagan - классика всех времен и народов. Оч красивая мужская полынь |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Мне очч нравится мужской аромат от Hugh Parsons, самый любимый Original - это нечто! Не похож ни на какой другой, очч изысканный!
Я - Вика Даже если ты будешь ангелом, то всё равно найдутся такие люди, которым не понравится шелест твоих крыльев... ![]() http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/9 - Мои розы http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Farina (01.02.2014) |
![]() |
#499 |
Местный
![]()
Очитываюсь, в Брокарде не представлен бренд Том Форд, а жаль у меня там скидка 20%. Были вместе с мужем так он сказал, что не представляет аромат Эгоист на друге. И вообще Витя не эгоист!!!
![]() Поехали в bonjour там этот бренд представлен( а я всегда думала что эти два магазина к одной сети относятся), но как на зло нет этого аромата в продаже, но был тестер и можно было ознакомится с ароматом. Tom Ford Grey Vetiver понравился мне и мужу, заказали сразу в инернет магазине. Муж потом задумчиво рассуждал может ну его, Витю, и себе флакон оставить, а Вите сигары подарить, хуже нас женщин ![]() Спасибо всем за обсуждение и советы, у меня появился еще один список ![]() Ludmila_Kiev, я еще раз попробую разносить Тимбукту летом, надеюсь что то еще останется во флаконе. На Creed Aventus давно принюхиваюсь, но цена не гуманная ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#500 |
Местный
Поблагодарили 8,302 раз(а) в 1,068 сообщениях
![]()
Ну тут вопрос всё таки бьіл о мужчине "со статусом" около 50ти, а так любимьіх много. Хочу только сказать что кроме прекрасного Gray Vetiver из всех от Форда больше не воспринимаю ниодного. Они все очень изменчивьіе во времени и не всегда превращение нравится, а самьій последний Noir так и вообще минут через 10 становится зловонньім, пришлось мьіть руку 3 раза пероксидом, с таким нужно бьіть очень осторожно. А так любимьій мой (и особенно моей дамьі) - Rocky Mountain Wood, так же мне очень нравиться She- и Golden Light Wood на ней.
Из последних очень понравился Bottega Veneta for Man, запах очень классньій, осенний, в тёплую погоду на коже держится средне, в других условиях к сожалению очень нестойкий. Platinum Egoiste ето классика которая нравится почти всем, у него только пару особенностей - ето запах не на каждьій день, ни в коем случае и главное не "перегибать" - "достаточно одной таблЕтки"...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#501 |
Местный
![]()
Пока Брокард рассматривали пшикнула на мужа Guerlain Homme L`Eau, на мой взгляд летом будет красив, только цитруса многовато, надо еще к нему вернутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() А Форды у меня есть дамские... они такие специфические, на любителя. Один из них сначала пахнет малинкой, а потом вдруг дегтем или бензином и где-то спустя часы появляется кожа ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
![]()
Вика, вот кожи я в нем не услышала. Цитрус немного с горчинкой и красивое дерево, еще есть в нем какя то специя очень знакомая(сразу хочется на кухне перенюхать свои баночки с травками). Мне нравится такое сочетание. Вытащила с книжки блоттер, все еще пахнет красиво и мысль такая пришла, почему на себе не попробовала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | ||
Увлеченный
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Farina (01.02.2014) |
![]() |
#505 |
Местный
![]()
Люда, обратила внимание, что Герленов мужских в наших магазинах сейчас мало, практически пустые витрины.
Прочитала, что Coriolan выпустили в 1998 г и прекратили 2001 из за плохих продаж, а в 2007 году выпустили очень ограниченным тиражом с незначительными изменениями, но при очень высокой цене под названием Душа героя ( "L'Ame d'un Hero"). В продаже этого аромата нет. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ludmila_Kiev (01.02.2014) |
![]() |
#506 | |
Увлеченный
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Я не Лена, но отвечу ![]() А из женских фордов мне очень понравилась Черная орхидея. На мне открылась сплошной ванилью, но ваниль очень дорогая и красивая. Думаю купить флакон.
![]() |
![]() |
#508 |
Увлеченный
![]()
Ну это смотря кому дарить)Если близкому человеку то нормально, а если другу или знакомому\коллеге то дороговато
![]()
![]() |
#509 |
Местный
![]()
По-моему, все же дороговато
![]()
Вика. Последний раз редактировалось Викса; 02.02.2014 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Увлеченный
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мои любимые мелодии | елена.п | Форумные посиделки | 4959 | 08.09.2020 21:06 |
Наши любимые колючки | Аленка_013 | Декоративное садоводство | 178 | 25.04.2019 09:37 |
Наши любимые помидоры 2013г(только фото, с комментарием хозяина) | Юленька | Огород | 41 | 03.09.2013 09:35 |